Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac464b6de2cf28d1a8b4572/official-lounge-xiaomi--redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yak
Lapor Hansip
04-04-2018 12:37

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge


 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Quote:Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.


Spesifikasi


Harga Flash Sale


Gambar Iklan


Quote:
Peraturan Lounge :



1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.


Obrol di medsos
Telegram
Facebook
Diubah oleh redmi5plus
profile-picture
restu31 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 82
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
29-04-2018 16:17
Quote:Original Posted By mckagan07
di r5+, app untuk lock aplikasi ada gak gan ?. and cara nya gmn ?. jd utk buka app galery harus masuk in password gtu... trima kasih


Fitur ini sudah lama ada di xiaomi.
Mi4i (xiaomi pertama resmi di Indonesia) juga ada fitur ini.

Cari di bagian keamanan.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
29-04-2018 20:51
disini ada yg ngalamin layarnya kurang responsif ga??
apalagi waktu buka chrome
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
30-04-2018 23:18
Gan numpang nanya... Kenapa yaa r5+ ane setiap abis fullscreen (maen game biasanya) selalu bagian atasnya jd agak gelap seperti ini
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Baru kalo di restart.. Layar kembali normal... Ada yg tau kah kenapa?
Diubah oleh isbanimovic
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
30-04-2018 23:49
Quote:Original Posted By isbanimovic
Gan numpang nanya... Kenapa yaa r5+ ane setiap abis fullscreen (maen game biasanya) selalu bagian atasnya jd agak gelap seperti ini
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Baru kalo di restart.. Layar kembali normal... Ada yg tau kah kenapa?


udh di update belum gan? pngalaman ane klo pke 9.5.4 gk ad masalah
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-05-2018 01:03
Quote:Original Posted By rg.bae
udh di update belum gan? pngalaman ane klo pke 9.5.4 gk ad masalah


Belum update gan... Belom begitu ngerti, karena hape terakhir ane redmi 2 prime, yg ada miui nya... Ini ane cari kaga ada hahahah

Editt
Ohh i seee... Di about phone ya sekarang...
Ane masih versi 9.2.6. Hahahha
Diubah oleh isbanimovic
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-05-2018 06:51
Quote:Original Posted By isbanimovic
Gan numpang nanya... Kenapa yaa r5+ ane setiap abis fullscreen (maen game biasanya) selalu bagian atasnya jd agak gelap seperti ini
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Baru kalo di restart.. Layar kembali normal... Ada yg tau kah kenapa?

ente pakai detikcom?
kalau iya, matiin night mode nya.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-05-2018 08:02
Quote:Original Posted By albertusac
ente pakai detikcom?
kalau iya, matiin night mode nya.


Iyaaa gan setelah ane matiin night mode nya, sekarang ga begitu lg.. Makasih gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-05-2018 11:07
gan minta info dong,perbedaan r5+ setelah d update ke 9.5.4.0 gimana?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-05-2018 13:35
Quote:Original Posted By 1899milan
gan minta info dong,perbedaan r5+ setelah d update ke 9.5.4.0 gimana?

stabil2 saja kok. tdk ada perubahan yg signifikan dari 9.5.3
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-05-2018 15:22
error

Gan ini kenapa ya gabisa apply theme pihak ketiga walopun udh pake miui theme editor
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-05-2018 19:11
Permisi udah ada yang install xposed belum ?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-05-2018 11:58
Gan, ane ada redmi 5 plus masih segel lazada garansi tam. Kalo misal ada yg masih ngincer ni hp. Minat pm aja ya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-05-2018 14:12
Dah ada yg coba pakai Face Unlock di RN 5 Plus bloom ya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-05-2018 14:36
Quote:Original Posted By joenordic




pke case autotocus dari caseology hrga 35 lmanyan bwt gnti2 gmbar emoticon-Genit


Mantap nih kelihatannya emoticon-Ngakak
bahannya gimana, gan? bagus ga?
boleh minta contoh gambar yang dicetak itu gan? ukurannya berapa biar pas banget di body emoticon-2 Jempol
Diubah oleh MbahBedjo
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-05-2018 18:17
Gan ada kah tutorial
Nge flash rom
Rom ane 9.2.6.0.0 ( NEGMIEK )

ane dengar2 bisa bikin ngebrick klo di update

Mohon infonya suhu😀😀
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-05-2018 21:17
Quote:Original Posted By joel1000
Gan ada kah tutorial
Nge flash rom
Rom ane 9.2.6.0.0 ( NEGMIEK )

ane dengar2 bisa bikin ngebrick klo di update

Mohon infonya suhu😀😀


rom abal abal itu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-05-2018 23:51
Ada solusi kah gan ?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
03-05-2018 00:07
Gue baca2 kan ini hape bisa Quick Charge 3.0
Nah beli chargeran yg QC 3.0 certified dimana ya?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
03-05-2018 00:54
Quote:Original Posted By Razhad
Gue baca2 kan ini hape bisa Quick Charge 3.0
Nah beli chargeran yg QC 3.0 certified dimana ya?


Banyak di online shop gan, lajadut, tokoijo, openlapak
Bisa pilih anker, aukey, atau tronsmart, sesuaiin budget aja, paling bagus dan mahal pake anker
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
03-05-2018 01:09
Quote:Original Posted By karduskotak


Banyak di online shop gan, lajadut, tokoijo, openlapak
Bisa pilih anker, aukey, atau tronsmart, sesuaiin budget aja, paling bagus dan mahal pake anker

Harganya berapaan ya itu?
Agan make yg mana?
0 0
0
Halaman 26 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia