Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5621f79a0951bf0a8b4569/android-ios-dc-unchained--by--433-creative-lab
OFFICIAL WEBSITE DOWNLOAD THE DESCRIPTION OF DC UNCHAINED From Super Heroes like Superman, Batman, Wonder Woman and Flash, To charismatic Super-Villains like Joker, Harley Quinn, Catwoman and Lex Luthor, Fight for the fate of Prime Earth as your favorite DC Character! The ultimate mobile DC experience, DC Unchained! # Fight as Superman, Batman, Joker and more! Save the day as the members of the Ju
Lapor Hansip
10-01-2018 21:23

DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab

Quote:
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab


[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab

[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
Quote:
DOWNLOAD
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab [Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab

Quote:
THE DESCRIPTION OF DC UNCHAINED

From Super Heroes like Superman, Batman, Wonder Woman and Flash,
To charismatic Super-Villains like Joker, Harley Quinn, Catwoman and Lex Luthor,
Fight for the fate of Prime Earth as your favorite DC Character!
The ultimate mobile DC experience, DC Unchained!

# Fight as Superman, Batman, Joker and more!
Save the day as the members of the Justice League, including Superman, Batman, Wonder Woman!
Or, follow the story of exciting Super-Villains, including Joker, Harley Quinn, Catwoman, and Lex Luthor!
The most Super Heroes and Super-Villains of DC are at your disposal!

# Authentic DC Comics experience awaits!
Follow the original story inspired by the DC Comics storyline!
Enjoy the exclusive artwork illustrated by DC Comics artist Paolo Pantalena!
Complete your DC Comics experience in mobile platform!

# Immerse yourself in authentic DC Comics World
Smash your enemies with a mallet as Harley Quinn, and finish them off with Batarangs as Batman!
Relive the legendary battles with your own fingertips, using iconic weapons and abilities!
Will you be able to defeat the enemy bent on destroying Gotham City and Metropolis?

# Stronger together - who's in your dream team?
Form a formidable team by joining the forces of heroes and villains!
Any combination is possible - form the dream team of your fantasies!
Will your unique combination prevail? Prove your strategy!


# Vast array of contents - it's the ultimate mobile DC experience!
Follow the story of DC Comics, and fend off the enemy'!
Discover the unique side stories of the Super Heroes and Super-Villains!
Join forces with your friend, and defeat the boss villain!
Rise to the top! Pick your best three to challenge other players!

Quote:
SCREENSHOTS

Screenshots

Quote:
GAMEPLAY

Gameplay

Diubah oleh dc.unchained
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 13
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
19-04-2018 23:42
Skill dari Skin barunya supergirl rasanya kurang nendang

Ane tunggu green arrow aja sama black canary aja
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
20-04-2018 06:51
unchaind lebih keras, asli lebih menantang mabar nya, good job DCU
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
20-04-2018 10:20
ini family superman lagi promo bisa beli karakter pake gems. Kira2 yang worthed siapa ya ? ane baru punya superman & Lex Luthor

sama, ada yang punya list tier dari seluruh karakter DC Unchained ?
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
20-04-2018 10:43
Quote:Original Posted By basslover
ini family superman lagi promo bisa beli karakter pake gems. Kira2 yang worthed siapa ya ? ane baru punya superman & Lex Luthor

sama, ada yang punya list tier dari seluruh karakter DC Unchained ?


silver banshee atau supergirl

[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
20-04-2018 11:13
Quote:Original Posted By curazon


silver banshee atau supergirl

[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab


thx gan
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
21-04-2018 00:07
ada yang sering ngalamin network unstable nggak? padahal ane pake wifi kos browsing buffering download lancar jaya tapi giliran main kena notif gitu terus tiap mau masuk main menu ato selesai match, jadi loss energy tapi gadapet apa-apa
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
21-04-2018 05:58
Quote:Original Posted By erzkonyol
ada yang sering ngalamin network unstable nggak? padahal ane pake wifi kos browsing buffering download lancar jaya tapi giliran main kena notif gitu terus tiap mau masuk main menu ato selesai match, jadi loss energy tapi gadapet apa-apa


ia.sama kayak ane.kayaknya koneksi mesti betul2 joss baru bisa masuk.padahal pake wifi lancar buka yg lain.coba pake kartu operator si biru lancar jaya.
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
21-04-2018 13:55
Quote:Original Posted By erzkonyol
ada yang sering ngalamin network unstable nggak? padahal ane pake wifi kos browsing buffering download lancar jaya tapi giliran main kena notif gitu terus tiap mau masuk main menu ato selesai match, jadi loss energy tapi gadapet apa-apa

Invalid Login issue ya?
Belakangan ini gue juga sering ngalamin masalah ini, katanya sih pake vpn tapi gue udah nyoba, malah nggak ada koneksi.
Ada yang punya solusi lain nggak?
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
21-04-2018 14:56
Quote:Original Posted By erzkonyol
ada yang sering ngalamin network unstable nggak? padahal ane pake wifi kos browsing buffering download lancar jaya tapi giliran main kena notif gitu terus tiap mau masuk main menu ato selesai match, jadi loss energy tapi gadapet apa-apa


Quote:Original Posted By adrhie


ia.sama kayak ane.kayaknya koneksi mesti betul2 joss baru bisa masuk.padahal pake wifi lancar buka yg lain.coba pake kartu operator si biru lancar jaya.


ada beberapa provider memang yang suka bermsalah buat nih game
kayak ane kalau pake ind*h*me di kantor tempat ane kerja malah g bisa login sama sekali, kalau pake w*fi.id di rumah ane lancar aja, kalau pake t*lk*msel atau thr** kadang lancar kadang kagak
Diubah oleh curazon
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
21-04-2018 15:07
Quote:Original Posted By adrhie
ia.sama kayak ane.kayaknya koneksi mesti betul2 joss baru bisa masuk.padahal pake wifi lancar buka yg lain.coba pake kartu operator si biru lancar jaya.


Quote:Original Posted By redhaonbass
Invalid Login issue ya?
Belakangan ini gue juga sering ngalamin masalah ini, katanya sih pake vpn tapi gue udah nyoba, malah nggak ada koneksi.
Ada yang punya solusi lain nggak?


Quote:Original Posted By curazon
ada beberapa provider memang yang suka bermsalah buat nih game
kayak ane kalau pake ind*h*me di kantor tempat ane kerja malah g bisa login sama sekali, kalau pake w*fi.id di rumah ane lancar aja, kalau pake t*lk*msel atau thr** kadang lancar kadang kagak


hari-hari ini ane seringnya invalid login issue sama network connection unstable, isp kosan ane my*epublc kenceng banget tapi suka masalah gini, kalo daily quest jadi gadapet apa-apa emoticon-Frown
Diubah oleh erzkonyol
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
21-04-2018 19:17
baru mau tanya, ternyata banyak yg kasusnya sama invalid login 😂, udah unchained susah susah kaga dapet apa apa, hadeh mau maen jadi males dr tadi entah hrs pake apa
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
23-04-2018 04:45
Quote:Original Posted By curazon


silver banshee atau supergirl

[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab


aquaman dibawah si suparman ya? suparman rada lamban sih
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
23-04-2018 20:17
Masi nubie butuh saran dari para Masteh...ini gimana ya caranya?

[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab

udah coba bongkar pasang,di up levelnya koq gak bisa2 ya?
gara2 1 ni gak bisa naik ke basic emoticon-Cape d...
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
24-04-2018 02:04
Quote:Original Posted By darkhell666
Masi nubie butuh saran dari para Masteh...ini gimana ya caranya?

[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab

udah coba bongkar pasang,di up levelnya koq gak bisa2 ya?
gara2 1 ni gak bisa naik ke basic emoticon-Cape d...


bukan bongkar pasang tapi dismantle, klik valornya nanti ada pop up dialog, upgrade apa dismantle nah pilih dismantle
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
24-04-2018 11:27


Quote:Original Posted By burik.khan
bukan bongkar pasang tapi dismantle, klik valornya nanti ada pop up dialog, upgrade apa dismantle nah pilih dismantle

thanks Gan emoticon-Cendol Gan

cek kolor Gan
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
25-04-2018 12:16
Nih forum kurangnya cuman satu. Mana grub WA nya ,,,,, hayoo biikin dan masukin ane ke grub nya ya 081268913504
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
26-04-2018 06:52
cara nyelesein simulation yg ke 27 itu pake hero apa sih om, GL Flash Supergirl ane ga kuat sampe boss terakhir, kehabisan waktu mulu emoticon-sad:
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
28-04-2018 22:07
Hayo Ramaikan Grup Wa nya Agan2 silahkan chat atau sekedar sharing https://chat.whatsapp.com/FejOQz8LmrDIL1qAK96Qub
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
30-04-2018 17:40
Ane kok malah terhapus progress setelah update kemarin ada yg ngalamin juga?
0 0
0
[Android/iOS] DC Unchained | by : 4:33 Creative Lab
02-05-2018 14:46
Quote:Original Posted By LaserBreak
Ane kok malah terhapus progress setelah update kemarin ada yg ngalamin juga?


waduh kok bisa gan
login nya pake google games kan
sejak update kmrn punya saya jd tambah stabil
ga ada invalid login lg


EDIT
Spring Event nya kudu maen unchained 200x
baru dapet 60an
set dah
Diubah oleh touranku
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia