Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:04
Gile produk tidak tersedia.
Kagak jelas Lazada
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:04
anjrit udah masuk troli pas bayar ilang
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:04
asem dah begadang buat ikut fs, gak sampe 10 detik dah abis emoticon-No Hope
mending cus langsung mi store aja lah emoticon-No Hope
Diubah oleh Arsenewenger.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:04
Quote:Original Posted By deandenali
Dapet yang Gold nih, Gan.

Ambil gak yah ini...maunya yang item sih


ambil aja gan,,

soal warna bisa pake garskin

ane dapetin susah bener, emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:05
gile...1 menit uda ilang
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:05
Quote:Original Posted By reichman
Benar2 FLASH SALE, barang udah masuk troli tiba2 raib pas mau bayar wkwkwkkwkwkwkwk


idem gan, hiks2 😂
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:05
pas 00.00 stock habis dan produknya langsung hilang. lah dikirain engga bakal FS. udah percaya omongan mimin fb mi indonesia kemarin. eh taunya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa

walaupun cuma iseng tapi bersyukur karena rasa penasaran ane hilang. dan terjawab sudah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:06
Quote:Original Posted By deandenali
Dapet yang Gold nih, Gan.

Ambil gak yah ini...maunya yang item sih


Masih ada barang nya gan ?
Ane langsung raib emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:06
kalo nunggu mi store kira2 dr jam berapa ya agan2?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:06
Quote:Original Posted By Desmanto
Hore, 20 detik uda hilang dari troli. emoticon-Ultah

Ane pake lazada android
Ngeklik aja gak bisa
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:06
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Ga nyampe 1 menit cek lagi langsung non existent product.
Semoga selamat sampai tujuan....amin
Diubah oleh cloud101090
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:07
Ane malah langsung terjadi gangguan koneksi hahahaha
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:07
bisa pada beralih ke brand sebelah nih jam 11
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:07
Quote:Original Posted By Shinn666
kalo nunggu mi store kira2 dr jam berapa ya agan2?


Kalo di mi store kayak gini ga ya? Barang uda di tangan pas mau bayar ilank lagi di ambil sebelah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:07
Nah, gimana sodara2 sekalian? Uda tau kan kenapa pada benci flash sale? (terutama di lajut). Silahkan tunggu 3 hari kemudian, agan akan menemukan warna gold ini di lapak2 terdekat dengan harga uda markup 500 ribu.emoticon-Ultah
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:08
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) : ngakaks

ajaib banget ni lajanda
pukul 23:59 penampakan masih ada
begitu masuk jam 00:00, langsung ghoib
hahhahahahaah

...dan terjadi lagi...
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:08
Ini masuk ke gerai erafone kapan ya gan.
Gak bdkal bisa ngandelin fs
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:11
Quote:Original Posted By Desmanto
Nah, gimana sodara2 sekalian? Uda tau kan kenapa pada benci flash sale? (terutama di lajut). Silahkan tunggu 3 hari kemudian, agan akan menemukan warna gold ini di lapak2 terdekat dengan harga uda markup 500 ribu.emoticon-Ultah


Wah kampret emang lajadut.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:13
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Galau nih, ambil gak yah yang gold? pengennya yang item
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
25-04-2018 00:15
Serius gan nanya... Yang dpt ni hp brrti emang koneksinya yg super duper cepet kah?
0 0
0
Halaman 97 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia