Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590c27cc5a51630d0d8b4567/seal-online-gladius-private-server---donate-dewa-basi
CLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOS
Lapor Hansip
05-05-2017 14:20

THREADCLOSED

CLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSEDCLOSED
Diubah oleh maxtuner
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 22
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
11-04-2018 13:13
-deleted-
Diubah oleh natanatnetnot
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
11-04-2018 13:14
Quote:Original Posted By escafl0wne
ane daftar kok email verifikasi blom masuk2 yah gan? emoticon-Bingung
udah ampir 4 jem ga ada tanda2 masukemoticon-Hammer2


coba ceknya di spam bro
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
12-04-2018 05:35
Ini BOGUS exchange..kita pilih salah satu reward atau random isi nya ?emoticon-Malu
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
12-04-2018 08:18
Mau tanya agan2, cara masuk ke blue eye dungeon gmn ya? maklum nubi
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
12-04-2018 13:28
masuk bed harus quest kayak di official. bogus = pilih sendiri
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
18-04-2018 20:03
Quest new player masih ada?

cara reborn gimana?
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
20-04-2018 18:33
Quote:Original Posted By 1142486
Quest new player masih ada?

cara reborn gimana?


cara reborn :
leveling sampai 280
siapkan uang 50juta di item
masuk ke web, feature, pilih reborn.

nanti setelah reborn naikan lagi level sampai 251
screenshot, terus upload di fb tag temen. screenshot lagi yg baru di upload, posting ke fb eventnya di newbie suport seal gladius. beres deh.
tinggal req aja mau htbsw + heaven egg.

kemarin ane leveling pake berserk bisa req htbsw demol.

goodluck D
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
22-04-2018 14:36
gan mau nanya nihh, nyari pet stylish dimana ya?
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
23-04-2018 10:33
dari alcanez instance dungeon
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
23-04-2018 11:47
Gan mao nanya untuk IM di web kapan di stoknya yah? Eagle stok nya udah 0 terus
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
25-04-2018 10:21
Restock Item Setiap Tgl 1-31 Setiap Bulannya Random~ Jadi Hoki2an pas lg cek web
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
25-04-2018 10:22
Restock Item Setiap Tgl 1-31 Setiap Bulannya Random~ Jadi Hoki2an pas lg cek web
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
26-04-2018 09:46
gan ane daftar kok ga di accept ya?? suruh ngecheck email tp ga ada notif email masuk
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
26-04-2018 11:40
gan mau tanya, ini gw kok ga bisa login ya... couldnt connect terus..
gw pakai Win 7 64bit, antivir smadav dan kaspersky juga sudah dimatiin, firewall juga off.. sudah gw coba2 run as admin sampai run as windows xp pun juga ga bisa..

SOLVED = USER XL TIDAK BISA MAIN SEAL GLADIUS, baru sadar kalau akses web add-on vpn gw kondisi connected.. kalau vpn off = tidak bisa akses sama sekali... web aja ga bisa apalagi server game... wew... titip saran om utk dikasih warning kalau ada beberapa ip yg diblock, mungkin bisa tanyakan ke pihak komunitas atau GM ip yg block apa aja,contoh ane maen GTA V pun harus reset2 modem buat dapet ip yg ga diblock, jadi calon player bisa pilih beli VPN utk gaming atau reset2 modem atau ganti provider atau ganti seal lain... saran aja ...bye..
Diubah oleh galdiate
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
27-04-2018 13:49
Ane request fb seal Gladius market kok ga di accept?? Masih aktif ga ya Gan, help me
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
29-04-2018 17:45
p2win kaga neh server bray?
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
05-05-2018 12:22
gan, ini bisa jalan lancar di Windows 10 ga? soalnya biasanya Seal Private sering bermasalah di Win10
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
06-05-2018 14:55
mau tanya cara dapetin natural stone di gladius gmn ya?
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
24-05-2018 12:15
Gan ada yang tau solusi launcher selalu keluar tulisan "failed to communicate with server" ? Udah restart tetep aja gabisa
0 0
0
Seal Online Gladius Private Server - DONATE DEWA? BASI !
26-05-2018 03:21
Gan, kok udh jalan buat char abis mau game start langsung crash ya?

ada solusi?
0 0
0
Halaman 18 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia