Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
28-04-2018 12:56

Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Present
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 58 dari 326
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:15
Quote:Original Posted By primegx
ngk mungkin mati gan punya time stone dia bisa nyembuhin luka dengan waktu tak terhingga mau mati berapakali pun bisa idup lagi klo make itu batu.

klo perkiraan ane mah gak bakal pake time travel sejauh ini gak ada alatnya dan kekuatan siapa ? gak ada yang bisa cuma time stone doang yg bisa ngulang waktu. cap marvel cuma pilot astronot biasa gak mungkin juga punya alat itu kekuatannya juga macem superman cuma di downgrade.
dan klo di komik pun ngk ada timetravel kalah sama adam warlock


ya mungkin thanos sendiri ga pengen hidup kan bisa aja gan ,,apa lagi pas bilang lost everything agak desperate auranya😁,,, kalo soal time travel udah ada rumor sama beberapa leak foto yg mengindikasikan hal tersebut,,,
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:18
Quote:Original Posted By Cikklancang


Ini sebenernya yang kurang ane suka ama thanos versi movie, masih ada rasa manusiawinya
Kalo versi komik nya, beuh ambisius banget buat ngancurin alam semesta cuma buat impress lady death


Bisa dipahami maksud agan. Gw jg paham dari komiknya seperti itu.

Cuma menurut gw, untuk skala film yg melibatkan banyak karakter kaya gini, belum termasuk cerita2 yg berkaitan satu sama lain setelah puluhan film dalam waktu 10 tahun, gw si amaze banget dengan hasilnya. Bisa juga ya?

Jujur imho melebihi ekspektasi. Karena sblm nya Black Panther, kesentil hype, setelah ntn not too impressed, cm gw sadari banyak unsur muatan "Black Live Matter" yg buat kita warga Asia Tenggara si ga kena secara kultural.

Balik lagi ke Thanos, kalaupun bisa dibilang "melenceng" dr komik. MCU akhir nya bisa sedikit menjawab kritik ttg villain yang terlalu generik, stereotype, bahkan banal dan mudah di tebak. Yang biasanya muncul dengan agenda2 penghancuran dunia tanpa pendalaman alasan, lalu kalah begitu aja setelah bermonolog ala kadarnya.

Gw awalnya udh mulai pasrah krn salah satu karakter favorit gw Hulk, makin lama makin pudar pamornya. Tapi setelah ntn IW, gw ikhlas di hajar ala petinju dgn villain kaya Thanos.

Thanos is now my new fave (until I can see what MCU can do with Silver Surfer)

So overall is 10/10 for me

high pace, non stop action, beautifully tragic, and finally for once evil wins lead by an awesome villain. A trully mad titan rising death from sorrowness.

sekian maap panjang.




Diubah oleh justsayit
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:24
Quote:Original Posted By trrivia32


ya mungkin thanos sendiri ga pengen hidup kan bisa aja gan ,,apa lagi pas bilang lost everything agak desperate auranya😁,,, kalo soal time travel udah ada rumor sama beberapa leak foto yg mengindikasikan hal tersebut,,,


wkwkwkwk anjir mati bunuh diri mah ngk banget dengan ambisi sebesar itu dan menggorbankan semuanya terus kepengen bunuh diri absurd banget emoticon-Leh Uga

si thanos mah pengen hidup damai paling jadi petani

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

di leak foto perasaan para survivor deh, berarti ant man nanti gak jadi abu tuh.
trus ada kan tuh thor rambutnya panjang siapa tau itu timelinenya beberapa bulan setelah event IW bisa aja kan. dan cap pake baju heronya ini mengindikasikan klo si steve mau jadi captain america dan pemimpin avengers lagi. di IW kan dia buang identitas sebagai cap america.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:24
Quote:Original Posted By kid10
bagi orang awam yg baru kali ini nonton MCU yaitu lW. pasti pny tokoh favorot baru yaitu



dr. Strange


bener katanya Maw (atau Thanos yaa? ane lupa). kekuatan strange unik, pasti disukain anak2


ebony Maw yang bilang.. Malah ana suka ma Ebony Maw kalau Villain antara BO yang lain, badass banget sihirnya.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:27
Quote:Original Posted By justsayit


Bisa dipahami maksud agan. Gw jg paham dari komiknya seperti itu.

Cuma menurut gw, untuk skala film yg melibatkan banyak karakter kaya gini, belum termasuk cerita2 yg berkaitan satu sama lain setelah puluhan film dalam waktu 10 tahun, gw si amaze banget dengan hasilnya. Bisa juga ya?

Jujur imho melebihi ekspektasi. Karena sblm nya Black Panther, kesentil hype, setelah ntn not too impressed, cm gw sadari banyak unsur muatan "Black Live Matter" yg buat kita warga Asia Tenggara si ga kena secara kultural.

Balik lagi ke Thanos, kalaupun bisa dibilang "melenceng" dr komik. MCU akhir nya bisa sedikit menjawab kritik ttg villain yang terlalu generik, stereotype, bahkan banal dan mudah di tebak. Yang biasanya muncul dengan agenda2 penghancuran dunia tanpa pendalaman alasan, lalu kalah begitu aja setelah bermonolog ala kadarnya.

Gw awalnya udh mulai pasrah krn salah satu karakter favorit gw Hulk, makin lama makin pudar pamornya. Tapi setelah ntn IW, gw ikhlas di hajar ala petinju dgn villain kaya Thanos.

Thanos is now my new fave (until I can see what MCU can do with Silver Surfer)

So overall is 10/10 for me

high pace, non stop action, beautifully tragic, and finally for once evil wins lead by an awesome villain. A trully mad titan rising death from sorrowness.

sekian maap panjang.






20/10
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:28
imba sih ini thread. Baru juga kurang lebih 2 hari, yg posting ud mpe 1k-an emoticon-Matabelo
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:33
Baru nonton 2hari yg lewat gan dan jujur ane gak gitu hype lagi ama kelanjutannya karna film ini nyeritain thanos yg gak sehebat kesan diawalnya..dikeroyok ama IM, SM, DR.S, dll diplanet titan dan ditusuk kampak thor aja masi bisa dan ada kemungkinan kalah apalagi ketemu ama cap.marvel nanti..belum lagi BO ama pasukannya aja dah habis (kemungkinan)

Jadi tanggung jawab besar buat marvel untuk hidupin hype IW2 kayak IW sblm tayang kmaren

Btw filmnya baguss..baguss banget malah cuman ya ketakutan ane apa IW2 besok bakal sekeren ini atau lbh keren lagi
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:37
Quote:Original Posted By primegx
wkwkwkwk anjir mati bunuh diri mah ngk banget dengan ambisi sebesar itu dan menggorbankan semuanya terus kepengen bunuh diri absurd banget emoticon-Leh Uga

si thanos mah pengen hidup damai paling jadi petani

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

di leak foto perasaan para survivor deh, berarti ant man nanti gak jadi abu tuh.
trus ada kan tuh thor rambutnya panjang siapa tau itu timelinenya beberapa bulan setelah event IW bisa aja kan. dan cap pake baju heronya ini mengindikasikan klo si steve mau jadi captain america dan pemimpin avengers lagi. di IW kan dia buang identitas sebagai cap america.

Bukan bunuh diri gan,,, karena misi udah tercapai dia udah tenang,, jadi kayak ga ada alasan lagi buat dia ada di dunia ini,, jadi nyusul anak kesayanganya ntuh....
Tapi ini cuman imajinasi gw sih hahaha
Kali nasib ant man bntar lagi juga bakal kliatan pas rilis filmnya,,pasti bakal ada hubungan dgn iw juga,,,
Yah justru kostum2 lama itu bnyak yg berspekulasi ttg time travel,,
But who knows.....
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:38
Quote:Original Posted By Cikklancang
Ini sebenernya yang kurang ane suka ama thanos versi movie, masih ada rasa manusiawinya
Kalo versi komik nya, beuh ambisius banget buat ngancurin alam semesta cuma buat impress lady death


Lah itu cinta ke lady death manusiawi banget bro..
Lagian lady death belum muncul, mungkin nanti jd motif selanjutnya karena gamora sebagai anak kesayang udh mokad.
Sementara yg sekarang udh ok, thanos ini titan biasa yg bisa mati juga, tp dia survive karena punya ideologi yg gw rasa udb ok dan berani buat film marvel sekarang.

Bocah2 mana paham dilema moral random genocide sama genocide yg disengaja.. ngerti balance society jg aja kgk. Tp mereka tetep dimanjain sama aksi aksi yg gw rasa emang fans service..

Ini jg sikap marvel buat bungkam PH sebelah yg villainnya kemarin keok gajelas cuman karena kapaknya rusak trus takut wkwkw
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:38
Quote:Original Posted By kid10
bagi orang awam yg baru kali ini nonton MCU yaitu lW. pasti pny tokoh favorot baru yaitu



dr. Strange


bener katanya Maw (atau Thanos yaa? ane lupa). kekuatan strange unik, pasti disukain anak2


DrStrange jadi hero favorit ane sejak film nya tayang gan semua game yang ane maeninnnamanya drstrange wkwk

Untung di iw jatahnya banyak karena gabung sama iron man wkwk, pas banget hero hero favorit ane dpet jatah banyak


Btw yang paling dapet feel menghilang jadi abunya menurut ane si spiderman, bener2 kasihan sama dia baru juga masuk avengers dah jadi abu, isi pelukan sama om tony lagi hmmm


Pengen nonton lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:40
Quote:Original Posted By milikita vidz
Baru nonton 2hari yg lewat gan dan jujur ane gak gitu hype lagi ama kelanjutannya karna film ini nyeritain thanos yg gak sehebat kesan diawalnya..dikeroyok ama IM, SM, DR.S, dll diplanet titan dan ditusuk kampak thor aja masi bisa dan ada kemungkinan kalah apalagi ketemu ama cap.marvel nanti..belum lagi BO ama pasukannya aja dah habis (kemungkinan)

Jadi tanggung jawab besar buat marvel untuk hidupin hype IW2 kayak IW sblm tayang kmaren

Btw filmnya baguss..baguss banget malah cuman ya ketakutan ane apa IW2 besok bakal sekeren ini atau lbh keren lagi


waktu interview russo brother bilang avengers 4 bakal nympe 3 jam gan trs kata penulis skenarionya mcfeely dan markus mereka bilang "avengers 4 is bigger and better than avengers infinity war"

Diubah oleh ikibajuri
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:43
btw mantis bisa bikin tidur ego, tp gabisa bikin tidur thanos. jd kesimpulannya thanos memang lebih kuat dari ego yang calestial
Diubah oleh ikibajuri
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:47
Avengers: Infinity War' assembles biggest box office opening ever
By Frank Pallotta April 29, 2018: 12:00 PM ET

The Avengers battled their way to global box office domination this weekend.

Marvel Studios' "Avengers: Infinity War" made an estimated $630 million at the worldwide box office for its opening weekend, according to Disney (DIS). That shatters the record for biggest worldwide opening held by Universal's "The Fate of the Furious," which made $541 million for its global opening last year.

"Infinity War" also brought in an estimated $250 million domestically this weekend. That makes it the biggest opening weekend ever, edging out the $248 million that "Star Wars: The Force Awakens" made in 2015.


http://money.cnn.com/2018/04/29/media/avengers-infinity-war-box-office-opening/index.html
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 00:51
waw udah rumah baru aja emoticon-Ngakak (S)

-----------

nonton tanggal 25 kemaren mau nonton lagi, kayanya kurang kalo belum nonton, ga cukup sekali emoticon-Big Grin
Diubah oleh rikici
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 01:02
Quote:Original Posted By ikibajuri


waktu interview russo brother bilang avengers 4 bakal nympe 3 jam gan trs kata penulis skenarionya mcfeely dan markus mereka bilang "avengers 4 is bigger and better than avengers infinity war"


Aamiin gan..soale jujur aja sayang kehebatanya BO itu kurang dieksplore karna nurut ane keterbatasan durasi dan biar fokus ke thanosnya..cuman mgkin lbh baek andai ada beberapa IS yg diperoleh / jagoan yg dihabisin ama BO biar lbh kental hebatnya BO itu dan jgn dimatiin terburu2 kayak disini

Cuman ya ane masi berharap ama bigger and betternya itu sih..sumpaah ni keren banget filmnya..sayang ane bawa temen dan gak hobi nonton kmaren, kalo gak ane bakal keluar dan pesen tiket buat nonton lagi
emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 01:09
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 01:16
Quote:Original Posted By lckwijaya

Nah ini yg gw sebut lazy writing, orang2 aj nyadar kejadiran pesawat thanos, vision yg android n punya mind stone bs lgsg kena stab gitu?? Please deh jgn jd being ignorant, kalau emg fakta ya terima donk


Oh iya yaah, baru nyadar ane. Bego banget sih si vision. Sorry nih btw hehe
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 01:17

Credit scene

Gan, mau tanya itu after credit scene yang terakhir logo nick fury pencet itu logo apa ya? Sama mau tanya lagi tadi nonton telat karena nunggu beli popcorn.wkwk ane baru nonton pas loki dibunuh. Sblmnya ada peristiwa penting apa gan?hehe
1 0
1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 01:24
Quote:Original Posted By vertonfrost
Gan, mau tanya itu after credit scene yang terakhir logo nick fury pencet itu logo apa ya? Sama mau tanya lagi tadi nonton telat karena nunggu beli popcorn.wkwk ane baru nonton pas loki dibunuh. Sblmnya ada peristiwa penting apa gan?hehe

Logo capt. Marvel gan.
Pas loki dibunuh cuman ad adegan ceritain kapal nya Thor kena bajak sma Thanos gan. Semua penumpangnya mati semua. Tnggl sisa si Thor sm Hulk doang yg dilempar sm Heimdal ke bumi
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
30-04-2018 01:45
Baru nonton & puas banget. Ga sabar buat nonton film MCU yang alurnya setelah IW.

Agak deg deg ser pas sebagian heroes kena wipe out Thanos. Tapi lega pas Spiderman kena juga. Kayanya kemungkinan besar ga permanen berarti. Secara bisnis Spiderman terlalu besar lah kalo diilangin selamanya. Pundi2 uang itu.

Paling heroes2 tadi ilang di Avengers 4 abis itu ntah balikin waktu / belum mati cuma pindah dimensi / revival sebagian tokoh penting kek Spidey, Loki dll. IMO.

Tapi kalo pribadi paling berat liat Dr. Strange ama SW mokad. Favorit ogut 2 ini.
0 0
0
Halaman 58 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia