Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae29ce11cbfaa20548b456f/waduhtetangga-cabul-ketauan-lagi-ngintipin-cewek-seksi
:fm:_FELLGREY OFFICIAL THREAD_:fm: Tetangga CABUL ketauan Lagi NGINTIPIN cewek seksi Kalo di rumah,kebanyakan orang kan cenderung "melepaskan diri" alias bertindak bebas karena mengetahui tidak ada yang mengamati ya namanya juga dirumah gan,kan itu area private kita,jadi kita bisa bebas aja semau kita,ane aja kalo di ruang tamu suka guling-guling sambil maen hape :D tapi sayangnya,itu ti
Lapor Hansip
27-04-2018 10:45

WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...

icon-verified-thread

WADUH!,Tetangga CABUL
WADUH!,Tetangga CABUL
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WADUH!,Tetangga CABUL

Tetangga CABUL ketauan Lagi NGINTIPIN cewek seksi

WADUH!,Tetangga CABUL

WADUH!,Tetangga CABUL



Kalo di rumah,kebanyakan orang kan cenderung "melepaskan diri" alias bertindak bebas karena mengetahui tidak ada yang mengamati
ya namanya juga dirumah gan,kan itu area private kita,jadi kita bisa bebas aja semau kita,ane aja kalo di ruang tamu suka guling-guling sambil maen hape emoticon-Big Grin
tapi sayangnya,itu tidak terjadi ketika kita memiliki tetangga yang usil dan cabul,kalo isitilah orang bule sih "PEEPING TOM"... emoticon-Hammer (S)
Nah ceritanya nih seorang pemilik rumah menangkap "tetangga cabul" yang ketauan lagi mengambil foto dan video dari pacarnya,
si pacar memang kebetulan lagi berjemur di samping kolam renang mereka,tentunya ya pake bikini gan,masa iya berenang pake piyama kan ga masuk akal walaupun mungkin emoticon-Leh Uga

Sang pacar saat itu lagi memakai headphone,mungkin doi lagi dengerin musik dengan volume keras jadi dia hampir tidak memerhatikan pria yang lagi berusaha sekuat tenaga untuk mengambil foto dan video tubuh seksinya.... emoticon-Mewek

WADUH!,Tetangga CABUL

Pemilik rumah secara kebetulan menangkap aksi cabul si tetangga dari kamar atasnya setelah dia melihat tangan “melayang” di atas dinding halaman belakang mereka.
Salah satu tangan si tetangga cabul itu kemudian menunjukkan sebuah telepon,yang akhirnya membenarkan bahwa seorang tetangga mereka itu memang mengambil gambar....
si cabul jelas mengalami kesulitan mendapatkan sudut “sempurna” karena dia tidak cukup tinggi,jadi agak repot gitu pas dia mau mengambil foto si cewek,
makanya lain kali kalo mau jadi tukang ngintip itu yang profesional dikit emoticon-Malu

Pemilik rumah merekam pria itu selama beberapa saat,sebelum memutuskan untuk menghukumnya dan melaporkan kejadian itu kepada polisi,
si tetangga cabul tersebut melewati garasi rumah mereka,setelah itu pemilik rumah tiba-tiba meneriakinya,dan si pengintip langsung ngacir gan....

Untungnya,si pengintip itu tersandung dan tertangkap langsung oleh pemilik rumah,
yang kemudian menuntut si cabul menghapus semua yang dia ambil dan rekam.
Meskipun video ini telah di share ke ribuan pengguna lain,tapi banyak netizen yang meragukan tentang keaslian video tersebut.
mungkin dianggap cuma sekedar sensasi panjat sosial aja seperti biasa emoticon-Hammer (S)

Menurut gansis gimana nih?
kebayang ga punya tetangga yang cabul begini?
kalo buat cowok kaya ane sih ga masalah ada tetangga cewek ane yang kelakuannya gini,asal dengan catatan dianya harus cantik,kalo ga cantik ya ane laporin ke pihak berwenang lah emoticon-Cool emoticon-Big Grin

Tapi,ngomongin kejadian diatas,pertanyaan ane cuma satu,itu tetangganya yang ketauan ngintip gitu perasaannya gimana ya?
pasti tengsin banget kalo besok-besok ketemu orang sekitar rumahnya emoticon-Ngakak (S)
lagian orang amerika ternyata ada juga yang kelakuannya somplak kaya gini ya,kacau dah





WADUH!,Tetangga CABUL

WADUH!,Tetangga CABUL

WADUH!,Tetangga CABUL
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WADUH!,Tetangga CABUL


WADUH!,Tetangga CABUL


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"tukang ngintip bikin malu"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : 4real dan pemikiran pribadi
Pic : google
emoticon-rose
Diubah oleh kaskus.support17
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
29-04-2018 11:43
Quote:Original Posted By ora.w4r45
Pakai periscope biar gak ketahuan.
WADUH!,Tetangga CABUL
emoticon-Leh Uga


wanjer pengintip profesional nih
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
29-04-2018 13:32
parah banget si pengintip
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
29-04-2018 18:03
tetangga masa gitu
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
29-04-2018 18:36
Quote:Original Posted By arielashop
parah banget si pengintip


parahnya dia ketauan gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
29-04-2018 19:39
ketika syahwat tak terbendung
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
29-04-2018 21:01
kurang rapih ngintipnya emoticon-Ngacir2
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
29-04-2018 21:04


Quote:Original Posted By fellgrey
tetangga masa gitu


Korban pilem emoticon-Hammer2
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
30-04-2018 00:33
nekat dan akhirnya bikin malu keluarga
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
30-04-2018 14:24
Quote:Original Posted By artdo
ckckckck caabul kok masih pake cara konvensional

WADUH!,Tetangga CABUL


suhu telah berbicara kawan-kawan emoticon-Ngakak
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
30-04-2018 14:27
Quote:Original Posted By iqbal97


suhu telah berbicara kawan-kawan emoticon-Ngakak


WADUH!,Tetangga CABUL
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
30-04-2018 15:27
cabul yang unfaedah emoticon-Big Grin
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
30-04-2018 21:23
luar biasaa sekali
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
30-04-2018 23:54
tetangga kurang piknik
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
01-05-2018 11:17
kelakuan parah
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
01-05-2018 18:05
Quote:Original Posted By kiehartanto
cabulnya begini amat sih


emang harusnya bijimana gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
02-05-2018 11:16
ga bisa nahan napsu
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
02-05-2018 11:32
prasaan ane go*gle Image masih ada dah.
knp harus repot" ya?
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
02-05-2018 15:23
xvideos aja daripada ngambil resiko emoticon-Big Grin
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
02-05-2018 15:25
perlu direhab di panti anti cabul cabul klub emoticon-Leh Uga
0 0
0
WADUH!,Tetangga CABUL "ketauan" Lagi NGINTIPIN cewek seksi...
02-05-2018 15:26
colok matanya

colok emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia