others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 09:45
Quote:Original Posted By jaganshihiei


thanks bro udah di info... ane ga minat tocil


sama laa broh selera kita,,,toge kenceng lover emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 09:50
Quote:Original Posted By asbakdingin


salam nubie hu, ane uda pm kan tuh hu


uda pernah awak gas tuh hu, kurang berkenan dihati awak facenya, bodynya semok not my type, tp baik sih orgnya,nurut kok bolak balik mau aja.
hu uda pernah test miss P surga ?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 12:25
Maap suhu2 sekalian
Gak bisa share BO an yg kemarin
Karena doi pesen jg jgn asal di share

Nubie FR lagi aja yg pasti siapapun bisa naik

TKP : blok F
WP : kimm*
Face : 8.5 mirip penyanyi
Body : 8.5 sundanese jgn ditanya
FK : 9
BJ : 7 cuma bntr
FJ : 9 sabar telaten dan gak ngeluh walau sejam gak keluar.
GFE : 9 berasa ma istri. Manja2 gmn gt.

DC : all in Blok F
RO : big yess.

Wp ini nubie rasa bagus, setelah kepergian Ade*
Rekomen lah..
Diubah oleh andreabelotti
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 12:29
Quote:Original Posted By andreabelotti
Selamat sore subes2 medan.
Lama tak FR,.ijinkan nubie melaporkan kejadian yg baru saja terjadi.
Langsung saja.
suasana syahdu setelah hujan membuat nubie ingin memanjakan polan dan teringat kalo temen pernah kasih kontak BO an


TKP : kosan doi
WP : a***i
Age : 22
Face : 7.5
Body : putih mantap, mirip2 artis selebgram sumut
Boobs : 9 toge dan kencang emoticon-Genit
FK : 8
FJ : 9
DC : 6 red
RO : jelas

baru pertama kali ini nubie ekse di kosan, karena biasanya di spa.
Serius deg2an, takut pintu diketuk emoticon-Ngakak (S)
Sekian FR nubie, mohon mangap jika ada salah tutur kata.

Akhir kata
Horassss


muuuancaaay FR nya subes junjungan quuu..
emoticon-2 Jempol
Jdi ingin diculix suhuuu...
Tpi ntah kapan yess..
emoticon-Turut Berduka
Sungkem dlu dch bwt vavang subes yg ganceng cetar mempesona..
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 12:29
muuuancaaay FR nya subes junjungan quuu..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 14:00
Quote:Original Posted By DarmanBlue
muuuancaaay FR nya subes junjungan quuu..
emoticon-2 Jempol
Jdi ingin diculix suhuuu...
Tpi ntah kapan yess..
emoticon-Turut Berduka
Sungkem dlu dch bwt vavang subes yg ganceng cetar mempesona..
emoticon-Cendol Gan


Waahhh ngimpi apa nubie semalem sampe di quote gubjen subes dan founding father YWF Squad

Nubie yg justru sungkem dlu sama suhu emoticon-Malu (S)
Makasih cendolnya emoticon-Cendol (S)

#Muterajadulu #KaliajaRO
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 14:55
Quote:Original Posted By andreabelotti
Selamat sore subes2 medan.
Lama tak FR,.ijinkan nubie melaporkan kejadian yg baru saja terjadi.
Langsung saja.
suasana syahdu setelah hujan membuat nubie ingin memanjakan polan dan teringat kalo temen pernah kasih kontak BO an


TKP : kosan doi
WP : a***i
Age : 22
Face : 7.5
Body : putih mantap, mirip2 artis selebgram sumut
Boobs : 9 toge dan kencang emoticon-Genit
FK : 8
FJ : 9
DC : 6 red
RO : jelas

baru pertama kali ini nubie ekse di kosan, karena biasanya di spa.
Serius deg2an, takut pintu diketuk emoticon-Ngakak (S)
Sekian FR nubie, mohon mangap jika ada salah tutur kata.

Akhir kata
Horassss


Mancaayy...
Subes udah main BO an yaa sekarang... emoticon-Ngakak
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 15:15
Quote:Original Posted By andreabelotti
Maap suhu2 sekalian
Gak bisa share BO an yg kemarin
Karena doi pesen jg jgn asal di share

Nubie FR lagi aja yg pasti siapapun bisa naik

TKP : blok F
WP : kimm*
Face : 8.5 mirip penyanyi
Body : 8.5 sundanese jgn ditanya
FK : 9
BJ : 7 cuma bntr
FJ : 9 sabar telaten dan gak ngeluh walau sejam gak keluar.
GFE : 9 berasa ma istri. Manja2 gmn gt.

DC : all in Blok F
RO : big yess.

Wp ini nubie rasa bagus, setelah kepergian Ade*
Rekomen lah..


nice bro...
boleh tau size toketnya?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 15:17
suhu2 dimari, ane org baru dan awam di medan. Transit room (hotel jam jaman) yg oke di medan buat icikiwir dimana? ini ada TO kinyis2, lepas 1 tahun dari umur dpt KTP.
mohon penyesatannya, suhu2.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 15:37
Quote:Original Posted By skrtel.tingting


Bsa inbox penampakannya?
Gw pnsran ada traphist namanya amel dri sekip, dah resign disana. Ntah ini yg sma,,


Amel disini gemuk jerawat brooo.... desy juga beda foto dgn orangnya
Yang lebih bisa dilihat cuman citra doank
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 15:48
Quote:Original Posted By jaganshihiei
nice bro...
boleh tau size toketnya?


Tocil bro.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 15:51
Quote:Original Posted By y.w.f.squad
Mancaayy...
Subes udah main BO an yaa sekarang... emoticon-Ngakak


Hahaha

Baru sekali hu.. mumpung terjangkau dan spek oke

Sungkem

#muterajadulu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 17:06
Quote:Original Posted By andreabelotti
Selamat sore subes2 medan.
Lama tak FR,.ijinkan nubie melaporkan kejadian yg baru saja terjadi.
Langsung saja.
suasana syahdu setelah hujan membuat nubie ingin memanjakan polan dan teringat kalo temen pernah kasih kontak BO an


TKP : kosan doi
WP : a***i
Age : 22
Face : 7.5
Body : putih mantap, mirip2 artis selebgram sumut
Boobs : 9 toge dan kencang emoticon-Genit
FK : 8
FJ : 9
DC : 6 red
RO : jelas

baru pertama kali ini nubie ekse di kosan, karena biasanya di spa.
Serius deg2an, takut pintu diketuk emoticon-Ngakak (S)
Sekian FR nubie, mohon mangap jika ada salah tutur kata.

Akhir kata
Horassss


Mohon umpan lambung hu.
Secara nyari d lebah bicara g aman.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 17:16
Suhu sekalian. Ini nubi mau coba nuru di surga. Yg servis paling top utk nuru sapa y suhu? Ada rekomen gk? Secara nubi suka yg slim slim gt. Makasih🙏🙏🙏
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 17:32
Quote:Original Posted By andreabelotti


Tocil bro.


aihh tocil uda tak semangat la awak...emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 17:44
Quote:Original Posted By medanspalover
Suhu sekalian. Ini nubi mau coba nuru di surga. Yg servis paling top utk nuru sapa y suhu? Ada rekomen gk? Secara nubi suka yg slim slim gt. Makasih🙏🙏🙏


numpang bagi ilmu hu, satau ane ada !**ah n R***
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 18:51
Quote:Original Posted By andreabelotti
Hahaha

Baru sekali hu.. mumpung terjangkau dan spek oke

Sungkem

#muterajadulu


Muancaayy...
Melebarkan sayap yaa huu...


#muterajadulukaliajaRO
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 19:14
Quote:Original Posted By sekedarcoba


Amel disini gemuk jerawat brooo.... desy juga beda foto dgn orangnya
Yang lebih bisa dilihat cuman citra doank

Iya hu,,
Dah kucoba,,
Pijatannya bgus sich tpi agak kurang ramah. Nenennya ga sesuai ukuran bdan emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 20:45
Apalah salahnya berbagi nocan2 ke nubie2
Lagian namanya wp atau pp
Kan kongsi
Bukannya milik sendiri
Kalo bagi nocan emang rugi kalian para sesuhu?
0 0
0
Halaman 318 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia