others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 00:01
Quote:Original Posted By andreabelotti
Maap suhu2 sekalian
Gak bisa share BO an yg kemarin
Karena doi pesen jg jgn asal di share

Nubie FR lagi aja yg pasti siapapun bisa naik

TKP : blok F
WP : kimm*
Face : 8.5 mirip penyanyi
Body : 8.5 sundanese jgn ditanya
FK : 9
BJ : 7 cuma bntr
FJ : 9 sabar telaten dan gak ngeluh walau sejam gak keluar.
GFE : 9 berasa ma istri. Manja2 gmn gt.

DC : all in Blok F
RO : big yess.

Wp ini nubie rasa bagus, setelah kepergian Ade*
Rekomen lah..


Quote:Original Posted By andreabelotti
Hahaha

Baru sekali hu.. mumpung terjangkau dan spek oke

Sungkem

#muterajadulu


mantep hu
mohon izin pm hu bantu dapur 😆
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 00:04
Quote:Original Posted By one5371a
Lagi pusing
Ada 4 janda 1 binor,krn ud mau kenaikan sekolah semua pd nuntut uang jajan.biasanya tidak sprt it.mohon masukan para suhu


bantu umpan lambung suhuu, manatau bisa bantu dapur 😆
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 00:05
Halo saya masih newbie, bisa saranin tempat yang agak murah tp mantap servicenya buat anak kuliahan.. mohon dibantu 😊😊😊
Diubah oleh andysanz
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 00:33
Quote:Original Posted By tommymorris1989
Misi suhu suhu agan agan
Ane nubie mau fr
Langsung aja
TKP ikan pare
Wp F***
Face 7,5
Boobs segenggam padat
Nipple coklat 0,5CM gt lah
Ms 3
Fk hanya sekedar
Hj 4 hanya naik turun
Fj ga sempat. Si polan ga mau bangun karna tercium bau aneh dari miss V doi
Doi sblum ny kerja di ktv Negara tetangga
Cuman deket bulan yg penuh berkah doi balik ke kampung halaman
Gfe 8
Dc paket vip 1
Ro pasti,pasti gak akan balik
Sekian fr nubie subes sekalian
Ada salah kata mohon dimaklumi
Mauliate lae ku
Horas


wkwk kok ngakak ya baca ini
berasa ingat pengalaman sendiri di tkp ini
kalo orang awam yg masuk pasti bakal nyesal masuk kesini
udah sor milih2 terapist di IG eh taunya beda terapist beda paket,padahal niat dari awal ngambil paket hemat alias paling murah emoticon-Ngakak (S)
mana kalo ambil paket VIP gak dapat massage pula
btw nice fr huuu . . emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh lordbangun
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 01:23


Quote:Original Posted By lordbangun
wkwk kok ngakak ya baca ini
berasa ingat pengalaman sendiri di tkp ini
kalo orang awam yg masuk pasti bakal nyesal masuk kesini
udah sor milih2 terapist di IG eh taunya beda terapist beda paket,padahal niat dari awal ngambil paket hemat alias paling murah emoticon-Ngakak (S)
mana kalo ambil paket VIP gak dapat massage pula
btw nice fr huuu . . emoticon-Blue Guy Smile (S)

Jangan ngakak kali la hu
Udah dc paketnya 6 soekarno
Mass nya hanya diibaratkan untuk banguni si polan
Nyesel ane hu
Besok mau coba ws
Pernah denger fr nya hu?
Info pliss
#salamsungkemsuhubesar
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 03:16
Quote:Original Posted By aldino007
HJ:10 + FK 10
bisa FJ kalau rajin RO
boobs tebal montok toket sesuai tubuh
surga la hu


Quote:Original Posted By aldino007
kalo menurut saya di platinum anggun bintang ya hu


Quote:Original Posted By Dreamliner


coba promosi nya kasi yg detail dulu gan


ini buat pencerahan aja ya... biar ga salah arah...

Miss AnXXun di Platinum
boobs tebal montok? tocil gitu... hadeh
FK? gigi agak kurang enak dipandang.. mohon maap...
HJ? hampir lecet joni ini dibuat....

lho kok gitu? FR aja deh biar jelas..
Face: kalo mingkem 7. kalo nampak gigi 5. sbnrnya ga jelek cuma giginya bentuknya yg kurang sedep.. kalo rapi mungkin ok
body: kurus rata atas bwh... dan berkeringat bau ketek
boobs: tocil padat nipple masi bagus... no need rating
massage: masi perlu di training KERAS... ex diamond belutu.. tp payah kusuknya.. tenaga ga ada ... teknik ga ada...
GFE: ramah senyum.. tp agak money oriented.. kurang service oriented.. masih perlu belajar social skill... so so lah
ro: hell no

disclaimer: FR ini dibuat SEJUJUR2nya atas PENGALAMAN PRIBADI tanpa ada maksud untuk merugikan pihak manapun

Quote:Original Posted By lordbangun


wkwk kok ngakak ya baca ini
berasa ingat pengalaman sendiri di tkp ini
kalo orang awam yg masuk pasti bakal nyesal masuk kesini
udah sor milih2 terapist di IG eh taunya beda terapist beda paket,padahal niat dari awal ngambil paket hemat alias paling murah emoticon-Ngakak (S)
mana kalo ambil paket VIP gak dapat massage pula
btw nice fr huuu . . emoticon-Blue Guy Smile (S)


telak ini yg owe rasakan pribadi... ga minat FJ jadi terpaksa FJ krn nampak yg oke cuma di paket yg PALING MAHAL pula
but its worthed... soooo worthed...
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 09:04
FR di hari panas
TKP: Syurga
WP: V14 (org baru kata GRO)
Face: 7 ramah
Body: 7 Semok, agak lbh berisi dari di gambar
Boobs: 8 di gambar, 7 waktu buka
GFE: 8 ramah, ada lucunya dikit
Massage: 6 , pindahan dari Pare jadi tau lah gak pernah massage, jadi ala kadarnya saja
FK: 7
HJ: No
BJ: 7 Naik turun
FJ: 7 , WOT, MOT, karena semok jadi DS nya uenak mantap
DC: Standard TKP
RO: maybe no, liat yang lain dulu


0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 09:35
Tanya donk huu, bsok mw melipir ke L*r@s, WP yg recom mana aj ni?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 10:47
Quote:Original Posted By 1423ot
hu. numpang nanya masi nubii. surga itu almtnya dimana hu. mohon pencerahan hu, suhu yang ini itu ane pm gk ada yang bales. mohon hu,


uda ane pm kan hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 10:51
Quote:Original Posted By andysanz
maksud dari tkp surga maksudnya apa sih bro? bs diksh tau? ane msh newbie..


surga in english hu,
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 11:09
Quote:Original Posted By asbakdingin
surga in english hu,


para?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 11:22
Quote:Original Posted By robinliong85


W d siantar ni bro.. K medan gk pala sering ni.. Tggu ada momen bru k medan bro.. Hehehe.. Baca forum ni buat nyari ilmu ni.. Biar g ribet kl k medan pas dapat momen bisa nikmati pijat plusnya.. Hahaha..


kalau baca forum ini kena suges mllu broh...jadi pusing pisang awak emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 11:57
Pendatang baru semakin ramai bung. Wah mending jangan coba-coba deh, ntar ketagihan hha
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 14:05
Amel yg dulu di btq spa sekip pindah mana ya? Trus namanya siapa di tempat baru?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 14:39


Quote:Original Posted By granitegrey
FR di hari panas
TKP: Syurga
WP: V14 (org baru kata GRO)
Face: 7 ramah
Body: 7 Semok, agak lbh berisi dari di gambar
Boobs: 8 di gambar, 7 waktu buka
GFE: 8 ramah, ada lucunya dikit
Massage: 6 , pindahan dari Pare jadi tau lah gak pernah massage, jadi ala kadarnya saja
FK: 7
HJ: No
BJ: 7 Naik turun
FJ: 7 , WOT, MOT, karena semok jadi DS nya uenak mantap
DC: Standard TKP
RO: maybe no, liat yang lain dulu

Uda ane coba sii hu, bekas blowart dia , buat ane hancur hu gak sama dengan foto
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 15:39
Quote:Original Posted By gembelelit321



Uda ane coba sii hu, bekas blowart dia , buat ane hancur hu gak sama dengan foto


byk yg ancur disurga ya? kbnyakan yg semok2 kuliat emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 16:22
Apa kabar blok H? Wkekek
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 18:36
Selamat malam masubes masubes sekalian
ane nubie nih kepingin masuk SPA tapi nga berani
boleh diceritain nga kronologi masuk spa itu dari awal masuk ngapain aja
mohon pencerahannya ya masubes masubes sekalian
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 21:15
Tanya donk huu, bsok mw melipir ke L*r@s, WP yg recom mana aj ni?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
28-04-2018 21:22
halo hu, bsk sy mau ke surga, wp recommend siapa y?
Diubah oleh andysanz
0 0
0
Halaman 324 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia