Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae8044f60e24bab0e8b4571/pengen-nanya-biaya-nikah
Permisi agan agan dan sista Ane newbie dimari, ada yang tau kisaran biaya buat nikah ? Ane cuman nanya doang :maafagan
Lapor Hansip
01-05-2018 13:08

Pengen Nanya Biaya Nikah

Permisi agan agan dan sista
Ane newbie dimari, ada yang tau kisaran biaya buat nikah ?
Ane cuman nanya doang emoticon-Maaf Agan
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 13:14
tanya calon istrinya maunya bagaimana
ane blg 30jt tp istri mau pesta di gedung mewah ntr salah
blg 100jt tp istri maunya pesta dangdutan dpn rumah, malah kelebihan budgetnya

klo sederhana modal cincin skalian mahar gak neko2 mah murah, 300rebu sama amplopin wali + KUA
3 0
3
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 14:02
Quote:Original Posted By madjoeki
Permisi agan agan dan sista
Ane newbie dimari, ada yang tau kisaran biaya buat nikah ?
Ane cuman nanya doang emoticon-Maaf Agan


Tanya orang di tempat agan biasanya kisaran berapa... Beda tempat beda budaya nya... Nanya di kaskus... Kalau yang tinggal di desa mah murah meriah aja emoticon-Selamat
3 0
3
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 14:15
1.salon,sewa tenda kursi,dokumentasi 10jt
2. catering 200porsi 18jt
3. biaya KUA dan surat2 buku nikah,ganti ktp,dll 2jt
4. Sewa hotel buat rombongan besan,dibantuin om ane
5. Sewa kendaraan buat nganter2 yg pd ke stasiun, dibantuin bokap
6.bikin undangan nikahan dan souvenir, digratisin sodara
Nikahan sederhana di rumah,ga sewa dangdutan. Total ane&suami habis 30jt

Klo kk ane,mintanya di ballroom hotel, butuh kisaran 70jt an ke atas.
Diubah oleh unyiliwiliwil77
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 15:59
400 juta
2 0
2
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 16:20
Saya habis $1.2 billion emoticon-Cool
2 1
1
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 16:47
Quote:Original Posted By .cydux.
Saya habis $1.2 billion emoticon-Cool


ente pan jones dux emoticon-Wakaka
2 0
2
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 17:46
Quote:Original Posted By akubukanjono
400 juta


hebaat gan, emoticon-2 Jempol
1 0
1
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 17:48
Quote:Original Posted By otong_gagah
murah bre cuman 65 jeti doang


emoticon-Wakaka itukan ente gan
Diubah oleh madjoeki
1 0
1
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 18:03
50jt - 80jt tergantung jumlah undangan, menu makanan, dan MUA emoticon-Cendol (S)
2 0
2
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 19:11
Omongke ke pihak wanita.. Dia minta berapa ya lu tinggal nyiapin.. emoticon-cih
2 0
2
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 19:30
nikah itu murah gan... cuma gengsinya yg mahal emoticon-Big Grin
3 0
3
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 20:43
Quote:Original Posted By miyarobins
50jt - 80jt tergantung jumlah undangan, menu makanan, dan MUA emoticon-Cendol (S)


tukeran cendol ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 20:45
Quote:Original Posted By waluyojati121
nikah itu murah gan... cuma gengsinya yg mahal emoticon-Big Grin


ane kan cuma nanya sambil ngukur kemampuan ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Malu
2 0
2
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 20:46
Quote:Original Posted By namima
Omongke ke pihak wanita.. Dia minta berapa ya lu tinggal nyiapin.. :cih


termasuk seserahan gan btw ane baru putus tapi baru dapet kenalan baru di tempat kelahuran ane du kampung rawa ganemoticon-Malu
2 0
2
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 20:48
Quote:Original Posted By miyarobins
50jt - 80jt tergantung jumlah undangan, menu makanan, dan MUA emoticon-Cendol (S)


itu yang menengah ato high class gan, ane takut kalo paksain budget, tar jadi manfaatin link jadinya meras pejabatemoticon-Takut
1 0
1
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 20:50
Quote:Original Posted By violie.jahad.12
Tanya orang di tempat agan biasanya kisaran berapa... Beda tempat beda budaya nya... Nanya di kaskus... Kalau yang tinggal di desa mah murah meriah aja emoticon-Selamat


makasih sist
1 0
1
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 20:51
Pengen Nanya Biaya Nikah
1 1
0
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 20:52
ikutan yang beginian aja..g usah repotemoticon-Kemana TSnya?
1 1
0
Pengen Nanya Biaya Nikah
01-05-2018 21:22
Quote:Original Posted By madjoeki
itu yang menengah ato high class gan, ane takut kalo paksain budget, tar jadi manfaatin link jadinya meras pejabatemoticon-Takut


Menengah...
Kalo high class ratusan jeti dong.

Kalo mau yang sederhana juga bisa...
3jt cukup
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruqyah-kisahku-mengenal-gaib
Stories from the Heart
wayah-surup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia