Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 17:58
Ini ngapa rto mulu yaa indihome, lg ngedota beberapa menit sekali keluar jadinya emoticon-Ngamuk
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 18:00
sedikit cerita lagi gan, kemaren teknisi dateng kerumah ane mau masang, terus pas survey ternyata jarak ODP ke lokasi ane harus ulur kabel lebih 500m lebih dan alasan medan penguluran kabel banyak pohon jadi si teknisi ini khawatir maintenance nya jikalau sewaktu2 ada pohon tumbang (padahal setau ane ini resiko jobdesk nya teknisi ya gan emoticon-Sundul)..

Pertanyaan ane:
1. Berapa biaya /meternya kabel FO nya kalo ane kekeh mau pasang indihome? karena daerah ane betul2 sulit coveran ISP dan kalopun nunggu mungkin sampai bertahun2 kedepan juga masih sulit ditebak, logikanya indihome yg paling luas jangkauannya aja masih harus ngulur lumayan jauh, apakabar isp lainnya?? emoticon-Turut Berduka
2. Apa bisa dijadikan alasan terkait penolakan teknisi indihome terkait medan jalur kabel yang banyak pepohonan? Fyi, daerah ane ini sudah ada tiang telepon gan, namun memang banyak pohonnya emoticon-Ngakak


Rencana bsk mau ke plastel lagi buat mastiin kelanjutannya gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 18:10
Quote:Original Posted By unisa2011
Ini ngapa rto mulu yaa indihome, lg ngedota beberapa menit sekali keluar jadinya emoticon-Ngamuk


iya gan , senasib sama ane udah dilaporin tetep kambuh mulu RTO nya , kebiasaan indihomo ini
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 18:16
Quote:Original Posted By shikai00


iya gan , senasib sama ane udah dilaporin tetep kambuh mulu RTO nya , kebiasaan indihomo ini


senasib nih. ane maen game online apapun jd males. sering bgt rto. udah ditelpon juga yg dateng cuma restart aja.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 18:19
Quote:Original Posted By J4po0on9
sedikit cerita lagi gan, kemaren teknisi dateng kerumah ane mau masang, terus pas survey ternyata jarak ODP ke lokasi ane harus ulur kabel lebih 500m lebih dan alasan medan penguluran kabel banyak pohon jadi si teknisi ini khawatir maintenance nya jikalau sewaktu2 ada pohon tumbang (padahal setau ane ini resiko jobdesk nya teknisi ya gan emoticon-Sundul)..

Pertanyaan ane:
1. Berapa biaya /meternya kabel FO nya kalo ane kekeh mau pasang indihome? karena daerah ane betul2 sulit coveran ISP dan kalopun nunggu mungkin sampai bertahun2 kedepan juga masih sulit ditebak, logikanya indihome yg paling luas jangkauannya aja masih harus ngulur lumayan jauh, apakabar isp lainnya?? emoticon-Turut Berduka
2. Apa bisa dijadikan alasan terkait penolakan teknisi indihome terkait medan jalur kabel yang banyak pepohonan? Fyi, daerah ane ini sudah ada tiang telepon gan, namun memang banyak pohonnya emoticon-Ngakak


Rencana bsk mau ke plastel lagi buat mastiin kelanjutannya gan emoticon-Cendol Gan


saya bisa gan.,550meter dari ODP jg banyak pohon besar jg dan terpasang.,jg gratis gk tambah uang ini itu.,cuma kasih uang lelah aja biar semangatemoticon-Peace
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 18:41
nah gini donk torent gak dilimit kn jadi betah donlod
pic

semoga seterusnya full speed terus emoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller
Diubah oleh Smokerr
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 19:07
Quote:Original Posted By mx022873


saya bisa gan.,550meter dari ODP jg banyak pohon besar jg dan terpasang.,jg gratis gk tambah uang ini itu.,cuma kasih uang lelah aja biar semangatemoticon-Peace


wah yg boneng gan? berarti ane kemaren itu ngepas apes dapet teknisi yang ngedul dong? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 19:12
Quote:Original Posted By J4po0on9
wah yg boneng gan? berarti ane kemaren itu ngepas apes dapet teknisi yang ngedul dong? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


cb ke plastel lg gan..sp tau trs di ACCemoticon-Jempol
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 19:16
Quote:Original Posted By ridonculous

ya ga bisa dinaikin kalo hardwarenya cuma mampu segitu.
kalo mau beli router dg 1Gbps port.


Quote:Original Posted By rain93

kadang jadi pengen balek ke UI ini emoticon-Ngacir

kayaknya sih modemnya om, ditempat ane juga ALU hitam gitu kalo dah kepanasan sih rewel

jualan indihome juga 100mbps doang om, jadi ONT nya mentok segitu emoticon-Ngacir


hmm, kalo gitu misal ane ganti router sendiri, biaya bulanannya bisa dikurangin gitu gak? hehe
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 19:32
waahh udah lama ga buka, udah rumah baru aja.. ninggalin jejak dlu gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 19:36
Quote:Original Posted By unisa2011
Ini ngapa rto mulu yaa indihome, lg ngedota beberapa menit sekali keluar jadinya emoticon-Ngamuk


Sama, setiap hari minggu pasti DC melulu, kalau lagi beruntung, hari biasa juga kadang begitu. hahaha

Quote:Original Posted By J4po0on9
sedikit cerita lagi gan, kemaren teknisi dateng kerumah ane mau masang, terus pas survey ternyata jarak ODP ke lokasi ane harus ulur kabel lebih 500m lebih dan alasan medan penguluran kabel banyak pohon jadi si teknisi ini khawatir maintenance nya jikalau sewaktu2 ada pohon tumbang (padahal setau ane ini resiko jobdesk nya teknisi ya gan emoticon-Sundul)..

Pertanyaan ane:
1. Berapa biaya /meternya kabel FO nya kalo ane kekeh mau pasang indihome? karena daerah ane betul2 sulit coveran ISP dan kalopun nunggu mungkin sampai bertahun2 kedepan juga masih sulit ditebak, logikanya indihome yg paling luas jangkauannya aja masih harus ngulur lumayan jauh, apakabar isp lainnya?? emoticon-Turut Berduka
2. Apa bisa dijadikan alasan terkait penolakan teknisi indihome terkait medan jalur kabel yang banyak pepohonan? Fyi, daerah ane ini sudah ada tiang telepon gan, namun memang banyak pohonnya emoticon-Ngakak

Rencana bsk mau ke plastel lagi buat mastiin kelanjutannya gan emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By mx022873

saya bisa gan.,550meter dari ODP jg banyak pohon besar jg dan terpasang.,jg gratis gk tambah uang ini itu.,cuma kasih uang lelah aja biar semangatemoticon-Peace


Lagi beruntung berarti gan, selamat... Teman ane ditolak, kata CS minimal harus ada sekitar 30 orang di komplek yang sama yang mau pasang FO, baru bisa di acc.

Ironisnya jarak rumah dia ke plaza telkom itu paling 1km, dan ke odp sekitar 300m, pusat kota.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 19:40
Quote:Original Posted By noskill1343
Sama, setiap hari minggu pasti DC melulu, kalau lagi beruntung, hari biasa juga kadang begitu. hahaha





Lagi beruntung berarti gan, selamat... Teman ane ditolak, kata CS minimal harus ada sekitar 30 orang di komplek yang sama yang mau pasang FO, baru bisa di acc.

Ironisnya jarak rumah dia ke plaza telkom itu paling 1km, dan ke odp sekitar 300m, pusat kota.


soalnya waktu saya psb 1 tahun yg lalu blm bnyk ODP gan..skrang tempat ane udh bnyk ODP ODP baru yg deket dngn rumah
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 20:00
Quote:Original Posted By noskill1343
Sama, setiap hari minggu pasti DC melulu, kalau lagi beruntung, hari biasa juga kadang begitu. hahaha





Lagi beruntung berarti gan, selamat... Teman ane ditolak, kata CS minimal harus ada sekitar 30 orang di komplek yang sama yang mau pasang FO, baru bisa di acc.

Ironisnya jarak rumah dia ke plaza telkom itu paling 1km, dan ke odp sekitar 300m, pusat kota.


Kalo kaya gitu mendingan kita minta ulur ODP aja ya gan, cuma kayaknya harus ngajak orang buat pasang juga emoticon-Cape d...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 20:12
Quote:Original Posted By Smokerr
nah gini donk torent gak dilimit kn jadi betah donlod
pic

semoga seterusnya full speed terus emoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller


ada trick khusus kah gan?
saya donlot rata2 ga sampe 500KBps... padahal seed banyak...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 20:28
Quote:Original Posted By unisa2011
Ini ngapa rto mulu yaa indihome, lg ngedota beberapa menit sekali keluar jadinya emoticon-Ngamuk


Jangankan nedota boss ngebrowsing situs berita spt kompas detik aja lemot ntn youtube jga srg keputus" klow disaya ini dari tadi siang bener" dah
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 21:10
Quote:Original Posted By sandy2293
Quote:Original Posted By Smokerr[URL=/POST/5AE5AF569E7404AF198B4568#POST5AE5AF569E7404AF198B4568]►[/URL]nah gini donk torent gak dilimit kn jadi betah donlod
All About Indihome Season XI - Part 1
semoga seterusnya full speed terus All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1

ada trick khusus kah gan?
saya donlot rata2 ga sampe 500KBps... padahal seed banyak...


ane gak pake triik gan , td coba donlod full speed sendiri emoticon-Bingung
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 21:37
Quote:Original Posted By SAFE.HOUSE


senasib nih. ane maen game online apapun jd males. sering bgt rto. udah ditelpon juga yg dateng cuma restart aja.



ane malah tiap hari sekarang down jaringan udah 5 hari lapor mulu normal bentar malah down lagi emoticon-Mewek
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 22:29
ini indihome entah kenapa tiap kali maen game steam apapun selalu ping gede, RTO. ga bisa tenang main game steam skg. percuma speed tinggi tp maen game steam aja ga bisa lancar
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 22:58
Quote:Original Posted By hamjayo

-24 udh riskan
min paling sdikit -20 kl mau bagus


kabel sisi kita slama ga dibuka2 mah aman
biasanya dr sisi odp diluar udh longgar
panggil teknisi buat perbaiki



ane yakin paket ramadhan dan lebaran bakal surprise lebih dr imlek malahan emoticon-Big Grin
awal bulan sebentar lagi kok
gimik yg imlek kan habis bulan ini

ya moga aja gitu dan gak banyak dipangkas
Quote:Original Posted By ridonculous

tau² pas udah apgret seminggu kemudian nongol promo barunya All About Indihome Season XI - Part 1
118 ya hmm.. All About Indihome Season XI - Part 1


bikin dilema nih emoticon-Frown

ngurus free upgrade dulu aja sambil nunggu yang bau klok g terburu" emoticon-Jempol
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
29-04-2018 23:18
IP 36 buat live streaming full HD lancar jaya
mantep dah emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 77 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia