Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 14:20
Quote:Original Posted By nugh16


Kalau di Arus ada guild Kaskus
Duran kurang tahu saya



oke gan ane pindah aja ke arus gapap baru level 10 juga, nicknya apa gan biar nanti ane pm
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 16:35
Quote:Original Posted By AfrizalFalsyahZ


oke gan ane pindah aja ke arus gapap baru level 10 juga, nicknya apa gan biar nanti ane pm


Novice(Swordmaster)Purins
Nameless(Cook)Kuinon

Biasa on siang sampai sore
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 19:30
Quote:Original Posted By gorillaedan
ijin join ya gan
butuh tempat bersandar, paling ga biar ngehunt ga solo mulu



ane lg ngikutin quide ini sih gan


cm kyknya skrg msh condong ke fire, udh ambil fire mastery soalnya
trs sm katanya, gampang fire wizard krn momon steel msh lbh gampang dicari drpd ice wizard yg hrs cari momon fire


well,
sebenernya asal elemen senjata cocok sama elemen monster sih ga masalah mo ice ato fire emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By noveina2024
anee juga pemula rencana bikin templar gan, mohon bantuannya
tapi sebenernya uda main seal dari tahun nya marshanda


klo dr jaman jadoel setidaknya udah punya pengalaman kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 21:03
ayok gan main di arus.. eke juga baru main lagi di arus .. uda 4 harian lah hahaha
cari teman ni XD
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 22:01
ayuk main di server aruss emoticon-Frown
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
24-04-2018 12:21
Quote:Original Posted By DeepDeepBlue
Buat yang baru comeback atau mulai main, butuh tempat bersandar dan informasi bisa join guild kaskus
Bisa hubungi
Enjoy
Kattou
Felisha
Deftminds
Velany

Base di depan bank kecil Elim


ini serper apa ya? kalo arus ane mau ikutan dong... btw mau nanya, jurus bless 1an nya priest uda gk ada ya?

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
24-04-2018 15:52
Quote:Original Posted By kazetsubaki
ini serper apa ya? kalo arus ane mau ikutan dong... btw mau nanya, jurus bless 1an nya priest uda gk ada ya?


Duran
Kalo arus bisa hubungi Pabu, Efranda
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
24-04-2018 19:18
gan, maaf numpang nanya.. kan saya download client seal nya.. pas udah mau selesai selalu failed itu client.exe nya.. udah diulang2 sampe 10x begitu trus.. mgkn ada solusi? thanks
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
25-04-2018 05:41
Quote:Original Posted By Jacin
gan, maaf numpang nanya.. kan saya download client seal nya.. pas udah mau selesai selalu failed itu client.exe nya.. udah diulang2 sampe 10x begitu trus.. mgkn ada solusi? thanks



kemungkinan file download nya corrupt gan, solusinya coba download ulang emoticon-Jempol
Diubah oleh Lupaberak222
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
25-04-2018 15:54
Trade your FK any condition with my white mandragora
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
26-04-2018 13:40
Quote:Original Posted By aboyshow
ayuk main di server aruss emoticon-Frown


di arus equip sama cegel susah bang 😭
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
26-04-2018 17:01
gan id ane ke hack padahal gapernah kasih id password sama siapa siapa, ludes semua gan kecuali di bank, scam yang kaya gimana yang ada di bod
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
26-04-2018 18:56
ada yg petnya ngomong bahasa cacing? emoticon-EEK!
ato cmn gw doang yg error ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
26-04-2018 19:15
Quote:Original Posted By PsiBlades
ada yg petnya ngomong bahasa cacing? emoticon-EEK!
ato cmn gw doang yg error ya emoticon-Ngakak


Sama gan, jadi nggak tahu ini apa makanan kesukaannya emoticon-Ngakak (S)
Kasih rose atau dinamit aja solusi instannya emoticon-Big Grin

Buat yang baru main ada event bagus "Level Boost Event", tiap capaian level tertentu dapat reward khusus emoticon-Smilie
Diubah oleh nugh16
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
26-04-2018 21:38
Quote:Original Posted By DeepDeepBlue
Buat yang baru comeback atau mulai main, butuh tempat bersandar dan informasi bisa join guild kaskus
Bisa hubungi
Enjoy
Kattou
Felisha
Deftminds
Velany

Base di depan bank kecil Elim


naikin ah
bantu master kitah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
27-04-2018 19:12
misi gan mau maen lagi nih udah lama ga pernah nyentuh seal emoticon-Big Grin pada rame di Arus ya? nanti ane join ya agan agan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
28-04-2018 11:21
masih ada ga ya pemain Seal ED? hahaha

jaman dahulu enak banget mainnya ga ada barang xg. cuman main hunting.

sekarang ga tau deh kok jadi kaya ga seru gini emoticon-Frown
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
29-04-2018 11:20
salam kenal semua, ane baru donlot baru maen lagi seal ini gan. maen di server duran, kira2 enak maen di server mana ya? yg masih rame, btw job2 nya skrg tmbh bnyak jdi bingung. haha

*guide jester ada gan??
Diubah oleh ricco
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
29-04-2018 12:38
Quote:Original Posted By aryantomasterz
masih ada ga ya pemain Seal ED? hahaha

jaman dahulu enak banget mainnya ga ada barang xg. cuman main hunting.

sekarang ga tau deh kok jadi kaya ga seru gini emoticon-Frown

ED sih ga pernah saya gan, tapi jika dibandingin sama indo 2009an seruan waktu di indo gan, sekarang di BoD pada kejar level dan EQ GG.
Nah yang menurut saya lucu di BoD sekarang gan, ada orang invite fried cuma buat balapan level doang, lucunya lagi, kalo kita OL duluan, dia ga akan mau OL, tapi pas kita off dia baru hunting, lucunya party yang dimasukin party char saya yg lain wkwkwk..

Quote:Original Posted By ricco
salam kenal semua, ane baru donlot baru maen lagi seal ini gan. maen di server duran, kira2 enak maen di server mana ya? yg masih rame, btw job2 nya skrg tmbh bnyak jdi bingung. haha

*guide jester ada gan??

Ikutin EQ aja untuk status sih gan, kalo bisa cukup sampe set lvl 66, diatas itu bisa naikin int vit dan agi(kalo hunt solo). Skillnya sih ambil yg throw throw aja, kalo eq gedein aja dulu sampe lvl 30 ntar dapet lunar wawa B lumayan aspd dasar 10, head pakek topi bambu cari yg aspd 10, T pakek jester lvl 66 aspd 10, S pakek wanderer aspd 10, senjata nanti pake torch pillar G aja

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
29-04-2018 14:54
Quote:Original Posted By dhieka2

ED sih ga pernah saya gan, tapi jika dibandingin sama indo 2009an seruan waktu di indo gan, sekarang di BoD pada kejar level dan EQ GG.
Nah yang menurut saya lucu di BoD sekarang gan, ada orang invite fried cuma buat balapan level doang, lucunya lagi, kalo kita OL duluan, dia ga akan mau OL, tapi pas kita off dia baru hunting, lucunya party yang dimasukin party char saya yg lain wkwkwk..


Ikutin EQ aja untuk status sih gan, kalo bisa cukup sampe set lvl 66, diatas itu bisa naikin int vit dan agi(kalo hunt solo). Skillnya sih ambil yg throw throw aja, kalo eq gedein aja dulu sampe lvl 30 ntar dapet lunar wawa B lumayan aspd dasar 10, head pakek topi bambu cari yg aspd 10, T pakek jester lvl 66 aspd 10, S pakek wanderer aspd 10, senjata nanti pake torch pillar G aja


sy maen ni nikmatin jalan permainan nya gan, itung nostalgia dulu maenan pertama onlen kira2 2007an, haha. ada info trik2 nya maen dsini gan, kyk yg w baca di atas cara teleport pake /....,
0 0
0
Halaman 430 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia