Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 13:20
Quote:Original Posted By marumecloud


Semua paketan 3 kl quota nya abis gk akan motong pulsa
Ane sekarang pake yg 60rb juga, lbh aman cz jaminan online sebulan dan murmer juga




dibeberapa page belakang ada yg pernah share pulsanya kepotong setelah kuotanya habis.
Diubah oleh gerimistik
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 13:34
Quote:Original Posted By smarcello
tri paling disiplin ttg register, ini temen2 ane yg blm daftar byk yg error inetnya. begitu daftar lgsg lancar jayaa....... klo punya agan2 gimana??

Betul saya juga ngalami gan 2 hari yang lalu, internet diblok beberapa menit terus aktif lagi. Mending daftar saja karena kita bisa diunreg sendiri.

Sekedar info dari kompas.com

Quote:...
Ada juga fasilitas "unreg" untuk membatalkan registrasi salah satu kartu yang sudah didaftarkan apabila pelanggan ingin meregistrasi nomor baru sementara jumlah maksimal tiga nomor sudah tercapai.

"Yang penting, nomor yang aktif tidak lebih dari tiga. Kalau di-unreg, kartu tidak akan bisa dipakai lagi," ujar Danny kepada sejumlah wartawan di kantor Hutchinson Tri di Jakarta, Kamis (26/4/2018).
...

Tiga terlalu sedikit menurut saya...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 14:18
Cara stop paket 2,5 gimana ya? udah kirim pesan ke 234 Stop AU2,5 pesan tidak dikenali..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 14:29
Quote:Original Posted By bukandimassuer
Cara stop paket 2,5 gimana ya? udah kirim pesan ke 234 Stop AU2,5 pesan tidak dikenali..


Stop AU2.5GB kirim ke 234
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 14:44
Pantesan gabisa ngapa2in dr siang tadi -_-

speedtest
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 15:18
Quote:Original Posted By arip93


Stop AU2.5GB kirim ke 234


Pesan tetap tidak dikenali
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 15:33
Quote:Original Posted By apiijo
Betul saya juga ngalami gan 2 hari yang lalu, internet diblok beberapa menit terus aktif lagi. Mending daftar saja karena kita bisa diunreg sendiri.

Sekedar info dari kompas.com


Tiga terlalu sedikit menurut saya...


ane drpd mimpi dapetin 215, ini lg coba2 pake oreo mellow, lumayan 1gb dapet 850 lewat aypopy. pulsa saldo ane bikin 0
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 15:37
Quote:Original Posted By bukandimassuer


Pesan tetap tidak dikenali


Baru 2hari kmaren ini ane unreg bisa

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh PapayaPokpok
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 15:41
Quote:Original Posted By smarcello


ane drpd mimpi dapetin 215, ini lg coba2 pake oreo mellow, lumayan 1gb dapet 850 lewat aypopy. pulsa saldo ane bikin 0


maksudnya gimana gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 15:54
Quote:Original Posted By apiijo
maksudnya gimana gan?


ane beli 3 semingguan, emang blm dpt 215, (udah ada promo 110 di *123*8#). sementara pake 3 yg lama 252, trus kmrn iseng coba2 oreo 1gb, ternyata lbh irit 150perak. sama2 ga otomatic. hehehe
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 16:23
Quote:Original Posted By bukandimassuer
Pesan tetap tidak dikenali


sama juga


senasib emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 16:34
Bimatri is Dead.. ?....
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 16:38
Quote:Original Posted By rooscoe
Yang pake 215 emang biasa dapetnya penawaran 252 ato 505 (5GB/hari/5000). Klo nomer 215 dapet penawaran 110 (1GB/hari/1000) nah itu mayan jarang..


Oh begitu ya gan emoticon-Big Grin

Ada yg pernah aktifin 22nya ? aktif barengan apa ngeganti paket yg lama?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 18:06
Quote:Original Posted By anymous21
Bimatri is Dead.. ?....


Uda lama dimatiin Tri, Gan..

Quote:Original Posted By getrosh
Oh begitu ya gan emoticon-Big Grin

Ada yg pernah aktifin 22nya ? aktif barengan apa ngeganti paket yg lama?


Ane selama pake paketan 215 ga pernah aktifin pake lainnya. Soalnya takut pas ketimpa paket laen, paketan 215 ane jadi non aktif..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 20:20
Cara ngecek kartu tri sudah diaktivasi atau belum gmn ya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 20:45
Quote:Original Posted By xenoegamer
Pantesan gabisa ngapa2in dr siang tadi -_-

speedtest


lumayan parah dan memilukan jaringannya kalo kecepatan cuman segitu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 20:49
Quote:Original Posted By 1muharram
Cara ngecek kartu tri sudah diaktivasi atau belum gmn ya gan?


Cara paling simpel:
Ketik STATUS kirim ke 4444
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 20:50
Gan nanya dong, paket unlimited tri yg 3k itu fup nya brp gb ya ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 20:57
Quote:Original Posted By inorockers
Gan nanya dong, paket unlimited tri yg 3k itu fup nya brp gb ya ?

2GB
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
28-04-2018 21:06
Quote:Original Posted By danydedemit

2GB

semua sama kah gan ?
paket paket unlimited yg lain nya ?
0 0
0
Halaman 421 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia