Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
28-04-2018 12:56

Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Present
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 66 dari 326
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:03
Kalo gw perhatiin. Yang tersisa, original Avengers dari film Avengers I ya? Ironman, Thor, Bruce/Hulk, Cap, Widow, Hawkeye. Widow idup ga si? sampe lupa gw saking padet nya tu film.

Mungkin mereka yg bakal nyatu lagi (setidaknya dalam satu scene epic kaya yg pertama) di tambah bbrp yg lain.

Gw juga belum denger "AVENGERS...ASSEMBLE!!" yg ikonik dan ditunggu2. Mungkin nanti mereka yg jadi frontline akhir saga Infinity War.

Mungkin.
Diubah oleh justsayit
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:10
ane abis nonton... perfect film nya .. kebetulan gak ngikutin cerita komiknya. bisa dijelasin ga maksud ending nya kenapa?mati semua kah?atau sementara? cheerss
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:11
Quote:Original Posted By kleponyu

Kan ane bilang ada beberapa kemungkinan selain timetravel, soalnya stelah film iw teori timetravel itu udah buyar alias kaga terlalu kuat. jd saat ini teori paling masuk adalah barf soal munculnya avenger versi pertama di ave4 nanti. soalnya teori timetravel pertama muncul adalh kmungkinan tony/kapten mati tp ada leak mreka idup lagi. tapi ternyata yg difoto leak malah yg selamat semua.

baju si tony di lab itu kaos black sabbath dimana mirip nya ama kostum shield yg di leak ?? lah elu kan liat sendiri bajunya aja sendiri beda ,lagian kalo timetravel kenapa cuman ada kapten ama hulk doang ? kemana ironman dll, terus kenapa tony + antman bisa muncul disana. nantinya jadi paradox, jd kemungkinan besar adalah multiverse kalau pake teori timetravel.
jadi teori paling masuk akal tetep barf, soal scene yg leak itu bisa jadi simulasi / flashback / teknologi antman. tapi mereka ber 4 adalah org yg sama dgn yg sekarang. bukan versi masalalu emoticon-Big Grin itu sudah



Atau bisa juga ave 4 make teori seperti DOFT dimana yang balik ke masa lali itu tony sama ant mant, hehe
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:11
Gue rasa pengen balik lagi ke avenger versi awal dimana thor, capt, iron man, hulk, black widow yg masih dihidupin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:12
wow.. udh rumah baru aja ini
calon film legend
ikut mantau gan..

ane blm sempat nonton..
bodo amat spoiler ai don ker
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:13
Quote:Original Posted By sapisapigila
jangan2 foto leak itu cuma akal2an marvel
tuh captain america lagi ngetawain kita
emoticon-Ngakak


bisa jadi ini fake scene buat ngegocek pens emoticon-Leh Uga
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:13
Quote:Original Posted By justsayit
Kalo gw perhatiin. Yang tersisa, original Avengers dari film Avengers I ya? Ironman, Thor, Bruce/Hulk, Cap, Widow, Hawkeye. Widow idup ga si? sampe lupa gw saking padet nya tu film.

Mungkin mereka yg bakal nyatu lagi (setidaknya dalam satu scene epic kaya yg pertama) di tambah bbrp yg lain.

Gw juga belum denger "AVENGERS...ASSEMBLE!!" yg ikonik dan ditunggu2. Mungkin nanti mereka yg jadi frontline akhir saga Infinity War.

Mungkin.


widow masih idup gan. Avengers O.G masih hidup semua gan jd kemungkinan Hawkeye yg bakal jd Ronin di Ave4 nanti masi idup
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:14
Quote:Original Posted By ted666
One Above All itu pencitraan author di komiknya kali bre.. OAA itu si Jack Kirby.. Klo di movie nya Stan Lee


Di film film MCU kan suka ada opa stan lee tuh. Yg di CW jd kurir, homecoming jd penghuni rumah, di IW jd supir bus sekolah peter. Mungkin ga suatu saat nanti dia beneran jadi The One Above All yg memberi mukjizat dan motivasi2 kpd Avengers yg sedang terdesak. Keren tuh kayaknya
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:14
Quote:Original Posted By iron.hide21
ane abis nonton... perfect film nya .. kebetulan gak ngikutin cerita komiknya. bisa dijelasin ga maksud ending nya kenapa?mati semua kah?atau sementara? cheerss


sop iler


gw punya pertanyaan..,
apa yang dilakukan Si captain Marvel di luar angkasa??
padahal byk kapal Alien dateng ke bumi... dia kan ada di SWORD itu kan?

apa nanti di film ave 4 diliatin gimana SWORD fight sama BO dan coba mencegah kapal2 Donat alien itu ke bumi...??


Diubah oleh tritoner
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:16
fix dah berarti ini hero yg jadi abu itu gk mati ya soalnya sayang bnget klo dimatiin apalagi spiderman msih muda gitu msih pnjang perjalanan hidupnya beda ama stark atau tony udh pada tua tinggal diterusin ama generasi penerusnya emoticon-2 Jempol
Apalagi hero" yg jadi abu itu kmngkinan dpet project film trbaru.

we respect ama si Thor walaupun pnduduk asgard dibantai ama thanos dan loki dibunuh ttep ae dia tegar gk terlalu bersedih hati emoticon-2 Jempol

Btw itu thanos bneran villain apa bukan sih kok tmpangnya kya bukan penjahat gitu jdi kasihan gua si thanos masang ekspresi sedih mulu di sepanjang film jdi sedih bukan krna hero" pada dibantai tpi sedih krna thanos emoticon-Mewek
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:17
Quote:Original Posted By Liteone
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Surat penolakan tony stark kepada deadpool emoticon-Ngakak
teori juga harus ada dasarnya. kalo gak namanya asal bunyi.

saat ini enggak ada yang masuk selain mereka bersama ant-man lakukan time travel ke battle of new york. alasan time travel itu masih enggak jelas, bisa saja untuk mengalahkan thanos saat dia blom siap, atau mencari sesuatu yang bisa kalahkan thanos atau yang lain.

lah iya kan, dasar teori time travel udah lemah mangkanya ane prefer ke teori b.a.r.f emoticon-Big Grin
tapi kalo semisal multiverse keren juga tuh, mungkin nanti pake cerita avenger forever kek dikomik. malah karena ms marvel nanti lawannya skrull, orang2 banyak yg berteori soal secret invasion. tp ane ragu sih soal yg itu, masa marvel mau ngorbanin pengembangan karakter slama 10tahun ini terus di soft reboot semua.

selain soal timeline, ngalahin thanos sebelum dapetin semua infinity stone menurut ane keterlaluan dah. lazy writing dan payah, selain kaga bikin puas juga jd percuma building cerita selama ini. lebih maknyus kalo avenger balas dendam ke thanos pake rencana yg kek dr strange bilang, dan itu jug alesan dia ngelindungin tony. tony is the key emoticon-army


0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:19
Quote:Original Posted By untestudio
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

udh usd 250 juta aja di usa sana...
Total seluruh dunia udh lebih dari usd 600 juta


padahal seminggu aja belum udah dapet 630juta dolar hahahah bakal mantatin hero gabungan warung sebelah lg nihemoticon-Wakaka
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:19
Quote:Original Posted By pahee


Atau bisa juga ave 4 make teori seperti DOFT dimana yang balik ke masa lali itu tony sama ant mant, hehe


iya bray itu emang bisa jd kemungkinan, tp ane berharap sih enggak. alias mereka cuman pake barf itu , kek waktu tony ktemu ama orang tuanya lagi di civil war. jd mereka kembali ke masalalu tanpa bisa ngerubah apapun, cuman neliti aja gitu.
kalo sampe kek xmen entar belibet, sampe bingung tuh sekarang fox, jd kaga laku pula cerita xmen baru emoticon-Najis (S)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:19
Quote:Original Posted By firman.risa
Page wan gagal di trit sampah nih

Bagi link hdCam nih

https://oload#stream/f/LyPosxLUk0Y/Avengers_Infinity_War_2018_NEW_PROPER_HD-CAM_X264_HQ-CPG.mkv

(#=.)

Skor film 6,5/10


kalo IW ini sampah , apa kabar SEMUA FILM DCU?
yg notabene memang sampah? emoticon-Big Grin

=========================================================================================
semua jawabannya nanti ada di capt marvel yak, film solonya bakal megang peran penting secara dia superhero terkuat dibanding semuanya
Diubah oleh nvidiator
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:20
Quote:Original Posted By hairulight
bisa jadi , Coba list hero yang gak mati :

Captain America : Jomblo
Black Widow : Jomblo cintanya gak jelas sama hulk
Hulk : Sama Kaya BW
Thor : Jomblo keluarganya udah ilang semua
Iron man : Pengecualian permintaan dr. strange jangan di bunuh
Nebula : jomblo juga org yang sayang sama dia udh mati duluan
Racoon : apalagi dia..

emoticon-Sundul


bagaimana dengan si Quill gan?
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:25
Kayaknya filmnya bakal spt Future Of Day Past,tp emang gw uda bs tebak soal cliffhanger-nya,beda rasanya ketika nonton Pirates Of Caribbeanemoticon-Big Grinead Men's Chest dimana saya tdk prnah menduga filmnya bakal gantung.

Yang disayangkan tiadanya X-Men lantaran proses pengambilan alih Fox ke Marvel baru kelar tahun depan kecuali mrk bs memainkan lobi ala Spiderman (Sony ke MCU) tp budgetnya bakal membengkak,apalgi MCU terpaksa "mematikan" karakter Quicksilver(Age Of Ultron) krn ada bentrok dgn Fox,aneh juga membayangkan kedua kakak beradik tsb merupakan anak dari salah satu mutant terkuat,Magneto.

0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:33
Quote:Original Posted By agisarxe


padahal seminggu aja belum udah dapet 630juta dolar hahahah bakal mantatin hero gabungan warung sebelah lg nihemoticon-Wakaka


jasjus league ya gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:34
Time Travel.
Hank Pym sdh bisa menciptakan mesin waktu.
Namun utk memggunakan mesin waktu tersebut. orangnya hrs berubah dulu jadi sub atom.
Dan hny scott Lang/ant-man yg bisa bgtu.
Di masa lalu ant-man memberitahukan masa depan kpd tim avengers pertama yg sedang battle di new york.
Sekian.
Semoga pd ngga berkenan dgn analisa ane. emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:36
Quote:Original Posted By pebriadi


bagaimana dengan si Quill gan?


sama gan, di udah gak punya siapa2, orang sayang sama dia udh mati kan. ayahnya, gamora, ibunya.. hero yang survive kebanyakan yang sendiri.. gak punya siapa2
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 11:40
Quote:Original Posted By nevada13
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Bisa kirim via go-jex gak nih gan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 66 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia