Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakangprabu99 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 299
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-04-2018 21:05
gan minta contoh pict velg nmax yg udah di repaint dong, nmax yg warna merah
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-04-2018 23:04
gan mungkin ada yang pernah ngalamin..ane baru beli nmax edisi 2018 belom ada 2 bulan,skrg km ane baru 900an..nah ini ada masalah gan...

awalnya tarikan berat banget dan kalo kecepatan 40 km per jam itu rada nahan dan ngeredek kemudian kalo udah jalan agak jauh atau mesin agak panas itu dari mesin bunyi berisik banget..awalnya ane kira vbelt or bearing bermasalah..akhirnya ane bawa ke beres sekalian service gratis pertama hari minggu kmrn tgl 29 januari..itu cvt dibongkar dan ga ada masalah..settingan rpm di mapping ulang supaya enteng

hasilnya tarikan enteng bgt dan ga nahan tapi kok suara berisiknya ttp ada..ane coba dengerin dengan seksama suara berisik muncul dari bagian kanan mesin..dari arah kipas radiator..setiap di gas pasti bunyinya kenceng bgt tp kalo lg langsam normal2 aja alias suara ga terlalu kenceng

klo motor ga dipake selama beberapa jam itu suara gak ada tapi kalo dipake agak lama itu suara muncul lg

mungkin agan2 disini ada yg pernah mengalami kejadian seperti ini..makasi agan2
profile-picture
davidcs memberi reputasi
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-04-2018 23:40
oiya..jadi kayak ada suara besi beradu gt kalo di gas kenceng..apa ada yang oblak ya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-04-2018 23:48
Malam.. Ada yg sudah pakai pirelli angel scooter di nmax? Plese reviewnya dong dibanding pirelli evo atau tipe lainnya.

Untuk belakang saya minat yg 140 tapi untuk depan masih ragu antara 110 atau 120. Ada yg bilang 110 lbh enak buat manuver.

Makasih.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-04-2018 23:50
gan biasanya yg mempengaruhi suara mesin itu apa ya?
misal mau dibikin kalem lagi suara mesinnya mesti modif apa ya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 00:56
Quote:Original Posted By diyu46
gan minta contoh pict velg nmax yg udah di repaint dong, nmax yg warna merah


Ni gan contoh nya
velg
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 07:42
Quote:Original Posted By bluecen
Ni gan contoh nya
velg


review ban dong gan,cakep juga tuh alurnya
Diubah oleh redemption878
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 09:41
Quote:Original Posted By agasthya168
gan mungkin ada yang pernah ngalamin..ane baru beli nmax edisi 2018 belom ada 2 bulan,skrg km ane baru 900an..nah ini ada masalah gan...

awalnya tarikan berat banget dan kalo kecepatan 40 km per jam itu rada nahan dan ngeredek kemudian kalo udah jalan agak jauh atau mesin agak panas itu dari mesin bunyi berisik banget..awalnya ane kira vbelt or bearing bermasalah..akhirnya ane bawa ke beres sekalian service gratis pertama hari minggu kmrn tgl 29 januari..itu cvt dibongkar dan ga ada masalah..settingan rpm di mapping ulang supaya enteng

hasilnya tarikan enteng bgt dan ga nahan tapi kok suara berisiknya ttp ada..ane coba dengerin dengan seksama suara berisik muncul dari bagian kanan mesin..dari arah kipas radiator..setiap di gas pasti bunyinya kenceng bgt tp kalo lg langsam normal2 aja alias suara ga terlalu kenceng

klo motor ga dipake selama beberapa jam itu suara gak ada tapi kalo dipake agak lama itu suara muncul lg

mungkin agan2 disini ada yg pernah mengalami kejadian seperti ini..makasi agan2


Beres mana gan? Kalo bisa cari beres yg suka didatangin club/komunitas nmax, buat second opinion. Kalo agan pake beres dimana beli motornya mungkin kurang independen. PM aja nanti ane kasih tau beres2 yg menurut ane kerjaannya apik :biggrin:
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 11:25
gan, pls rekomendasi bengkel yg jual knalpot prospeed scooter + pasang sekitar tangsel-jaksel dong. thx.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 11:39
Quote:Original Posted By bluecen
Ni gan contoh nya
velg


wah karbon ya gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 12:25
Quote:Original Posted By diyu46
wah karbon ya gan?


Bisnis kecil2an temen om ngecat body dan velg utk kwalitas boleh lah di jejerin sama yg punya nama
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 13:05
Quote:Original Posted By bluecen
Bisnis kecil2an temen om ngecat body dan velg utk kwalitas boleh lah di jejerin sama yg punya nama


pengen liat penampakannya dlu om, buat nyocokin warna dlu hehe
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 16:31
Ada yg pake gps tracker? Minta yg recomended dong sama bengkelnya kalo ada
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 18:34
Numpang tanya dong om... Kalo ban ukuran standar (110/130) itu nyamannya berapa Psi ya kalo diisi nitrogen? Soalnya ane isi sesuai panduan yg di bagasi (22psi/36psi) kok rasanya keras ya bantingannya? Apa krn bobot ane yg cuma 65kg atau harus dibawah itu tekanannya? Mohon pencerahannya...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 18:39
lampu senja belakang nmax kok cepat ptus ya ..pemakaian pelan2 ..umur motor baru pakai 3 hari .. solusinya gmn ya gan .. apa mungkin lampu senjanya kendor ..lampu rem sih nyala
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 18:41
Quote:Original Posted By Riyadh1986
Beres mana gan? Kalo bisa cari beres yg suka didatangin club/komunitas nmax, buat second opinion. Kalo agan pake beres dimana beli motornya mungkin kurang independen. PM aja nanti ane kasih tau beres2 yg menurut ane kerjaannya apik :biggrin:


Gann riyadh ..beres yg recommend daerah jaksel ada gak??
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 20:06
Quote:Original Posted By agasthya168
gan mungkin ada yang pernah ngalamin..ane baru beli nmax edisi 2018 belom ada 2 bulan,skrg km ane baru 900an..nah ini ada masalah gan...

awalnya tarikan berat banget dan kalo kecepatan 40 km per jam itu rada nahan dan ngeredek kemudian kalo udah jalan agak jauh atau mesin agak panas itu dari mesin bunyi berisik banget..awalnya ane kira vbelt or bearing bermasalah..akhirnya ane bawa ke beres sekalian service gratis pertama hari minggu kmrn tgl 29 januari..itu cvt dibongkar dan ga ada masalah..settingan rpm di mapping ulang supaya enteng

hasilnya tarikan enteng bgt dan ga nahan tapi kok suara berisiknya ttp ada..ane coba dengerin dengan seksama suara berisik muncul dari bagian kanan mesin..dari arah kipas radiator..setiap di gas pasti bunyinya kenceng bgt tp kalo lg langsam normal2 aja alias suara ga terlalu kenceng

klo motor ga dipake selama beberapa jam itu suara gak ada tapi kalo dipake agak lama itu suara muncul lg

mungkin agan2 disini ada yg pernah mengalami kejadian seperti ini..makasi agan2


Nyimak om permasalahannya sama kaya ane om.. nanya beres mana aja bilangnya normal om.. 😕
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 20:51
Quote:Original Posted By valendraditya

3. emang gitu gan geternya mayan kerasa nih, kata suhu2 dimari rekomen ganti jalu setangnya scorpio, bisa meredam getaran.
semoga membantu gan


wah ni permasalahan motorw nmax yg pubya temen2 kantor ternyata solusinya ganti jalu ya gan..

1.ane baru angkut nmax 2018 ap mending langsung ganti jalu? klo d beres harganya brp gan? ad yg udah pernah ganti????

2.klo bicara cara perawatan nmax biar suaranya ga keras dan awet mesinya gimana gan? ap cukup servis rutin dan ganti oli rutin? atau ad oli2 khusus yg memang bagus buat nmax..

3.kmrn ane ambil d yamaha sukahati cibinong alhamdulillah ga inden ad stock yg item.. klo disitu ktnya banyak jg nongkrong anak nmax. kira2 beres yamaha victory sukahati recommend ga gan?

makasih... mohon bimbinganya suhu2 sekalian...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 21:14
Mau tanya gan
Ane rencananya mau ganti warna body nmax ane karna lumayan banyak lecetnya
Ada rekomendasi tempat buat repaint yg recommended?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
01-05-2018 23:01
Quote:Original Posted By nirvash15
Mau tanya gan
Ane rencananya mau ganti warna body nmax ane karna lumayan banyak lecetnya
Ada rekomendasi tempat buat repaint yg recommended?


Lebih ekonomis kalo ganti body sih gan.. part body nmax itu murah2 dibanding biaya ngecat oven. Asal sabar nunggu indennya. Pesen full body buat spare juga bisa dulu ane tanya. Cari beres yg besar aja.
0 0
0
Halaman 102 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia