Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 63
Supernatural From The Heart
07-04-2018 06:48
Quote:Original Posted By nunuri
sibuk masa pembuahan kali te emoticon-Ngakak (S)

te lu ko ga japri2 gue emoticon-Frown
kangen tau,....
no lu ilang te, gua ganti hp pas restore data malah ga bsa emoticon-Nohope


jiahahaha lo kaga pake somay yak? tar gw japri nin emoticon-Embarrassment

doi lg ad di dunia lain keknya..kmrn doi komeng kan gegara gw tnya kmn aja dy kaga waro japrian ge..doi blg bgono nin emoticon-Ngakak (S)
suseh deh babang lo yg itu mah kbnyakan hp, jd kl prgi ad aja hp yg ktglan emoticon-Nohope
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-04-2018 00:32
Quote:Original Posted By otihime
jiahahaha lo kaga pake somay yak? tar gw japri nin emoticon-Embarrassment

doi lg ad di dunia lain keknya..kmrn doi komeng kan gegara gw tnya kmn aja dy kaga waro japrian ge..doi blg bgono nin emoticon-Ngakak (S)
suseh deh babang lo yg itu mah kbnyakan hp, jd kl prgi ad aja hp yg ktglan emoticon-Nohope


Pake somay te cuma beda tipe aja emoticon-Leh Uga

Anak sultan emang beda te emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
09-04-2018 20:04
Quote:Original Posted By nunuri
Pake somay te cuma beda tipe aja emoticon-Leh Uga

Anak sultan emang beda te emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk sekate kate lo nin..bukan anak sultan, tp emang sultannya dy mah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
14-04-2018 22:29
Quote:Original Posted By otihime
wkwkwk sekate kate lo nin..bukan anak sultan, tp emang sultannya dy mah emoticon-Leh Uga


Te si gojil kmna si, kangen gua ama dia emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
15-04-2018 01:35
Quote:Original Posted By nunuri
Te si gojil kmna si, kangen gua ama dia emoticon-Ngakak (S)


berharap kangen gue juga aah emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Supernatural From The Heart
15-04-2018 01:50
Quote:Original Posted By javaneca
berharap kangen gue juga aah emoticon-Leh Uga


Hayyy kokom apa kabar?
Udh lama kita ga haha hihi bareng ampe pagi kya jaman dlu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
27-04-2018 23:54
Quote:Original Posted By buncehhh
njayyyy kera tung pei emoticon-Leh Uga
kl tu mah gede bang ni tenyomnya msh bocil2 gt emoticon-Ngakak (S)

sipp selow ae bang..maen yok bang emoticon-Embarrassment


sis,,,,,si eben kemana nih? nggak diupdate2 threadnya,,,,emoticon-Big Grin
1 0
1
Supernatural From The Heart
01-05-2018 16:59
Quote:Original Posted By nunuri
Hayyy kokom apa kabar?
Udh lama kita ga haha hihi bareng ampe pagi kya jaman dlu emoticon-Ngakak (S)


kabar baik nin, syukur.. lo gimane?

iya nih, kangen yeee
emoticon-Matabelo
0 0
0
Supernatural From The Heart
09-05-2018 17:32
jah ini orang tua kaga update lagi?? bang buset dah lagi lah. msh kepo neehhg
1 0
1
Supernatural From The Heart
15-05-2018 19:10
Quote:Original Posted By nunuri
gojillll emoticon-Nohope


Oiit... aya naon, ndoi!? emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By nunuri


Anak sultan emang beda te emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By otihime


wkwkwk sekate kate lo nin..bukan anak sultan, tp emang sultannya dy mah emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By javaneca


berharap kangen gue juga aah emoticon-Leh Uga


Pak boss.. emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By kudakuberlari
top markotop lah ceritanye bro emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


Tengyu udah mampir di mari bor emoticon-Shakehand2
0 0
0
Supernatural From The Heart
15-05-2018 19:12
Quote:Original Posted By can2xx


sis,,,,,si eben kemana nih? nggak diupdate2 threadnya,,,,emoticon-Big Grin


emoticon-Cape d...

Laga lu pake nyariin gw di mari.
Tiap hari juga kita WA'an di grup, ler!

Quote:Original Posted By ladeedah
jah ini orang tua kaga update lagi?? bang buset dah lagi lah. msh kepo neehhg


Hmm.. boleh neh dijokiin ampe MIK emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
25-05-2018 20:26
mana enihh ts nya,... emoticon-Nohope

Bata gw udh 2 bar langsung ilang ketembak gegara komen di trit ht emoticon-Nohope
0 0
0
Supernatural From The Heart
26-05-2018 04:17
Quote:Original Posted By nunuri
mana enihh ts nya,... emoticon-Nohope

Bata gw udh 2 bar langsung ilang ketembak gegara komen di trit ht emoticon-Nohope


Hadir emoticon-I Love Indonesia (S)

Kampret emang!
Gw kena +70 gara2 kelayapan di lonje emoticon-Najis (S)

Nin, cerita dong.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
26-05-2018 06:18
Quote:Original Posted By can2xx
sis,,,,,si eben kemana nih? nggak diupdate2 threadnya,,,,emoticon-Big Grin

Au tuh bang..palakin crta donk bang, kmrn dy japri ktny ad yg seru padahal..pelit ya ms ramadhan gini dy ga mw berbagi emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Cape d...

Laga lu pake nyariin gw di mari.
Tiap hari juga kita WA'an di grup, ler!



Hmm.. boleh neh dijokiin ampe MIK emoticon-Leh Uga

Prettt d bayar pake ap kl di jokiin ampe mik?emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh otihime
0 0
0
Supernatural From The Heart
26-05-2018 21:25
Quote:Original Posted By Mr.gray
Hadir emoticon-I Love Indonesia (S)

Kampret emang!
Gw kena +70 gara2 kelayapan di lonje emoticon-Najis (S)

Nin, cerita dong.. emoticon-Leh Uga


Cerita apaan jil,..??
Cerita horor percintaan gua mau dnger emoticon-Big Grin
0 0
0
Supernatural From The Heart
26-05-2018 21:51
Jil gua mau cerita akhh smbil ngilangin beban kan ya emoticon-Big Grin
Lu udh pernah gw ceritain kyanya ya emoticon-Thinking

ketemu orang yang baru meninggal


Nihh cerita udh lama bner jaman2nya gua mash jd kembang desa di ciledug tercintah emoticon-Big Grin

Berawal dr pulang kondangan ama bebeb trus di lanjut klayaban kaga jelas macem cabe2an jahanam pd masanya,.. nahh doi anterin gua pulang dlu dahh tuhh ampe depan pintu, berhubung gua pulang udh malem udh di atas jam 10an, otomaris si kembang desa pun di konciin pintu dahh tuh ama babeh,..

Nahh sibuk dahh tuh kita bedua ngetok2 pintu biar org rumah ada yg bngun buat buka tuhh pintu, tp saking pulesnya apa emang keturunan siluman kebo ampe lama bner kita ngetok2 pintu kaga ada yg bangun 1 pun,.. emoticon-Ngakak (S)

Nahh berhubung rmh gua depannya langsung jalan rame dlm keadaan msh ngetok2 pintu dan manggil2 org rmh mata gua sambil liatin dah tuhh ke jalanan,..

Ehh gua liat ada tetangga gw lewat tuhh di depan rmh, gua yg biasanya siapa aje yg lewat gw sapa, tp ko ngerasa lg males bner nyapa org krna udh sebel kali ya kaga di buka2in pintu emoticon-Big Grin

Tp anehnya sambil tuh tetangga gw lewat mukanya nengok ke gw trus dia kaga liatin jalanan atau madep depan ,.. ya gua sntai aja cuma emang lg males nyapa aja gw nya,..
Ehh ampe dia jauh dan udh ga keliatan gua baru inget kalo dia bru meninggal td siang emoticon-Frown

sekian dan terima kasihemoticon-Big Grin
0 0
0
Supernatural From The Heart
27-05-2018 17:59
Ts mana nihhh emoticon-Nohope
Diubah oleh nunuri
0 0
0
Supernatural From The Heart
27-05-2018 18:06
Quote:Original Posted By nunuri
Ts mana nihhh emoticon-Nohope


Sabar elah, lagi buka puasa. Nanti gw pajang di depan emoticon-I Love Indonesia (S)

Lanjut lg cerita sini.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
27-05-2018 18:17
Quote:Original Posted By Mr.gray
Sabar elah, lagi buka puasa. Nanti gw pajang di depan emoticon-I Love Indonesia (S)

Lanjut lg cerita sini.. emoticon-Leh Uga


Lu dlu lahh lanjut dong cerita lu, trit udh lama kaga update emoticon-Nohope
0 0
0
Supernatural From The Heart
27-05-2018 23:06
Trus yg manggil barusan siapa??


Nihh kejadian jg udh lama, tahun 2007an jaman2 gua masih jadi mahasiswi kece di jamannya,.. emoticon-Ngakak (S)

Jd ceritanya gua baru pulang maen dahh dr rmh sepupu gw, gw smpe rmh udah jam stengah 12an dahh, berhubung rmh gw dan sepupu gw cuma selisih bberapa rmh aja jd gw udh pesen ama org rmh pintu jgn di konci karna gw males ketok2 pintu dan kaga ada konci serepnya tuhh rumah,.. emoticon-Big Grin

Gua masuk rmh, cuci muka bersih2 lahh, gw ga langsung tdur dahh msh dengerin radio dlu dikamar smbil ngumpet2 ngeroko karna udh pd tdur kan tuh org2 jd gw bebas kan tuhh emoticon-Ngakak (S)

Trus tiba2 pintu kamar gw ada yg ngetok2 tuhh smpe bberapa kali, kaget dong gw, gw kira emak gua, bru2 gw matin roko takut bau, trus gw diem aja biar emak gua pergi dan ngira gw udh tdur emoticon-Ngakak (S)

Karna udh ga ngetok2 lagi, ywd gw nyalain lg rokonya, baru bberapa isepan itu pintu di ketok2 lagi, kali ini ga cuma ketokan aja di tambah ama manggil2 nama gw berkali2,..
Fix ini bneran emak gw tp suaranya aga berat, gw ga langsung buka tuh pintu tp entah knpa gw pngen intip dlu,..

Nahh berhubung babeh gw yg salah pasang pintu kamar gw, jadilah tuh pintu kamar gw aga gantung dkit dan ada sela di bawahnya.
Jd dr sela bawah pintu gw intip dah tuhh, dlm keadaan msh ke ketok dan msh manggil2 gw, dan pas gw intip kaga ada kakinya,.. emoticon-Frown

Ya kali emak gw bsa ngetok2 klo dia kaga diri di depan pintu,..
Saking kagetnya gw, gw teriak2 tengah malem manggil2 emak apa babeh biar mreka liat itu depan pintu kamar gw siapa emoticon-Frown
Dan smbil gw manggil2 panik lu bayangin aja tuhh ketokan ama manggil2 nama gw kaga ilang2,.. emoticon-Frown

Babeh gw yg kaget karna teriakan gw buru2 lahh nyamperin gw, dan suara yg manggil2 pun ilang, dan pas babeh gw ngetok smbil manggil gw, buru2 dahh gw bukain dan kata babeh gw kaga ada siapa2 di depan kamar gw, dan pas gw inget itu ga mungkin emak gw, karna emak gw lg nginep di rumah nyai gua,.

Itu si cerita yg paling horor yg pernah gw rasain emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 43 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia