Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
28-04-2018 12:56

Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Present
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 69 dari 326
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 12:48
di film selanjutnya si thanos bakalan dapet codet lagi di pipi sebelahnya
kaya orang ini emoticon-Ngakak
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1






si russo kan fans the raid
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 12:48
pola avengers dari film pertama dan kedua, mereka selalu terpecah belah, terulang di CW, nah di IW juga mereka bukan terpecah tapi lebih tepatnya terpisah. dipage2 belakang banyak yang memperdebatkan tentang time travel, tanpa membahas satu misteri penting untuk Avengers 4 nanti, sapa yang bakal jadi main villain?
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 12:51
Quote:Original Posted By ombobop
pola avengers dari film pertama dan kedua, mereka selalu terpecah belah, terulang di CW, nah di IW juga mereka bukan terpecah tapi lebih tepatnya terpisah. dipage2 belakang banyak yang memperdebatkan tentang time travel, tanpa membahas satu misteri penting untuk Avengers 4 nanti, sapa yang bakal jadi main villain?


Masih thanos sepertinya gan, kalau adam warlock masih gotg 3 kan
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 12:55
Quote:Original Posted By hermanarya


Masih thanos sepertinya gan, kalau adam warlock masih gotg 3 kan


nah, masih ngambang juga kan, maksud ane, tentang main villain. kalo bukan thanos, siapakah? masih jutaan kemungkinan yang penonton belum tau. lha kuis tanpa hadiah tentang letak akik jiwo aja banyak yang salah...ckckck
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 12:56
Quote:Original Posted By sasrabirawa


BOLD :
Situ tahu pasti..??


yup: sudah pasti. kan ada foto pas mereka syuting. di depan uda bbrp kali gw post.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 12:57
Quote:Original Posted By kleponyu

Sapa yg bilang tony keluar dari avenger ? itu kan kapten, dia keluar otomatis waktu kaga mau tandatangan sokovia accord, setelah event infinity war kemungkinan gabung lagi, dan tony entah gimana bisa jd shield. karena avenger balik lg dibawah shield , kapten kemungkinan besar pake lagi seragam avenger shield yg dari coulson. lagian ini kan cuman salah satu teori, masih ada b.a.r.f dan antman ah elah

lagian kata siapa shield hancur, di film kemarin sja masih ada tuh nick fury, di ultron juga balik lagi pdahal sudah hancur wktu even ca:tw. karena nick mati kemungkinan disinilah peran tony masuk ke shield. ah elah

makin emoticon-Leh Uga

Bisa jadi tuh gan, karna kalah mereka regrup plus si tony bangun ulang shield emoticon-Big Grin
Koreksi dikit kayanya shield sendiri udah tutup gan karna skandal hydra emoticon-Big Grin waktu ultron kayanya murni koneksi fury gan, fury sendiri udah menghilang dlm bayangan gan..

Tapi leaked sgtu msh banyak kemungkinan, time travel, quantum realm hmmm

Btw leaked yg Thor ma loki bener ngga sih? Kalau bener bukan foto shooting ave 1
Berati plot time travel makin lbh make sense

Quote:Original Posted By venusdoom
menurut ane dasar teori time travel buat ave4 lumayan kuat terutama dr ucapan thanos ke stark yg seolah2 mereka pernah bertemu sebelum nya , krn dialog di scene ini lumayan intens menurut ane, thanos sptnya tau bgt tentang tony & tony keliatan nya agak kaget (kok tau2nya dia ya) , jd kemungkinan nya :
1. mereka sdh pernah bertemu di masa lalu (nanti tony balik ke masa lalu)
2. mereka bertemu di masa depan (thanos yg sekarang sbnrnya dr masa depan/pernah di kunjungi dirinya dr masa depan)
tentang bagaimana cara time travel nya tunggu tgl main nya
mudah2an tebakan ane salah.. jd tetep ada unsur unpredictable film nya nanti.. hehe

Nahh ini nih, gua rada bingung kata2 si thanos ini nih...
Dia bilang kalo ngga salah "kamu salah satu yg terkutuk dengan kepintaran" agak ambigu nih. Dia tau tony dari mana kah? Gua pikir awalny dari soul stone
Diubah oleh aziz_ajoz
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:06
Quote:Original Posted By aziz_ajoz

Bisa jadi tuh gan, karna kalah mereka regrup plus si tony bangun ulang shield emoticon-Big Grin

Tapi leaked sgtu msh banyak kemungkinan, time travel, quantum realm hmmm

Btw leaked yg Thor ma loki bener ngga sih? Kalau bener bukan foto shooting ave 1
Berati plot time travel makin lbh make sense


Nahh ini nih, gua rada bingung kata2 si thanos ini nih...
Dia bilang kalo ngga salah "kamu salah satu yg terkutuk dengan kepintaran" agak ambigu nih. Dia tau tony dari mana kah? Gua pikir awalny dari soul stone

bener bray fotonya yg lebih lengkap banyak kok, termasuk tampilan stark juga ada yg kek ave1. tapi masih belum yakin soal timetravel, soalnya ada b.a.r.f itu atau multiverse. buat apa coba timetravel ? mau ngalahin thanos seblum dapet batu2 ? keknya kurang klimaks bener ceritanya. tp ya ini kan cuman teori, ane harap sih gak begitu, terlalu klise

kalo soal thanos itu keknya cuman ngejwab tony aja, dia kemungkinan udah mantau bumi sejak lama. terutama sejak event ave1, tony kan yang ngancurin pesawat indux chitauri, jd thanos pasti nyari tau soal dia. kalo thanos pernah ketemu tony dulu mungkin dia bakal nyadar soal time traveling ini bray, pasti tony dibunuh deh. wong keknya ngambil timestone dari dr strange gak susah amat saat itu mah
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:07
ane baru nonton dua kali, yang pertama pas tayang perdana di GI nyobain 4DX3D pertama kali nya nyobain, seru ugha 😂😂.

Penonton2nya pun seru2, pada tepuk tangan heboh pas siluet cap muncul, pada seneng banget pas intro GOTG disetel, pada marah2 pas Quill gagalin rencana nyopot gauntletnya Thanos, dan pada diri sambil tepuk tangan pas Thor dateng bawa Storm Breaker di Wakanda. Baru kali ini ane nonton se seru itu, ada untungnya juga nnton jam2 akhir. gada bocah2 berisik.

Hari minggu kemarin baru aja nyoba nontob lagi, mau nyobain 2D nya di Setiabudi one, expect ane bakal seheboh kemaren pas nnton di GI ternyata salah banget, isi nya bocah2 spoiler, berisik banget pada komenin ceritanya, entah nemenin/nerangin pacarnya yg belum nonton atau gimana, sering bgt kedengeran "siap2 aja, nanti si ini mati, nanti si itu mati." belum lagi banyak anak2 kecil lari2an sama nangis di dalem studio. Ga lagi dah nnton di jam2 sore gitu.

biar ga OOT,
itu gauntletnya setelah Thanos jentikkin jari kan rusak ya, tapi IS nya masih bisa dipake ya? pas thanos kabur ke saung.
Diubah oleh taktunk
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:08
Quote:Original Posted By i.macintosh
di film selanjutnya si thanos bakalan dapet codet lagi di pipi sebelahnya
kaya orang ini emoticon-Ngakak
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1






si russo kan fans the raid

Gg sih kalau next movie nya ad ni anak. Indo pride emoticon-I Love Indonesia

0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:12
B.A.R.F itu kan cuma semacam proyeksi dari user. Emang gunanya apa buat IW4? Kalo simulasi oke lah, tapi simulasi vs Thanos yg udah punya semua IS? Kecuali disitu ada Captain Marvel, ga akan ada bedanya sih menurut gw.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:13
Quote:Original Posted By kleponyu
bener bray fotonya yg lebih lengkap banyak kok, termasuk tampilan stark juga ada yg kek ave1. tapi masih belum yakin soal timetravel, soalnya ada b.a.r.f itu atau multiverse. buat apa coba timetravel ? mau ngalahin thanos seblum dapet batu2 ? keknya kurang klimaks bener ceritanya. tp ya ini kan cuman teori, ane harap sih gak begitu, terlalu klise

kalo soal thanos itu keknya cuman ngejwab tony aja, dia kemungkinan udah mantau bumi sejak lama. terutama sejak event ave1, tony kan yang ngancurin pesawat indux chitauri, jd thanos pasti nyari tau soal dia. kalo thanos pernah ketemu tony dulu mungkin dia bakal nyadar soal time traveling ini bray, pasti tony dibunuh deh. wong keknya ngambil timestone dari dr strange gak susah amat saat itu mah


Nah multiuniverse juga bisa ntuh, apalagi boss feige pernah bilang kalau character yg mati bakal tetep mati... kalau bener bisa jadi multiuniverse, karna yg kita tau spidey punya sekuel after ave 4 emoticon-Big Grin
Btw kalau B.A.R.F ngefeknya apa ya? Bukanya proyeksi memori si user gan? Walaupun kata si boss juga sempet ngehint ini

Kita pantau terus aja nih wkwkwk, karna gua tau MCU suka ngasih surprise emoticon-Big Grin
Diubah oleh aziz_ajoz
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:14
gw kurang suka dgn ide cerita time trave si sejujurnya. Kecuali mungkin bisa di gambar kan dengan cara yg unik dan ga konvensional.

Mundur2 ke waktu lalu kayanya terlalu "mudah" aja di saat kita udh invest pengalaman ntn sebuah runut cerita, tiba tinggal mundur2 dikoreksi trs kelar.

Muda2han ga sesimpel yg gw bayangin kalo iya harus kaya gitu. Satu2nya film time travel yg gw enjoy ya Back to the Future sama Quantum Leap deh ahahahaha
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:18
Quote:Original Posted By Liteone


yup: sudah pasti. kan ada foto pas mereka syuting. di depan uda bbrp kali gw post.


Hebaat...
Ilmu ente lebih jago ketimbang Pak Dokter Aneh.. Pak Dokter aja musti lihat 14.000.605 kemungkinan
ini sekali lihat langsung bisa memastikan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:20
Quote:Original Posted By topana
B.A.R.F itu kan cuma semacam proyeksi dari user. Emang gunanya apa buat IW4? Kalo simulasi oke lah, tapi simulasi vs Thanos yg udah punya semua IS? Kecuali disitu ada Captain Marvel, ga akan ada bedanya sih menurut gw.

iya dari memory, tp ada antman jd bisa kemungkinan penggabungan teknologi. kalo tujuannya banyak kemungkinan, misal mereka nyari clue tentang chitauri/thanos, soalnya cumn di sana kan pasukan thanos bner2 dtang ke bumi. ada juga yg bilang buat ketemu ama loki / liat kapal induk yg dihancurin ironman dulu. atau cuman buat ngobatin ptsd sja, bisa jadi setelah event iw para heros yg selamat jd depresi, lemah, gak punya motivasi karena ngrasa udah kalah. akhirnya mreka pake alat itu buat ngeliat masalalu n ngobatin. kek tony waktu civil war ke orangtuanya.

btw ane harap ms marvel di nerf yak, udah ada thor yg op bener emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aziz_ajoz


Nah multiuniverse juga bisa ntuh, apalagi boss feige pernah bilang kalau character yg mati bakal tetep mati... kalau bener bisa jadi multiuniverse, karna yg kita tau spidey punya sekuel after ave 4 emoticon-Big Grin

Kita pantau terus aja nih wkwkwk, karna gua tau MCU suka ngasih surprise emoticon-Big Grin

kalo multiverse ntar jd rada gampang masukin f4 n xmen / deadpool . keren dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:22
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Hebaat...
Ilmu ente lebih jago ketimbang Pak Dokter Aneh.. Pak Dokter aja musti lihat 14.000.605 kemungkinan
ini sekali lihat langsung bisa memastikan... emoticon-Big Grin


iya dong emoticon-Cool
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:24
Quote:Original Posted By borielo01


Buat ngidupin spiderman dan kawan2 gan, kan mau ada homecoming 2 dan 3.


antman jg, dll, jadi avenger selajutnya itu pasti menggunakan time travel, tapi ingat gan di dunia marvel saat ini yg bisa menggunakan time travel hanya time stone, jadi menurut analisa saya, the last hero akan mencari tempat tinggal thanos lalu mencurinya ...

ngomong2 sy ada pertanyaan gan, mohon dijawab
1. kapak thor memberi ability kepenggunanya menggunakan bifrost, pertanyaannya apakah stormbreaker thor memberi kekuatan mata elang heimdal yg bisa melihat alam semesta, klu tidak bgmn cara thor menentukan tujuannya menggunakan bifrost abilty ??
2. menurut sy kekuatan terkuat itu adalah membuka lubang cacing by wizard,coba jurus ini diarahkan ketubuh thanos, sekali langsung terbelah dua... hehe
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:28
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Hebaat...
Ilmu ente lebih jago ketimbang Pak Dokter Aneh.. Pak Dokter aja musti lihat 14.000.605 kemungkinan
ini sekali lihat langsung bisa memastikan... emoticon-Big Grin


Mampus lu
Kena Mangekyou emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:30
Quote:Original Posted By hairulight
sama gan, di udah gak punya siapa2, orang sayang sama dia udh mati kan. ayahnya, gamora, ibunya.. hero yang survive kebanyakan yang sendiri.. gak punya siapa2


tapi Quill nya jadi abu gan, nggak survive kok 😁
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:32
Quote:Original Posted By Liteone


iya dong emoticon-Cool


Amanken BARBUK....
Akan di update setelah Ave 4 tayang di bioskop...
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 13:35
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Amanken BARBUK....
Akan di update setelah Ave 4 tayang di bioskop...


lu screen shot, dan print seribu kali aja sekalian emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 69 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia