Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 20:36
Notif merah, tapi bisa berubah warna kalo charging full jadi hijau, tapi ubah warna notif per aplikasi ane blom cek bro.

Yang paling butuh sebenernya shortcut screenshot yang belum ada dan pindahin tombol back ke kanan buat orang yg udah biasa back di kanan kaya ane nih, semoga di update berikutnya ada semua nih fiturnya, udah nyaman make nih smartphone jadi daily driver ampe yg lain ane jual semua haha udah mantap ama nih barang gan, kenceng muantep, batt ala powerbank, dual sim, screen ciamik dari depan kaya pixel 2 xl sekilas cakeplah dan yang pasti harga 2.3jt best of the best dah.

Sama menggemparkannya jaman Redmi Note 3 Pro snapdragon 650 dulu neh dan mi max snapdragon 652 hehe.
Diubah oleh yauri27
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 20:52
Quote:Original Posted By DShinobi
Sebenernya ga pelosok2 amat sih, hehe emoticon-Big Grin
Cuma ya, toko hp sini isinya klo ga Sumsang, oddo, oviv, mentok2 bakmi. emoticon-Ngakak
Kayaknya liat pas disananya aja deh, feel pas hands on nya gimana. Klo emang kepaksa ya ambil aja deh yang 3/32 nya...
Masih ngarep sempat keluar yang 4/64 nih...

Edit:

Sh*t..!! Pengen nyumpah rasanya. Ane liat komenan si mimin asus, katanya pertengahan mei baru ada offline nya. Molor lagiiiiii hiks...hiks... emoticon-Mewek
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Busettt pertengahan mei? Apa beli online aja ya beda 100rb
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 20:54
Quote:Original Posted By yauri27
Notif merah, tapi bisa berubah warna kalo charging full jadi hijau, tapi ubah warna notif per aplikasi ane blom cek bro.

Yang paling butuh sebenernya shortcut screenshot yang belum ada dan pindahin tombol back ke kanan buat orang yg udah biasa back di kanan kaya ane nih, semoga di update berikutnya ada semua nih fiturnya, udah nyaman make nih smartphone jadi daily driver ampe yg lain ane jual semua haha udah mantap ama nih barang gan, kenceng muantep, batt ala powerbank, dual sim, screen ciamik dari depan kaya pixel 2 xl sekilas cakeplah dan yang pasti harga 2.3jt best of the best dah.

Sama menggemparkannya jaman Redmi Note 3 Pro snapdragon 650 dulu neh dan mi max snapdragon 652 hehe.

Thanks confirmnya, ane ganti dulu dikit di FAQ nya.

Untuk screenshot kayaknya mesti pake app 3rd party dulu deh. Ane sih pake automagic, ampe ane buat full feature screenshot, lengkap dengan cleaner dan resize nya. Kalau app screenshot lain mungkin bisa pake Stitchcraft, sekaligus bisa long screenshot (scrolling screenshot). Untuk swap recent dan back button, bisa pake adb di PC, link tutornya ada di pejwan, cari aja kata kunci "swap". Kalau ga sempat, tunggu aja beberapa hari, kayaknya ada update OTA untuk buat ROM nya lebih stabil.

Ini dan sebelah bakalan jadi HH of the year tahun 2018 ini.
Diubah oleh Desmanto
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:14
Flash sale telah memakan korban
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Beli hp sekarang tuh harus sabar gak boleh buru-buru.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:21
Quote:Original Posted By Do_don
Flash sale telah memakan korban
[img]https://s.kaskus.id/images/20

Beli hp sekarang tuh harus sabar gak boleh buru-buru.

Aduh ini kasian banget emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:22
wah jadi rame masalah RAM hahahha emoticon-Big Grin
kalau ngomongin HH Android sama PC ga ada bedanya. Procie, RAM dan HDD ya fungsinya itu-itu juga ga ada bedanya sama PC.

Jadi penasaran nih abis OS nya stabil, nunggu kelangsungan soal EIS juga. Kalau iya ada lanjut ambil 4/64 aja deh hehehe
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:36
Quote:Original Posted By ahda.attaqi
ngrasa cukup pinter lu buat kuot gua? emoticon-Big Grin
gak usah ngliatin kebegoan lu lah emoticon-Big Grin
konteks nya aja lu kagak paham emoticon-Big Grin
anggurin ram anggurin ram. kata2 orang gaptek ilmu cetek emoticon-Big Grin

noh baca komen enthu yg secara gak langsung koreksi omongan pertamanya emoticon-Smilie


uda newbie bata merah nyolot pula ciri khas nasbung banget emoticon-Ngakak mayan dah buat pelampiasan lempar bata

Biar ga oot, mundur lagi kah untuk versi 4/64 sama 6/64 hp ane uda soak nih batrenya masa dibuat main 1 menit 1 persen ilang emoticon-Mewek..
Diubah oleh spam.hunter
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:37
Quote:Original Posted By Desmanto


Kalau ga ketemu, RN5 bisa, tapi jangan jifaifes. Tu ga ada compass nya. Kalau agan sering ke luar daerah gitu, compass sangat berguna nentuin arah.

.


Ada saran gan, klo RN5 ga dapet juga. Ane ga masalah sih soal kompas, soalnya ga pernah make juga. Eh tp Jifaifes ada gyro nya ga ya...
Sory oot ya...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:48
agan2, Zenfone Max Pro M1 yg 6GB/64GB kapan ya ada di toko2 offline? ada info?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:52
Quote:Original Posted By jamzqool


Iy tuh zoom s pdhl menurut ane lumayan keren dngn batre goceng, sayang hrga nya makjanggg...
Tapi skrng ibarat anak haram yg ga dianggep ma emak ny si snsv, zoom s psti ancur2an sekonny


Yup bener gan ancur pasti
Toh m1 unggul segalanya utk versi 6/64
Cmn si zoom s punya amoled doang itupun resolusi masih kalah dkit sih.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:55
Quote:Original Posted By Desmanto



Apa boleh baut dan obeng, harga ProM1 benar2 ngekill saudarannya. Kalau jum-es masih ada kelebihan di kamera. Lah tu Max Plus M1 nya mo dikemanain coba? emoticon-Hammer (S) Kejam memang.


Moga momod gak lagi patroli gapake multiquote ol pake hp bb lama emoticon-Ngakak (S)
Maaf mod .

Tp kalau di compare kamera zoom s dgn si m1 versi 6/64 yg blm jelas dari segi kamera juga masih ngeraba2 ya gan soalnya blm ada barangnya bin ghoib
Tp ane yakin seyakin2 nya utk versi 6/64 bakalan ada kejutan soal kamera ini yaa minimal head to head sama sebelah lah.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:56
Quote:Original Posted By djebrotz
agan2, Zenfone Max Pro M1 yg 6GB/64GB kapan ya ada di toko2 offline? ada info?


Baca2 dulu brohhhh
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:57
Agan ts @desmanto dah beli prom1 ya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 21:57
Quote:Original Posted By dogeyesblind
Moga momod gak lagi patroli gapake multiquote ol pake hp bb lama emoticon-Ngakak (S)
Maaf mod .

Tp kalau di compare kamera zoom s dgn si m1 versi 6/64 yg blm jelas dari segi kamera juga masih ngeraba2 ya gan soalnya blm ada barangnya bin ghoib
Tp ane yakin seyakin2 nya utk versi 6/64 bakalan ada kejutan soal kamera ini yaa minimal head to head sama sebelah lah.


kayanya sampe sekarang belum produksi jg nih gan yang 6/64 lebih baik kita berdoa aja gan kare batch produksi nya beda semoga sensor dan lain lain nya bener2 wah banget jd buat gebrakan jg buat kubu sebelah pasti yang nunggu2 6/64 d sebelah pada lari semua kemari
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 22:18
asus zoom s aja hancur, gimana nasib2 asus zf3, max 4 pro, dll...
jgn2 zf3 spt ze552kl bisa cuman 1 jutaan...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 22:25
Ngeliat banyak ripiu yang positif jadi makin gasabar nunggu yang 6/64. Biarin dah 2 bulan ga megang hp. buat nunggu ni HH. ya walaupun sebenernya udah setahun sih ga megang hp. Semenjak Zeni 5 first generationnya rusak wkwkw. Batere badak, SG 636, sensor lengkap. Pure Android. Mantap lahhh. Btw, sorry curhat nih wkwkkw
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 22:57
Quote:Original Posted By gotze231
Ngeliat banyak ripiu yang positif jadi makin gasabar nunggu yang 6/64. Biarin dah 2 bulan ga megang hp. buat nunggu ni HH. ya walaupun sebenernya udah setahun sih ga megang hp. Semenjak Zeni 5 first generationnya rusak wkwkw. Batere badak, SG 636, sensor lengkap. Pure Android. Mantap lahhh. Btw, sorry curhat nih wkwkkw


Waaaw setahun gk megang hp ? Manuk akal, lanjutken nunggu bosq demi si M1.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 22:58
Quote:Original Posted By spam.hunter


kayanya sampe sekarang belum produksi jg nih gan yang 6/64 lebih baik kita berdoa aja gan kare batch produksi nya beda semoga sensor dan lain lain nya bener2 wah banget jd buat gebrakan jg buat kubu sebelah pasti yang nunggu2 6/64 d sebelah pada lari semua kemari


Sopasti gan terkecuali IW garis keras die hard emoticon-Ngakak (S)
Tp kalo emg menguciwakan ya ane juga melipir kesebelah deh gan emoticon-Ngakak (S)
Tp opitimis sih bakalan ada gebrakan meja kalee di gebrak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By chyrow
asus zoom s aja hancur, gimana nasib2 asus zf3, max 4 pro, dll...
jgn2 zf3 spt ze552kl bisa cuman 1 jutaan...


Napa bisa ancur gan ? Harganya ? emoticon-Ngakak (S)
Ya itula life cycle
Nanti juga zenmaxprom1 bakalan ancur kalo kompetitor rilis hh yg melebihi spek dan harga lebih murah.
Terus bakalan begitu karena persaingan dagang emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 23:37
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 23:43
mana nih ,,, review game nya,, main asphalt 9 lag ga??

lineage 2,, black desert,,, setting high gimana??

masih kuat,, ??
0 0
0
Halaman 57 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia