Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 465
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 14:59
Quote:Original Posted By ghostfacers
Udah ada yg nanya belom yah..

Free ram yg tidak terpakai berapa yah?
Yg ram 3 giga berapa?
Yg ram 4 giga berapa?

Semakin banyak free ram, semakin bagus bukan.. mksh


Setahu sy di Androdi makin free RAM nya byk, justru makin dipertykan apakah RAM nya itu bener" optimal utk sistem androidnya???
Jd jgn disamakan dengan di PC pemakaian RAM di android sama di PC/Lapie itu beda gan.
Makin byk yg terpakai RAM nya di android itu justru makin bagus/optimal utk sistemnya sendiri.
Penjelasan detail mngkn bs agan Desmanto yg bs menjelaskan lebih detail. CMIIW
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 15:01
Quote:Original Posted By javauser


ati2 gan di pejwan dah ada 2 mod.. mungkin postingan yang sejenis ini bisa ditulis "minusnya".. tapi kalau kaya begini masih dianggap wajar ga pa2 deh, biar jadi catatan bwt ane sendiri maksud mod ky apa heheemoticon-Malu



agak kecewa sih karena minus Gyro, IR sih gak pa2 ga ada, kalau ada itu jadi nilai +...
Stok android dan baterai, kameranya gimana gan ada pencerahan??


Ups mngkn mksd sy Gryo nya blm dioptimal kan kale ya atau gyro nya mmng software aja, kl dipakai buat Youtube 360 goyang" ? CMIIW
kl IR kyknya mmng bener" ga ada kale.
Ya semua produk ada + sama - nya, ga mngkn sempurna 100%.
Tinggal pilih sesuai kebutuhan aja, CMIIW
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 15:04
Udah gosah berantem.

RAM itu kaya meja kerja.. Semakin gede mejanya, semakin banyak aplikasi yang bisa dijalankan tanpa ngeload dari awal.

Tapi itu artinya aplikasi2 yang sering dipake harus dimasukin RAM, biar ga usah ngeload dari awal. Itu kenapa ada statement "free ram is wasted ram."

Di sisi lain, kalo RAM terlalu penuh juga ga bagus.

Ujung2nya urusan management RAM:
1. Seberapa besar RAM yang dibiarkan free
2. Gimana tau aplikasi mana yang sering dipake. Kalo secara gampang bisa pake "X aplikasi terakhir" sedangkan yang lebih rumit bisa kaya "oh si bos ni kalo jam kerja sering buka Gmail, tapi kalo udah di luar jam kerja ga pernah" (di beberapa hape ini dikasih embel2 "AI" belakangan).

(Kalo di Linux sih ada satu lagi:
3. Kapan mulai pake swap memory.. Tp ane ga tau di Android gmn.)

Jadi kalo ente punya RAM 6GB dan yang free 4GB, harusnya ente bertanya2 ini kenapa aplikasinya ga pada diload ke RAM dari sekarang? Ntar kalo mo pake harus load dulu dong..

Di sisi lain kalo free Ram nya cuma 200MB ente harusnya bertanya2 ini emang ga ada aplikasi lain yang bisa di-unload dari RAM, supaya kalo mo load aplikasi lain bisa cepet?
Diubah oleh gearfreak
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 15:21
Quote:Original Posted By andridaniel

Sory ikut nimbrung gan, android Oreo makan resource ram lumayan banyak buat systemnya. Tapi 3gb mungkin cukup kalau pure android dan sosmed yg ga berat2.

Android selalu reserved lebih kalau max RAM nya gede. Untuk sementara memang Oreo pure top di sekitar 2 GB out of box, kalau Max RAM 4 GB. Pake 6 GB pun cuma tetap sekitar 2 GB an lebih dikit. Custom ROM bisa bervariasi, ada yang lebih ada yang kurang. Kalau Max RAM cuma 2 GB, ya reserved juga berkurang, mungkin cuma 1,1 GB, tergantung optimasi vendor. Di ProM1 3 GB, reserved nya sekitar 1,5 - 1,6 GB. Setelah pemakaian ya tentunya bervariasi, tergantung kebiasaan agan. Kalau app socmed standard, biasanya bisa buka 4-6 sebelum yang ke-7 reload. Kalau di 4 GB, mungkin sisa 2 GB, bisa ampe 10-12 baru mulai reload. Yang 6 GB paling seru, di RN5 tu contohnya bisa ampe 30 lebih baru reload emoticon-Belo Makanya ane nungguin yang 6 GB ja.

Dan selama menahan app nya sebelum kena reload itu, free RAM akan terpakai dan berkurang, dari 1,5 GB bisa berkurang ampe 600-700 MB atau mungkin di bawahnya. Kalau agan clear, ya semua app nya kena reload, yang berarti user experience jelek, batere boros. Yang tadinya agan bisa tap langsung switching, jadi nya menghabiskan 1-5 detik delay tambahan untuk reload app yang kena clear tadi karena pengen free RAM kayak lapangan sepak bola. Reload juga akan menghabiskan CPU cycle, yang artinya impact ke batere. Jadi free RAM yang sebenarnya bisa dipakai untuk melancarkan user experience dan menghemat batere, jadinya terbuang sia2 hanya karena "I want more free RAM".

Makanya di android ada istilah Free ram is wasted ram. Bukan berarti harus disedot ampe habis. Tapi ya sesuai management RAM di ROM nya aja. Ane milih pake biasa aja, ga pake task killer apapun; biarkan android atau ROM nya yang mengatur kapan harus reload app nya kalau RAM ga mencukupi.
Quote:Original Posted By stargaze
sudah ada sensor NFC nya belom nih?
minat bgt nih, sayang bgt jualannya ngikutin siomay pake flash sale tengkulak segala emoticon-Busa

Sayang belum ada. Kata mimin nya juga optional. Entah apa ini berarti di versi 6/64 mungkin ada. Tapi ya jangan berharap deh. Kalau snsv ini ane masih bisa maklumin karena sebenarnya stok nya memang belum ada. Yang sebelah yang lebih parah, stoknya ada tapi ditahan.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By johngijoe

Setahu sy di Androdi makin free RAM nya byk, justru makin dipertykan apakah RAM nya itu bener" optimal utk sistem androidnya???
Jd jgn disamakan dengan di PC pemakaian RAM di android sama di PC/Lapie itu beda gan.
Makin byk yg terpakai RAM nya di android itu justru makin bagus/optimal utk sistemnya sendiri.
Penjelasan detail mngkn bs agan Desmanto yg bs menjelaskan lebih detail. CMIIW

Harus balance sih intinya. Uda ane tambahin di atas tu. Kalau bagi yang suka sekali dengan free RAM, bisa tes sendiri kok. Di Developer option, tinggal aktifkan aja "Don't keep activities" dan "Background process limit" set ke No background processes. Rasakan manfaat free RAM nya (yang lapang kayak lapangan sepak bola).
Quote:Original Posted By johngijoe

Ups mngkn mksd sy Gryo nya blm dioptimal kan kale ya atau gyro nya mmng software aja, kl dipakai buat Youtube 360 goyang" ? CMIIW
kl IR kyknya mmng bener" ga ada kale.
Ya semua produk ada + sama - nya, ga mngkn sempurna 100%.
Tinggal pilih sesuai kebutuhan aja, CMIIW

BTW, agan dopost tu emoticon-Hammer (S) Gyro uda konfirm kalau hardware, pake Bosch BMI160, accelero nya pake BMA255, jadi memang sensor terpisah. IR memang ga ada. Memang balik ke prioritas spek yang mana.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 15:31
Maap, saya sedang mencari orang gila yang lepas dari Rumah Sakit Jiwa.

Dia gila karna ga dapet flash sale jenmax kemaren di lazada.
Ciri cirinya suka nanyain free RAM si jenmax ini, sambil berkata kasar goblok goblok gitu.

Kalo ada yang liat kasih tau saya ya
Soalnya ucapannya mengganggu kenyamanan bersama. Terima Kasih
Oh iya ID nya masih nubie
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 15:35
Quote:Original Posted By Desmanto

Android selalu reserved lebih kalau max RAM nya gede. Untuk sementara memang Oreo pure top di sekitar 2 GB out of box, kalau Max RAM 4 GB. Pake 6 GB pun cuma tetap sekitar 2 GB an lebih dikit. Custom ROM bisa bervariasi, ada yang lebih ada yang kurang. Kalau Max RAM cuma 2 GB, ya reserved juga berkurang, mungkin cuma 1,1 GB, tergantung optimasi vendor. Di ProM1 3 GB, reserved nya sekitar 1,5 - 1,6 GB. Setelah pemakaian ya tentunya bervariasi, tergantung kebiasaan agan. Kalau app socmed standard, biasanya bisa buka 4-6 sebelum yang ke-7 reload. Kalau di 4 GB, mungkin sisa 2 GB, bisa ampe 10-12 baru mulai reload. Yang 6 GB paling seru, di RN5 tu contohnya bisa ampe 30 lebih baru reload emoticon-Belo Makanya ane nungguin yang 6 GB ja.

Dan selama menahan app nya sebelum kena reload itu, free RAM akan terpakai dan berkurang, dari 1,5 GB bisa berkurang ampe 600-700 MB atau mungkin di bawahnya. Kalau agan clear, ya semua app nya kena reload, yang berarti user experience jelek, batere boros. Yang tadinya agan bisa tap langsung switching, jadi nya menghabiskan 1-5 detik delay tambahan untuk reload app yang kena clear tadi karena pengen free RAM kayak lapangan sepak bola. Reload juga akan menghabiskan CPU cycle, yang artinya impact ke batere. Jadi free RAM yang sebenarnya bisa dipakai untuk melancarkan user experience dan menghemat batere, jadinya terbuang sia2 hanya karena "I want more free RAM".

Makanya di android ada istilah Free ram is wasted ram. Bukan berarti harus disedot ampe habis. Tapi ya sesuai management RAM di ROM nya aja. Ane milih pake biasa aja, ga pake task killer apapun; biarkan android atau ROM nya yang mengatur kapan harus reload app nya kalau RAM ga mencukupi.

Sayang belum ada. Kata mimin nya juga optional. Entah apa ini berarti di versi 6/64 mungkin ada. Tapi ya jangan berharap deh. Kalau snsv ini ane masih bisa maklumin karena sebenarnya stok nya memang belum ada. Yang sebelah yang lebih parah, stoknya ada tapi ditahan.emoticon-Cape d... (S)

Harus balance sih intinya. Uda ane tambahin di atas tu. Kalau bagi yang suka sekali dengan free RAM, bisa tes sendiri kok. Di Developer option, tinggal aktifkan aja "Don't keep activities" dan "Background process limit" set ke No background processes. Rasakan manfaat free RAM nya (yang lapang kayak lapangan sepak bola).

BTW, agan dopost tu emoticon-Hammer (S) Gyro uda konfirm kalau hardware, pake Bosch BMI160, accelero nya pake BMA255, jadi memang sensor terpisah. IR memang ga ada. Memang balik ke prioritas spek yang mana.


Nah lengkap, thanks gan, tapi ane lebih pengen yg 6gb, biar bisa bertahan minimal 1 tahunan (kali yah 😂).
Yang di sebelah itu sebenernya sebanding lah sm yg disini, ada plus minusnya, tergantung user lebih prefered kemana, cuma jujur penjualan flash sale kalau buat ane "GIMANA" gtu, waktu berminggu2 ngantri rebutan, akhirnya dptnya dr offline juga emoticon-Cape d... (S). Kalau kayak penjualan ipin yg ngantri di martnya keren banget itu, apalagi kalau ada flash sale diskon misal kalau beli langsung di mart, kan okeh bingitz.. cape ngantri ada hasil pasti, haha..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 15:54
Quote:Original Posted By andridaniel

Nah lengkap, thanks gan, tapi ane lebih pengen yg 6gb, biar bisa bertahan minimal 1 tahunan (kali yah 😂).
Yang di sebelah itu sebenernya sebanding lah sm yg disini, ada plus minusnya, tergantung user lebih prefered kemana, cuma jujur penjualan flash sale kalau buat ane "GIMANA" gtu, waktu berminggu2 ngantri rebutan, akhirnya dptnya dr offline juga emoticon-Cape d... (S). Kalau kayak penjualan ipin yg ngantri di martnya keren banget itu, apalagi kalau ada flash sale diskon misal kalau beli langsung di mart, kan okeh bingitz.. cape ngantri ada hasil pasti, haha..

1 tahun? emoticon-Big Grin Lebih lah gan, pesimis banget emoticon-Big Grin Ane uda pake RAM 3 GB ini uda hampir 2 tahun lo. Kadang bisa aktif switching 4-6 app dan ketemu reload sih; apalagi kalau kadang switch ampe 10. Ya Chrome ane biasanya ada 10 tab lebih emoticon-Hammer (S) Kalau 4 GB bagi ane sebenarnya uda peningkatan, 6 GB seharusnya uda overkill untuk mayoritas user (masa sanggup aktif switching 30 app dalam waktu singkat emoticon-Takut (S)). Jadi 6 GB uda cukup deh minimal 2-3 tahun. Apalagi RAM speednya ini juga uda 1333 Mhz, sementara di HH ane dan HH SD625 masih 933 Mhz.

Ane juga ilfil sebelah tu gara2 mode jualannya. Apalagi pas ketahuan stoknya sebenarnya ada. Kalau memang antri dan pasti dapat, ane rasa orang pun pada antri dari pagi jam 5 kali. Ini uda antri, malah dibohongin sales lagi kalau stok nya ga ada (atau dibohongin FS yang unitnya entah mungkin cuma 2 aja). Mudah2an snsv kalau begitu siap produksi, unitnya benar2 uda mencukupi baru diannounce deh. Ini sih memang terburu2 banget, karena mo menghancurkan momentum sebelah. Padahal harusnya mereka announce nya pertengahan Mei aja; ketika beta tester ROM nya uda matang dan produksi unit uda mencukupi untuk penetrasi pasar.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 15:59
mau nanya gan, maaf kalau misalnya terlalu prematur untuk menanyakan ini.

root perangkat ini bagaimana ya caranya?
seandainya bisa apakah bisa install update OTA langsung ?
kalau pun gak bisa OTA, manual masih bisa kan walaupun sudah Root?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 16:02
Quote:Original Posted By Desmanto


Entah ya, pemakaian ane beda dengan yang lain. Ane ada pake automagic yang aktif terus, lengkap dengan accessibility nya. Socmed cuma WA doank, tapi Chrome ane tiap hari rata2 10-20 tab. Jadi ane memang butuh RAM extra, ya tau sendiri Chrome tu makan RAM kayak makan kacang. Kalau user rata2 ane cek ke teman2 ane yang pake 3 GB sebenarnya uda cukup kok; 4 GB deh untuk future proof dan lebih nyaman. Toh kalau ada budget lebih, bisa invest supaya batere juga lebih awet dikit.




Jadi galau nih, ane sebenernya pengen yang 6/64 tapi ga sempat nunggu. Awal Mei ini sudah harus ganti hh soalnya. Ane kerja lumayan do pelosok, pas cuti aja bisa bebas ke toko hh yang lengkap...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 16:06

about ram

Ane punya max v ram 1gb sisa 480mban 50%
Punya renote 2 2gb sisa 1gban 50%
Jadi free ram itu gak bisa disamakan gan, disesuaikan dgn besarnya ram hp tsb..

Kecuali iphone ram 256mb bisa drive game berat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Emang sih klo pas buka game gede bisa langsung abis sekitar 400mban, tapi dia close app yg lain..
Menurut ane gitu sih.. Sisa ram 50% krn cache disimpen di ram biar gak reload lama aja..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 16:18
Quote:Original Posted By randyshare
mau nanya gan, maaf kalau misalnya terlalu prematur untuk menanyakan ini.

root perangkat ini bagaimana ya caranya?
seandainya bisa apakah bisa install update OTA langsung ?
kalau pun gak bisa OTA, manual masih bisa kan walaupun sudah Root?

Belum ada sih, snsv belum ngeluarin UBL app nya. Kingroot sementara belum tembus di Oreo. Kalau UBL uda ada, firmware juga uda ada di website nya, tinggal porting TWRP dan bisa install magisk. Sejauh agan root nya dengan metode systemless magisk, masih tetap bisa update OTA nantinya (mungkin kadang perlu mutar dikit pas mo update). Dan selama snsv ada upload firmware barunya ke websitenya, agan bisa flash manual ke versi terbaru (sekaligus menghilangkan rootnya juga), dan muncul kembali jadi HH bersih tanpa root dengan firmware versi terbaru.
Quote:Original Posted By DShinobi

Jadi galau nih, ane sebenernya pengen yang 6/64 tapi ga sempat nunggu. Awal Mei ini sudah harus ganti hh soalnya. Ane kerja lumayan do pelosok, pas cuti aja bisa bebas ke toko hh yang lengkap...

Itu dia. Yang tersedia cuma 3/32 GB di awal Mei Ini. Mantap banget kalau pake HH batere gede gini di daerah pelosok, jadi ga gitu mikir powerbank deh. Kayaknya perlu diputuskan deh. Ingat lo, tu prediksi awal Juni adalah dari mimin nya. Kalau terjadi sesuatu, bisa aja molor lagi. Ane sih masih sanggup nunggu (mudah2an masih tabah), sambil menunggu firmware nya diperbaiki dan menunggu uda ada nya UBL begitu ane hands-on yang versi 6/64 GB.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 16:18
Quote:Original Posted By Desmanto

1 tahun? emoticon-Big Grin Lebih lah gan, pesimis banget emoticon-Big Grin Ane uda pake RAM 3 GB ini uda hampir 2 tahun lo. Kadang bisa aktif switching 4-6 app dan ketemu reload sih; apalagi kalau kadang switch ampe 10. Ya Chrome ane biasanya ada 10 tab lebih emoticon-Hammer (S) Kalau 4 GB bagi ane sebenarnya uda peningkatan, 6 GB seharusnya uda overkill untuk mayoritas user (masa sanggup aktif switching 30 app dalam waktu singkat emoticon-Takut (S)). Jadi 6 GB uda cukup deh minimal 2-3 tahun. Apalagi RAM speednya ini juga uda 1333 Mhz, sementara di HH ane dan HH SD625 masih 933 Mhz.

Ane juga ilfil sebelah tu gara2 mode jualannya. Apalagi pas ketahuan stoknya sebenarnya ada. Kalau memang antri dan pasti dapat, ane rasa orang pun pada antri dari pagi jam 5 kali. Ini uda antri, malah dibohongin sales lagi kalau stok nya ga ada (atau dibohongin FS yang unitnya entah mungkin cuma 2 aja). Mudah2an snsv kalau begitu siap produksi, unitnya benar2 uda mencukupi baru diannounce deh. Ini sih memang terburu2 banget, karena mo menghancurkan momentum sebelah. Padahal harusnya mereka announce nya pertengahan Mei aja; ketika beta tester ROM nya uda matang dan produksi unit uda mencukupi untuk penetrasi pasar.


Kalau salesnya boongin ga mau jual sih namanya "sales sok tajir ga mau duit buyer alias gehlo" 😂😂😂, orang mau beli ditahan cepedeh. Iya bener gan bagusnya mei sih, cm ya itu keburu abis kantong buyernya keburu beli sm yg duluan 🤣. Orang2 beli 3jtan kayak beli kacang goreng, warbiasa 🤣
Diubah oleh andridaniel
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 16:31
Quote:Original Posted By andridaniel

Kalau salesnya boongin ga mau jual sih namanya "sales sok tajir ga mau duit buyer alias gehlo" 😂😂😂, orang mau beli ditahan cepedeh. Iya bener gan bagusnya mei sih, cm ya itu keburu abis kantong buyernya keburu beli sm yg duluan 🤣. Orang2 beli 3jtan kayak beli kacang goreng, warbiasa 🤣

Itu sales sih cuma ngikutin titah kaisar. Dari pusat suruh tahan, ya ditahan. Tapi yang kena semprot pembeli ya mereka juga. Ga kebayang juga kalau jadi sales nya siomay, serba salah juga.emoticon-Ngacir Tapi bisa juga mereka yang punya akses, mereka yang main stoknya. Ah, ga tau deh. Intinya sih snsv plis tu stoknya nanti jangan ampe dimainkan ma toko deh. Kalau memang ready stoknya, pembeli pun bakal pindah kalau sebelah sok2an tahan stok.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 16:35
Quote:Original Posted By ary_23mr


O, gitu yah gan
Soalnya dulu sempet pake 3rd app gitu, wa notif nya delay
pas di buka app nya baru pada masuk chat nya

Agan pake 3rd app apa?
Kalo notif nya aman ga galau lagi dah udah fix ambil
Makasih gan

Penjualan offline nya mulai kapan ya?


kalau cuma dual wa pakai wa bisnis aja gan di playstore
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 16:50
Quote:Original Posted By ahda.attaqi
ini nih omongan orang gaptek emoticon-Smilie
semakin banyak free ram brarti kemampuan multitask BISA lebih baik emoticon-Smilie
semakin banyak free ram brarti bisa dengan lancar OPEN APP yg butuhin ram gede emoticon-Smilie

kata lo free ram banyak2 buat apa kan? emoticon-Smilie
yaudah kalo gitu lo pake HH yg ram 1 GB sono, tar free ram cuma 300 - 400 MB emoticon-Smilie
kan kata lo buat apa free ram banyak2 emoticon-Smilie

otak tolol emoticon-Smilie


ngakak banget ni orang tolol2 in orang padahal otak sendiri yang ga ada ngapain ram lo anggurin gunanya ram di pake lah kalo mau lo anggurin rasain aja batre boros tiap buka app di kill d ram
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 17:04
Quote:Original Posted By hendryrocell


Ane pake parallel space/superclone
Offline sih kayaknya mulai minggu depan itu jg baru denger denger, gatau juga kepastiannya


Oke makasih gan emoticon-shakehand,
saat nya berburu
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 17:07
Quote:Original Posted By Desmanto

Belum ada sih, snsv belum ngeluarin UBL app nya. Kingroot sementara belum tembus di Oreo. Kalau UBL uda ada, firmware juga uda ada di website nya, tinggal porting TWRP dan bisa install magisk. Sejauh agan root nya dengan metode systemless magisk, masih tetap bisa update OTA nantinya (mungkin kadang perlu mutar dikit pas mo update). Dan selama snsv ada upload firmware barunya ke websitenya, agan bisa flash manual ke versi terbaru (sekaligus menghilangkan rootnya juga), dan muncul kembali jadi HH bersih tanpa root dengan firmware versi terbaru.

Itu dia. Yang tersedia cuma 3/32 GB di awal Mei Ini. Mantap banget kalau pake HH batere gede gini di daerah pelosok, jadi ga gitu mikir powerbank deh. Kayaknya perlu diputuskan deh. Ingat lo, tu prediksi awal Juni adalah dari mimin nya. Kalau terjadi sesuatu, bisa aja molor lagi. Ane sih masih sanggup nunggu (mudah2an masih tabah), sambil menunggu firmware nya diperbaiki dan menunggu uda ada nya UBL begitu ane hands-on yang versi 6/64 GB.


jadinya ngambil di lapak sini juga gan gak ngambil lapak sebelah emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 55 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia