Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 264 dari 276
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 11:26
Quote:Original Posted By ojanaduh


Yuk ahh


Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
Diubah oleh arief...
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 11:37
Quote:Original Posted By PriNx


kok kejam kali ini


Duo Jajang, Jasuke better
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 13:13
Quote:Original Posted By arief...


Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


apaan ini
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 13:44
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala PejalanQuote:Original Posted By arief...


Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 14:12
Quote:Original Posted By PriNx


apaan ini


ini
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 14:12
Quote:Original Posted By ojanaduh
cebok




IGnya mbak yang disitu apa?
Diubah oleh arief...
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 14:17
Quote:Original Posted By arief...


ini


awak kirain apa
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
20-03-2018 15:28
Awkarin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
20-03-2018 15:38
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
Diubah oleh arief...
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
24-03-2018 20:59
Quote:Original Posted By ojanaduh
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan



kasian mbaknya duduk di lantai.
nanti kotor mb~
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
24-03-2018 21:00
Quote:Original Posted By arief...
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


kuy
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
26-03-2018 19:35

Ilangin penat sejenak 😆

Menikmati indahnyaa curug sodong , salah satu wisata yang lagi viral di geopark ciletuh sukabumi 😆
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
20-04-2018 15:35
cendol dong gan
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-04-2018 01:35
Ada yg pernah kepikiran atau pengalaman buat traveling ke suatu tempat pake motor tapi gak lewat jalur yg mainstream atau jalan utama gak? Misalnya lewat2 perkampungan yg memang bukan jalur alternatif umum atau jalur tikus menuju suatu tempat tujuan yg kita blm cobain, dengan niat mau eksplor dan nyari pengalaman yg berbeda. Bukan karena mempersingkat jarak/durasi perjalanan.
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-04-2018 08:19
Quote:Original Posted By bajaempuk
Ada yg pernah kepikiran atau pengalaman buat traveling ke suatu tempat pake motor tapi gak lewat jalur yg mainstream atau jalan utama gak? Misalnya lewat2 perkampungan yg memang bukan jalur alternatif umum atau jalur tikus menuju suatu tempat tujuan yg kita blm cobain, dengan niat mau eksplor dan nyari pengalaman yg berbeda. Bukan karena mempersingkat jarak/durasi perjalanan.


Cobain jalur parung panjang, rumpin.. Jalur kampung ke pantai sawarna
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
24-04-2018 09:53
hai... salam kenal kk..

emoticon-Traveller
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
25-04-2018 10:33
Quote:Original Posted By still_v3
hai... salam kenal kk..

emoticon-Traveller


emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-04-2018 09:39
Quote:Original Posted By -=delicious=-


emoticon-Malu


berisik ahhh
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-04-2018 16:01
Sialan lu ya
Bukannya pada bubar malah nongkrong disini

Bubar bubar
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
29-04-2018 08:40
emang ada yang nongkrong di mari?
0 0
0
Halaman 264 dari 276
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
naik-gunung-pakai-sepatu-apa-sendal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia