Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 16:26
Gracia
mata sayu namun memandang tajam
selalu sukses bikin my heart berdegup so fast
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 16:36
anin...

anin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 16:36
Tim K3 ava nya bakalan seragam lagi.
Tim yang lain udah pernah kebagian ava nya seragam blm sih?

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 16:41
Tjakep juga ava ketri emoticon-Leh Uga
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 16:48
cinhap...

cinhap
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 16:50
K3luarga :kangen
Pantes aja MC K3 lebih merata daripada tim lain, bahkan Rachel yang receh pun bisa bikin ane ngakak, tik tok di antara member bisa jalan mulus kayak pipi Ipuy. Beda dengan J yang bergantung pada devil's attack dan T yang bergantung pada Duo Peyek Udang... IMHO
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:14
Quote:Original Posted By daichi007
K3luarga :kangen
Pantes aja MC K3 lebih merata daripada tim lain, bahkan Rachel yang receh pun bisa bikin ane ngakak, tik tok di antara member bisa jalan mulus kayak pipi Ipuy. Beda dengan J yang bergantung pada devil's attack dan T yang bergantung pada Duo Peyek Udang... IMHO


Kenapa yah, padahal reshuffle waktu itu kan cukup merata?
Kira kira member asli K3 kan cuma setengah member K3 sekarang.
Apa pengaruh dance yang "keras"?

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:26
Cuma ayana yg belum ganti ava. Apa dia nantinya cuma di tim T doank ?

Sekian ane gembok
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:33
Quote:Original Posted By ensign
Kenapa yah, padahal reshuffle waktu itu kan cukup merata?
Kira kira member asli K3 kan cuma setengah member K3 sekarang.
Apa pengaruh dance yang "keras"?


Setau ane anak K3 sering hang out bareng, makanya mereka relatif lebih menyatu daripada tim lain, terutama kalau dibandingkan sama tim T. Walaupun sejak ada Ayana tim T keliatan lebih solid sih, tapi masih kurang banyak hal dibandingkan kakak2nya.
Kalau tim J ane rasa karena keberadaan devil's attack terlalu kuat, jadi wajar aja kalau mereka diandalkan dan menutup yang lain. Kalau dianalogikan seperti tim bola, kalau ada CR7, pemain sekelas Bale pun keliatan biasa2 aja, akhirnya jadi CR7 centrist.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:34
Quote:Original Posted By kwan92


Tapi MV JKT48 kan rata2 minimum budget. Penasaran apa perasaan JOT/member ya kalau diliat sister international. Apalagi cem snh48 yang syutingnya di italy lah. BNK48 aja masih lebih modal walau istilahnya di hutan2 gitu. 😂. Sayang JKT48 gak pernah bikin storyline buat mvnya. Padahal kalau low budget tapi ada ceritanya jadi tetap menarik. Apakah kalau menit video nambah, jadi nambah biaya juga?


Bukan gak pernah gan.. ada kok yang MV JKT bagus, ada storyline nya, kyak; MV Mae Shika Mukanee, Gingham Check, Indahnya senyum manismu, dl.. Rata2 ada kok, yang MV coupling baru cuma dance aja..


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:35
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
cek tanggal NFCnya gan...

kalo pas bisa nfc pasti bisa.

nanti tinggal patungan deh si agan sama temennya emoticon-Ngakak

ber4, 2 orang bikin akun aja kan ya?


Dijadwal nfcnya sih ada sampe minggu,yang jadi pertanyaan ane kan ntar temen ane bikin akun terus diakunnya itu masih 0 kehadiran.

Ngaruh ga itu nantinya gan?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:38
Quote:Original Posted By rouzu
Tim K3 ava nya bakalan seragam lagi.
Tim yang lain udah pernah kebagian ava nya seragam blm sih?





itu ramai k3 pada ganti ava dalam rangka apa ya ???

 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:40
Choose Your Destiny!
Avatar siapa yang paling bagus menurut kalian?

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 17:44
Quote:Original Posted By vigilon


Dijadwal nfcnya sih ada sampe minggu,yang jadi pertanyaan ane kan ntar temen ane bikin akun terus diakunnya itu masih 0 kehadiran.

Ngaruh ga itu nantinya gan?


temen agan bikin akun, terus beli tiket duluan di loket, nanti diitung 1x kehadiran.

terus ke booth merch daftar NFC. nanti agan yg mau NFC isi formulir sama ngasih email + nama lengkap.

udah itu aja kok NFC..

CMIIW
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 18:49
Quote:Original Posted By Webie
Choose Your Destiny!
Avatar siapa yang paling bagus menurut kalian?


Tetep yona terbaik
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 18:56
MV apapun kalau kebanyakan story juga gak bagus. Kecuali memang di niatkan buat cerita pendek macam MV heart ereki atau mae shika AKB48 . Menurutku MV JKT story nya udah cukup.

Malah MV JKT48 yg terlihat paling glamor itu MV frurage dan itu hampir seluruhnya dance scene.

Pernah ingat dulu banget Melly Goeslow harus membuang sebagian scene story di MV nya karena menurutnya itu terlalu sinetron. (Ketauan tuanya ane)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 19:35
Quote:Original Posted By rouzu
Ane tiap nonton sendiri selalu nunggu nya di coffee shop.
Waktu jadi gak kerasa kalau menurut ane, apalagi kalau hajar 2 show.


Iya nanti aja deh, skrng lagi di rumah sakit,

======
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Yeyyeyeye
Diubah oleh andrylino25
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 19:41
New Project JKT48 Theater 2-Shot Roulette

Quote:Agar 2 Shot dapat dinikmati lebih banyak lagi oleh para fans, maka kami akan memulai “JKT48 Theater 2-Shot Roulette”.

Dengan member mana kamu akan 2-Shot?

Ayo coba tantangan “JKT48 Theater 2-Shot Roulette” saat kamu datang menonton teater JKT48!

Rasakan keseruannya!

Deskripsi: Foto 2-Shot dengan member

(Pengambilan foto dilakukan oleh staff dengan menggunakan kamera ponsel milik fans yang telah disiapkan sebelumnya)
Harga:Rp 50.000,-

Langkah-langkah “JKT48 Theater 2-Shot Roulette”:
1. Kamu bisa membeli tiket “JKT48 Theater 2-Shot Roulette” pada saat penukaran tiket pertunjukan teater JKT48 di loket tiket.
*Karena jumlah tiket terbatas, maka penjualan akan ditutup apabila sudah habis.
*Satu orang hanya dapat melakukan pembelian sebanyak 1 tiket.
*Member yang akan 2-shot adalah member yang tampil di pertunjukan teater JKT48 hari itu. (Ada kemungkinan member tidak dapat mengikuti 2-shot dikarenakan kesehatan atau kondisi lainnya yang tidak memungkinkan)
*Pendaftaran “JKT48 Theater 2-Shot Roulette” diperuntukkan hanya bagi kamu yang memiliki tiket pertunjukan JKT48 Theater di hari tersebut.
*Di setiap tiket, akan tertera nomor undian.

 Kaskus jkt48 - Part 47

2. Pastikan kamu tetap menyimpan potongan tiket pertunjukan sampai pertunjukan teater hari itu berakhir.

3. Setelah pertunjukan teater JKT48 berakhir, akan diadakan undian di lobi teater. Setelah nomor tiket kamu dipanggil, tunjukkan potongan tiket pertunjukan sebagai bukti, kemudian berikan tiket “JKT48 Theater 2-Shot Roulette” kepada staff yang bertugas.

4. Berikutnya, staff akan memanggil nama member yang akan 2-shot bersamamu. Ikuti petunjuk staff yang bertugas untuk melakukan 2-shot.

Rasakanlah serunya 2-shot bersama dengan member yang namanya keluar dari hasil undian!
*Kostum yang dikenakan member akan berbeda-beda di setiap kesempatan 2-shot, maka bersiaplah untuk kejutannya!
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 19:51
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
temen agan bikin akun, terus beli tiket duluan di loket, nanti diitung 1x kehadiran.

terus ke booth merch daftar NFC. nanti agan yg mau NFC isi formulir sama ngasih email + nama lengkap.

udah itu aja kok NFC..

CMIIW


Yauda besok ane coba deh gan

Makasih banyak ya gan emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
01-05-2018 19:56
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Halaman 348 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia