others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 18:47
itu iler bau2nya agen juperek nyamar emoticon-Ngakak

mau bales dendam theaton ya rek emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 18:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

#2019gantigermo...
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:01
Quote:Original Posted By mil.greenwood
itu iler bau2nya agen juperek nyamar emoticon-Ngakak

mau bales dendam theaton ya rek emoticon-Leh Uga


anjir mengingatkan ku
pada the aton
jadi ingin tertawa tapi dosa
emoticon-Ngakak

ni sundal ama munyuk kapan sik
yg trending harus tetep iler yak gaess
Diubah oleh agrozal
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:08
Quote:Original Posted By DonHoo


gol offside, di offside in pocer emoticon-Big Grin


Juperek logic emoticon-Big Grin

______

Kartu kuning buat drama doank emoticon-Stick Out Tongue
berapa kali si moment inter kyk gif di atas ga di foul in si inter emoticon-Big Grin


Pantes perek terguncyang di eropa ga bisa apa2 emoticon-Big Grin

washit italy binaan dia semua emoticon-Big Grin°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


Pantes iler keguncang di eropa cm bisa peringkat buncit UEL habis disiram bir wahyudi.

Di liga aja cm nyaring bunyi kentut doang barengan kakak tirinya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:10
Quote:Original Posted By roadrunn
Logic juperek: Offside beneran = pocer emoticon-Leh Uga

Asulah gak paham gua sama kelakuan kleb liga ngantuk emoticon-Leh Uga


Ya elah dad, kaya ga pernah dpt pocer gol offside aja nih UEFADRID
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:16
Quote:Original Posted By worm1899


Ya elah dad, kaya ga pernah dpt pocer gol offside aja nih UEFADRID


ada yang belum move on
ngoahaahahaahahahaha
numpang ngakakaka

emoticon-Wkwkwk

jadi yang baper siapa
ngoahahahaahhaa

BELUM MOVE ON FC
Diubah oleh agrozal
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:29
Agan iler...
Sadar diri dong...

Jaga tata krama cece aja yang cewe tau tatakrama
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:32


Quote:Original Posted By DonHoo
gol offside, di offside in pocer emoticon-Big Grin
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


juperek logic itu kalo pinalty sah termasuk pocer emoticon-Ngakak

orsaventus , tagiaventus next emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:33
YAKIN KALAH FC

MANTAAAP

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 19:42
Klo soal pocer di liga seri Akik2 udah tau lah yg bakal dapat siapa emoticon-Cool

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 20:41
ler emoticon-Big Grin
itu tolong, ejen iler yg muka tembok diperipikasi gih emoticon-Big Grin

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

dah ah emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 21:11
Quote:Original Posted By agrozal


single fighter, hebat emoticon-Leh Uga
semangat ler
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 21:34
Quote:Original Posted By DonHoo
washit italy binaan dia semua emoticon-Big Grin
Roberto Orsato

siapa pula ini Roberto Orsato
wong si wasit namanya Daniele Orsato

iler emang gobloknya maksimal

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Diubah oleh bango.iler.bego
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 21:37
lawakan liga mapia emang bner² dah emoticon-Leh Uga
yang satu udah yakin kalah masih aja ngebacot anjinglah bisa banget alibi nya emoticon-Leh Uga
coba itu iler yg menang pengen tau bacotnya apaan emoticon-Leh Uga
ini lagi yang satu kang pocer berisik amat emoticon-Leh Uga
Diubah oleh masih.berdrama
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 21:42
Quote:Original Posted By worm1899


Ya elah dad, kaya ga pernah dpt pocer gol offside aja nih UEFADRID


Gak nyambung emoticon-Leh Uga

Gua kan bilang "logic juperek: Offside beneran = pocer" emoticon-Leh Uga

Jadi semua keputusan wasit mau itu bener/salah dianggep pocer sama lu gitu rek ? apa bijimana neh ? emoticon-Leh Uga

Kang pocer saking keseringan gesek sampe bingung yg mana pocer yg mana bukan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh roadrunn
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 21:51
Quote:Original Posted By cece10969
Agan iler...
Sadar diri dong...

Jaga tata krama cece aja yang cewe tau tatakrama


ane tau nya tata janeta
gimana dongs

Quote:Original Posted By b.p.b
ler emoticon-Big Grin
itu tolong, ejen iler yg muka tembok diperipikasi gih emoticon-Big Grin

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

dah ah emoticon-Traveller


buat apa bre?
klonengan?
kagak lah ini one and only

Quote:Original Posted By james.gordon


single fighter, hebat emoticon-Leh Uga
semangat ler


cumungudh kaks
emoticon-Ngakak

======================================

bobo dulu ah
dilanjut besok lagi yaks
Diubah oleh agrozal
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 21:53
Quote:Original Posted By cece10969
Agan iler...
Sadar diri dong...

Jaga tata krama cece aja yang cewe tau tatakrama


emoticon-Ngakak

eh bunga pakabaremoticon-Embarrassment
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 23:55
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
siapa pula ini Roberto Orsato
wong si wasit namanya Daniele Orsato

iler emang gobloknya maksimal

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


Behahaha..
Ketololan iler tiada duanya puhh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
29-04-2018 23:56
Yg ngehalangi juveler juara bakal dihajar kiri kanan

Liga mapia baik emoticon-Wakaka
5 1
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
30-04-2018 00:28
auto winemoticon-Cool
0 0
0
Halaman 20 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia