Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2
== deleted ==
Lapor Hansip
23-10-2015 12:24

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 477
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
27-04-2018 21:15
Bonus kuota krn ngisi pulsa kayanya cuma 1x, kalo masih ada bonus kuota yg masih berlaku ngga bisa dpt bonus lagi.
Awalnya dpt bonus 9GB ato 10GB krn isi pulsa 100rb (promo toped).
Krn tralalatrilili ngasih diskon 30% utk 5x, ane isi lagi 5 x 25rb. Eh... Lajanda ngasih diskon 30% (khusus nominal pulsa 50rb) jadi ngisi 2 x 50rb.Ngga dpt bonis kuota.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
27-04-2018 21:25
Kuota aon itu nambah masa aktif kartu gak sih gan?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
28-04-2018 07:32
Quote:Original Posted By Stanis177
Bonus kuota krn ngisi pulsa kayanya cuma 1x, kalo masih ada bonus kuota yg masih berlaku ngga bisa dpt bonus lagi.
Awalnya dpt bonus 9GB ato 10GB krn isi pulsa 100rb (promo toped).
Krn tralalatrilili ngasih diskon 30% utk 5x, ane isi lagi 5 x 25rb. Eh... Lajanda ngasih diskon 30% (khusus nominal pulsa 50rb) jadi ngisi 2 x 50rb.Ngga dpt bonis kuota.


Gan berhasil dapet pulsa flash sale di lzd?
Ane udah sengaja ikutan 3 kalo udah dibayar dibatalkan sepihak sama lazadanya. Padahal udah cepet-cepetan. Mana refund lama lagi 🤣🤣🤣
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
28-04-2018 12:49
Quote:Original Posted By ratnapratiwie
Kuota aon itu nambah masa aktif kartu gak sih gan?


Kalo beli kuota++ nambah sis. Ane isi kuota++ 10GB nambah masa aktif 90hr.

Quote:Original Posted By trainingground
Gan berhasil dapet pulsa flash sale di lzd?
Ane udah sengaja ikutan 3 kalo udah dibayar dibatalkan sepihak sama lazadanya. Padahal udah cepet-cepetan. Mana refund lama lagi 🤣🤣🤣


Iya gan, ane dpt 2x di lajadut. Hari kamis & jumat. Bayar pake KK dan lancar. Pulsa 50rb lgs masuk.
*coba di ralali.com, diskon 30% max 10rb, bisa 5x per user dr tgl 26-30apr. Kalo ngga motong berarti kuota voucher dah abis di hari itu. Kalo pulsa udah masuk, baru beli lagi.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
28-04-2018 17:18
Nanya gan, kayak nya duluan ada paket bulanan yg 4G 10GB, all jaringan 2GB, kalong 10GB Rp.60.000 30 hari..

itu masih ada gk paket nya??
trus dial nya apa??

makasiii
Diubah oleh Guntzz
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
28-04-2018 22:32
ngerasa ga sih gan tri lemot banget, ane pake paket 32gb60rb nonton yt 360 aja gakuat buka browser kadang2 ga jalan. Lokasi Pitara Depok.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
28-04-2018 22:41
Gan, ada yang ngalimin susah registrasi gak? Ane udah berkali2 registrasi gagal terus isinya "customer status is failed registration" udah coba di web juga gak bisa dibuka itu registrasi.tri.co.id
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
28-04-2018 23:49
Quote:Original Posted By thedefa

Ditempat xan gmn?

gambar


Quote:Original Posted By pussywang
minta reviewnya gan yg pake kuota cinta teri

Sabtu & Minggu pagi sekitar jam 10 ke atas mulai lelet.
Yutub 480p musti pause utk nunggu buffering.
Bersiap-siap aja asik nikmati kuota gede weekend tpi tau² kuota utama yg berkurang emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
29-04-2018 03:09

Cek sisa paket 2Gb/Hr Rp1500

Cara liat sisa paket 2gb/hr yg 1500 gimana gan? Liat di Bima Tri gak ada, di web juga gak ada, di Sms (info data) juga gak muncul. Need solution, please.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
29-04-2018 05:46
misi gan , tanya nih
ada yg pernah alamin format salah saat stop paketan 2rb 2.5gb? atau gagal paketannya karena pulsa ngga cukup padahal masih banyak?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
29-04-2018 05:59
Quote:Original Posted By Huda01
Cara liat sisa paket 2gb/hr yg 1500 gimana gan? Liat di Bima Tri gak ada, di web juga gak ada, di Sms (info data) juga gak muncul. Need solution, please.


Yg cpt via *123*2*3#
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
29-04-2018 09:37
Quote:Original Posted By twopm
kartu tri 252 www.bukala*ak.com/myvisiononline



Mehong ye gan dijualnye...
Untung kartu ane dpt semua, jd ga senapsaran..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
29-04-2018 14:47
Quote:Original Posted By pussywang
minta reviewnya gan yg pake kuota cinta teri. kuota weekend nya beneran bs dipake ? sabtu dan minggu aja ya ? speednya gimana


Tahun kemaren ane pernah pake 1x yg 50gb.
Kuota weekend bisa dipake sabtu, minggu tanpa mengurangi kuota lainnya.
Cuma ane ngerasa mulai lemot saat kuota (senin-jum'at) sisa kurang dari 2gb, ane pake full jaringan hsdpa+ belum coba yg 4g karen hp belum support.
Overall memuaskan, rencana ane juga mau ambil lagi pas nanti libur nguli.
Oiya tkp Serang, Banten.
Diubah oleh dieptidi.corner
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
29-04-2018 17:40
ini gimana ya cara stop 2.5 giga sms dah ga jadi , kebanyakan kalo buat ane tiap hari segitu niatnya cuma buat weekend malah ga bisa stop
Diubah oleh ujianonline
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
30-04-2018 07:08
Gan ane kan tiap hr langganan Rp 2000 utk 2.5Gb, lama2 berat jg ya n pemakaian ga sampe segitu. Gmn ya caranya biar paketnya yang Rp 1000 utk 1Gb?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
30-04-2018 10:48
Quote:Original Posted By pussywang
minta reviewnya gan yg pake kuota cinta teri. kuota weekend nya beneran bs dipake ? sabtu dan minggu aja ya ? speednya gimana


Ane pernah pake cinta 6, kalo ga slh di harga 70K.
6 gb buat 3 bln
6 gb sebulan
18 gb sabtu minggu
20 midnight

Bisa dipake lancar gan, speed normal kenceng 4G. Buat donlot oke jg. Mayan kuota melimpah weekend ga prlu begadang. Anggep aja tiap weekend dpt jatah 4,5gb selama sebulan.
Weekday make kuota yg 6GB. Weekend make kuota 18gb. Kuota midnight buat donlot2.
Kuota 6gb berikutnya mayan bs dipake sebulan berikutnya. Jd masa pakai cinta 6 ini bs 1 bln lebih.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
30-04-2018 17:41
Hayo buruan registrasi, kalo ga akan DIHANGUSKAN @detikinet: Kominfo Ralat, Registrasi SIM Card Hanya Sampai Hari Ini https://t.co/PSXzLBN77f
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
01-05-2018 02:08
udah tanggal 1 mei , katanya paket 215 cuma ampe akhir april apa bener , disini apa udah ada yg ngalamin paket 215 ga perpanjang otomatis ? semoga aja masih lanjut terus selamanya
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
01-05-2018 07:19
Quote:Original Posted By imanz57
udah tanggal 1 mei , katanya paket 215 cuma ampe akhir april apa bener , disini apa udah ada yg ngalamin paket 215 ga perpanjang otomatis ? semoga aja masih lanjut terus selamanya


Di trit sblh ada yg perpanjang cm biasa telat krn jam2 mlm sd pagi biasa maintenis tere nya
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
01-05-2018 07:44
Quote:Original Posted By imanz57
udah tanggal 1 mei , katanya paket 215 cuma ampe akhir april apa bener , disini apa udah ada yg ngalamin paket 215 ga perpanjang otomatis ? semoga aja masih lanjut terus selamanya


Quote:Original Posted By eka01
Di trit sblh ada yg perpanjang cm biasa telat krn jam2 mlm sd pagi biasa maintenis tere nya


Ane uda perpanjangan koq:
215
0 0
0
Halaman 333 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia