Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
10-03-2018 06:51
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


Berani braninya ente nongol lagi disini, setelah mengentangi kita semua emoticon-Marah
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-03-2018 16:11
tega kamu den, mencampakkan kita semua
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
08-04-2018 23:06
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


sompret lu.. Masih berani nunjukin batang idung setelah menjamah para reader.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
25-04-2018 11:24

Selesein Bang

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
27-04-2018 19:57
masih setia nih gua subs nih trit. berharap ada helen 😅
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
01-05-2018 18:43
berharap update lagi
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
01-05-2018 19:10
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


tau ni para reader udah pada lupa lapak ente emoticon-Cape deeehh
Di tunggu kelanjutannya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
22-03-2019 14:36
nerbener nih kentangnya mateng wahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
30-07-2019 01:12
Just komen biar tritnya nongol d page 1. bnyk yg baca jd bnyk yg nyumpah..nambah dosa lu gegara ngentangin kite semuaemoticon-Wakaka
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
1 0
1
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
07-08-2019 01:10
Tolonglah mas Den, saya sudah setia loh nungguin ini thread masa kamu campakkan begitu saja, tega!

Ayo dong reborn mumpung belum di lokit momod nih, jadi ama siapa mas? Helen atau Michelle? Helen asik sih cewenya, tapi Michelle boleh juga. Ditunggu mas kehadirannya, saya dari masa depan.
0 0
0
Halaman 139 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-story-of-roy
Stories from the Heart
rahasia-hati-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
typo-bikin-malu
Stories from the Heart
sesuatu-tentang-mimpi
Stories from the Heart
live-laugh--love
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia