others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 21:49
blok P

malas FR panjang2, over all : 8

TO salah satu yg sudah pernah nubi efer kan di blok P

sungkem
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 22:33
Baca n liat dlu post suhu semua.. Nubie dri luar kota medan ni.. Tepatnya saya di siantar.. Mohon pencerahan suhu manatau ada tugas k medan n malam butuh ditemani sama BO an ni.. Bisa dapat kontak ato ilmu dari suhu semua yg uda pngalaman..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 23:02
Ad yg bs rekomendasi suhu
Di bahagia sma surga sp yg mntap
Sya lhat foto
D bahagia ad Ke**y sma li*a
Klo di surga keknya al*ng sma avr**l
Tlong d pm shu recomen nya atau ad nocan yg bgus
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 00:11
Bro saya masih newbie infokan lokasinya donk saya bln 12 rencana mau balik medan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 00:56
Quote:Original Posted By rajalobang
Bro saya masih newbie infokan lokasinya donk saya bln 12 rencana mau balik medan


Nanti pas bulan 12 aja baru nanya lg gan emoticon-Smilie
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 02:24
Quote:Original Posted By andreabelotti


Tocil bro.


tq bro udah reply

tocil ane minggir dl....emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 05:41
Quote:Original Posted By vito73818
Kejadian tadi siang.. Muter2 dikota medan buat gerah and kringetan. Maklum gan ane sabtu nguli setengah hari.. Akhirnya ane teringat sama bg s**** ex syurga karna sering ngirimin postingan.. Akhirnya ane memutuskan untuk meluncur ke tkp...

Tkp : Bahagia Spa
Wp : R***a
Face : 7.5 (natap wajahnya bikin adem)
Body : 7,5 (gak kecil2 amatlah gan.. Cukup proporsional menurut ane)
Boobs : 7 (ane suka yg model begini.. Gak terlalu gede tapi pas digenggaman)
Gfe : 8 (Gak usah diragukan lagi anak didik mami w**** pasti gfe nya diatas rata2) 
Bj : 7 (Ajib juga sih.. Tapi perlu banyak bertapa lagi nih doi) 
Fk : 6.5 (Agak curi2 gan.. Jangan asal sosor gan ntar ditabok emoticon-Ngamuk
Fj : 8 (Mungkin agak berlebihan sih.. Tapi ane baru ini ketemu wp yg anunya masih keset2 gimana gitu..)
Dc : 200k + Tips (diatas syurga dikit)
Ro : yes (tapi muter dulu gan masih banyak wp lain yg mau disantuni)


Mau tny ttg singkatan ni hu.. Mohon pencerahan.. BJ, FJ, FK, DC, RO, GFE tu apa y mksdnya hu?
Maaf masi nubie bgt.. Hahaha..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 08:03
Lagi pusing
Ada 4 janda 1 binor,krn ud mau kenaikan sekolah semua pd nuntut uang jajan.biasanya tidak sprt it.mohon masukan para suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 08:05


Quote:Original Posted By one5371a
Lagi pusing
Ada 4 janda 1 binor,krn ud mau kenaikan sekolah semua pd nuntut uang jajan.biasanya tidak sprt it.mohon masukan para suhu

Dioper aja kesini biar kt bantu uang jajannya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 08:56
izin FR subes

TKP : L0v3 M@ss@g3
WP : @m3l (24tahun)
Face : 6 (ga cantik)
Body : 9 (Putih Mulus bersih kinclong)
Boob : 8 size 34B (Brown Nippl3) emoticon-Wow
MS : 9 (Biadab banget pijatannya, keras enak berasa)
VM : 8 (sabar dan lembut) emoticon-thumbsup
FK : NO
BJ : 8 (menikmati emutannya yg ahoy)
FJ : 8 (moaningnya asoy geboy)
GFE : 8 (Good)
DC : 350k (Room, BJ, Fj, Caps) emoticon-Genit

Recomended buat agan yang cari pijat berasa emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh mak.siat.medan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 10:24
Quote:Original Posted By robinliong85


Mau tny ttg singkatan ni hu.. Mohon pencerahan.. BJ, FJ, FK, DC, RO, GFE tu apa y mksdnya hu?
Maaf masi nubie bgt.. Hahaha..


dlu jg kaga ngerti gw itu semua, cari tau sendiri terakhir dpt juga, nanya ga da yg mau kasi tau..
blowjob fuckjob fk keknya fuck kiss wkwkwkwk, damage cost, repeatorder, girlfrenexp
correct me if im wrong dude :d
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 10:29
Quote:Original Posted By mak.siat.medan
izin FR subes

TKP : L0v3 M@ss@g3
WP : @m3l (24tahun)
Face : 6 (ga cantik)
Body : 9 (Putih Mulus bersih kinclong)
Boob : 8 size 34B (Brown Nippl3) emoticon-Wow
MS : 9 (Biadab banget pijatannya, keras enak berasa)
VM : 8 (sabar dan lembut) emoticon-thumbsup
FK : NO
BJ : 8 (menikmati emutannya yg ahoy)
FJ : 8 (moaningnya asoy geboy)
GFE : 8 (Good)
DC : 350k (Room, BJ, Fj, Caps) emoticon-Genit

Recomended buat agan yang cari pijat berasa emoticon-Cendol Gan


wajahnya minus kali ya, ampe poin 6, cem kuda ya? wkakaakakaak
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 10:42
Quote:Original Posted By one5371a
Lagi pusing
Ada 4 janda 1 binor,krn ud mau kenaikan sekolah semua pd nuntut uang jajan.biasanya tidak sprt it.mohon masukan para suhu


cobak operkan dlu keawak janda binornya, biar awak sortir dlu yg layak pakek layak dibantu...emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 11:41
Pm hu no nya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 11:54

Titanium Spa

Fr seminggu yg lalu. Dr ayahanda lurus lewat rel dikit. Masuk sekitar jam 8 malam (last call). Yg ready fan** sama gis*l. Krn di ig si fan** kelihatan manis yaudah naik sama dia.

Room : Bagus. Lumayan luas. Shower dalam.

Face : 7 lumayan. Tapi gak putih. Manis manis Jawa. Eks Diamond katanya.

Diawal langsung ditanya mau ambil paket apa. Ssi buat paket Bj gatembus (maklum gak seganteng suhu2 disini) yaudah ambil paket MMC + mandi kucing

Hj : 8 karena dapat 2 kali dan gak ngeluh walau lama keluar pas hj kedua. Ada teknikla walau dikit.

FK : relatiflah ini. Buat yg suka fk liar yg lidah masuk2 kemulut terus basah ini to ampun dah. Cuman ane lebih suka ciuman bibir yg lembut dan gak grasak geruduk jd kurang nyaman aja.

MMC : 5 haha ini asli zonk. Pas buka ternyata tocil. Palingan 6 detik diicip udah sama WP nya nanya kok gak dipegang ko. Cuma segenggam doang. Kalo masuk sama to ini skip aja paket MMC nya.
Krn ga memungkinkan mmc yaudah ane suruh aja dia yg MMCin ane wkwk enak juga lidahnya pro. Terus dr suruh jilatin leher dan kuping sambil hj.

Gfe : 9 ini memang WP nya baik banget. Lembut. Sabar. Ramah. Ngomongnya juga sopan khas2 org Jawa yg lembut gitulah.

DC : 120 + 100 paket + 100 tips Krn anaknya baik

Sebelum keluar sempat nanya disini bisa FJ ga? Katanya bisa tapi buat yg sering RO aja.

Sekalian nanya di Furla siapa yg rekomen? Mau masuk nanti sore. Barangkali ada suhu2 yg mau bantu kasih pencerahan di Furla.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 12:48
Quote:Original Posted By nontonapakita
Fr seminggu yg lalu. Dr ayahanda lurus lewat rel dikit. Masuk sekitar jam 8 malam (last call). Yg ready fan** sama gis*l. Krn di ig si fan** kelihatan manis yaudah naik sama dia.

Room : Bagus. Lumayan luas. Shower dalam.

Face : 7 lumayan. Tapi gak putih. Manis manis Jawa. Eks Diamond katanya.

Diawal langsung ditanya mau ambil paket apa. Ssi buat paket Bj gatembus (maklum gak seganteng suhu2 disini) yaudah ambil paket MMC + mandi kucing

Hj : 8 karena dapat 2 kali dan gak ngeluh walau lama keluar pas hj kedua. Ada teknikla walau dikit.

FK : relatiflah ini. Buat yg suka fk liar yg lidah masuk2 kemulut terus basah ini to ampun dah. Cuman ane lebih suka ciuman bibir yg lembut dan gak grasak geruduk jd kurang nyaman aja.

MMC : 5 haha ini asli zonk. Pas buka ternyata tocil. Palingan 6 detik diicip udah sama WP nya nanya kok gak dipegang ko. Cuma segenggam doang. Kalo masuk sama to ini skip aja paket MMC nya.
Krn ga memungkinkan mmc yaudah ane suruh aja dia yg MMCin ane wkwk enak juga lidahnya pro. Terus dr suruh jilatin leher dan kuping sambil hj.

Gfe : 9 ini memang WP nya baik banget. Lembut. Sabar. Ramah. Ngomongnya juga sopan khas2 org Jawa yg lembut gitulah.

DC : 120 + 100 paket + 100 tips Krn anaknya baik

Sebelum keluar sempat nanya disini bisa FJ ga? Katanya bisa tapi buat yg sering RO aja.

Sekalian nanya di Furla siapa yg rekomen? Mau masuk nanti sore. Barangkali ada suhu2 yg mau bantu kasih pencerahan di Furla.


Iya tocil kali ini hj sampe perih susah naik nya otong krn toket rata..terakhir ambil hj 1x aja wkakak
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 12:50
Quote:Original Posted By Siaukau


dlu jg kaga ngerti gw itu semua, cari tau sendiri terakhir dpt juga, nanya ga da yg mau kasi tau..
blowjob fuckjob fk keknya fuck kiss wkwkwkwk, damage cost, repeatorder, girlfrenexp
correct me if im wrong dude :d


Ok ko.. Thanks y infonya.. Hehehe.. Biasa kek gtu pertama kali hrus k spa dlu la ya? Kl mau RO lgsg kontek terapisnya bisa? Mohon pencerahan ko?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 13:03

FR padat dan singkat

Udah lama gak FR , sy share relaksasi saya selama Maret sampai April

1) TKP : Fu*L4
WP : H4n*y (sering di dpnya Gro)
Face : 8
Body : sedang , boobny cocok la ma ukuran tubuh , gak kenceng banget
HJ : 4 (payah buat pemanasan doank)
BJ : 6 (gak pande)
FJ :8-9 (bolak balik ,sabar keluar lama)
Message : 6 (elus2 extra doank setelah FJ, cuma buat bikin horny lagi)
GFE :8 (maybe RO)

2) TKP : Dc1t*
WP : Az (favorit dsini)
Spek gak usah dijelasin la ya , soalnya semua jg uda tau favorite dsini
Service : Message & BJ = 10
GFE : 9 (uda sering RO ma doi)

3) TKP : H4pp* Sp4
WP : D*d*k (recomend dar Gro Mas S*ry* , thanks bos)
Face : 8 (facenya agak naughty gt)
Body : kurus enak dipeluk
Message : 7 tapi cuma bentar karena nih WP pengen to the point
BJ : 8
FJ : 8-9 (awal cuma MOT , kelamaan WOT liar)
GFE : awal 6 , ending 9 (di awal rada judes lama2 cair, maybe RO)

4) TKP : PP L*R*S
dsini WPny makin sedikit , untung yang bagus masih ada
WP : T*k@
Face : 7
Body : dulu semok , sekarang seksi karena diet
Message : 8 (badan bunyi semua)
BJ : enak macam jav , kolaborasi ma hands & boobsny 8-9
FJ : 9 (30 mnt di kamar ber AC , serasa 1 jam baru muncrat)
GFE : 9 (uda sering RO ma doi)

WP : L*str1
Face : 7
Body : kurus berisi sedikit
Message : 8 (terasa la pijitannya)
HJ & BJ : 8
FJ :9 (semua gaya doi liar)
GFE : 9 (uda sering RO ma doi)

WP : Lupa namanya karena freelance(bekas surga)
Face : 7
Body : proposial dengan bobs yg proposional
Message : 7-8 (enak jg abis pijit)
BJ : 8
FJ : 9 (digoda pakai assnya yg seksi di awal2, sempet dikira bisa dpt anal , teryata engga)
GFE : 8 (maybe RO klo doi ada)
kepikiran pengen coba 3 some di PP ini entah bisa atau enggak.

5) TKP : PP 4k1k
WP : @y* (rekomen dari suhu toge)
Face :5-6
Body : Semok abis , cuma boobnya gede abis juga sesuai dengan info suhu togelover
Message : 9 (terlalu bertenaga)
HJ : 6 (naik turun doank)
BJ : 7
FJ : 7 (uda gak gt rapet gara2 sering dihajar ma suhu toge emoticon-Stick Out Tongue)
GFE : 8 (sabar dan telaten , RO sepertinya enggak karena bukan tipe ane)
Khusus pencinta boobs gede , ini wp rekomen sesuai info suhu togelover, wkwkwkwk.. emoticon-Big Grin

6) TKP :PP W1nd* (daerah 1nd*str1)
WP : Kamar no 2
Face : 7,5
Body : kecil padat putih seksi
Message : 6 (elus2 doank)
BJ : 7 (kulum2 doank)
FJ (DC standart) : skor 6 (serasa maen ma boneka)
FJ (extra DC) : skor 9 (serasa maen ma pacar liar)
GFE : semua tergantung DC (udah bbrp kali RO , kedepanya meragukan)

7) TKP : Plat1n** (MMTC)
WP : X*a*M*i (rekomend dari suhu panloklover)
Face : 8 putih nakal
Body : proprosional dengan boobs agak kecil tapi segengam)
Message : 9 (pijatan naughty terenak yang pernah saya dapat selain tkp D3Lt@ , selama sesi pijit dragonball disenggol terus)
HJ : 9 (jago , sensual dan berteknik)
GFE : 9 (gak dapat FJ karena first timer ma doi, next RO baru bisa katanya)

8) TKP : Surga
WP : kecil cabe rawit aka K1ll* (gara2 baca FR di depan)
Face :7- 8 (namanya jg cabe)
Body : kecil cabe padat boobs sengengam
Message : 6-7 (masih belajar)
HJ dan BJ : 7 (masih belajar)
FJ : 8 (dapat sensasi bermain ma cabe)
GFE : 8 (RO maybe)

WP :@vr1L
Face : 8 (mancung)
Body : Proposional
Message : skip karena sama2 uda hot da lama gak RO ma doi
BJ dan FJ : 9-10 (efek sama2 kangen, all style , crot , dipaksa lagi ma doi sentuh2 adik kecil , bangun lagi ya main berkali-kali sampai extra times habis)
GFE : 9(nunggu kangen lagi pasti RO)
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 14:05
kejadian hari minggu
sorean gitu ,,sempat berpapasan dg mungkin masubes masubes disini juga...maklum skali2 kemedan.....

Tkp:SxxGx Sxx
WP:IxDxH
Overall ngeri la...baru skali dibuat kayak gituuu,,,
DC:850 karena pakek sesi ditaruk madu
RO we dservis kayak gitu malah jdi ngeri buat sama dia lagi hahha..ngerila pokoknya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-04-2018 14:28
Quote:Original Posted By pendatang.ciput
Udah lama gak FR , sy share relaksasi saya selama Maret sampai April

1) TKP : Fu*L4
WP : H4n*y (sering di dpnya Gro)
Face : 8
Body : sedang , boobny cocok la ma ukuran tubuh , gak kenceng banget
HJ : 4 (payah buat pemanasan doank)
BJ : 6 (gak pande)
FJ :8-9 (bolak balik ,sabar keluar lama)
Message : 6 (elus2 extra doank setelah FJ, cuma buat bikin horny lagi)
GFE :8 (maybe RO)

2) TKP : Dc1t*
WP : Az (favorit dsini)
Spek gak usah dijelasin la ya , soalnya semua jg uda tau favorite dsini
Service : Message & BJ = 10
GFE : 9 (uda sering RO ma doi)

3) TKP : H4pp* Sp4
WP : D*d*k (recomend dar Gro Mas S*ry* , thanks bos)
Face : 8 (facenya agak naughty gt)
Body : kurus enak dipeluk
Message : 7 tapi cuma bentar karena nih WP pengen to the point
BJ : 8
FJ : 8-9 (awal cuma MOT , kelamaan WOT liar)
GFE : awal 6 , ending 9 (di awal rada judes lama2 cair, maybe RO)

4) TKP : PP L*R*S
dsini WPny makin sedikit , untung yang bagus masih ada
WP : T*k@
Face : 7
Body : dulu semok , sekarang seksi karena diet
Message : 8 (badan bunyi semua)
BJ : enak macam jav , kolaborasi ma hands & boobsny 8-9
FJ : 9 (30 mnt di kamar ber AC , serasa 1 jam baru muncrat)
GFE : 9 (uda sering RO ma doi)

WP : L*str1
Face : 7
Body : kurus berisi sedikit
Message : 8 (terasa la pijitannya)
HJ & BJ : 8
FJ :9 (semua gaya doi liar)
GFE : 9 (uda sering RO ma doi)

WP : Lupa namanya karena freelance(bekas surga)
Face : 7
Body : proposial dengan bobs yg proposional
Message : 7-8 (enak jg abis pijit)
BJ : 8
FJ : 9 (digoda pakai assnya yg seksi di awal2, sempet dikira bisa dpt anal , teryata engga)
GFE : 8 (maybe RO klo doi ada)
kepikiran pengen coba 3 some di PP ini entah bisa atau enggak.

5) TKP : PP 4k1k
WP : @y* (rekomen dari suhu toge)
Face :5-6
Body : Semok abis , cuma boobnya gede abis juga sesuai dengan info suhu togelover
Message : 9 (terlalu bertenaga)
HJ : 6 (naik turun doank)
BJ : 7
FJ : 7 (uda gak gt rapet gara2 sering dihajar ma suhu toge emoticon-Stick Out Tongue)
GFE : 8 (sabar dan telaten , RO sepertinya enggak karena bukan tipe ane)
Khusus pencinta boobs gede , ini wp rekomen sesuai info suhu togelover, wkwkwkwk.. emoticon-Big Grin

6) TKP :PP W1nd* (daerah 1nd*str1)
WP : Kamar no 2
Face : 7,5
Body : kecil padat putih seksi
Message : 6 (elus2 doank)
BJ : 7 (kulum2 doank)
FJ (DC standart) : skor 6 (serasa maen ma boneka)
FJ (extra DC) : skor 9 (serasa maen ma pacar liar)
GFE : semua tergantung DC (udah bbrp kali RO , kedepanya meragukan)

7) TKP : Plat1n** (MMTC)
WP : X*a*M*i (rekomend dari suhu panloklover)
Face : 8 putih nakal
Body : proprosional dengan boobs agak kecil tapi segengam)
Message : 9 (pijatan naughty terenak yang pernah saya dapat selain tkp D3Lt@ , selama sesi pijit dragonball disenggol terus)
HJ : 9 (jago , sensual dan berteknik)
GFE : 9 (gak dapat FJ karena first timer ma doi, next RO baru bisa katanya)

8) TKP : Surga
WP : kecil cabe rawit aka K1ll* (gara2 baca FR di depan)
Face :7- 8 (namanya jg cabe)
Body : kecil cabe padat boobs sengengam
Message : 6-7 (masih belajar)
HJ dan BJ : 7 (masih belajar)
FJ : 8 (dapat sensasi bermain ma cabe)
GFE : 8 (RO maybe)

WP :@vr1L
Face : 8 (mancung)
Body : Proposional
Message : skip karena sama2 uda hot da lama gak RO ma doi
BJ dan FJ : 9-10 (efek sama2 kangen, all style , crot , dipaksa lagi ma doi sentuh2 adik kecil , bangun lagi ya main berkali-kali sampai extra times habis)
GFE : 9(nunggu kangen lagi pasti RO)


Laras sisa 2 itu yg bagus suhu?mau melipir tp ga ada bocoran hehe
0 0
0
Halaman 319 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia