Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 14:01
Quote:Original Posted By askarj

varian yang gue pegang 3/32. ntar malem ya, belum dikoneksikan ke internet, belum bisa download apa apa emoticon-Big Grin


siapppp

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
2 0
2
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 14:07
Quote:Original Posted By dhimaz_g
Test, taudah nih bener kaga emoticon-Hammer lama yah seminggu haha

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


berasa sih gan nungguinnya. tapi ane gamau ambil versi 3nya. jadi nunggu minggu depan lagi aja, mau liat perangnya nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 14:14
Quote:Original Posted By askarj
Sebenarnya mudah kok kalau galau mau pilih ini atau sebelah, karena beda segmen walaupun beririsan

1. Suka Pure Android (ini) vs MIUI (sebelah)
2. Suka main game (ini) vs kamera (sebelah)
3. Butuh baterai besar? Sudah pasti ini
4. Butuh dual sim + micro sd? Lagi -lagi ini yang menang
5. Jaminan update? Asus berkomitmen untuk menyediakan update cukup cepat paling tidak hingga 2 versi ke depan. Sebelah langganan yang diupdate cuma MIUI-nya aja
6. Jaminan aftersales? Belum pernah coba servis Xiaomi, tapi kalau Asus sih cukup baik aftersalesnya

Jadi ya tergantung selera aja ya emoticon-Big Grin

Ane sih udah megang nih unitnya emoticon-Embarrassment tapi belum sempet diapa-apain emoticon-Embarrassment

asus


Edit udah dijawabn sebagian..

kamera gak ancur2 bangetkan??
Diubah oleh javauser
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 14:19
Quote:Original Posted By ariel9aul


cb liat di youtube gan, banyak yang sudah share komparasinya.
Note: kalau mau kamera bagus, ada asus yang versi ram 6gb dengan kamera 16 MP di belakang dan 16 MP di depan.Jadi walau gak di sebutkan dan review secara detail saat launch, kamera asus masih worthed untuk medsos


Kalo yg di youtube rata2nya vs rednot 5 pro (India)
pengen banget liat yg kamera 6gb nya emoticon-Matabelo
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 14:21
Quote:Original Posted By askarj
Sebenarnya mudah kok kalau galau mau pilih ini atau sebelah, karena beda segmen walaupun beririsan

1. Suka Pure Android (ini) vs MIUI (sebelah)
2. Suka main game (ini) vs kamera (sebelah)
3. Butuh baterai besar? Sudah pasti ini
4. Butuh dual sim + micro sd? Lagi -lagi ini yang menang
5. Jaminan update? Asus berkomitmen untuk menyediakan update cukup cepat paling tidak hingga 2 versi ke depan. Sebelah langganan yang diupdate cuma MIUI-nya aja
6. Jaminan aftersales? Belum pernah coba servis Xiaomi, tapi kalau Asus sih cukup baik aftersalesnya

Jadi ya tergantung selera aja ya emoticon-Big Grin

Ane sih udah megang nih unitnya emoticon-Embarrassment tapi belum sempet diapa-apain emoticon-Embarrassment



agan sudah megang nih unitnya ya...bisa minta tolong test install G Cam mod, apakah langsung bisa terinstall dengan baik tanpa force closed? kalau bisa terinstall, minta tolong compare dgn camera bawaannya emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 14:51
ni hape gorilla glass ga sih? atau cuma dapet oleophobic coating aja?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 14:55
Wahai para netizen, berikut hasil jepret-jepret hape ini (varian 3/32). di resize jadi kecilan ya biar muat semua. ada batasan ukuran di kaskus soalnya.

kamera belakang auto


kamera belakang bokeh


kamera depan bokeh


kalo berikut ini screenshot yang mungkin berguna

screenshot


inget ya, ini firmware-nya masih belum final. info yang ane dapatkan, akan ada update firmware di tanggal 30 april mendatang (termasuk untuk yang enable gyro) emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:00
Quote:Original Posted By askarj
Wahai para netizen, berikut hasil jepret-jepret hape ini (varian 3/32). di resize jadi kecilan ya biar muat semua. ada batasan ukuran di kaskus soalnya.

kamera belakang auto


kamera belakang bokeh


kamera depan bokeh


kalo berikut ini screenshot yang mungkin berguna

screenshot


inget ya, ini firmware-nya masih belum final. info yang ane dapatkan, akan ada update firmware di tanggal 30 april mendatang (termasuk untuk yang enable gyro) emoticon-Embarrassment


mantab nh, kalau boleh dikasih link foto asli, hehehhee

tulung pisan di installin device info hw om, terus ssin bagian general, maaf banyak maunya.

2 0
2
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:01
Quote:Original Posted By dhimaz_g
Test, taudah nih bener kaga emoticon-Hammer lama yah seminggu haha

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


"lama"


Bakal tambah lama nunggunya kyanya gan 😥
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:03
ciyus dah ini kalo ada EIS sih sempurna banget(kabarnya bakal ada update EISnya)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:04
Quote:Original Posted By askarj
Wahai para netizen, berikut hasil jepret-jepret hape ini (varian 3/32). di resize jadi kecilan ya biar muat semua. ada batasan ukuran di kaskus soalnya.

kamera belakang auto


kamera belakang bokeh


kamera depan bokeh


kalo berikut ini screenshot yang mungkin berguna

screenshot


inget ya, ini firmware-nya masih belum final. info yang ane dapatkan, akan ada update firmware di tanggal 30 april mendatang (termasuk untuk yang enable gyro) emoticon-Embarrassment


nah yang mau ambil reno5 karena kamera makin galau

coz di review ini pake yang zempro bukan 6/64 di varian itu harusnya lebih bagus dari review ini
dan di review ini kok hasil kamera jempro lebih bagus daripada reno5 ya emoticon-Bingung

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:09
Quote:Original Posted By ..DBK..


"lama"


Bakal tambah lama nunggunya kyanya gan 😥


mother father..... lama amatttttt akhir mei ckck parah dah emoticon-Nohope
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:11
Quote:Original Posted By Chepix Hollow


nah yang mau ambil reno5 karena kamera makin galau

coz di review ini pake yang zempro bukan 6/64 di varian itu harusnya lebih bagus dari review ini
dan di review ini kok hasil kamera jempro lebih bagus daripada reno5 ya emoticon-Bingung



Itu yang reno5 pro india om.
yang masuk indo sama dengan yang tiongkok

Yang kiri India dan yang kana china
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:13
Quote:Original Posted By askarj
Wahai para netizen, berikut hasil jepret-jepret hape ini (varian 3/32). di resize jadi kecilan ya biar muat semua. ada batasan ukuran di kaskus soalnya.

kamera belakang auto


kamera belakang bokeh


kamera depan bokeh


kalo berikut ini screenshot yang mungkin berguna

screenshot


inget ya, ini firmware-nya masih belum final. info yang ane dapatkan, akan ada update firmware di tanggal 30 april mendatang (termasuk untuk yang enable gyro) emoticon-Embarrassment


Gan, itu sensor gyro gak ada yaa..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:15
Quote:Original Posted By gumbung


Gan, itu sensor gyro gak ada yaa..


secara hardware sebenarnya ada, ntah kenapa di firmware beta ini di disable emoticon-Hammer

akan di enable bersama EIS saat update firmware versi retail
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:17
Quote:Original Posted By askarj
Wahai para netizen, berikut hasil jepret-jepret hape ini (varian 3/32). di resize jadi kecilan ya biar muat semua. ada batasan ukuran di kaskus soalnya.

kamera belakang auto


kamera belakang bokeh


kamera depan bokeh


kalo berikut ini screenshot yang mungkin berguna

screenshot


inget ya, ini firmware-nya masih belum final. info yang ane dapatkan, akan ada update firmware di tanggal 30 april mendatang (termasuk untuk yang enable gyro) emoticon-Embarrassment

Mantap.
Tapi untuk pembeli bener2 pengen yg terbaik harus nunggu 1-2 bulan dulu deh ampe banyak reviewnya.
Ane masih ragu sama buld quality asus di midrange, kayak perangkat komputer mereka yang high-end top abis tapi yg low-end yah gitu deh kayak anak tiri.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:18
Quote:Original Posted By askarj
Wahai para netizen, berikut hasil jepret-jepret hape ini (varian 3/32). di resize jadi kecilan ya biar muat semua. ada batasan ukuran di kaskus soalnya.

kamera belakang auto


kamera belakang bokeh


kamera depan bokeh


kalo berikut ini screenshot yang mungkin berguna

screenshot


inget ya, ini firmware-nya masih belum final. info yang ane dapatkan, akan ada update firmware di tanggal 30 april mendatang (termasuk untuk yang enable gyro) emoticon-Embarrassment


untuk bokeh bokehan harus ada setting dulu atau auto? emoticon-Thinking
H9L soale agak ribet buat bokeh bokehan emoticon-norose
soal kamera, ada info/kejelasan sensor dkk gimana? emoticon-Thinking
so far setengah setengah info yg didapet emoticon-linux2

sekalian fotoin hh di tangan dong, buat cek ratio hh ke tangan
bakal gede panjang ato cukup pas buat ukuran tangan orang emoticon-Ngacir
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:18
Quote:Original Posted By ivycore


Itu yang reno5 pro india om.
yang masuk indo sama dengan yang tiongkok

Yang kiri India dan yang kana china
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


yoi gan
yang jadi pertanyaan di review india yg laennya
kamera jempro kalah ama kamera reno5pro versi hindi, di review ini beda sendiri
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:24
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
yoi gan
yang jadi pertanyaan di review india yg laennya
kamera jempro kalah ama kamera reno5pro versi hindi, di review ini beda sendiri


sorry agak bahas compare emoticon-Ngacir
so far kalau sama yg IN udah kalah, sama CN juga kalah karena CN > IN
kalau kata demas di pageone bener, harusnya ga masalah karena PM1 bisa gcam tanpa harus rooting *beda sama RN5
cuma, tetep bakal ada problem kalau soal taking video
RN5 di beberapa review udah nonjolin ga goyangnya *buat vlogger ato nonton konser jelas worth it
tinggal nunggu ini PM1 yg 6/64 bakal gimana, cuma beda MP aja ato ada upgrade sensor + build
yg jelas Honor (7x sama h9l) udah out of class emoticon-norose
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
24-04-2018 15:26
Quote:Original Posted By askarj
Wahai para netizen, berikut hasil jepret-jepret hape ini (varian 3/32). di resize jadi kecilan ya biar muat semua. ada batasan ukuran di kaskus soalnya.

inget ya, ini firmware-nya masih belum final. info yang ane dapatkan, akan ada update firmware di tanggal 30 april mendatang (termasuk untuk yang enable gyro) emoticon-Embarrassment


Gan, tolong cekin sekalian WiFi nya dong.

beneran Single Band aja (2.4 GHz) ?
ato Dual Band N ? ato Dual Band AC ?

Thanks in advance ya



0 0
0
Halaman 26 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia