Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a00f63edbd7708a548b4567/private-server-sealindo-classic---reuni-jaman-classic-seal-online-indonesia
SELAMAT DATANG DI OFFICIAL THREAD SEALINDO CLASSIC PLUS Hi Sealovers~ Kangen dengan Sealindo jaman awal-awal launching (Golden Era), masih ingat ga sama yang ini: ♪ Char-char baru mengemis cegel demi tele untuk quest. ♪ Hunting dengan equip seadanya. ♪ Hunting barang-barang murah dan mungkin ada yang salah harga di Zaid/Lime. ♪ AFK Vending demi cegel. ♪ Couplean sama HODE. ♪ Quest bare
Lapor Hansip
07-11-2017 06:54

Sealindo Classic Plus - Reuni Jaman Old Seal Online Indonesia

SELAMAT DATANG DI OFFICIAL THREAD
SEALINDO CLASSIC PLUS


[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia


Hi Sealovers~

Kangen dengan Sealindo jaman awal-awal launching (Golden Era), masih ingat ga sama yang ini:
♪ Char-char baru mengemis cegel demi tele untuk quest.
♪ Hunting dengan equip seadanya.
♪ Hunting barang-barang murah dan mungkin ada yang salah harga di Zaid/Lime.
♪ AFK Vending demi cegel.
♪ Couplean sama HODE.
♪ Quest bareng teman-teman mu karena tidak kuat quest sendirian.
♪ Rusuh dan bacot-bacotan waktu hunting di Map yang rame (NO SARA)
♪ Bahagia sukses nempa ke +9 untuk pertama kalinya.
♪ Pamer EQ dan Pet ter-GG mu di Kota.
♪ GB Pet Di Adel.
♪ Dag Dig Dug waktu Evo Pet.

Dan masih banyak kenang-kenangan lain nya. Kami menghadirkan kembali Sealindo dengan konsep official demi membangkitkan kenangan manis waktu kamu pertama kali main Sealindo.


WARNING!!!
"Hard Mode" Private server.


Open Beta: 6 November 2017
Koneksi Game : Lokal (IIX)


Website: https://www.sealindo.id
Register : https://www.sealindo.id/register
Download: https://www.sealindo.id/download

Fanpage: https://www.facebook.com/sealindo.id
Forum: https://www.facebook.com/groups/sealindo.id
Market: https://www.facebook.com/groups/market.sealindoid

Game Info:
[*]Open PVP Server / PK Server
[*]Normal Exp 100%
[*]Normal Drop 100%
[*]No Coin Regen + No Starting Equipment
[*]Client Full Bahasa Indonesia (Evolution Pet Stage ke 6, New Map dan New Item)
[*]Fix Major Bug & Cheat
[*]Revamp Skill All Job
[*]RMT Diperbolehkan
[*]NOP GameGuard (Anti Cheat, WPE, CE dan Trainer)
[*]Banned HWID for Cheater

Unique Game System:
[*]AutoHunt Potion (kerja jalan, leveling tetap lanjut)
[*]Broadcast Refine berhasil dan gagal.
[*]Broadcast Player Kill.
[*]Broadcast crafting refine .G item (coming soon)
[*]Broadcast pet evolution (coming soon)
[*]Music streaming (coming soon)


Daily Event Tiap Pukul 21.00 WIB:
[*]Petak Umpet
[*]Item Collect
[*]WarZone
[*]Event Labirin
[*]Guild War Hall
[*]Town Bossing
[*]Buff GM


[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia

Tunggu Apa Lagi Gan, Ayo Reuni Sealindo Lovers~
Diubah oleh aSh_64
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
14-02-2018 22:14
gan mau nanya, error pas klik mulai game itu kenapa? kuar bahasa dewa
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
18-02-2018 16:37

Tanya GM

Link download di situs sealindo g muncul gan
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
22-02-2018 11:39
halaman regis gabisa dibuka gan
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
22-02-2018 13:19
iya nih, gk bs daftar , bijimane dong gan?
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
23-02-2018 01:49
wah boleh juga nih, semoga terhindar dari cheat, dan tahan lama, agak trauma juga maen bentar eh server tutup
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
23-02-2018 12:01
gan mau tanya dong, ane kan udah selesai download nih..
trs mau mulai game.. habis klick mulai game, trs gak masuk ke game, di desktop aja kyk gk ada apa2..
kenape ye?
sblm nya ane jg download seal online yg lain, tetep sama..
ane pakai win10 64-bit , ram 8gb.

mohon pencerahannya thx ^^v

[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
23-02-2018 15:29
gan ane udah donlot tapi ga bisa masuk ke game kenapa yaa?
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
24-02-2018 01:24
http://www.sealindo.id/register
ko mau register error ya? emoticon-Bingung
tulisannya halaman tidak ditemukan
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
24-02-2018 22:16
Quote:Original Posted By JcLuWin
gan mau tanya dong, ane kan udah selesai download nih..
trs mau mulai game.. habis klick mulai game, trs gak masuk ke game, di desktop aja kyk gk ada apa2..
kenape ye?
sblm nya ane jg download seal online yg lain, tetep sama..
ane pakai win10 64-bit , ram 8gb.

mohon pencerahannya thx ^^v

[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia


bantu jawab gan, cb cek di folder seal classicnya ada file
SO3D.exe atau engga? biasanya kl missing tu file ga jalan gamenya
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
25-02-2018 23:45
Quote:Original Posted By JcLuWin
gan mau tanya dong, ane kan udah selesai download nih..
trs mau mulai game.. habis klick mulai game, trs gak masuk ke game, di desktop aja kyk gk ada apa2..
kenape ye?
sblm nya ane jg download seal online yg lain, tetep sama..
ane pakai win10 64-bit , ram 8gb.

mohon pencerahannya thx ^^v

[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia


emoticon-Leh Uga
Ni game banyak cacadnya gan..tau dah kok bisa gitu
Awal klik mulai error..klik launcher ke 2 baru bisa
Ukg error ga tau knp alasannya sih antivirus
Tiba" dc muncul error
Server lg ga stabil, alasannya external attack..diiyain aja
Sabar aja kalo maen nih game
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
03-04-2018 20:33
Quote:Original Posted By fitjriandmw


emoticon-Leh Uga
Ni game banyak cacadnya gan..tau dah kok bisa gitu
Awal klik mulai error..klik launcher ke 2 baru bisa
Ukg error ga tau knp alasannya sih antivirus
Tiba" dc muncul error
Server lg ga stabil, alasannya external attack..diiyain aja
Sabar aja kalo maen nih game


gw main selow2 aja, autohunt kgk ada masalah.
Windows 7 64Bit
main dota2,RF online,sekaligus seal classic
coba lu jgn pake file2 seal lain
cukup full dari mereka aja
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
04-04-2018 18:08
bisa jalan lancar di windows 10 ga? soalnya biasanya seal bermasalah di win 10.
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
06-04-2018 22:17
Quote:Original Posted By anakskul


gw main selow2 aja, autohunt kgk ada masalah.
Windows 7 64Bit
main dota2,RF online,sekaligus seal classic
coba lu jgn pake file2 seal lain
cukup full dari mereka aja


hahaha sama aja
cacad..autoDC
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
07-04-2018 10:25
Sudah bisa maen lg gan
Diubah oleh hihiw
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
15-04-2018 11:25
ane mau nyoba tapi minder isinya sepuh semua sedangkan ane ga pernah main game ini emoticon-No Hope
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
21-04-2018 08:37
Quote:Original Posted By ridwankwanz
ane mau nyoba tapi minder isinya sepuh semua sedangkan ane ga pernah main game ini emoticon-No Hope


isinya bocah semua gan..banyak char sampah yg farm ga pada tempatnya dan ga ada malunya
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
29-04-2018 17:54
p2win kaga neh server?
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
30-04-2018 14:39
disini donation gunanya buat apa aja ?
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
05-05-2018 08:17
ane habis regis baru main kok id di block, harus konfirmasi dl atau gmn?
0 0
0
[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia
11-05-2018 18:03
sepi amat nih trit...
pengen main lagi nih terakhir kayaknya main jaman smp-sma sekitar taun 2004-2005 wkwkw.
udah lupa2 mainnya gimana, ada yang minat mabar ga nih hehe
terus server yang rame yg mana yak

eh gan ini http://sealindonesia.co.id ga ada yang main?
Diubah oleh panadolhitam
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia