Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d5b132e2e63d328b456e/tanya-jawabsemua-tentang-bali-disini
Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?... Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia. Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain. Tret ini di
Lapor Hansip
02-03-2015 10:14

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini

Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?...
Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia.
Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain.

Tret ini dibuat dengan tujuan :
  • Meminimalisir banyaknya tret dgn topik yg sama (ask about bali)
  • Memudahkan siapa saja yang ingin bertanya/ingin tau tentang Bali lebih dalam,mulai Obyek Wisata|Hotel|Transportasi|Kuliner maupun aktivitas lain penunjang liburan anda selama di Bali.

Di tret ini bukan berarti TS berkewajiban/harus menjawab semua pertanyaan yg di ajukan oleh sipenannya,karena pengetahuan TS hanya sekelumit saja...

Untuk itu mohon partisipasinya bagi rekan' yang sekiranya bisa menjawab setiap pertanyaan yang diajukan disini dibantu dijawab juga

*sekiranya ane jarang Online-Untuk respon cepat silahkan mention/follow twitter ane @JackItem

Referensi Tentang Bali :


Monggo dilanjoet..emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 196
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
16-04-2018 08:26
Quote:Original Posted By cacabibin


Cek pm gan


PM ke TS aja gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
19-04-2018 10:14
Quote:Original Posted By yohaness
permisi agan2 dan blibli sekalian..ane rencana juni nanti ane sekeluarga b5 mau liburan ke bali dan mau coba ke nusa lembongan dan recana cuma day trip aja sih. yang mau ane tanyain dsini, kalau ke lembongan enakan naik boat booking dari via website atau beli go show ajah yah di sanur? ane udah sempet2 cek untuk web2 fastboat itu min di 300rbu PP , kalau beli go show di pelabuhan ane blom tau.
dan kalau ke lembongan itu enakan main dipantai aja apa musti maen wisata air juga? klo wisata air jg bisa beli "satuan" kan pas di lembongannya?

sama mau tanya wisata2 pantai yg baru2 hits di bali untuk saat ini apa yah gan? ane terakhir cuma main di pantai bias tugel, ini sih sofar best pantai buat ane...thanks


mohon bantuan sarannya gan... setelah baca2 better ke lembongan atau peninda aja yah?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
20-04-2018 11:30
Ane tgl 26 besok berangkat k'bali
Mungkin ada barengan'y d'sini
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
20-04-2018 11:44
Akhir2 ini ada yang berhasil minta Taxi Online jemput di Airport?

1-2 mnggu ini rencana mau ke Bali tapi mahal euy pesen taxi bandara, beberapa bulan lalu ke Seminyak depan2 aja dimintain 175rb.

Atau ada tips sama trik biar bisa naik taksi bandara tapi ga terlalu mahal?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
20-04-2018 15:36
Quote:Original Posted By sinbob
Akhir2 ini ada yang berhasil minta Taxi Online jemput di Airport?

1-2 mnggu ini rencana mau ke Bali tapi mahal euy pesen taxi bandara, beberapa bulan lalu ke Seminyak depan2 aja dimintain 175rb.

Atau ada tips sama trik biar bisa naik taksi bandara tapi ga terlalu mahal?


kalo ane waktu itu jalan ke depan pintu keberangkatan trus nunggu bali taksi (warnanya sama kayak taksi blue bird) yang abis ngedrop penumpang, harganya normal setau ane.

atau kalo pesan grabcar atau gocar bisa, nah biasanya mereka nanti nunggunya di tempat parkir.

sama ane mau nanya nih agan2, kalau untuk daerah nusa dua, tempat wisata yang paling recommended apa aja ya?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
21-04-2018 15:46
Quote:Original Posted By GaussJordan


kalo ane waktu itu jalan ke depan pintu keberangkatan trus nunggu bali taksi (warnanya sama kayak taksi blue bird) yang abis ngedrop penumpang, harganya normal setau ane.

atau kalo pesan grabcar atau gocar bisa, nah biasanya mereka nanti nunggunya di tempat parkir.

sama ane mau nanya nih agan2, kalau untuk daerah nusa dua, tempat wisata yang paling recommended apa aja ya?


Nah, apa ga ilegal itu gan?

Kayak taksi resmi bandara gini masih ada yg pake argo atau tanpa argo semua ya gan?

Diubah oleh sinbob
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
21-04-2018 16:57
Quote:Original Posted By sinbob


Nah, apa ga ilegal itu gan?

Kayak taksi resmi bandara gini masih ada yg pake argo atau tanpa argo semua ya gan?



yang bali taxi pake argo semua
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
21-04-2018 18:12
Quote:Original Posted By GaussJordan


yang bali taxi pake argo semua


Ini ada stan di bandara ya gan?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
22-04-2018 07:59
Gan mau nanya ni, ane rencana mau ke Bali ke daerah Kerobokan Kelod, transportasi yang rekomendasi dan terjangkau dari Bandara Ngueah Rai apa ya?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
22-04-2018 22:46


Quote:Original Posted By GaussJordan
kalo ane waktu itu jalan ke depan pintu keberangkatan trus nunggu bali taksi (warnanya sama kayak taksi blue bird) yang abis ngedrop penumpang, harganya normal setau ane.

atau kalo pesan grabcar atau gocar bisa, nah biasanya mereka nanti nunggunya di tempat parkir.

sama ane mau nanya nih agan2, kalau untuk daerah nusa dua, tempat wisata yang paling recommended apa aja ya?


Kl daerah nusa dua, palingan water blow, pantai geger. Deket2 situ bs cb melasti, tj benoa

Nginep dmn gan?
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
23-04-2018 09:18
Quote:Original Posted By sinbob


Ini ada stan di bandara ya gan?


ngga ada gan, seperti yang ane bilang nunggu taxi yang abis ngedrop orang di pintu keberangkatan

Quote:Original Posted By seabiscuit




Kl daerah nusa dua, palingan water blow, pantai geger. Deket2 situ bs cb melasti, tj benoa

Nginep dmn gan?


sekarang ane lagi ngekos di wisma nusa dua hill gan
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
23-04-2018 15:49
Gan weekend ini ane mau ke bali sama keluarga kecil ane. Rencana mau sewa mobil.

Minta bantuan bikin itinereary dong gan 3D2N yang ramah buat bayi 11 bulan.
Ane nginep di Lv8 Canggu, flight jkt-dps pagi, flight dps-jkt malam.

Rencana tempat makan :
warung mak beng
warung mami jimbaran
gusto gelato
nalu bawl canggu
the lawn (ok gak buat bayi 11 bulan)

tolong reomendasiin tempat makan lain yang halal dong gan.

Thx atas bantuannya emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh TuanRahmand
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
24-04-2018 09:37
misi gan, rencana ane mau bawa keluarga ke Bali 15 orang.. ada yg tau atau punya kontak sewa bus / hiace / elf ? dan villa yg muat 15 orang.. barangkali ada yg punya kontaknya boleh share emoticon-Angkat Beer

klo itinerary utk 4 hari 3 malem aja sih udah ada.. bisa diatur, tinggal tempat nginep sm kendaraannya aja sih yg belum nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
24-04-2018 10:01
Quote:Original Posted By TuanRahmand
Gan weekend ini ane mau ke bali sama keluarga kecil ane. Rencana mau sewa mobil.

Minta bantuan bikin itinereary dong gan 3D2N yang ramah buat bayi 11 bulan.
Ane nginep di Lv8 Canggu, flight jkt-dps pagi, flight dps-jkt malam.

Rencana tempat makan :
warung mak beng
warung mami jimbaran
gusto gelato
nalu bawl canggu
the lawn (ok gak buat bayi 11 bulan)

tolong reomendasiin tempat makan lain yang halal dong gan.

Thx atas bantuannya emoticon-Angkat Beer


Day 1 : tiba dibali, explore Sanur (makan siang Mak Beng), museum 3D I'am Bali, Gusto Gelato, tanah Lot, Malu bawl Canggu

Day 2 : pantai Pandawa/Melasti, makan siang Warung Mami Jimbaran, GWK, Kuta area, makan malam area Kuta banyak pilihan tempat makan halal.

Day 3 : kapan2 di Ubud ( monkey forest, Puri Ubud, pasar Ubud) makan siang Bebek Tepi Sawah atau Bale Udang, Desa Adat Penglipuran, belanja oleh2 , makan malam Kuta area - trf out bandara

Quote:Original Posted By mesaboogie
misi gan, rencana ane mau bawa keluarga ke Bali 15 orang.. ada yg tau atau punya kontak sewa bus / hiace / elf ? dan villa yg muat 15 orang.. barangkali ada yg punya kontaknya boleh share emoticon-Angkat Beer

klo itinerary utk 4 hari 3 malem aja sih udah ada.. bisa diatur, tinggal tempat nginep sm kendaraannya aja sih yg belum nih emoticon-Malu (S)


cek inboxnya Gan emoticon-shakehand
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
25-04-2018 06:54
Quote:Original Posted By j4ck_item
Day 1 : tiba dibali, explore Sanur (makan siang Mak Beng), museum 3D I'am Bali, Gusto Gelato, tanah Lot, Malu bawl Canggu

Day 2 : pantai Pandawa/Melasti, makan siang Warung Mami Jimbaran, GWK, Kuta area, makan malam area Kuta banyak pilihan tempat makan halal.

Day 3 : kapan2 di Ubud ( monkey forest, Puri Ubud, pasar Ubud) makan siang Bebek Tepi Sawah atau Bale Udang, Desa Adat Penglipuran, belanja oleh2 , makan malam Kuta area - trf out bandara



Thx ya gan, btw the lawn baby friendly gak tempatnya gan?

Ane boleh bagi tempat sewa elf juga gan? Rencana awal juli ke bali lagi agak banyakan
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
25-04-2018 07:21
Quote:Original Posted By TuanRahmand
Thx ya gan, btw the lawn baby friendly gak tempatnya gan?

Ane boleh bagi tempat sewa elf juga gan? Rencana awal juli ke bali lagi agak banyakan


Maaf gan, blom pernah maen ke The Lawan, jadi tidak bisa kasih info validnya emoticon-Big Grin

Untuk sewa mobil di Bali bisa contact ane Call/WA 085656830123

Tersedia berbagai jenis mobil untuk perjalanan wisata anda di Bali, (APV,Avanza,Xenia,Innova,Elf,Hi Ace & Bus) semuanya termasuk sopir+BBM.

#TIDAK menyewakan mobil lepas kunci emoticon-shakehand
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
27-04-2018 14:11
Siang gan mau nanya...
Ane ada rencana 21/2 day 2 night ke bali
Rencana sih mau ke
-Bedugul
-Tanah Lot
-GWK
-Pantai Pandawa
-Joger
-Kuta
Kira kira kalo sekalian mau ke kintamani ama ke ubud cukup ga ya waktunya
Ane stay di deket sunset road
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
27-04-2018 14:40


Quote:Original Posted By TuanRahmand
Gan weekend ini ane mau ke bali sama keluarga kecil ane. Rencana mau sewa mobil.

Minta bantuan bikin itinereary dong gan 3D2N yang ramah buat bayi 11 bulan.
Ane nginep di Lv8 Canggu, flight jkt-dps pagi, flight dps-jkt malam.

Rencana tempat makan :
warung mak beng
warung mami jimbaran
gusto gelato
nalu bawl canggu
the lawn (ok gak buat bayi 11 bulan)

tolong reomendasiin tempat makan lain yang halal dong gan.

Thx atas bantuannya emoticon-Angkat Beer


Bisa coba warung ayam bu oki di nusa dua, sama boleh di coba juga mamasan kerobokan. Mamasan rekomen bgt emoticon-thumbsup
Ultimo di seminyak juga ok, harga bersahabat

Lv8 bukannya ada beach club juga yah gan? Mending coba beach club tmpt lain selain di canggu hehe

Mrs sippy, Omnia pagi hype bgt tp kl buat hari libur dan wiken gk rekomen bawa bayi. Boleh cb juga oneeighty emoticon-thumbsup
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
30-04-2018 13:13
Mau tanya agan2 yg ada disini, mohon informasinya. Kalau bawa wine dari Denpasar via pesawat itu apakah ada regulasi tertentu? Rencana saya mau bawa 2 botol sbnrnya. Thx agan2 sebelumnya
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-05-2018 14:49
Quote:Original Posted By KontesForex
Mau tanya agan2 yg ada disini, mohon informasinya. Kalau bawa wine dari Denpasar via pesawat itu apakah ada regulasi tertentu? Rencana saya mau bawa 2 botol sbnrnya. Thx agan2 sebelumnya


Sepengalaman ane kalo bawa 1 botol mah aman ya gan,kalo gak temen agan suruh bawa aja yg satu lagi.

0 0
0
Halaman 161 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-donat-beavertails-dengan-budget-murah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Outdoor Adventure & Nature Clubs
10-alasan-mengapa-kamu-harus-mendaki-gunung
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia