Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
06-01-2018 21:51

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 515
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 11:55
Coy, Gua masi belom tidur dari semalam.
Gara2 keasikan nungguin donlotan.
Eh, uda jam 12 aja nih.
Waduhemoticon-Bingung

Katanya kalau kebanyakan kurang tidur bisa mati muda.
Boleh lah adu maut Guaemoticon-Big Grin
Bosen juga Guaemoticon-Metal
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 11:58
diary emoticon-rose

Makin kesini makin sering berantem berantem kecil -_-
Btw, kebayang bayang wajah dia terus pas manyun kalo maunya dia ga diturutin emoticon-Ngakak (S)
Gadun aku manja banget emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 12:01
Bingung nih pergi ke lottemart taman surya apa yg di gancit yaemoticon-Bingung
Gua pilih tidur aja deh, ga kuat nih belom tidur dari semalememoticon-Nohope
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 12:40
Duo emak2 badai ngegosip....

ternyata isi gosipnya tentang gw... emoticon-Nohope

pengen ngerasain gw smackdown siang malem apa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 13:23
kk iid harus syg ayah kandung. bgaimanapun juga tetep ayah
pasti seneng bisa ketemu keluarga besar trus kumplit
makasih + nya emoticon-Peluk

diii...
klo ku bisa datang juga kumau kyk vera n okka. yg lain yasiin kami bisa doa sendiri dalem hati
mamah bandung yg kuat. nadia kuat.

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12

taman maria ada kenangan Ayah disini T-T
papa yg kuat!! walau duka liat sisi baiknya. ndak ada lagi yg nahan papa dibandung
doa irma buat Ayah semoga tenang disisi Tuhan disana.
ndak nahan sakit lagi sekarang... udah diangkat sakitnya disembuhkan Tuhan. Tuhan sayang Ayah.
fotonya dr wa waktu di rs ngasih jempol jadi inget yusuke godai kamen rider kuuga. uhuhuhu daijobuu!!
papa jaga irma kok Yah. enggak macem2 irma juga belajar jaga diri sendiri.
"si eneng geulis masih panjang lalakon... teu kedah minderan" kangen Yah emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose Ayah hebat emoticon-thumbsup
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 14:06
Di..
Cerita ni ari..
Disaat menipis..disaat itulah banyak godaan..
Ketemu ibu2 di stasiun..
Banyak denger cerita..
Ttg jambret dll..
Waspadalah.. waspadalah kt b napi..

*Ini semangatkuh..semangatmu mana.. tunjukkan !!!!
#semangat hari Senin !!!!!!
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 14:07
diary emoticon-rose

Coklat terbaik 💙

coklaaat hangat

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 14:07
Ah elah kek bisa aja emoticon-Stick Out Tongue

Gw suapin pake sendok semen lo! emoticon-Ngakak (S)

==================

Tadi jadi jutek banget gara2 kepala pusing.

Jadi aja agak nyolot gitu.

Maafin ya emoticon-Sorry
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 14:23
dear d,
mau bikin rencana liburan malah bikin pusingemoticon-Hammer
Nanya ke mas2 travel juga jawabannya ga memuaskan emoticon-Mad

Mau liburan malah bikin mau nangis mikirinnyaemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh .hades
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 14:26
DD

Aku suka sama seseorang yang berbeda imanny dia pun tahu kalau aku suka denganny, dan kemarin akhirny aku bisa berfoto denganny dihari yang cukup berarti dalam hidupku

Blessed emoticon-Angel
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 14:30
berasa capek badan gue brayemoticon-Cape d...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 14:31
"I want a cute sweet girl... One that likes to cuddle and talk all day"


Dedek gemas bilang gitu, mau aku jawab "itu aku" kok keknya gapunya malu ngoahahahaha emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 15:14
auk deh gada peka2nya
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 15:16
an, yang penting demen kan? itu aja cukup emoticon-Peluk
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dery zuri, , ,
Heran yak. Masih ada yang ngatain fisik. Lah biayain hidup saya aja gak kok mulutnya busuk emoticon-Malu (S)

Gak ada yang lucu dari kalimat situ barusan. Jadi maaf saya ga ketawa buat joke sampah sampeyan emoticon-Leh Uga

Bar sabar :goyang
Diubah oleh dochirou
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 15:19
ahahaha...
kek brani ajeee baanggg emoticon-Ngakak

==========================

cieeeee uda masang futu ajaaaa emoticon-Ngakak (S)

=========================

td mam bakso di tebet...enak tp susah parkir, dessertnya calzone...
btw itu tempat taichan rame bet ternyata punya selebdram...
ga jauh dr sitru juga ada yg rame... trnyata punya org yg sama jg emoticon-Hammer2

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 15:46
Ane di bilang kyk cwe

Jadi inget dlu setiap nerima telpon di bilang nya mbak atau ibu emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 15:46
hmm, gw dijadiin tumbal emoticon-Cool
Diubah oleh akubukanjono
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
30-04-2018 15:49
yalord modem nya kmana sihhhhh emoticon-Hammer2

uda ngubek2 seisi kamar ga nemu emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 452 dari 515
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia