Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6467
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
jam
Jam
732 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 273 dari 309
All About Jam Tangan Casio
30-03-2018 12:39
Ikutan gabung gan emoticon-Big Grin

Quote:All About Jam Tangan Casio
emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
01-04-2018 15:13
Misi suhu suhu newby rencana mau beli casio edifice tp msh bingung beda antara fitur neon illuminator (black light) sm super iluminator (white led) apa ya gan?dan lebih baik pilih mana?thanks yg udh mau jwb emoticon-Smilie
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
02-04-2018 14:43

duro

akhirnya kiriman datang, BNWOT fresh dari jepun. numpang lewat untuk di resell. semoga ga keburu jatuh hati.

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
02-04-2018 19:27
Quote:Original Posted By Objectified
akhirnya kiriman datang, BNWOT fresh dari jepun. numpang lewat untuk di resell. semoga ga keburu jatuh hati.

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio


Pengen beli dari Luar Negeri. Tapi bingung cara bayar nya....
0 0
0
Post ini telah dihapus
All About Jam Tangan Casio
05-04-2018 20:13
Salam kenal suhu-suhu emoticon-Shakehand2 mau ikutan mejeng
F-91W


--
penikmat jam digital jadul nan murah emoticon-Malu
0 1
-1
All About Jam Tangan Casio
08-04-2018 21:38
permisi gan, izin tanya... emoticon-Bingung (S)

ane berminat beli jam tangan casio untuk pertama kali, cari yang murmer gitu gan hehe. terus kemaren liat ada seri MW-59-1BVDF, cuma yang bikin mendadak ragu kok ternyata di website casio region Indonesia tipe ini ga tercantum. emoticon-Bingung (S) sejauh ini searching, jam ini tercantumnya di website casio eropa emoticon-Hammer (S)

jadi mau tanya tanya, antara lain:
1. apa disini agan-agan ada yang punya seri tsb?
2. apa emang jam ini ga beredar lewat jalur resmi di Indonesia? terus apa ada garansi internasional/garansi yang berlaku atas jam tsb?
3. tanda bahwa jam casio tsb original bisa dicek lewat apa? misal: kode di bagian belakang jam, kelengkapan, dll.

terima kasih gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
09-04-2018 13:16
Quote:Original Posted By john.aflah67
permisi gan, izin tanya... emoticon-Bingung (S)

ane berminat beli jam tangan casio untuk pertama kali, cari yang murmer gitu gan hehe. terus kemaren liat ada seri MW-59-1BVDF, cuma yang bikin mendadak ragu kok ternyata di website casio region Indonesia tipe ini ga tercantum. emoticon-Bingung (S) sejauh ini searching, jam ini tercantumnya di website casio eropa emoticon-Hammer (S)

jadi mau tanya tanya, antara lain:
1. apa disini agan-agan ada yang punya seri tsb?
2. apa emang jam ini ga beredar lewat jalur resmi di Indonesia? terus apa ada garansi internasional/garansi yang berlaku atas jam tsb?
3. tanda bahwa jam casio tsb original bisa dicek lewat apa? misal: kode di bagian belakang jam, kelengkapan, dll.

terima kasih gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Toko-toko online masih jual kok, coba aja cek. Kalo casio seri MQ, MW, belum pernah liat KW nya, kebanyakan seri F. Kalo ada kartu garansi biru itu, rasanya aman.
Untuk yg digital, cari referensi harga, terus untuk build quality keliatan jeleknya, bahkan sebelum dipegang.
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
10-04-2018 15:53
Misi suhu, ane lagi pengen ambil casio mtp v005gl, bagus gak kira kira gan? Jamtang*n.com itu recomended seller gak yah?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
11-04-2018 09:20

edifice abis batre

gan tempat ganti batre rekomended dimana yah?
kalo booth casio di mall bisa ga? harganya?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
11-04-2018 11:51
Quote:Original Posted By inulksc


Pengen beli dari Luar Negeri. Tapi bingung cara bayar nya....


Pakai virtual cc aja gan, banyak tuh googling aja, ane kemarin beli dari bang ali tokcer nyampe rumah

Quote:Original Posted By fedhanpratama
Misi suhu, ane lagi pengen ambil casio mtp v005gl, bagus gak kira kira gan? Jamtang*n.com itu recomended seller gak yah?


Jamtang*n.com itu setau aku kaskuser juga gan dan recsell, ane juga beli onlen di dia, toko fisik juga ada deh kalau pengen pegang pegang dulu sebelum beli
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
11-04-2018 11:59
Misi Gan nanya donk kalau service center casio Jl. Insinyur H. Juanda No.11B, Gambir, Jakarta Pusat 10120 apakah masih buka? kemarin coba datangin tutup coba telp gak di angkat. Terimakasih
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-04-2018 17:19
Misi gan ikut nimbrung yak All About Jam Tangan Casio
Cara ngilangin bau di leather jam tangan gimana yak?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-04-2018 17:52
Quote:Original Posted By umotherwithu
Misi Gan nanya donk kalau service center casio Jl. Insinyur H. Juanda No.11B, Gambir, Jakarta Pusat 10120 apakah masih buka? kemarin coba datangin tutup coba telp gak di angkat. Terimakasih


Udah pindaaaaah... Ke SUDIRMAN....
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
24-04-2018 15:50
Quote:Original Posted By fedhanpratama
Misi suhu, ane lagi pengen ambil casio mtp v005gl, bagus gak kira kira gan? Jamtang*n.com itu recomended seller gak yah?



ane sering beli d situ Bos dan sll OL belinya,, mnrt ane recsell kok

ini salah satunya....

All About Jam Tangan Casio

I m a mudman
hahaha.....
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
25-04-2018 10:18

Di Jemur... Di Jemur

Sekalian bersih2
All About Jam Tangan CasioAll About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
27-04-2018 15:33

Cari Casio b640wb-1bef

Misi agan2. Ada rekom store online/offline casio yang kira-kira masih jual casio b640wb-1bef nggk? Terima kasih

All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
29-04-2018 18:44
Quote:Original Posted By ryanmemeth
Misi agan2. Ada rekom store online/offline casio yang kira-kira masih jual casio b640wb-1bef nggk? Terima kasih

All About Jam Tangan Casio


Sama gue juga pengen banget nih jam
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
03-05-2018 10:09
Casio data bank yg udah menemani 5th
menemani di lapangan
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
03-05-2018 15:47
All About Jam Tangan Casio
Habis ambil jam ini gan,,,
Agan agan yg udah make jam ini, bener bisa tahan air waktu nyelem di kolam ya ?
0 0
0
Halaman 273 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia