Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
01-05-2017 00:05

Avengers : Infinity War|May 2018

Avengers: Infinity War (2018)

Present
Avengers: Infinity War (2018)



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
pasukanhelm7 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 505
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:31
Quote:Original Posted By matthjr
Thanos sekali jentikkan jari bisa membuat setengah populasi habis klo misalkan dua kali dia jentikkan jari semesta habis semua dong? Tinggal dia satu2nya


Secara teori bisa, bahkan seluruh penghuni semesta habis, termasuk Thanos sendiri emoticon-Traveller

Tapi belum tentu bisa dipraktikan, karena Infinity Gauntlet-nya udah rusak. Penggunaan Infinity Stones-nya ngak bakalan bisa sama lagi.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:32
Quote:Original Posted By APWGsejatigan
iyaaa maksud ane si groot ngomong apa ya sampe pada shock gitu
soalnya kita kan cuma taunya "i'm groot doang"

ada yang bisa terjemahin?


f*ck you om kira² gitu 😂😂
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:33
Quote:Original Posted By richard.parker
Nonton ketoprak aja gan bebas mau berisik juga
Atau lenong juga boleh cocok sama pribadi pemuda pemudi jobless modus emoticon-Angkat Beer


Pengalaman ya nonton ketoprak atau lenong? Mkny tau isinya pemuda pemudi jobless modus..? Tpi rasanya isinya para penikmat seniman deh.. pemahaman dr mana isinya pemuda pemudi jobless modus? Atau ente sndiri yg jobless modus atau yg otaknya blm smpe nonton ketoprak atau lenong ? Klw blm smpe jgn sbarangan bilang tontonan lenong kyk gt emoticon-Angkat Beer

anti oot


moral thannos
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:38
Quote:Original Posted By maxtrevorz
jangan dibuka


Bantu jawab gan:
1. Bukan hanya bifrost yg bisa nembus gan, portal thanos juga bisa. Mungkin portal dr. Strange juga bisa. Artinya itu cuma dome fisik aja gan, klo pake kekuatan magic bisa nembus. CMIIW
2. No 2 ane gk bisa jawab, terlalu rumit gan. Harus pake teori relativitas buat jelasin kenapa bajunya ikutan hancur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By guntur691
Emang sih adegan yang paling kena dan sedih tuh spidey, ane juga hampir meneteskan air mata...apalagi pas spidey nya meluk tony duh, kalau yang lain sih tebih ke biasa aja emoticon-Turut Berduka


Klo di ane banyak adegan sedihnya sih, tapi diluar adegan kematian. Yg agak nyentuh ane pas adegan thor dan rocket ngobrol berdua dipesawat. Si thor ngomong pake gaya bercanda tapi air matanya netes terus dri matanya emoticon-Mewek. Ini juga mungkin menjawab pertanyaan kenapa thor selalu ngelawak di ragnarok. Mungkin dgn cara bercanda itu dia nutupin kesedihan dalam dirinya.

Quote:Original Posted By mr.Runner

anti oot


Iya gan gabung dcu, nnti ketemu ma superman dan batman.
Diubah oleh abdoelr28
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:39
Soal THANOS

ane sampe sekarang masih kepikiran bray, karakter dia emang beda ama komik ya walaupun ane cuman baca dikit. di film kemarin penjabaran karakternya bener2 bagus, bahkan ane sempet mikir bahwa cara si thanos ini masuk akal dan gak buruk2 amat. Kalau ada orang yg sangat kuat semacam thanos, terus ngeliat dunia makin kacau, mungkin cara seperti ini yg bakalan dia ambil, jd realistik juga sebenarnya. bukannya tipe superhero naif yg berusaha menyelamatkan semua orang.
Contohnya thanos bilang bahwa ia pernah gagal nyelamatin kaumnya gegara rencana dia ditolak, sampe akhirnya kebudayaan bangsa dia hancur. tapi dia sendiri merasa itu emang hal yg berat dan terpaksa dilakukan sebagai satu2nya cara. di akhir dia juga seperti yang menderita waktu ketemu ama anak paling disayanginnya emoticon-Frown

Oh god , pokoknya best villain di mcu dah ! bravo !


kebuut tumbangin bray hari ini emoticon-army
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:41
salam kenal teman2 kaskus, saya baru pertama kali di kaskus,, mohon bimbingannya ya. emoticon-Smilie
btw tentang avengers infinity war ini sepertinya memang khusus untuk thanos ya,, soalmya pernah tuh sering saya mengalami macet di jalan raya dan sempat berpikir gimana ya kalo setengah populasi bumi menghilang, pasti gak macet lagi, dan ternyata terkabul di film Thanos ini,, eh avengers maksudnya, semoga ada trilogi Thanos,
Diubah oleh thanos56
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:41
Quote:Original Posted By akubebe
wanjeerr sumpah ngakak ane gan.
you made my day, dude.
wait. are you dude or man?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

bentar lagi keknya tercapai 500 page.


emoticon-Ngakak (S) Nih yg baru
Avengers: Infinity War (2018) satu lagi Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:42
Quote:Original Posted By peterbilt
itu Vision powernya dengkul dah kopong pindah ke Wanda


Buseet. 2 taun ena ena sama wanda sampe kopong powernya keisep wanda. Gitu bray?
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:44
Quote:Original Posted By afril27
ijin tanya gan.. ane newbie soal marvel2an.. tolong dijawab bagi yang tau..

"tanya"

kemungkinan thanos emang dah merhatiin bumi sejak lama, sampe dia tahu juga ada 2 infinity stone disana kan. tony juga yg ngancurin kapal chiaturi di avenger 1 jd terkenal dah begitu . kalo soal itu, maksudnya mungkin si thanos sadar kalao tony itu orang jenius dan tahu banyak hal, jd dia juga bilang gw juga segala tahu dong begitu.

teorinya sih gitu bray, dr aneh bilang dia cuman liat 1 kemungkinan untuk menang lawan thanos, mangkanya dia ngasih time stone ke tony pasti ada sangkut pautnya ama hal tsb, soalnya sebelumnya kan dia bilang bahwa lebih milih timestone dbanding nyelamatin siapapun. jd ngaco kalo ngasih time stone cuman buat nyelametin tony doang mah emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:45
Quote:Original Posted By thanos56
salam kenal teman2 kaskus, saya baru pertama kali di kaskus,, mohon bimbingannya ya. emoticon-Smilie
btw tentang avengers infinity war ini sepertinya memang khusus untuk thanos ya,, soalmya pernah tuh sering saya mengalami macet di jalan raya dan sempat berpikir gimana ya kalo setengah populasi bumi menghilang, pasti gak macet lagi, dan ternyata terkabul di film Thanos ini,, eh[removed]void(0); avengers maksudnya, semoga ada trilogi Thanos,


siap gan, klo mau bimbingan sms dulu ya. siapa tau sayanya sibuk. saya bisanya hari rabu dan kamis. Datang aja diruangan saya. selesaikan dulu bab 1 dan 2. emoticon-Shakehand2
---------
Alhamdulillah sekarang udah gak macet lagi kan?? Itu semua berkat bg thanos..
Sebagai ucapan terima kasih, bantuin bg thanos bajak sawah gih. emoticon-Ngakak
Kidding bray...

Quote:Original Posted By kleponyu
kemungkinan thanos emang dah merhatiin bumi sejak lama, sampe dia tahu juga ada 2 infinity stone disana kan. tony juga yg ngancurin kapal chiaturi di avenger 1 jd terkenal dah begitu . kalo soal itu, maksudnya mungkin si thanos sadar kalao tony itu orang jenius dan tahu banyak hal, jd dia juga bilang gw juga segala tahu dong begitu.

teorinya sih gitu bray, dr aneh bilang dia cuman liat 1 kemungkinan untuk menang lawan thanos, mangkanya dia ngasih time stone ke tony pasti ada sangkut pautnya ama hal tsb, soalnya sebelumnya kan dia bilang bahwa lebih milih timestone dbanding nyelamatin siapapun. jd ngaco kalo ngasih time stone cuman buat nyelametin tony doang mah emoticon-Big Grin


atau bisa juga karena thanos dah dapetin soul stone. jadi dia bisa liat jiwanya si tony?? emoticon-Hammer2
Diubah oleh abdoelr28
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:45
Quote:Original Posted By kleponyu
Soal THANOS

ane sampe sekarang masih kepikiran bray, karakter dia emang beda ama komik ya walaupun ane cuman baca dikit. di film kemarin penjabaran karakternya bener2 bagus, bahkan ane sempet mikir bahwa cara si thanos ini masuk akal dan gak buruk2 amat. Kalau ada orang yg sangat kuat semacam thanos, terus ngeliat dunia makin kacau, mungkin cara seperti ini yg bakalan dia ambil, jd realistik juga sebenarnya. bukannya tipe superhero naif yg berusaha menyelamatkan semua orang.
Contohnya thanos bilang bahwa ia pernah gagal nyelamatin kaumnya gegara rencana dia ditolak, sampe akhirnya kebudayaan bangsa dia hancur. tapi dia sendiri merasa itu emang hal yg berat dan terpaksa dilakukan sebagai satu2nya cara. di akhir dia juga seperti yang menderita waktu ketemu ama anak paling disayanginnya emoticon-Frown

Oh god , pokoknya best villain di mcu dah ! bravo !


kebuut tumbangin bray hari ini emoticon-army


Brati in iw hero nya sebenernya thanos ya.
Dia berkorban anaknya yang paling di cintainya demi kebahagian seluruh alam semesta.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:48
Quote:Original Posted By jagoan_baru
pertanyaan ane 1,
kok vision lemah bgt? waktu awal muncul kan overpower bgt...
krn berevolusi? tp klo itu jawabannya, kurang puas ane haha emoticon-Hammer


Katanya sih kelamaan kimpoi ama wanda bray.
Powernya keisep wanda.
Makanya sekarang wanda jadi kuat bingits. Vision jadi letoy
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:48
yg jelas di akhir tuh , thanos ke sawah, dan emang di komik juga ada ending dia ke sawah sih .
trus juga IG nya rusak setelah dia jentikin jari. sepertinya semua power IS dipake buat nge wipe half universe makanya sampe hancur gt, mungkin kalo bsk2 bertarung ga akan sekuat awal lagi.

dan knapa tony? dr awal adanya Iron Man , emang dia paling sentral kok perannya, apalagi dia yg bangun Avengers kan, jadi wajar semua kuncinya ada di Imron, tapi ga tau sih keyakinan gw imron mati di avengers 4.

dan avengers 4 kayanya untuk peran2 lama no happy ending , mungkin happy ending buat peran2 baru kaya spidey or GOTG atau kaya BP.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:49
Quote:Original Posted By afril27
ijin tanya gan.. ane newbie soal marvel2an.. tolong dijawab bagi yang tau..

"tanya"


Klo ga salah gini dialogny
stark its that you ?
kaya org yg uda kenal lama ya emoticon-Ngakak (S)
Mencurigakan ini babang thanosudibyo emoticon-Ngakak (S)

Rdj / pihak marvel jg pernah kasih bocoran sih klo tony pny hubungan khusus ama babang thanosudibyo
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:49
Quote:Original Posted By kleponyu
Soal THANOS



kebuut tumbangin bray hari ini emoticon-army


itu kan pas yang dihipnotis wanda yah. ternyata jadi kenyataan gitu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:49
Quote:Original Posted By anti.suap
Buseet. 2 taun ena ena sama wanda sampe kopong powernya keisep wanda. Gitu bray?


gan coba cek deh acara jimmy kimmel..war machine m'baku(kalo gak salah lupa ane).pada ngintip wanda..emoticon-Big Grin
Baca komen YouTube nya nanti di kasih tau menit yg mana..wkkwk
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:50
Quote:Original Posted By anti.suap
Buseet. 2 taun ena ena sama wanda sampe kopong powernya keisep wanda. Gitu bray?


iye, mangkenye Wanda makin kuat, mungkin hamil anak robot 😂😂😂
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:52
Quote:Original Posted By kangronron
gan coba cek deh acara jimmy kimmel..war machine m'baku(kalo gak salah lupa ane).pada ngintip wanda..emoticon-Big Grin
Baca komen YouTube nya nanti di kasih tau menit yg mana..wkkwk


yg acara pada disuruh gambar avengers ya ? emoticon-Leh Uga
Wanda klo diluar film brani2 pake bajunya emoticon-Matabelo
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:54
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
yg acara pada disuruh gambar avengers ya ? emoticon-Leh Uga
Wanda klo diluar film brani2 pake bajunya emoticon-Matabelo


hooh gan..ada juga yg sebelumnya pas judulnya comic comic store gitu..si war machine di pergokin wanda..asli ngakak ane emoticon-Ngakak..
Di ig marvel ada juga pas di red carpet,ane penasaran.. Cewek pke bju gitu gak pake beha? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kangronron
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
28-04-2018 08:55
the best superhero movie !!
nih film menurut gua ga ada minusnya
9.9/10
0 0
0
Halaman 492 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia