Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 17:36
gan ini redmi note 5 pro beneran support QC 3.0 kah?

soalnya dlu ane pernah baca2 QC 3.0 itu cmn bisa pake usb type c, ini kan msh micro usb

minta infonya dong
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 17:50
Quote:Original Posted By breaker7
gan ini redmi note 5 pro beneran support QC 3.0 kah?

soalnya dlu ane pernah baca2 QC 3.0 itu cmn bisa pake usb type c, ini kan msh micro usb

minta infonya dong

Kalo di youtube emang muncul logo quickcharge tapi arus yg jalan tetep maksimal cuma 1,5A-2A hasil lebih cepet 20 menit dibanding charger bawaan.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:19
Gan, yg udh hands-on blh dnk di share foto2an di low light ny emoticon-Big Grin
Diubah oleh jamzqool
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:21
Berkat kegigihan asus, akhirnya gak susah lagi nyari produk xiaomi yg baru, iseng iseng ke mi store tadi sore ternyata masih banyak stok nya
Mamam noh para tengkulak, yg kalo ngasih harga gak kira kiraemoticon-Ngakak
ss
Diubah oleh Arsenewenger.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:25
Quote:Original Posted By Arsenewenger.
Berkat kegigihan asus, akhirnya gak susah lagi nyari produk xiaomi yg baru, iseng iseng ke mi store tadi sore ternyata masih banyak stok nya
Mamam noh para tengkulak, yg kalo ngasih harga gak kira kiraemoticon-Ngakak
ss


Ane liat di shopi ada yg jual 3,5 stok ditulis ada 7, jdi agk kesel liat ny. Wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:35
Quote:Original Posted By jamzqool


Ane liat di shopi ada yg jual 3,5 stok ditulis ada 7, jdi agk kesel liat ny. Wkwkwk


Jgn mau gan beli di tengkulak,
Di Mi store ready tiap hari barangnya kok
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:38
Mi store surabaya sidoarjo ada gak gan 😭😭
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:39
Quote:Original Posted By Arsenewenger.


Jgn mau gan beli di tengkulak,
Di Mi store ready tiap hari barangnya kok


Ane setuju gan, tapi mslh nya bukan ane krn ane di jakarta, yg diluar jakarta agk susah akses ke mi store nya gan. Xiaomi harus berubah nih, harus banyakin stok online dan jngn jualan di lazadut lg
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:44
Cuma bisa berharap minggu depan udah ada yg black dan dijual di erafone, biar saya bisa beli langsung. Nasib hidup bukan di ibu kota
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:49
Quote:Original Posted By jamzqool


Ane setuju gan, tapi mslh nya bukan ane krn ane di jakarta, yg diluar jakarta agk susah akses ke mi store nya gan. Xiaomi harus berubah nih, harus banyakin stok online dan jngn jualan di lazadut lg


Iya juga sih
Luar jakarta paling harus nunggu di erafone
Harusnya sih flash sale lazadut tuh buat yg di luar jakarta,
nih mah enggak, diembat sama penadah semua
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:52
Quote:Original Posted By Arsenewenger.
Berkat kegigihan asus, akhirnya gak susah lagi nyari produk xiaomi yg baru, iseng iseng ke mi store tadi sore ternyata masih banyak stok nya
Mamam noh para tengkulak, yg kalo ngasih harga gak kira kiraemoticon-Ngakak
ss


itu warna gold ya gan?
td nyuruh temen ngecek di mistore stok masih lumayan banyak, tp baru masuk yg warna gold aja..
yg warna hitam blom tau masuk kapan (kata mbak2 spg mi storenya)..

iya gan jgn beli ditengkulak, sabar aja...
biar pada kapok tuh para tengkulak "maenin stok"...
Diubah oleh gokil99
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:54
Quote:Original Posted By gokil99


itu warna gold ya gan?
td nyuruh temen ngecek di mistore stok masih lumayan banyak, tp baru masuk yg warna gold aja..
yg warna hitam blom tau masuk kapan (kata mbak2 spg mi storenya)..

iya gan jgn beli ditengkulak, sabar aja...
biar pada kapok tuh para tengkulak "maenin stok"...


Yup stock melimpah kok di mistore. Cuma kyknya pada nunggu black semua nih kyk saya. Feeling saya rebutannya nanti pas udah ada stock black emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 18:59
Quote:Original Posted By Arsenewenger.
Berkat kegigihan asus, akhirnya gak susah lagi nyari produk xiaomi yg baru, iseng iseng ke mi store tadi sore ternyata masih banyak stok nya
Mamam noh para tengkulak, yg kalo ngasih harga gak kira kiraemoticon-Ngakak
ss


Kedai Mi mana gan? Ane ke Roxy td pagi udh abs...

Skrg di Ganci udh abs jg... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 19:02
untuk parian yang 3/32gb dah ada gan?

rencana ane beli seri yang paling murahemoticon-Cendol Gan maklum orang kere emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 19:02
Quote:Original Posted By Arsenewenger.
Berkat kegigihan asus, akhirnya gak susah lagi nyari produk xiaomi yg baru, iseng iseng ke mi store tadi sore ternyata masih banyak stok nya
Mamam noh para tengkulak, yg kalo ngasih harga gak kira kiraemoticon-Ngakak


iya trimakasih buat asus akhirnya siomay ga seenaknya lagi mainkan konsumen indonesia...
trbukti toh aslinya mereka bisa supply hp banyak baik on maupun offline cma mereka nya yg ga mau...

skarang konsumen ada pilihan yg mau hp dg spek bagus..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 19:06
Quote:Original Posted By Arctosa


Yup stock melimpah kok di mistore. Cuma kyknya pada nunggu black semua nih kyk saya. Feeling saya rebutannya nanti pas udah ada stock black emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


kyknya paling lama mggu depan udah masuk nih yg warna hitam...

dierafone mi a1 lg diskon dari 3jt jd 2,6jt, LG G5 dari 5jt jadi 3jt..
buat yg gak sabar banyak alternatipnya...
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 19:23
Quote:Original Posted By icecool87


iya trimakasih buat asus akhirnya siomay ga seenaknya lagi mainkan konsumen indonesia...
trbukti toh aslinya mereka bisa supply hp banyak baik on maupun offline cma mereka nya yg ga mau...

skarang konsumen ada pilihan yg mau hp dg spek bagus..


Maaf cuma mau meluruskan sedikit
Sepertinya dari awal² launching RN5 gak pernah ada embel² mau ngadain FS, banyak contohnya screenshot di page² awal balesan adminnya xiaomi di fb mau pun twitter tapi harus nyelem dulu kalo mau cari
Tapi keanehan pertama xiaomi konfirmasi mau ngadain FS bertepatan dg HUT lazada, entah cuma bonus biar bisa dapetin RN5 dg cara lain atau gimana saya gak tau
Keanehan kedua : ternyata xiaomi menepati janji mau jual via offline juga tapi kalo gak salah tgl 28 atau brp saya lupa, TAPI tiba² konfirmasi lagi di majuin jualan via offlinenya dan mungkin xiaomi ketar-ketir dg gebrakan dari snsv makanya jual via offline nya dimajuin.cmiiw
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 19:33
Wkwkw iya bener ya langsung dijual offline aja ketar ketir disuruh bos, merk sebelah masih gigih flash sale

Tapi yang item masih blom ada banyak yang nahan beli item, biru, 6gb entah kapan keburu mi 6x ye emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 19:52
Share info gak yg blng stock melimpah dmn, ane udh muter gancit, pim, roxy, bahkan emporium kosong semua (info di emporium cm dikasih 60 dan gak tau kapan ada lg)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
26-04-2018 19:59
Quote:Original Posted By ryukaiser
Wkwkw iya bener ya langsung dijual offline aja ketar ketir disuruh bos, merk sebelah masih gigih flash sale

Tapi yang item masih blom ada banyak yang nahan beli item, biru, 6gb entah kapan keburu mi 6x ye emoticon-Hammer


Mungkin 6/64 gak bakal ada, langsung digantiin 6/64 mi a2?
0 0
0
Halaman 110 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia