Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae303239e7404567a8b456b/top-games-rekomendasi-kaskusgames-april-2018
Bosen ama game di handphone agan ? Binggung mau main game apa lagi ? Nah, berikut ini beberapa rekomendasi game dari KASKUS GAMES untuk minggu ini yang bisa menambah keceriaan, keseruan dan tentunya membuat game-game di handphone agan sista semakin bervariasi
Lapor Hansip
27-04-2018 18:01

Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018

Past Hot Thread
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018

Bosen ama game di handphone agan ?

Binggung mau main game apa lagi ?



Nah, berikut ini beberapa rekomendasi game dari KASKUS GAMES untuk minggu ini yang bisa menambah keceriaan, keseruan dan tentunya membuat game-game di handphone agan sista semakin bervariasi :


Quote:1.   Dragon Nest Mobile




Dragon Nest merupakan salah satu game pc yang cukup popular di tahun 2000 an, dan sekarang game ini mengajak para pemainnya untuk kembali bernostalgia dalam platform mobile. Meskipun diadaptasi dari PC, tetapi game ini memiliki gameplay yang berbeda dengan versi PC nya, hanya karakter dan skill heroes yang membawa agan kembali bernostalgia.
 
Kabar gembira untuk pencinta game RPG, meskipun mobile game dengan tipe RPG selalu dilengkapi dengan auto quest tetapi untuk game Dragon Nest Mobile sendiri memiliki batasan di dalam fitur auto nya, hanya untuk mencari NPC dan mencari tempat untuk quest selanjutnya. Sedangkan untuk mengalahkan monster harus dijalankan secara manual alias agan harus mengkontrol ketika melakukan combat.

Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018

 
Kelebihan Dragon Nest selanjut nya adalah jalan cerita yang menarik untuk diikuti dan agan sekalian bisa merubah point of view karakter agan dari 2,5D ke 3D maupun ke 3D free view. Selain itu, game ini tergolong cukup ringan sehingga dapat dimainkan di beberapa tipe handphone tanpa mengalami kendala berarti.


 

Quote:2.   Darkness Rises




Setelah sukses dengan Dark Avenger dan Darkness Reborn (seri kedua dari Dark Avenger), maka Darkness Rises  yang merupakan seri ketiga hadir kembali untuk memuaskan para penggemar game ini. Tetap konsisten dengan genre Action RPG, tetapi hal yang membuatnya berbeda adalah publisher yang mengeluarkan game ini. Apabila seri pertama dan kedua dipegang oleh Gamevil, maka untuk game Darkness Rises ada dibawah kendali Nexon.
 
Darkness Rises sendiri sudah di launching di Korea Selatan terlebih dahulu dan game ini langsung merebut perhatian para gamers sehingga masuk ke dalam trending game bulan ini.
Ada 4 karakter utama yang dapat agan mainkan ketika memilih game ini, yaitu Warrior, Berseker, Wizard dan Assasin.

Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018

 
Kelebihan di dalam game ini adalah grafis yang sangat memuaskan mata para pecinta game RPG, control yang sangat smooth dan game story yang membuat agan kecanduan untuk menyelesaikan game ini.


 

Quote:3.   Harry Potter : Hogwart Mystery  




Setelah sukses dengan buku dan filmnya, maka Harry Potter juga tidak mau ketinggalan untuk hadir dalam bentuk game. Nah buat para Potterhead (para penggemar Harry Potter) sudah tentu tidak boleh melewatkan game satu ini.
 
Game ini cocok banget untuk para sista karena Harry Potter : Hogwart Mystery lebih  menonjolkan alur cerita (narative) game. Setiap jawaban dari cerita yang kalian pilih akan membawa ke arah cerita yang berbeda. Selain itu, di dalam game ini agan sista juga dapat menjawab beberapa pertanyaan untuk mendapatkan atribut dalam game, jadi jangan ngaku sebagai HarPot lovers kalau tidak bisa menjawab pertanyaan yang diajukan.
 
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018


Sama seperti The Sims, agan sista bisa membangun kastil kalian sendiri serta memperindah karakter sesuai dengan keinginan masing-masing.



Quote: 
4.   Paladins Strike



Pengen alternatif lain untuk game dengan genre moba ?
Agan sekalian harus nyobain untuk maen Paladins Strike. MOBA yang dikombinasi dengan hero-hero tipe shooter semua. Buat agan-agan yang belum tahu, Paladins sendiri merupakan game PC dengan genre FPS yang merupakan saingan overwatch. Karakter dan skill nya pun mengikuti karakter yang ada di dalam PC.
 
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018


Ada 3 mode game di dalam Paladins Strike :
Mode Summon : Dimana agan harus menjaga tiga base yang berada di tengah untuk memanggil monster untuk mengalahkan pihak lawan.
Mode Siage : Kamu bersama teman mu harus melindungi sebuah gerobak di dalam perjalanan ke base lawan. Selain melindungi bawaan agan, agan juga harus tetap melindungi basecamp agan sendiri.
Mode Deathmatch : Adu kill paling banyak di dalam sebuah pertandingan, team agan harus cepat-cepatan untuk membunuh sebanyak 30 kali.
 



Quote:5.   Bang Dream ! Girls Band Party




Simple, nyandu dan pastinya bikin happy karena agan sista bisa maen sambil ngedengerin lagu-lagu keren. Dan sebagai rekomendasi terakhir dari KASKUS GAME minggu ini adalah rythem game untuk mengisi waktu luang kaskuser sekalian.
 
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018


Untuk para penggemar anime jepang dan para waibu kudu banget menginstall game ini, mengadaptasi dari anime dengan judul yang sama, yaitu Bang Dream! Adapun di dalam game ini kita akan menjadi seorang staff di sebuah studio ‘circle’ dan tugas kita sebagai crew yang menghandle semua event musik disana.
 
Uniknya game ini adalah, tidak hanya bermain dalam alunan rythem tetapi ada alur cerita yang dapat kita ikuti antar karakter yang ada di dalam game. Sebuah kombinasi yang menarik antara membaca anime dengan bermain game rythem.
 


Happy Gaming Gan !!! 
Ada Rekomendasi Game Lain ? Yuk Diskusi di Bawah ini 
Diubah oleh kaskus.games
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 04:05
ane cuma main atlantica online emoticon-Leh Uga
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 04:19
ane cuma main pub gi emoticon-Malu
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 04:30
Maen yu gi oh doang,
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 04:38
game idol masuk emoticon-Cape d... mending game gacha lah
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 04:40
jangan mobile legend mulu tong
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 04:49
Wow keren2 game nya yak emoticon-thumbsup
Thanks Kaskus infonya emoticon-thumbsup
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 04:53
Udah nggak jaman main game.
Sekarang jamannya main perempuan.

Payah. emoticon-Tai


emoticon-Cool
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 05:02
Saya mah maen pubg skrg. Maen dn berat emoticon-Big Grin
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 05:30
banyak gan, mobile legend sama Lineage 2, keren2 itu

emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 05:35
ane maininnya dragon revolt...
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 05:43
Pc builder simulator gak masuk gan 😁
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 05:47
Cuma main heartstone emoticon-Smilie
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 05:56
Ane sukak Heri Puter...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018 Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018 Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018 Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018 Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 05:58
nyoba yg tetakhir ahh
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 06:13
.........
Diubah oleh gadgeeks
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 06:14
Quote:Original Posted By ujunglintang
Udah nggak jaman main game.
Sekarang jamannya main perempuan.

Payah. emoticon-Tai


emoticon-Cool
Ati ati gan...she phill list

0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 06:19
pubg aja dah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 06:35
Jiah Bang Dream! masuk
Keren ini ngingetin ane sama Love Live! School Idol Festival jaman Us duluemoticon-Kiss (S)
Sama sama Bushiroad
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh yuki26
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 06:35
gembok bisa
Hogwart bagus tuh
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
Diubah oleh yuki26
0 0
0
Top Games Rekomendasi KASKUS.GAMES April 2018
28-04-2018 07:38
keren-keren gamenya
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia