Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 00:27
Quote:Original Posted By Desmanto
Mo nunggu versi Hokage ah emoticon-Ngakak (S) yang versi Jounin ja entah ke mana emoticon-Hammer (S)


Kalau paling penting soal kamera, agan mesti ke sebelah. Ga jelek2 amet sebenarnya, tapi tetap kalah vs sebelah yang memang lebih fokus di kamera. Ane juga penting sih, tapi masih lebih suka ke batere gede nya, microsd dedicated dan pure android nya.

Bukan kedai mi gan, cuma service center doank, tapi ada merangkap jualan (dengan harga yang juga uda kena markup emoticon-Hammer (S)). Entahlah apa sekarang namanya uda upgrade jadi kedai mi atau tidak. Kalau era nya sih ane uda ga berharap. Kemarin pas R5+, ditelepon aja ga ada yang angkat. Datang ampe sana, uda kena markup 500 ribu (bundling kartu seharga 300 ribu sih).

Kalau distri snsv sih banyak dimari. Ada yang merangkap service center juga. Jadi sebenarnya ini juga nilai plus bagi ane.


waw versi elucidator dan xcaliber ada ga gan des emoticon-Ngakak

aku cocok dg batrai bsar,triple slot tapi ga trlalu suka polosan..
harusnya sih kalo ada project treble bisa dg mudah yah ganti ke rom lain?

hmm bulan lalu temanku titip r5 dan kubelikan di era..
dr harga 1,9 karna bayar cash jdi 1,8...
yg r5+ ga ada...
kurasa masih wajar sih...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 00:50
Quote:Original Posted By Desmanto


Gimanapun, ane tetap berharap itu benar. Mudah2an memang cuma karena buru2 nya makanya lupa tertukar gyro dengan accelero. Ingat ya, gyroscope hardware dalam artian ada sensor gyro asli seperti BMI160 atau setidaknya accelero super akurat yang memang bisa difungsikan sebagai gyro (yang penting hasilnya smooth sama seperti gyro hardware asli). Kalau BMA255 (A = Accelero), tu sih accelerometer doank. Yang BMG series, Gyro doank. Kalau yang BMI series tu baru gabungan Accelero + Gyro dalam satu paket.


di fb udah ada yg handson gan, dy bilang ada gyro nya
barbuk

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 00:52
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Dari lazada sudah mendarat ga sengaja ke klik 2 kali tp tetep dikirim, td unboxing test dikit bonus case sayang warna bening, lumayan dah harga segitu, weekend mw coba hunting merk sebelah yg dipercepat jual offline ah 😀😀😀
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 00:55
Quote:Original Posted By vinsgod


Yup, tiba2 note5 langsung tersedia offline di mi store hari ini


Yoi, padahal admin nya kemaren bilang cuma ada di mi store gancit, eeee...tiba2 hari ini tersedia di semua mi store 😂😂😂
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 01:24
Quote:Original Posted By Desmanto



Uda gan, ke sebelah ja kalau bahas tu. Hari ini uda FS, tapi stok seadannya. Katanya sih minggu depan uda mulai ada offline, tapi ga tau di mana. Mungkin coba tanya distri snsv terdekat di kota agan.


justru ane kesini gara2 muncul review2 di utube tentang max pro m1 ini emoticon-Big Grin tadinya dah siap2 ikut flash sale redmi note 5 ,,tapi gara2 ini keluar jadi mengurungkan niat ikut emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By icecool87


enak kalo ada mi store disana...
dsini mah ga ada...



enak ada kedai mi disana gan..
dsini cma andalin era ato blanja online doank...

iya gan santai aja dl review dl..



design depan siomay kaya sodaranya sih mnurutku...
palagi blakangnya membosankan..
bagiku yg user siomay sih...


depanya aku ga masalah,,tapi belakangnya itu yg aku kurang suka,, +cameranya nonjol . emoticon-Big Grin .. untung gara2 para reviewer di youtube,,nge review zenfone max ,, emoticon-Big Grin langsung pengen max,,tapi mau tunggu yg udah pada beli ngereview dulu disini,,biar oke emoticon-Big Grin

btw kenapa tiba2 xiomay redmi note 5 flashsale nya jadi kemaren tgl 25 ya ?? emoticon-Big Grin waw efek max pro sampe sedemikian keras kah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh Lalacupz
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 01:58
Quote:Original Posted By mts07
salah satu reviewer pun udah ada statement, tidak akan ada review jika produk belum final.
nunggu update firmware tgl 30 katanya.

segitunya kah asus?
mau menghadang penjualan lapak sebelah sampai seperti itu?
memberikan produk review tapi tidak laya review

gimana nih?


masih wait n see sembari nunggu yg ram 4 n 6 nih


Quote:Original Posted By spam.hunter
gan tanpa gorilla glass kira2 kekuatan hp tersebut pake tempered glass aja apa udah cukup?


ane pake tempered or screen protect nanti gan rencananya .mudah2an aja jatoh ga langsung pecah. kalo bisa jangan jatuh deh

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 05:27
Quote:Original Posted By kiansa
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Dari lazada sudah mendarat ga sengaja ke klik 2 kali tp tetep dikirim, td unboxing test dikit bonus case sayang warna bening, lumayan dah harga segitu, weekend mw coba hunting merk sebelah yg dipercepat jual offline ah 😀😀😀


Waduh mantep banget itu bisa dpt 2
Sini bang klo gk kepake lebihannya ane bayarin ehhehehhe
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 05:38
xda dah open


dev nya kayaknya bakal ajib nih

biasanya snsv cepet ga rilis kernelnya ?
2 0
2
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 06:01
gmna gan mending Xiaomi apa snsv soalnya ane msh labil
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 06:13
saya sih pengguna normal, hampir gak pernah main game, paling sekali kali doang game santai, sering nyimpen tv seri di hape
saya minatnya yg 4/64 cukup.

yang saya mau tanyakan kira2 seri ini bakal sering dapet update kah? terutama bakal dpt update ke android P gak?
micro sdnya support sampe brp?

belinya sih nanti aja kayaknya bbrp bulan lagi aja deh
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 06:16
itu yg udah hands on ripiuw dong,
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 06:58
Quote:Original Posted By syntasium
saya sih pengguna normal, hampir gak pernah main game, paling sekali kali doang game santai, sering nyimpen tv seri di hape
saya minatnya yg 4/64 cukup.

yang saya mau tanyakan kira2 seri ini bakal sering dapet update kah? terutama bakal dpt update ke android P gak?
micro sdnya support sampe brp?

belinya sih nanti aja kayaknya bbrp bulan lagi aja deh


Yah bero... br masuk sini yah. External nya bs smp 2tb bero
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 07:02
positig nunggu versi 6/64 untuk gantikan zenfone 5 jadul tahun 2014... tapi kapan ya dijual versi yg 6/64 tsb...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 07:25
Quote:Original Posted By syntasium
saya sih pengguna normal, hampir gak pernah main game, paling sekali kali doang game santai, sering nyimpen tv seri di hape
saya minatnya yg 4/64 cukup.

yang saya mau tanyakan kira2 seri ini bakal sering dapet update kah? terutama bakal dpt update ke android P gak?
micro sdnya support sampe brp?

belinya sih nanti aja kayaknya bbrp bulan lagi aja deh


android stock jaminan updatenya ajib gan gausah diraguin lagi, ane nonton yutub india katanya dijanjiin sampe android Q

Quote:Original Posted By guswandri
positig nunggu versi 6/64 untuk gantikan zenfone 5 jadul tahun 2014... tapi kapan ya dijual versi yg 6/64 tsb...


akhir mei gan
Diubah oleh dikray03
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 07:31
Quote:Original Posted By arter1
itu yg udah hands on ripiuw dong,





yg kusimak hasil cam kalah ama redmi note 5( di india RN 5 Pro).
tdk ada proteksi gorilla glass.
wifi single band 2.4ghz.

keunggulan banding kompetitor
led notification warna.
baterei bisa tahan 2 hari pemakaian.
update selanjutnya dapat fitur face unlock.
upgrade android p dan q lbh cepat.
antutu benchmark di atas RN5 sedikit.
Diubah oleh 200mbps
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 07:47
Quote:Original Posted By kiansa
taraaa


Dari lazada sudah mendarat ga sengaja ke klik 2 kali tp tetep dikirim, td unboxing test dikit bonus case sayang warna bening, lumayan dah harga segitu, weekend mw coba hunting merk sebelah yg dipercepat jual offline ah 😀😀😀

eh ini engga bisa direview dulu gitu gan? jadi yang pertamax di trit ini buat review? emoticon-Malu (S)

kalau bisa jawab pertanyaan2 yang selama ini masih menjadi misteri emoticon-Takut (S) (pakai software tentunya; cpu-z, aida)
1. fitur gyroscope
2. native VoLTE
3. jenis ram apakah sudah lpddr4x
4. dst emoticon-Big Grin

kalau tidak keberatan itu juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 07:59

beneran gan batere snsv pake li polimer?

Baterai Li-Ion

Baterai Li-Ion adalah jenis baterai yang paling mudah ditemukan pada perangkat pintar seperti smartphone, tablet, hingga laptop. Rata-rata bentuk baterai Li-Ion adalah kotak, sehingga mudah dilepas selama penggunaan, mudah dirawat, dan mampu menampung energi yang banyak. Dan lagi baterai Li-Ion memiliki harga jual yang lebih murah jika dibandingkan baterai Li-Po.

Namun kelemahan baterai Li-Ion terletak pada materialnya yang mudah terbakar. Hal ini karena baterai jenis Li-Ion menggunakan pembatas berupa metal yang tipis. Jika berada dalam suhu yang tinggi, maka rentan menyebabkan ledakan. Bukan itu saja, jika ada kesalahan reaksi kimia seperti produksi gagal pada baterai Samsung Galaxy Note 7, maka ledakan pun tidak bisa dielakkan. Bahkan kasus hoverboard meledak pun gara-gara menggunakan baterai jenis Li-Ion.

Kelemahan lain baterai Li-Ion adalah siklus hidup yang pendek. Siklus hidup pada baterai ini berkaitan dengan kemampuannya saat diisi ulang setelah baterai habis. Nah, baterai Li-Ion memiliki siklus hidup terbaik hingga 500 kali proses isi ulang.

Mau yang Mana?
Sekarang banyak smartphone baru yang hadir menawarkan baterai removable dan non-removable. Masing-masing hadir dengan keunggulannya sendiri. Kamu pilih mana, Android dengan baterai removable atau non-removable?


Baterai Li-Po

Berbeda dengan baterai Li-Ion yang dibanderol dengan harga murah dan banyak digunakan, baterai Li-Po adalah baterai litium tipis yang ringan. Pada praktiknya, baterai Li-Po lebih banyak digunakan oleh para penggila aero modelling. Namun sekarang sudah banyak smartphone flagship yang menggunakan baterai jenis ini.

Selain ringan, keunggulan baterai Li-Po adalah materialnya yang fleksibel. Karena berbentuk gel, baterai jenis ini mudah dibentuk, sehingga cocok untuk smartphone yang memiliki desain tipis. Baterai ini juga lebih aman dan memiliki siklus hidup yang panjang, hingga 1000 kali proses isi ulang.

Di balik segala kelebihannya, baterai Li-Po juga memiliki kelemahan, yakni harganya yang mahal dan dibutuhkan charger khusus yang mampu meyalurkan daya sama besar ke seluruh sel baterainya. Maka dari itu, rata-rata smartphone yang dibekali dengan baterai Li-Po pasti dibanderol dengan harga cukup mahal, karena butuh biaya lebih untuk charger-nya.

hxxps://jalantikus.com/gadgets/baterai-li-ion-vs-li-po-bagus-mana/

Apalagi kapasitas asus zenfone max pro m1 ini 5000mah.. worthed dah.. setelah punya renote2 yg cuma 47h ability emoticon-Big Grin

Tinggal nunggu pembuktian gyro sensor BMI aja.. baru beli 6/64..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 08:21
Quote:Original Posted By 200mbps


yg kusimak hasil cam kalah ama redmi note 5( di india RN 5 Pro).
tdk ada proteksi gorilla glass.
wifi single band 2.4ghz.

keunggulan banding kompetitor
led notification warna.
baterei bisa tahan 2 hari pemakaian.
update selanjutnya dapat fitur face unlock.
upgrade android p dan q lbh cepat.
antutu benchmark di atas RN5 sedikit.


ane barusan nonton juga nih sebelum ente share... tapi katanya kalo asus versi 6 gb nya redmi note 5 bakal kalah telak gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 08:26
Quote:Original Posted By dikray03


ane barusan nonton juga nih sebelum ente share... tapi katanya kalo asus versi 6 gb nya redmi note 5 bakal kalah telak gan


seharusnya karena yg 6gb/64gb camera nya beda pixel.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 08:36
Quote:Original Posted By gumbung
Baterai Li-Ion

Baterai Li-Ion adalah jenis baterai yang paling mudah ditemukan pada perangkat pintar seperti smartphone, tablet, hingga laptop. Rata-rata bentuk baterai Li-Ion adalah kotak, sehingga mudah dilepas selama penggunaan, mudah dirawat, dan mampu menampung energi yang banyak. Dan lagi baterai Li-Ion memiliki harga jual yang lebih murah jika dibandingkan baterai Li-Po.

Namun kelemahan baterai Li-Ion terletak pada materialnya yang mudah terbakar. Hal ini karena baterai jenis Li-Ion menggunakan pembatas berupa metal yang tipis. Jika berada dalam suhu yang tinggi, maka rentan menyebabkan ledakan. Bukan itu saja, jika ada kesalahan reaksi kimia seperti produksi gagal pada baterai Samsung Galaxy Note 7, maka ledakan pun tidak bisa dielakkan. Bahkan kasus hoverboard meledak pun gara-gara menggunakan baterai jenis Li-Ion.

Kelemahan lain baterai Li-Ion adalah siklus hidup yang pendek. Siklus hidup pada baterai ini berkaitan dengan kemampuannya saat diisi ulang setelah baterai habis. Nah, baterai Li-Ion memiliki siklus hidup terbaik hingga 500 kali proses isi ulang.

Mau yang Mana?
Sekarang banyak smartphone baru yang hadir menawarkan baterai removable dan non-removable. Masing-masing hadir dengan keunggulannya sendiri. Kamu pilih mana, Android dengan baterai removable atau non-removable?


Baterai Li-Po

Berbeda dengan baterai Li-Ion yang dibanderol dengan harga murah dan banyak digunakan, baterai Li-Po adalah baterai litium tipis yang ringan. Pada praktiknya, baterai Li-Po lebih banyak digunakan oleh para penggila aero modelling. Namun sekarang sudah banyak smartphone flagship yang menggunakan baterai jenis ini.

Selain ringan, keunggulan baterai Li-Po adalah materialnya yang fleksibel. Karena berbentuk gel, baterai jenis ini mudah dibentuk, sehingga cocok untuk smartphone yang memiliki desain tipis. Baterai ini juga lebih aman dan memiliki siklus hidup yang panjang, hingga 1000 kali proses isi ulang.

Di balik segala kelebihannya, baterai Li-Po juga memiliki kelemahan, yakni harganya yang mahal dan dibutuhkan charger khusus yang mampu meyalurkan daya sama besar ke seluruh sel baterainya. Maka dari itu, rata-rata smartphone yang dibekali dengan baterai Li-Po pasti dibanderol dengan harga cukup mahal, karena butuh biaya lebih untuk charger-nya.

hxxps://jalantikus.com/gadgets/baterai-li-ion-vs-li-po-bagus-mana/

Apalagi kapasitas asus zenfone max pro m1 ini 5000mah.. worthed dah.. setelah punya renote2 yg cuma 47h ability emoticon-Big Grin

Tinggal nunggu pembuktian gyro sensor BMI aja.. baru beli 6/64..


Sekarang rata2 smarphone pake li-po semua, yg murah 1jtan juga uda li-po

Rednot 2 juga uda li-po
Diubah oleh vinsgod
0 0
0
Halaman 36 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia