Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 265 dari 276
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-04-2018 09:36
#SahurDiTenda
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-04-2018 10:31
Quote:Original Posted By kidtsany
emang ada yang nongkrong di mari?


emangnya masih ada yang mau dimari?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-04-2018 22:17
Quote:Original Posted By arief...
#SahurDiTenda


#SahurDiKosan

Quote:Original Posted By PriNx


emangnya masih ada yang mau dimari?


Bubarin aja
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
01-05-2018 20:20
Masih gua liatin elu elu yang pada ngepost di mari
Ku tandai ko ya!!
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
02-05-2018 10:54
Quote:Original Posted By bijinyakadal
Masih gua liatin elu elu yang pada ngepost di mari
Ku tandai ko ya!!


udahlahh siap siap aja perubahan jadwal
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
02-05-2018 11:31
Quote:Original Posted By arief...
#SahurDiTenda


#SahurSambilKerja
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-05-2018 12:28
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-05-2018 02:33
Berak sekebon
Cebok serawa
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-05-2018 22:03
halo salam kenal semua gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
28-05-2018 20:59
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di
https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.
Diubah oleh azhuramasda
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
29-05-2018 08:01
Quote:Original Posted By azhuramasda
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di
https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.


ada Co-Admin bertandang emoticon-Belo

keren infonya Min, ntar nunggu momod n admin TK aja yang mengawali buat grupnya emoticon-shakehand
ane mah makmum aja dimari emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
02-06-2018 16:33
huwaaww emoticon-Belo
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
03-06-2018 19:46
Quote:Original Posted By j4ck_item


ada Co-Admin bertandang emoticon-Belo

keren infonya Min, ntar nunggu momod n admin TK aja yang mengawali buat grupnya emoticon-shakehand
ane mah makmum aja dimari emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

Ikut mantau emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By kidtsany
huwaaww emoticon-Belo

Berak

0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
04-06-2018 14:49
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Sabtu 9 Juni
Bantul
MP Kost Nangka
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
06-06-2018 11:13
Quote:Original Posted By azhuramasda
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di
https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.


kayaknya banyak banget ni om bug nya

form feedbacknya juga pake short answer.
coba dibikin pilihan lebih panjang, dan bisa upload gambar
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
06-06-2018 17:06
Quote:Original Posted By -=delicious=-


kayaknya banyak banget ni om bug nya

form feedbacknya juga pake short answer.
coba dibikin pilihan lebih panjang, dan bisa upload gambar

Noted with many thanks gan,
Nanti masukannya saya beritahukan ke divisi terkait

0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-06-2018 00:59
Quote:Original Posted By kidtsany
huwaaww emoticon-Belo


Quote:Original Posted By ojanaduh

Ikut mantau emoticon-Embarrassment


Berak



Quote:Original Posted By arief...
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Sabtu 9 Juni
Bantul
MP Kost Nangka


halo enthu semuanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By -=delicious=-


kayaknya banyak banget ni om bug nya

form feedbacknya juga pake short answer.
coba dibikin pilihan lebih panjang, dan bisa upload gambar


halo momod emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By azhuramasda

Noted with many thanks gan,
Nanti masukannya saya beritahukan ke divisi terkait



halo mimin emoticon-Big Grin
nanti ane coba fiturnya emoticon-Smilie

========

selamat idul fitri emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

lebar-an
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-06-2018 17:11
Quote:Original Posted By azroel3






halo enthu semuanya emoticon-Big Grin



halo momod emoticon-Big Grin



halo mimin emoticon-Big Grin
nanti ane coba fiturnya emoticon-Smilie

========

selamat idul fitri emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

lebar-an

di mana?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
20-06-2018 13:53
Quote:Original Posted By -=delicious=-

di mana?


di kediri ane om emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
20-06-2018 16:29
Quote:Original Posted By azroel3


di kediri ane om emoticon-Big Grin


mantap
0 0
0
Halaman 265 dari 276
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia