Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 494
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 00:50
Quote:Original Posted By vinsgod
Menurut gw ada 3 hal salah langkah xiaomi saat ini
1. Minus 4K
2. Minus ram 6GB
3. Price lebih tinggi daripada rednot 4


Bukannya reno5 device nya support 4K tapi dilock ya karena belum stabil?
snsv jg pake snp636 tapi kok berani?
CMIIW
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 01:11
Quote:Original Posted By inulksc
Ijin mantau.... Maseeeh pake RENO 4/64 GARANSI RESMI dan STANDARAN/tanpa oprek.

Siapa tau ada rejeki... Bisa di angkut, bawa ke rumah...


sama gan.. ane udah beli r5+.. paling utk ganti HH 2Thn lg.. smoga awet aja.. toh,, awal thn depan jg release rn6, klo ngikutin tren HH... kgk ada hbs nya... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 01:33
kasian juga liat IG ama FB nya Mi Indonesia, serasa dijajah snsv dengan berbagai sindiran 😂 admin nya pun membisu ga berani reply. masa iya diam gitu aja ga counter attack. mi fans yg ga pentingin kamera jg kayaknya banyak yg membelot atau demo turun harga. wkwkwk.. 😁
yang bakal kena pukulan telak snsv kayaknya redmi 5/5+, sama sekali ga bisa bersaing secara harga maupun specs. kalo reno 5 masih bersaing lah karena kualitas kamera nya masih di atas max pro m1. masih berharap tiba-tiba besok rilis reno5 versi 6/64.
Diubah oleh eykin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 01:46
Quote:Original Posted By eykin
kasian juga liat IG ama FB nya Mi Indonesia, serasa dijajah snsv dengan berbagai sindiran 😂 admin nya pun membisu ga berani reply. masa iya diam gitu aja ga counter attack. mi fans yg ga pentingin kamera jg kayaknya banyak yg membelot atau demo turun harga. wkwkwk.. 😁
yang bakal kena pukulan telak snsv kayaknya redmi 5/5+, sama sekali ga bisa bersaing secara harga maupun specs. kalo reno 5 masih bersaing lah karena kualitas kamera nya masih di atas max pro m1. masih berharap tiba-tiba besok rilis reno5 versi 6/64.


Konsumen ya harus netral, ngapain jadi fans fanatik suatu merek, toh kalo kayak gini kejadiannya konsumen yang diuntungkan..wkwk ngapain kasian segala
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 04:13
yg ini udah jelas pake LPDDR4X yg sblh LPDDR4 (pas di layar presentasi gitu) tp gtw lg dah kalau di rubah lg.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 05:30
Quote:Original Posted By rizlair


Bukannya reno5 device nya support 4K tapi dilock ya karena belum stabil?
snsv jg pake snp636 tapi kok berani?
CMIIW

Di RN5 fitur 4K bisa dipake juga kalo pake app kamera pihak ke3 kayak open camera.
Produk sebelah overhype untuk produk yg kejelasan kualitas nya masih ngambang, yg pasti baru harganya doang.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 05:33
Quote:Original Posted By Jungkie
Absen dulu gan
Pic

SS

gan boleh dong di ssin hardware infonnya, pakai aida64 atau device hw info bisa tu gan, hehheheheehe


Quote:Original Posted By ardi.1402
Berhubung lg butuh banget hp karena abis kecurian ambil jg yg india version (titip orang sana) yg gawe di indo) harga dapet segini
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Carger mirip indo punya cuma lebih bantet

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Yg aneh dalem dus nya ada manual bahasa indonesia

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Salah satu hasil fotonya

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

4G jalan ga tau blm ga tau ga kena tkdn

Report selanjutnya menyusul


gan boleh dong di ssin hardware infonnya, pakai aida64 atau device hw info bisa tu gan, hehheheheehe
2 0
2
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 05:34
Gan rn5p yg versi 4/32GB ada ga sih? emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 05:42
Quote:Original Posted By hilmanefef
Gan rn5p yg versi 4/32GB ada ga sih? emoticon-Bingung


setauku
3/32
4/64
6/64

gatau nanti kalau kluar versi baru
4/32 yg ada mibakwan gan
2 0
2
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 07:07
Quote:Original Posted By derryII
Agak aneh setelah peluncuran merk sebelah tiba2 channel2 yutup gede lsg pada keluarin video unboxingnya, dipastikan mereka dah dpt barangnya dan hanya boleh diupload setelah launching, jd yg ini promonya lewat jeketi, yg sebelah lewat yutuber
Cm agak kepikiran chanel sobathape pagi hari ngeluarin video rn5 dgn tagline "kameranya ganas", kaya semacam ngasih kode gitu buat user emoticon-Big Grin


*Hanya mencoba ngeluarin unek2 setelah mikir seharian mau pilih ini apa itu


mungkin tuh youtuber udah dikasih produk oleh snsv atau iw seminggu sebelum peluncuran tapi mereka upload setelah launching, dan youtuber juga review cuma dangkal ngak terlalu dalam, emang youtuber macem wartawan yang kritis, mereka cuma kerjasama bisnis emoticon-Tai, istilahnya bagi2 kue, tapi gw demen sama snsv brand ambassadornya itu loh tatjana saphiraemoticon-Wowcantik

Diubah oleh Budun
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:04
akhirnya xiaomi kena "batu"nya...
gara-gara nge-flashsale melulu.

emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:18
Ready untuk flashsale malam ini. emoticon-Wow
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:18
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


setauku
3/32
4/64
6/64

gatau nanti kalau kluar versi baru
4/32 yg ada mibakwan gan


Lah.. Emang ada rn5p versi 6/64???
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:28
Quote:Original Posted By dieter
akhirnya xiaomi kena "batu"nya...
gara-gara nge-flashsale melulu.

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By rizw4n
Ready untuk flashsale malam ini. emoticon-Wow


Kata mimin xiaomi bukan flash sale? open sale, tapi mungkin stok masih blm bisa memenuhi permintaan.
Untung ane deket mi store ini, lihat tgl 28 aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:29
Quote:Original Posted By mckagan07
sama gan.. ane udah beli r5+.. paling utk ganti HH 2Thn lg.. smoga awet aja.. toh,, awal thn depan jg release rn6, klo ngikutin tren HH... kgk ada hbs nya... emoticon-Angkat Beer


Itu yg RENO 5 langsung keluar 4/64 gak ya??? Apa nunggu dulu? Inget kejadian pas RENO 4 kemarin... Beli 3/32 dan sebulanan kemudian keluar yg 4/64 indent dan langsung pesan. 2 minggu nunggu.. langsung beli 2... Eeeeh 2 Minggu kemudian keluar MiA1.

Kan tau gituh beli RENO 4/64 1 unit dan MiA1 1 Unit... Hadeuuuh.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:30
Quote:Original Posted By derryII
Agak aneh setelah peluncuran merk sebelah tiba2 channel2 yutup gede lsg pada keluarin video unboxingnya, dipastikan mereka dah dpt barangnya dan hanya boleh diupload setelah launching, jd yg ini promonya lewat jeketi, yg sebelah lewat yutuber
Cm agak kepikiran chanel sobathape pagi hari ngeluarin video rn5 dgn tagline "kameranya ganas", kaya semacam ngasih kode gitu buat user emoticon-Big Grin


*Hanya mencoba ngeluarin unek2 setelah mikir seharian mau pilih ini apa itu


Uda biasa mereka dapat barang lebih awal, tapi mereka harus upload sesudah launching

Quote:Original Posted By rizlair


Bukannya reno5 device nya support 4K tapi dilock ya karena belum stabil?
snsv jg pake snp636 tapi kok berani?
CMIIW


Ya kenapa gak di unlock fresh from the box
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:40
Quote:Original Posted By sotark

Kata mimin xiaomi bukan flash sale? open sale, tapi mungkin stok masih blm bisa memenuhi permintaan.
Untung ane deket mi store ini, lihat tgl 28 aja dah emoticon-Ngakak


alesyan aja itu sih....

kalo emang open sale, jualan gak cuma di waktu tertentu,
dan ada mekanisme antrian (booking)... bayar DP.
bukan rebutan.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 08:58
Quote:Original Posted By sotark
Kata mimin xiaomi bukan flash sale? open sale, tapi mungkin stok masih blm bisa memenuhi permintaan.
Untung ane deket mi store ini, lihat tgl 28 aja dah emoticon-Ngakak


Wah enak dong gan, kalau dekat mi store, mudah2 an kebagian malam ini.

Tp kalau sekalian beli dgn earphone apa gak apa2 ya, takut tiba2 sold out.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
24-04-2018 09:02
Quote:Original Posted By 4r13f_09


Sama yg India Rear Camera beda spek hardware gan ,,,, beda di apperture gedean spek Indo ,,,,

Tambah bingung kan ehehheheehe ,,,,,


ikut mantau juga gan ente?
bau2 ganti hp iki dono hahaha

0 0
0
Halaman 91 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia