Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii
Thread ini adalah lanjutan dari thread: All About SEIKO Divers Mengenai thread ini: Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian. Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang k
Lapor Hansip
23-10-2013 02:35

All About SEIKO Divers Part II

Thread ini adalah lanjutan dari thread:
All About SEIKO Divers

All About SEIKO Divers Part II

Quote:
Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • NO JUNKERS!
  • Thread ini netral dan non-komersial. Dilarang mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini:
    1. Lakukan googling dan riset tentang seller secara mandiri.
    2. Jika kurang yakin dengan seller, minta transaksi COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber).
    3. Jika masih kurang yakin, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


SEIKO Indonesia Service Centers
SEIKO Indonesia Service Centers...


Thread SEIKO lainnya:
Diubah oleh nikidasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jam
Jam
732 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 417 dari 488
All About SEIKO Divers Part II
28-04-2018 10:32
Cek PM gan
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
28-04-2018 13:52
Quote:Original Posted By cyst
gan diver automatic di harga dibawah 2jt apa ya yg rekomen, ni buat jam matic pertama
thanks


Cek PM gan
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
28-04-2018 17:34
Quote:Original Posted By buisiong


Saya bulan kemarin ambil turtle padi juga di toko itu Om..
Cuma saya belinya di tokoijo supaya dapet cashback sama bisa cicilan.. hehehe
Responnya dan pengirimannya cepet kok Om..



iy, ane pas apes aj mungkin. udah seneng bgt dpt drop price pdhl
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
29-04-2018 00:32
All About SEIKO Divers Part IIAll About SEIKO Divers Part II

Happy weekend
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
29-04-2018 11:19
Quote:Original Posted By F.A.M.E
All About SEIKO Divers Part IIAll About SEIKO Divers Part II

Happy weekend


mantap ya ,
jadi pingin ambil yang blue lagoon, hahaha
terakhir ambil mini kura padi sama kayak ini dialnya. haha
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
29-04-2018 19:10
Abis main di habitatnya

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
29-04-2018 19:52
Seiko sunday
All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
29-04-2018 22:31
Quote:Original Posted By nightbike
Abis main di habitatnya

All About SEIKO Divers Part II


boleh tau seri nya gan emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About SEIKO Divers Part II
29-04-2018 22:33
Quote:Original Posted By F.A.M.E
All About SEIKO Divers Part II


kalo boleh tau ini seri apa ya gan emoticon-Repost
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About SEIKO Divers Part II
30-04-2018 02:04
All About SEIKO Divers Part II

Tuna + isofrane
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
30-04-2018 02:35
Quote:Original Posted By ghado


kalo boleh tau ini seri apa ya gan emoticon-Repost


SRPB99 a.k.a samurai padi.
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
30-04-2018 09:50
Quote:Original Posted By F.A.M.E
All About SEIKO Divers Part II

Tuna + isofrane


SBBN015 ya ini? Cakep banget! emoticon-Wowcantik
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
01-05-2018 08:16
Quote:Original Posted By ghado


boleh tau seri nya gan emoticon-Smilie


Samurai padi gan
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
03-05-2018 08:57
Selamat Hari Pendidikan
2 Mei 2018

(telat sehari..)

All About SEIKO Divers Part II
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About SEIKO Divers Part II
03-05-2018 10:32

My Seiko

baru pulang dr dokter

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
04-05-2018 15:49
All About SEIKO Divers Part IIAll About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-05-2018 08:04
Manasin monster dulu, daily pakai SNK soalnya..
si Oren
Diubah oleh nugrohost
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-05-2018 17:01
Sunday skx
All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-05-2018 18:17
Misi agan - agan sekalian, mau tanya.

Ane minat buat minang Samurai Blue Lagoon, ane denger - denger kan musti servis rutin 3 - 5 tahun sekali. Kisaran biaya servisnya berapa ya kalau di service center seiko ?
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
06-05-2018 19:27

Permisi ane mau tanya baru beli jam seiko 5 tadinya mati ane kocok terus lama2 nyalah
Cuma tiap hari telat 10 menit. Minta rekomen tempat service selain sc resmi ya. Jabodetabek boleh asal terpercaya, dan harga bersahabat thx u
All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
Halaman 417 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia