Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abcbafcc1cb17b17b8b4576/seal-online-private-server-indogamers
================================================================================================== ================================================================================================== ================================================================================================== OBT from February 1, 2018 Visit Our Website : https://seal.Indonesiaamers.com/ Our Fanpage : Seal Onli
Lapor Hansip
29-03-2018 17:07

Seal Online Private Server Indonesiaamers

==================================================================================================


Seal Online Private Server IndoGamers


==================================================================================================


Seal Online Private Server IndoGamers


==================================================================================================


OBT from February 1, 2018

Visit Our Website : https://seal.Indonesiaamers.com/
Our Fanpage : Seal Online IDGS FP
Our Market : Seal Onlien IDGS Market
Our Discord : https://discord.gg/5hv7NGj
Font GulimChe : GulimChe


Schedule ID Verification

12:00 AM

18:00 PM

21:00 PM

Konfirmasi ID ente ke Facebook GM Vrey
atau
kepada GM Meii dan Clarrisca di Discord Seal Online Indonesiaamers


=============================================================================================
★ Cara Registrasi ★
✓Lakukan registrasi di https://seal.Indonesiaamers.com/register/ .
✓Bila bermasalah dengan konfirmasi email, silahkan ke Our Discord


★Fitur Server★
★Fitur Server★
✓PK Server
✓EXP 1000%
✓Drop 100%
✓Regen Coin 10 Coin / 5 minute
✓Free Item Mall for New Player
✓HWID Banned System
✓Server Indonesia Managed By Indonesiaamers
✓Starter Equip At Bank


★Game Info★
✓Game Master Bertanggung Jawab
✓Anti Korupsi GameMaster
✓Event Harian Jam 19:00
✓UGK GameGuard System
✓Update Bertahap Menuju Seal Evolution
✓Hard Mode Equip G DG XG harus sendiri, dikarenakan seal ini donasi hanya menjual coin, ataupun hadiah donasi Polos, non refine equip


Fitur Web

✓Change Password Ingame
✓Change Password Bank


Info etc
Drop List EQ & Item IDGS = Drop List IDGS
Bahan Evo Pet IDGS = Evo Pet IDGS
Info Donasi dapat dicek di Forum Indonesiaamers
New Dropan Update 15 Maret 2018 = New Dropan
Map yang diupdate adalah Gua Kematian dan Esdelron


[size=5][b]FAQ

"FAQ copy from Discord"


Diterima dengan baik emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
Tidak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Betty
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star

Q: ente sebagai siapa
A: ane hanya sharing di kaskus karena TS sebelah tidak update lagi emoticon-Cool
Polling
25 Suara
Kelas mana yang anda sukai ? 
Diubah oleh bakenyan
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Seal Online Private Server Indonesiaamers
15-04-2018 23:14
Quote:Original Posted By bakenyan
emoticon-Sundul
Ayo ramaikan Seal Online IDGS guys dan jangan lupa join discord untuk info lainnya


ini item2 beli dimana web shopnya kosong
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
16-04-2018 16:52
Quote:Original Posted By lost.saga


ini item2 beli dimana web shopnya kosong


sementara item web belom ada keknya, baru IM game aja yg tersedia ..

malming gb GC dah ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
17-04-2018 00:24
Quote:Original Posted By ruiesan


sementara item web belom ada keknya, baru IM game aja yg tersedia ..

malming gb GC dah ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lost.saga


ini item2 beli dimana web shopnya kosong


kalau di private lain web shop diisi dan dijual equip "dewa" seperti DG XG.
Seal Indonesiaamers untuk barang seperti itu harus usaha sendiri (catalyst harus dibuat sendiri) dan tidak dijual di webshop hanya ada donasi yang disediakan untuk IM di dalam game dan reward donasi bulanan gan (non-catalyst)
terima kasih
Diubah oleh bakenyan
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
21-04-2018 09:09
emoticon-Sundul
Ayo ramaikan Seal Online IDGS guys dan jangan lupa join discord untuk info lainnya
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
24-04-2018 08:12
adel rame ya sekarang hehehe... emoticon-Wow

rame npc
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
26-04-2018 00:54
Update Log Main tenis tanggal 24 April 2018 bisa dicheck kemari #2

Ayo ramaikan Seal Online IDGS guys dan jangan lupa join discord untuk info lainnya
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
28-04-2018 02:53
kok error stlh pilih char cannot connect to server side antihack ya ?emoticon-Bingung
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
29-04-2018 17:42
rame kaga umatnya yg maen bray?
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
01-05-2018 12:41
Code:
Rabu 2 mei 2018, pukul 19:00 akan diadakan [color=red]WARZONE[/color]. 
Harap keikut sertaannya dan jangan baper kalau mati, team menang kalah tetap mendapat hadiah
Untuk job cleric 150++ ada hadiah tambahan saat warzone by - GM Vrey

Add Log List Winner Tag N Share 1st - Reward 5000 Koin check page 1

Quote:Original Posted By ruiesan
kok error stlh pilih char cannot connect to server side antihack ya ?emoticon-Bingung


sempat beberapa windows mengalami seperti itu
agan sudah bergabung ke grup discord seal idgs ?
untuk mengalami error bisa langsung tanyakan ke grup gan
biar cepat atasi / solusinya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By caution.
rame kaga umatnya yg maen bray?


untuk ramai atau tidak silakan dicek ke dalam gan
di grup sudah lumayan banyakemoticon-Wink

ane belum sempat online lagi , lagi sibuk dengan hal yang lain emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bakenyan
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
01-05-2018 17:09
Quote:Original Posted By bakenyan

untuk ramai atau tidak silakan dicek ke dalam gan
di grup sudah lumayan banyakemoticon-Wink

ane belum sempat online lagi , lagi sibuk dengan hal yang lain emoticon-Malu (S)

gwe ude maen, sepi neh server.
ketemu orang pada afk gb pet di adel
kota kaga ada orang kecuali lime dagang doang segelintir umat.

pagi siang malem sama aje cem kuburan bray

di website shop juga kaga fungsi,

unfinished product emoticon-thumbdown
not recommended bray emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
Diubah oleh caution.
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
01-05-2018 19:34
Quote:Original Posted By caution.

gwe ude maen, sepi neh server.
ketemu orang pada afk gb pet di adel
kota kaga ada orang kecuali lime dagang doang segelintir umat.

pagi siang malem sama aje cem kuburan bray

di website shop juga kaga fungsi,

unfinished product emoticon-thumbdown
not recommended bray emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown


webshop biasanya untuk private lain dijual dengan barang atau equip G DG XG serba instant
di seal idgs harus membuat dengan usaha sendiri
webshop memang disabled begitu gan

mungkin ente belum cocok dengan private ini , terima kasih sudah mencoba
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
03-05-2018 10:36
Ayo ramaikan Seal IDGS , akan diadakan warzone pertama kali dan reward sebagai berikut ini :
dan jangan lupa join grup discord untuk mengetahui new update kalau ane belum sempat update emoticon-Malu (S)
1st WARZONE IDGS
Code:

Warzone IDGS 1st

Grandprize (di undi untuk semua partisipant)

- Pigbat / Owl +9
- 100 Rose
- Cegel 10.000.000

Partisipant
30 Rose

Partisipant yang melakukan screenshoot dengan hashtag dan tag 10 teman.
dengan hashtag #warzoneidgs
- 50 Rose

team winner warzone
- Refine Manual G10

Team Lose Warzone
- Refine Manual G7


Rules.
No Revive, No HM, No HF, dan no Flush skill.
bagi team yang melakukan dianggap gugur.

sistem warzone :
- 5 round
- gm akan membagikan costume pada player , dan costume itulah yg membedakan tim
- gm akan memberikan aba" , 1 2 3 go , dan pada saat go baru mulai
- apa bila ada yg melanggar peraturan , silahkan ss dan laporkan


WZ sudah ditentukan jam 9! by Sub-GM Clarrisca
Diubah oleh bakenyan
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
03-05-2018 11:31
Quote:Original Posted By anonymousx1



sakit ati ??? FAKTA CONG !
liat tuh exp skrg jadi 10x lipet + regen coin
baru juga kmaren di post setingan bla bla bla coootttt
skrg uda berubah lagi malah exp 10x regen coin pula. ga mikirin yg uda leveling mati2an normal exp pake DE n para donatur yg uda donate makan taik wkwkwk
GM super Labil ga ada pendirian, tar minggu depan juga uda berubah lagi wakwaw



Dari tata cara bahasa ngomongnya, kayaknya gue kenal ini orang
Hehehehe
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
03-05-2018 17:42
gan ane udah register nih, udah PM lewat FB juga, tapi belum dikonfirmasi. kira2 berapa lama ya?
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
04-05-2018 00:41
Quote:Original Posted By adilaoktora
gan ane udah register nih, udah PM lewat FB juga, tapi belum dikonfirmasi. kira2 berapa lama ya?


kalau mau lebih cepat langsung join grup discord pm GM yang sedang bertugas atau menunggu jadwal aktivasinya emoticon-Malu (S)
bisa di browser / android / iphone / pc untuk download aplikasinya
untuk jadwal aktivasi bisa dilihat di page 1
Diubah oleh bakenyan
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
08-05-2018 20:16
Click Picture untuk bulan Mei
Seal Online Private Server IndoGamers
Diubah oleh bakenyan
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
09-05-2018 20:38
Guys , Warzone untuk 9 mei 2018

partisipant
100 cacarot + 25 rose

team winner
300 cacarot + 50 rose

lose team
100 cacarot + 25 rose

3 round untuk malam ini

Ramaikan Seal Online Indonesiaamers
1 0
1
Seal Online Private Server Indonesiaamers
11-05-2018 15:48
serpernya nge lag brow... maap ya, bukan mau menjelek jelekan gan.. gak tau ya kalok yg maen di warnet yg koneksi lokalnya kenceng, mungkin lancar jaya,.. tapi kaya gue nih.. maen pakek provider operator seluler speed normal 2-4 Mbps ping lokal rata rata 90 ms maen seal idgs ngelag ngelag plus dc dc , delaynya ampun dah.. kalok ngga percaya, coba gm nya suruh instal di pc / laptop pribadi trus maen pakek koneksi salah satu provider, biar tau ntar masalahnya ada di mana, ini cuman saran aj, btw, kalok gue maen game laen, seal private laen lancar jaya...
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
12-05-2018 18:32
numpang tanya gan, kira2 rata2 pemain tiap hari berapa ya?

trus kira2 GM bisa ngatasin segala masalah / drama ga nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Private Server Indonesiaamers
14-05-2018 01:34
Quote:Original Posted By desember4th
serpernya nge lag brow... maap ya, bukan mau menjelek jelekan gan.. gak tau ya kalok yg maen di warnet yg koneksi lokalnya kenceng, mungkin lancar jaya,.. tapi kaya gue nih.. maen pakek provider operator seluler speed normal 2-4 Mbps ping lokal rata rata 90 ms maen seal idgs ngelag ngelag plus dc dc , delaynya ampun dah.. kalok ngga percaya, coba gm nya suruh instal di pc / laptop pribadi trus maen pakek koneksi salah satu provider, biar tau ntar masalahnya ada di mana, ini cuman saran aj, btw, kalok gue maen game laen, seal private laen lancar jaya...

sempat ada perubahan untuk problem tersebut coba agan langsung join discord untuk jawaban kepada Butcher / GM Vrey.
ane hanya sebatas share / bantu dikit karena ane lagi susah cari jam luang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rohde11
numpang tanya gan, kira2 rata2 pemain tiap hari berapa ya?

trus kira2 GM bisa ngatasin segala masalah / drama ga nih emoticon-Big Grin

tepatnya ane sendiri tidak tahu gan ,ane juga jarang on ( waktunya mepet ). dicoba saja gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bakenyan
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia