Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 00:50
Quote:Original Posted By hendryrocell


Redmi note 5 rame karna sudah banyak yang HO duluan. Jarak launching sama penjualan pun jauh. Udah gitu di India sudah duluan. Sementara device ini baru launching senin kemaren, yang HO duluan pun kebanyakan reviewer, bukan developer.


bener gan, indihe curi start. tapi ane berkaca dari zenfone 4 max, dapeet rom LoS pun udah discontinued. kira2 developer tertarik gak ya kalo sama zenmaxpro ini? emoticon-Big Grin

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 01:00
Quote:Original Posted By emb0ss

bener gan, indihe curi start. tapi ane berkaca dari zenfone 4 max, dapeet rom LoS pun udah discontinued. kira2 developer tertarik gak ya kalo sama zenmaxpro ini? emoticon-Big Grin



Harusnya sih tertarik, soalnya base Rom zenm1 udah stock bingit. Plus pake Procie SD636 yang bakalan jadi mainstream di waktu yang akan datang menggantikan SD625. Semakin banyak yang pake hape ini, developnya pun makin banyak. Jadi kangen jaman nexus series yang developnya bener bener rame. Bahkan sampe sekarang 😁

Asli kagum w sama SD636, Bisa lebih powerful dari 625 tapi dengan konsumsi daya yang juga masih terbilang rendah, udah gitu adem adem aja lagi ni procie
Diubah oleh hendryrocell
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 05:55
Quote:Original Posted By ravhinzy




Ane kira sot merata aja.

Maka ane heran full gaming kok 'cuma' 7jam katanya 5k.

Pantes. Setiap yg pamer sot wajib share jg aplikasi yg digunakanya.

Banyak user awam liat/ngeshare sot nya aja tanpa aplikasi apa aja yg dgunakannya.

Brrti emg wajib 2 ss itu ditampilkn. Ngliat pnggunaan aslinya

Thanks gan


Betul itu, malahan bisa lebih kalau cm standby dan telpon sms doank 😂

Quote:Original Posted By emb0ss
berminat, mantengin dulu deh. aospnya bagus tapi blm ada development sama sekali di xda, masih kalah sama note 5 pro yang langsung rame... jadi galau mau ambil yang mana emoticon-Frown


Di XDA note 5 versi india sm indo sama ga yah secara hardware gan? Takutnya malah bootloop atau ada bugs kayak dulu masalah fpc sm goodix yg rada ribet nunggu dev romnya (iya kalau devnya mau buatin). Kebanyakan developer orang India dan beberapa negara eropa, sedangkan max pro baru launching skrg dan exclusive disini, wajar masih kosong, orang kita aja belum beli, gimana mereka? 😂
Diubah oleh andridaniel
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 06:23
manteb bgt ni hp, seharian ngegame, ga ada panas sama skali, lancar jaya cuy!
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 06:27
Om2 dimari mau nanya ini layar kira2 agk kebiru biruan apa kekuning kuningan ya ? #minat bgt hp ini
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 06:35
Pagi gan, pengguna ZFMPM1 disni ada yang ngalamin fingerprint eror gak yah? Jadi gk bisa unlock gtu, pdhal sidik jari udh di daftarkan, udh dua kali terjadi sejak kemaren beli neh hh, udh coba di hapus semua sidik jari yg terdaftar ehh pas mw daftar lagi, fingerprint gk bisa ngescan😀, wktu kejadian pertama eror gw otak2 tetep gk bisa trus didiemin dicoba lg trus bisa sendiri, skr kejadian ke2 smpe skr belom bisa2 neh, apakah cuma bug aja ya, ato fingerprint ane yg rusak, mudah2 seh bug aja dan kedepan akan diperbaikin oleh asus melalui update,, yang laen seh gk ada masalah,,
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 07:33
Quote:Original Posted By hpbm100
Ikut Flashsale, Gagal emoticon-Frown akhirnya beli di temen emoticon-Smilie

Pertama dapat ni hape terasa seneng banget, emng udh ane incer2 ni hape ceritanya,

Barang ane ambil tgl 27 April 2018 pagi hari, lngsung unboxing
kesan pertama make ni hape WEDANN layarnya, hapenya enak di genggam, pas tapi licin, makanya ada case gratis

pertama nyala posisi battery 48%
Stel2, login akun, install app dan game sisa battery 17%
dari pagi jam 9 sampai jam 12 siang, (pertama ane rasa kok boros, ya mungkin lagi pemakaian super berat dari install dsb)

hape di pakai sampai sore dan sisa 10 % di jam 6 sore,, dan ane cas dari jam setengah 7 sampai jam 9 malam sampai 100%

di cabut ane tinggal tidur semalaman hanya berkurang 4% saja jadi jam 6 pagi 96%, ane utak atik dari sosmed sampai main PUBG dan Push Rank ML (secara mau test claim pabrik),, ternyata memang badak banget hapenya, bisa dikatakan kalo ni hape memang untuk daily dan SUPER IRIT UUEEDANN, Cakep banget pokoknya

Main game OK emoticon-Smilie
Software OK emoticon-Smilie
Camera ??

menurut ane camera sudah cukup untuk range harga 2jtan, bagus banget juga enggak, jelek banget juga enggak (tengah2 lah)
kalo mau make BOKEH2an harus pinter atur fokus biar pas bokehnya, dan menurut ane ada yg kurang, yaitu tidak tersedianya mode manual atau mode pro,, tapi overall camera masih OK

Suara ??

Besar, detail, dan cukup kalo ane rasa untuk harga 2jt ini, cuma kalo di set 100% kaya pecah aj, jadi agak ngeri kalo pecah beneran, makanya ini tidak pernah set lebih dari 70% untuk jaga2

Kesimpulan langsung deh untuk pertama kali pakai lngsung di Bulk nih hape

1. Hape untuk Daily sangat cocok klo agan yg pemakaian sehari harinya berat, pasti jauh dari yg namanya power bank
2. Untuk Game OK banget,, main ML main PUBG yg notabene game berat dapat dilibas tanpa adanya FPS drop, setingan Standar ya tidak di utak atik, kecuali PUBG ane ikut setting Claim Pabrik saat persentasinya
3. Lain2 dari segi Software, Launcher, dll itu kesukaan masing2 individu, tapi menurut ane ini JOSS banget,, Pure Android Experiencenya cakep banget, ga ada yg namanya loading, semuanya lancar tanpa kendala sedikit pun
4. Ane rasa ini hape memang fokus jual di Battery dan Procie aja,, batterynya cocok dan pas di dampingi oleh otak SD636,, OKE BUangETT

Cukup kali review pertama ane, semua kalimat diatas ane tulis apa adanya dan itu menurut ane aj ya,, mungkin nanti bnyk review2 lain soal hape ini,, tapi ini semua OPINI ane ya gan,

Terima Kasih

SS untuk battery supaya tidak ada HOAX
SS battery dari jam 9 malem, dan itu masih sisa 7% kalo mau di terusin kayanya bisa 24 jam nonstop hahha
maaf kalo tidak FULL TEST GAMING, soalnya ini ane review untuk pemakaian sehari2 aj, bukan yg benar2 di tes semuanya
SOT


Gan, buat maen mobile legend uda support settingan high frame rate blm ?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 07:47
Quote:Original Posted By DarkStein
Om2 dimari mau nanya ini layar kira2 agk kebiru biruan apa kekuning kuningan ya ? #minat bgt hp ini


Dari sana nya balanced. Ngga biru ngga kuning. Ditengah tengah pokoknya. Tapi bisa disetting, mau lebih warm atau cool

Quote:Original Posted By 4thIsQuatro


Gan, buat maen mobile legend uda support settingan high frame rate blm ?


Belum diupdate sama dev MLnya. Belum support.
Di forum ML banyak yang teriak teriak HFR buat low-mid device, tapi sampe sekarang belom ada update.
Ane sendiri tau tentang ini padahal maen jg jarang jarang emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 07:51
Quote:Original Posted By RHooca
Pagi gan, pengguna ZFMPM1 disni ada yang ngalamin fingerprint eror gak yah? Jadi gk bisa unlock gtu, pdhal sidik jari udh di daftarkan, udh dua kali terjadi sejak kemaren beli neh hh, udh coba di hapus semua sidik jari yg terdaftar ehh pas mw daftar lagi, fingerprint gk bisa ngescan😀, wktu kejadian pertama eror gw otak2 tetep gk bisa trus didiemin dicoba lg trus bisa sendiri, skr kejadian ke2 smpe skr belom bisa2 neh, apakah cuma bug aja ya, ato fingerprint ane yg rusak, mudah2 seh bug aja dan kedepan akan diperbaikin oleh asus melalui update,, yang laen seh gk ada masalah,,


Untuk itu ane ga ada masalah sih gan,, normal2 aj gan, coba di factory reset lagi trus coba lagi,, klo masih kaya gitu bawa ke asus center aja gan manatau ganti unit

Quote:Original Posted By 4thIsQuatro


Gan, buat maen mobile legend uda support settingan high frame rate blm ?


Untuk saat ini blum gan,, yg support high frama rate baru PUBG,, tapi anehnya main ML blum ada opsi HFR liatnya udh lancar banget gan,, ya mungkin apa krn hampir ga ada fps drop sama sekali gan,, mungkin next update ML baru ada gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 08:04
Jadi, Charger bawaan udh support QC 3.0 belum nih gan ??
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 08:08
Quote:Original Posted By RHooca
Pagi gan, pengguna ZFMPM1 disni ada yang ngalamin fingerprint eror gak yah? Jadi gk bisa unlock gtu, pdhal sidik jari udh di daftarkan, udh dua kali terjadi sejak kemaren beli neh hh, udh coba di hapus semua sidik jari yg terdaftar ehh pas mw daftar lagi, fingerprint gk bisa ngescan😀, wktu kejadian pertama eror gw otak2 tetep gk bisa trus didiemin dicoba lg trus bisa sendiri, skr kejadian ke2 smpe skr belom bisa2 neh, apakah cuma bug aja ya, ato fingerprint ane yg rusak, mudah2 seh bug aja dan kedepan akan diperbaikin oleh asus melalui update,, yang laen seh gk ada masalah,,

kalau ini kang, coba dulu sama sodara atau temen atau siapa aja kang apa lancar atau engga takut nya sidik jari akang yg rusak, bisa karena sempet luka, habis melahirkan atau emang bawaan lahir
Atau coba akang pakai device lain apa lancar? Kalau lancar berarti segera claim garansi aja
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 08:19
Quote:Original Posted By hpbm100
Ikut Flashsale, Gagal emoticon-Frown akhirnya beli di temen emoticon-Smilie

Pertama dapat ni hape terasa seneng banget, emng udh ane incer2 ni hape ceritanya,

Barang ane ambil tgl 27 April 2018 pagi hari, lngsung unboxing
kesan pertama make ni hape WEDANN layarnya, hapenya enak di genggam, pas tapi licin, makanya ada case gratis

pertama nyala posisi battery 48%
Stel2, login akun, install app dan game sisa battery 17%
dari pagi jam 9 sampai jam 12 siang, (pertama ane rasa kok boros, ya mungkin lagi pemakaian super berat dari install dsb)

hape di pakai sampai sore dan sisa 10 % di jam 6 sore,, dan ane cas dari jam setengah 7 sampai jam 9 malam sampai 100%

di cabut ane tinggal tidur semalaman hanya berkurang 4% saja jadi jam 6 pagi 96%, ane utak atik dari sosmed sampai main PUBG dan Push Rank ML (secara mau test claim pabrik),, ternyata memang badak banget hapenya, bisa dikatakan kalo ni hape memang untuk daily dan SUPER IRIT UUEEDANN, Cakep banget pokoknya

Main game OK emoticon-Smilie
Software OK emoticon-Smilie
Camera ??

menurut ane camera sudah cukup untuk range harga 2jtan, bagus banget juga enggak, jelek banget juga enggak (tengah2 lah)
kalo mau make BOKEH2an harus pinter atur fokus biar pas bokehnya, dan menurut ane ada yg kurang, yaitu tidak tersedianya mode manual atau mode pro,, tapi overall camera masih OK

Suara ??

Besar, detail, dan cukup kalo ane rasa untuk harga 2jt ini, cuma kalo di set 100% kaya pecah aj, jadi agak ngeri kalo pecah beneran, makanya ini tidak pernah set lebih dari 70% untuk jaga2

Kesimpulan langsung deh untuk pertama kali pakai lngsung di Bulk nih hape

1. Hape untuk Daily sangat cocok klo agan yg pemakaian sehari harinya berat, pasti jauh dari yg namanya power bank
2. Untuk Game OK banget,, main ML main PUBG yg notabene game berat dapat dilibas tanpa adanya FPS drop, setingan Standar ya tidak di utak atik, kecuali PUBG ane ikut setting Claim Pabrik saat persentasinya
3. Lain2 dari segi Software, Launcher, dll itu kesukaan masing2 individu, tapi menurut ane ini JOSS banget,, Pure Android Experiencenya cakep banget, ga ada yg namanya loading, semuanya lancar tanpa kendala sedikit pun
4. Ane rasa ini hape memang fokus jual di Battery dan Procie aja,, batterynya cocok dan pas di dampingi oleh otak SD636,, OKE BUangETT

Cukup kali review pertama ane, semua kalimat diatas ane tulis apa adanya dan itu menurut ane aj ya,, mungkin nanti bnyk review2 lain soal hape ini,, tapi ini semua OPINI ane ya gan,

Terima Kasih

SS untuk battery supaya tidak ada HOAX
SS battery dari jam 9 malem, dan itu masih sisa 7% kalo mau di terusin kayanya bisa 24 jam nonstop hahha
maaf kalo tidak FULL TEST GAMING, soalnya ini ane review untuk pemakaian sehari2 aj, bukan yg benar2 di tes semuanya
SOT




Mantab review nya,, bisa jadi pertimbangan nanti kalo beli emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 08:24
gan ane mau beli ni hp tpi dimana ya belinya online ga ada yg jual
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 08:37
[QUOTE=hendryrocell;5ae5160e98e31b7d2a8b4567]

Dari sana nya balanced. Ngga biru ngga kuning. Ditengah tengah pokoknya. Tapi bisa disetting, mau lebih warm atau cool



Hp skrg siomai ada beberapa jenis layar utk 1 tipe. Klo layar kuning jd ga srek .hehe
Fix ngguin asus 4gb/64 dlu

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 08:56
Quote:Original Posted By Desmanto

Ga bisa, stock android ga ada fitur ini. Mesti install app tambahan seperti parallel space atau sejenisnya. Kalau uda root, baru bisa mungkin flash ROM MIUI atau sejenisnya yang punya fitur dual app, tapi repot untuk mayoritas user.

Makasi gan jawaban nya
Wah, ga bisa yah
Jadi galau butuh juga soal nya dual apps,

Pake paralel space itu delay ga ya notif nya kalo ada chat masuk

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 09:41
Quote:Original Posted By DarkStein

Hp skrg siomai ada beberapa jenis layar utk 1 tipe. Klo layar kuning jd ga srek .hehe
Fix ngguin asus 4gb/64 dlu



Kalopun kuning bisa disetting, ada setingannya. Live display/screen color/sejenisnya. Kalo ga salah di somay jg ada.
Kalopun ga ada bisa diroot dan pake third party app ataupun custom rom

ScreenColor


Quote:Original Posted By ary_23mr

Makasi gan jawaban nya
Wah, ga bisa yah
Jadi galau butuh juga soal nya dual apps,

Pake paralel space itu delay ga ya notif nya kalo ada chat masuk



Galau karna dual apps ?
Third party dual apps banyak di playstore. Tinggal pilih. Ane jg pake dan ga ada masalah sama notifikasi.
Jadi harusnya ga butuh pertimbangan milih somay atau asus hanya karena dual apps.
Diubah oleh hendryrocell
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 10:20
Quote:Original Posted By hendryrocell


Kalopun kuning bisa disetting, ada setingannya. Live display/screen color/sejenisnya. Kalo ga salah di somay jg ada.
Kalopun ga ada bisa diroot dan pake third party app ataupun custom rom

ScreenColor




Galau karna dual apps ?
Third party dual apps banyak di playstore. Tinggal pilih. Ane jg pake dan ga ada masalah sama notifikasi.
Jadi harusnya ga butuh pertimbangan milih somay atau asus hanya karena dual apps.


O, gitu yah gan
Soalnya dulu sempet pake 3rd app gitu, wa notif nya delay
pas di buka app nya baru pada masuk chat nya

Agan pake 3rd app apa?
Kalo notif nya aman ga galau lagi dah udah fix ambil
Makasih gan

Penjualan offline nya mulai kapan ya?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 10:31
Quote:Original Posted By spam.hunter
baru kali ini gw nge klik iklan di youtube emoticon-Ngakak tapi emang keren sih iklan nya




Kocak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh javauser
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 10:33
Quote:Original Posted By DarkStein
[QUOTE=hendryrocell;5ae5160e98e31b7d2a8b4567]

Dari sana nya balanced. Ngga biru ngga kuning. Ditengah tengah pokoknya. Tapi bisa disetting, mau lebih warm atau cool



Hp skrg siomai ada beberapa jenis layar utk 1 tipe. Klo layar kuning jd ga srek .hehe
Fix ngguin asus 4gb/64 dlu



Justru layar kekuningan itu yang bagus krn nggak ngerusak mata, warna kebiruan bikin mata cepet pusing.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
29-04-2018 11:27
Quote:Original Posted By hpbm100


Untuk itu ane ga ada masalah sih gan,, normal2 aj gan, coba di factory reset lagi trus coba lagi,, klo masih kaya gitu bawa ke asus center aja gan manatau ganti unit

Udh di reset tp msh ngaco, iy rncn bsok mw ke asus center nya😤

[QUOTE=FarMoen;5ae51b0e947868f5068b4569]
kalau ini kang, coba dulu sama sodara atau temen atau siapa aja kang apa lancar atau engga takut nya sidik jari akang yg rusak, bisa karena sempet luka, habis melahirkan atau emang bawaan lahir
Atau coba akang pakai device lain apa lancar? Kalau lancar berarti segera claim garansi aja


Di ipin ane lancar2 aj koq, ane coba pke jari tmen jg kgak bisa,,hikkkss😲
Iya rencana bsok mw klaim ke asus nya,,,
0 0
0
Halaman 53 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia