others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 09:37
Quote:Original Posted By robinliong85


Blm ko.. Mknya w blg masi nubie cupu ni.. Hehehe.. Tak ada gambaran dkit pun..


tinggal daerah mana broh? cobaloh melipir ke spa pp, akan dpt exp nya ituntar emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 09:41
Quote:Original Posted By jaganshihiei


barter mau?


boleh bro jagan... mau barter ama yg mana ?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 10:30
Beuh, baru tau ada forum seperti ini di medan. Mantap lah. Hahahahah.

Mau nanya nih gan. Libur lebaran nanti ane mau ke medan, liburan.
Ane gak pengen jajan sih gan, cuma pengen tau aja nih rekomendasi hotel yg bagus dan gak ribet kalau ngundang perempuan ke kamar.
Hotel bintang3 kayak alpha i*n, saka hotel,antar*s yg setaranya itu, kira2 ribet gak gan?.
Terus menjelang dan setelah hari raya kira2 sering razia gak ya?
Malesin kadang ada orang2 yg sibuk ngurusin selangkangan orang lain. Hahahahaha

Mohon saran dan masukannya gan. Cmiiw
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 10:57

perdana ke mmtc

Ijin fr semingguan yg lalu
Tkp : Dpltnm
Wp : *u2
gtu dtg disambut gro yg rada kalem dan suara lembut. Mmng ga tau wp dsni jd mnta rekom yg mantap masage ny dan cantik.Ternyata dikasih xdelta
Face : 7
Boobs : ga ngilirik
Bj fj fk : no. Krna ga sempat udah ko dluan
Masage : 8 mantap abis. Petik mangga ny wouw plus vm yg yg buat ane ga tahan.
Gfe : anak ny asik tp waktu masage suka curi curi waktu untuk klwr room

Dc : 325 + beer bintang lemon


Oya numpang ijin tanya ni hu alamat pp laras
Pengen nyobai tp blm ketemu alamat ny
Mana tau ada yg berbaik hati menunjukan jalan ny
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 11:14

FR FR

Numbang fr beberapa waktu yang lalu hu

Blok H
miss P*p**
Face : 6.5 gitu
Body : Kecil tapi bamper depan oke
Msg : Lumayan lah dengan ukuran body seperti itu
BJ : 6
FK hanya sekedar
DC : kesepakatan bersama tergantung ssi masing masing subes emoticon-Big Grin + 125 room
RO : Mikir mikir dulu lebih oke miss Jih** tapi susah book nya emoticon-Nohope

TKP ke 2
Titan***
Lokasi nya serem hu banyak rumah warga sekitar
Miss Fan**
Face 8 selera nubi banget jawa manis emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Msg kurang berasa tpi good
FK nya ampun hu ganas beutt
boobs no comment deh memandang wajah nya aja sudah nyaman
DC 140 + tips
RO boleh deh tapi masih mau keliling dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 13:13

Tit4n1um

Ada yang pernah naik ama 50f1e disini ??? Karna dari ig boleh juga tuh...

Secara ane disini naik ama g1s3l , lumayan zonk juga sich
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 13:34
Dear subes2

Tolong dibisikin dong yg mantep di d*lta

Huuu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 13:57
Quote:Original Posted By radenerss
Ijin fr semingguan yg lalu
Tkp : Dpltnm
Wp : *u2
gtu dtg disambut gro yg rada kalem dan suara lembut. Mmng ga tau wp dsni jd mnta rekom yg mantap masage ny dan cantik.Ternyata dikasih xdelta
Face : 7
Boobs : ga ngilirik
Bj fj fk : no. Krna ga sempat udah ko dluan
Masage : 8 mantap abis. Petik mangga ny wouw plus vm yg yg buat ane ga tahan.
Gfe : anak ny asik tp waktu masage suka curi curi waktu untuk klwr room

Dc : 325 + beer bintang lemon


Oya numpang ijin tanya ni hu alamat pp laras
Pengen nyobai tp blm ketemu alamat ny
Mana tau ada yg berbaik hati menunjukan jalan ny

Tau orgnya, suka pigi keluar ngmg /izin ke Kamar kecil..

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 14:16
HJ:10 + FK 10
bisa FJ kalau rajin RO
boobs tebal montok toket sesuai tubuh
surga la hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 14:20
kalo menurut saya di platinum anggun bintang ya hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 15:02
Quote:Original Posted By dyn4styz
Makin ngeri para FR FR suhu dimari..

BErat untuk diikuti....

Kalo mao ane ketikkan FR ane pasti capek banget...


Pas ada mood aja la nanti ane baru ketikan..


Ehem
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 15:34
Quote:Original Posted By geninaruto
Beuh, baru tau ada forum seperti ini di medan. Mantap lah. Hahahahah.

Mau nanya nih gan. Libur lebaran nanti ane mau ke medan, liburan.
Ane gak pengen jajan sih gan, cuma pengen tau aja nih rekomendasi hotel yg bagus dan gak ribet kalau ngundang perempuan ke kamar.
Hotel bintang3 kayak alpha i*n, saka hotel,antar*s yg setaranya itu, kira2 ribet gak gan?.
Terus menjelang dan setelah hari raya kira2 sering razia gak ya?
Malesin kadang ada orang2 yg sibuk ngurusin selangkangan orang lain. Hahahahaha

Mohon saran dan masukannya gan. Cmiiw



Nubie ijin nyimak

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 15:39
Quote:Original Posted By aldino007
HJ:10 + FK 10
bisa FJ kalau rajin RO
boobs tebal montok toket sesuai tubuh
surga la hu


Ini sampai dapat nilai 10 lg membahas siapa yah hu? Thanks hu.. Sungkem nubie
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 16:07
Misi suhu suhu agan agan
Ane nubie mau fr
Langsung aja
TKP ikan pare
Wp F***
Face 7,5
Boobs segenggam padat
Nipple coklat 0,5CM gt lah
Ms 3
Fk hanya sekedar
Hj 4 hanya naik turun
Fj ga sempat. Si polan ga mau bangun karna tercium bau aneh dari miss V doi
Doi sblum ny kerja di ktv Negara tetangga
Cuman deket bulan yg penuh berkah doi balik ke kampung halaman
Gfe 8
Dc paket vip 1
Ro pasti,pasti gak akan balik
Sekian fr nubie subes sekalian
Ada salah kata mohon dimaklumi
Mauliate lae ku
Horas
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 17:43
grand city
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 18:25

FR Masi Anget Bbrp Jam Lalu

Tkp titanxxx
Wp ISTRI POPEYE
Face 6
Body 6 semok
Boobs 6
Massage 6
HJ 6
Gfe 7
FK BJ MMC no karena minta uang jajan banyak
Dc vip 140 +tips 100 karena ane di Pm
Intinya nubie dari masuk room dan kluar durasi 1 jam doang dan rame bener apakah mungkin ada suhu2 atau nubie disini yg td ane jumpai
Ternyata jamban baru belum tentu enak untuk eek
Sekian dan terima kasih
Sungkem kpd masubes disini
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 18:44
Quote:Original Posted By Siaukau


tinggal daerah mana broh? cobaloh melipir ke spa pp, akan dpt exp nya ituntar emoticon-Big Grin


W d siantar ni bro.. K medan gk pala sering ni.. Tggu ada momen bru k medan bro.. Hehehe.. Baca forum ni buat nyari ilmu ni.. Biar g ribet kl k medan pas dapat momen bisa nikmati pijat plusnya.. Hahaha..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 19:47
Quote:Original Posted By aldino007
kalo menurut saya di platinum anggun bintang ya hu


coba promosi nya kasi yg detail dulu gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-04-2018 20:11
Quote:Original Posted By carlgery


iya hu kmrn sih sma yg kmar no 1 d kasih 2x crott..


Lokasi nya dimana suhu lendir Yth.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 323 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia