Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1
LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED TREAD RULES Semua aturan Room 119 berlaku disini bisa dibaca di: ROOM #119 RULES No Debat Ori Atau Bajakan, No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni Gunakan bahasa yg sopan. Anda me
Lapor Hansip
25-07-2015 03:09

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED


TREAD RULES

  1. Semua aturan Room 119 berlaku disini
    bisa dibaca di: ROOM #119 RULES
  2. No Debat Ori Atau Bajakan,
  3. No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini.
  4. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam
    Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni
  5. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda .
  6. Thread ini terbuka untuk semua gamer 3DS (Ori & Hacked). Semua gamer (Ori & Hacked) dipersilakan posting ngobrol, bahas game, dll



[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
FAQ dr tread 3DS Lounge by Somnus
Pict hands On+Review+FAQ 3DS OG By Momod inferno913
Review 3DS OG by myfire


profile-picture
profile-picture
upilobeng dan sempak.alien memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 325 dari 413
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
19-04-2018 22:54
Permisi agan - agan..
Ane ada rencana mau beli Nintendo new 2ds XL cfw dan ada beberapa pertanyaan yg masih mengganjal..
maaf kalo pertanyaan ini sudah berkali2 di tanyakan sebelum nyaemoticon-Malu (S)

1. New 2ds XL cfw itu tetap bisa buat NNID, miiverse, download free theme di eshop? apakah ada resiko kena banned melakukan hal2 ini?
2. Seberapa aman cfw ini untuk bermain online? Ane denger pernah ada ban wave beberapa waktu lalu soalnyaemoticon-Berduka (S)
3. Mana yg lebih baik di install cfw antara XL atau LL dari jepang? (ane pengen beli yg XL karena udah dapet charger ori dari sananya)

Itu saja yg ane tanyakan trimsemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-04-2018 12:15
Quote:Original Posted By Ellyos

1. kalo boleh saran, gw saranin mending pake luma sih gan. selain pake sky3ds susah nyari file .3ds, kyknya juga beberapa game ga support firmware terbaru? *CMIIW*
note: kalo cfwin ofw 11.4 s/d 11.6 udah ga bisa pake cara gampang. yg masih gampang cfwin firmware 9.x s/d 13.x
2. setau gw ga bisa
3. bisa (asal console ente murni region USA/Asia; bukan Japan/Australia/Europe)
gw pake cfw juga ada game yg beli dari eShop
4. di 3dsiso kan ada gan di bagian Nintendo 3DS ROMs Downloads cari aja yg judul threadnya ga ada embel2 Decrypted, itu berarti file .3ds buat sky3ds (walopun nyari link nya lebih susah daripada yg versi .cia)
5. worth it yg N3DS XL kalo menurut gw sih, secara gw bias ke New 3DS soalnya ada chance dapetin layar IPS di mesin New 3DS Reguler maupun New 3DS XL
kalo layar N2DS XL TN semua ga ada chance dapetin layar IPS. secara dari bawaan udah dibanderol dengan kualitas layar TN semua

kalo masalah selera sih balik lagi tergantung usernya. ada yg ga pentingin layar, dia pentingin yg penting bisa maen lama.. soalnya layar TN baterenya lebih tahan lama daripada yg IPS
contoh kyk New 3DS XL yg Dual IPS cuma bisa tahan 3-3,5 jam doank, sementara yg New 3DS XL yg Dual TN bisa tahan sampe 5jam++ baterenya karena layar yg tampilan/display nya lebih jernih lebih menguras batere
dan ada yg doyan N2DS XL karena dia ga pentingin fitur 3D, lebih pas N2DS XL di genggaman tangan dia, jd dia bias ke N2DS XL

kalo tangan gw sih kecil jd lebih enak N3DS Reguler, plus gw doyan pake fitur 3D di beberapa game, jd kalo disuruh pilih antara N3DS Reguler / N3DS XL / N2DS XL, gw pilih N3DS Reguler emoticon-Big Grin


makasi banyak suhu masukannya.

ada rekomen source yang lengkap gak hu cara upgrade jadi luma cfw?ato jasa upgrade ke luma, biar ane kaga repot emoticon-Big Grin
kalo pake luma ini katannya bisa main online juga hu?bener itu tanpa pake header-header an kaya sky3ds?
iy hu, susah banget cari yang bener-bener buat flashcard, rata-rata udah pada .CIA ato decrypted.
ane sebenernnya tertariknnya sama new3DS XL sih, tapi ane kurang suka sama yang seri limited edition dia. yg cosmic ungu sama monster hunter aj kayannya. itu juga kayannya buat region jepang dah. dibanding si 2DS XL ada yang pokeball emoticon-Big Grin. ane juga emang sebenernnya penikmat fitur 3Dnya juga sih. ane ngerasa fitur 3Dnya juga sedikit agak sedikit banyak ningkatin kualitas gambarnnya 3DS juga. karena pixelated diXL lumayan juga. tapi biasannya setting 3Dnya ane gak pernah poll-in. soalnya malahan jadi kaga jelas gambar dan makin susah cari fokus buat ngeliat gamennya emoticon-Big Grin
kalo N3DS gak ada yang region US y?
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-04-2018 18:06
Quote:Original Posted By EniGma07
Permisi agan - agan..
Ane ada rencana mau beli Nintendo new 2ds XL cfw dan ada beberapa pertanyaan yg masih mengganjal..
maaf kalo pertanyaan ini sudah berkali2 di tanyakan sebelum nyaemoticon-Malu (S)

1. New 2ds XL cfw itu tetap bisa buat NNID, miiverse, download free theme di eshop? apakah ada resiko kena banned melakukan hal2 ini?
2. Seberapa aman cfw ini untuk bermain online? Ane denger pernah ada ban wave beberapa waktu lalu soalnyaemoticon-Berduka (S)
3. Mana yg lebih baik di install cfw antara XL atau LL dari jepang? (ane pengen beli yg XL karena udah dapet charger ori dari sananya)

Itu saja yg ane tanyakan trimsemoticon-Blue Guy Peace


1. yg bisa masuk eShop dan connect NNID cuma yg versi XL (USA/Asia), yg Jepang biasanya kalo di CFW di region change buat ganti bahasa di dalem console jd inggris, tapi console LL (Region Jepang) ada kelemahannya kalo di region change jd ga bisa masuk eShop, ga bisa download update game langsung lewat icon gamenya (download updatean game langsung lewat icon game ga bisa karena tergolong masuk eShop) DAN ga bisa connect NNID juga.

btw free theme emangnya ada di eShop? theme kan bukan di eShop tapi di pojokan kiri atas itu beda apps sama eShop lho..
eShop mah adanya game doank. gw pake N3DS XL dan N3DS Reguler region USA bisa masuk eShop dan download free themes

2. ga ada yg namanya aman/nggak untuk console cfw. semua console yg udah di cfw pasti udah beresiko kena ban.
untuk ngehindarin ya jgn online sambil maen game yg .cia nya LEAKED sebelum tanggal rilis (LEAKED = bocor)
misal: game A rilis tanggal 4 Mei 2018, tapi udah ada versi LEAKED tgl 20 April 2018, agan udah download versi LEAKED dan online tgl 21 April 2018. ya udah pasti console ente udah ditandain/di mark nintendonya buat diban
dan juga antisipasi lain utk ngehindarin ban: infonya udah ada di 3ds.guide

3. paling bagus XL yg regionnya USA/Asia, bukan yg Australia/Europe. karena ada juga console XL tapi region Aus/Europe
kalo AU/EU gitu mau gamau harus change region juga, dimana change region itu bikin ribet jd ga bisa masuk eShop/connect NNID maupun download update game langsung lewat icon gamenya

Quote:Original Posted By theagas
makasi banyak suhu masukannya.

ada rekomen source yang lengkap gak hu cara upgrade jadi luma cfw?ato jasa upgrade ke luma, biar ane kaga repot emoticon-Big Grin
kalo pake luma ini katannya bisa main online juga hu?bener itu tanpa pake header-header an kaya sky3ds?
iy hu, susah banget cari yang bener-bener buat flashcard, rata-rata udah pada .CIA ato decrypted.
ane sebenernnya tertariknnya sama new3DS XL sih, tapi ane kurang suka sama yang seri limited edition dia. yg cosmic ungu sama monster hunter aj kayannya. itu juga kayannya buat region jepang dah. dibanding si 2DS XL ada yang pokeball emoticon-Big Grin. ane juga emang sebenernnya penikmat fitur 3Dnya juga sih. ane ngerasa fitur 3Dnya juga sedikit agak sedikit banyak ningkatin kualitas gambarnnya 3DS juga. karena pixelated diXL lumayan juga. tapi biasannya setting 3Dnya ane gak pernah poll-in. soalnya malahan jadi kaga jelas gambar dan makin susah cari fokus buat ngeliat gamennya emoticon-Big Grin
kalo N3DS gak ada yang region US y?


gw bukan suhu gan, gw cuma org yg biasa baca2 info penting di group & di thread doank emoticon-Big Grin

ada rekomen source yang lengkap cara upgrade jadi luma cfw? ato jasa upgrade ke luma
ini pertanyaannya bingungin, intinya mau jadiin console ente dari OFW ke CFW kan? namanya bukan jasa upgrade kalo gitu
upgrade itu misal kalo console ente udah di CFW rxtools mau diupgrade ke luma, atau luma ente masih versi lawas misal versi 6.6 mau diupgrade ke luma terbaru versi 9.0 gitu

kalo mau jadiin OFW ke CFW semua ada di http://3ds.guide caranya, intinya harus mau baca
karena semua panduan sudah lengkap bgt dan ada disitu
kalo jasa jadiin OFW ke CFW PM aja drpd ntar gw dikira promosi [LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1

kalo pake luma ini katanya bisa main online juga? bener itu tanpa pake header-header an kaya sky3ds?
bisa buat online, gw udah ngerasain online, tanpa header2an kyk sky3ds yg butuh private header biar ga kena ban
tapi kalo mau online, disaranin update luma sampe yg terbaru versi 8.1 minimal, kalo udah paling update versi 9.0 ya lebih bagus lagi, abis gitu tinggal update firmware sampe yg terbaru 11.6.0-39U, update game sampe yg versi terbaru juga disaranin, soalnya game itu kalo ga diupdate sampe versi terbaru, gabisa online. kalo udah semua update terbaru: bisa online

ane sebenernnya tertariknnya sama new3DS XL sih, tapi ane kurang suka sama yang seri limited edition dia. yg cosmic ungu sama monster hunter aj kayannya. itu juga kayannya buat region jepang dah. dibanding si 2DS XL ada yang pokeball emoticon-Big Grin. ane juga emang sebenernnya penikmat fitur 3Dnya juga sih. ane ngerasa fitur 3Dnya juga sedikit agak sedikit banyak ningkatin kualitas gambarnnya 3DS juga. karena pixelated diXL lumayan juga. tapi biasannya setting 3Dnya ane gak pernah poll-in. soalnya malahan jadi kaga jelas gambar dan makin susah cari fokus buat ngeliat gamennya emoticon-Big Grin
kalo mau nyari yg pixelatednya lebih jelas dan bagus, nyarinya yg New 3DS Reguler Dual IPS kyk punya gw
soalnya layar New 3DS Reguler itu pixelnya lebih rapat daripada New 3DS XL yg layarnya gede jd gambarnya lebih stretch
apalagi kalo dapet N3DS Reguler yg Dual IPS, udah pixelnya rapat, gambarnya jd jernih bgt dari sisi manapun termasuk dari sisi depan itu keliatan bgt bedanya sama yg layarnya TN, jaoh bagusan yg Dual IPS kemana2 gambar dan kejernihan layarnya..

kalo N3DS gak ada yang region US y?
lho justru New 3DS Reguler malah kebanyakan yg region USA, makanya skrg yg jual console N3DS Reguler BNIB udah rare & mahal bgt yg BNIBnya
bisa dilihat dari boxnya yg memanjang kesamping, beda sama N3DS XL yg ada region Asia layarnya memanjang kebawah, bukan kesamping, dan ada logo U.A.E itu yg nunjukin regionnya = Asia.
kalo console region USA, di boxnya cuma ada logo ESRB, dusbox memanjang kesamping dan nggak ada logo U.A.E
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-04-2018 21:28
Quote:Original Posted By EniGma07
Permisi agan - agan..
Ane ada rencana mau beli Nintendo new 2ds XL cfw dan ada beberapa pertanyaan yg masih mengganjal..
maaf kalo pertanyaan ini sudah berkali2 di tanyakan sebelum nyaemoticon-Malu (S)

1. New 2ds XL cfw itu tetap bisa buat NNID, miiverse, download free theme di eshop? apakah ada resiko kena banned melakukan hal2 ini?
2. Seberapa aman cfw ini untuk bermain online? Ane denger pernah ada ban wave beberapa waktu lalu soalnyaemoticon-Berduka (S)
3. Mana yg lebih baik di install cfw antara XL atau LL dari jepang? (ane pengen beli yg XL karena udah dapet charger ori dari sananya)

Itu saja yg ane tanyakan trimsemoticon-Blue Guy Peace


Miiverse nggak bisa gan! udah tutup soalnya hehe, klo create mii avatar doang sih bisa,

Mungkin maksudnya beli theme di themeshop, nggak perlu beli theme gan, cfw bisa install & create custom themes pake aplikasi anemone, klo agan mo pake offical themes nya nintendo yg berbayar itu juga bisa, cari aja di 3dsiso lengkap semua offical themes nintendo, semua region ada dan gratis...

Klo create nnid sesuai kata agan ellyos sepertinya bisa, ane juga mo bikin nnid kemaren biar bisa download badge arcade sama aplikasi buat backup save, tapi setelah ane tau ada aplikasi homebrew kayak PKSM, checkpoint, GYTB nggak penting lagi bikin nnid, lagian ke depannya nintendo juga udah nggak pake nnid lagi tapi pake nintendo account, cmiiw

Quote:Original Posted By theagas


kalo pake luma ini katannya bisa main online juga hu?bener itu tanpa pake header-header an kaya sky3ds?



Bisa gan main online, ane udah coba di mario kart 7 sama pokemon Y buat trading pokemon,
Sampai saat ini relatif "aman" gan, asal mainnya kudu "low profile" maksudnya jangan pake cheat, mod, disable spotpass dll, guide lengkapnya liat tuh postnya agan ellyos.

0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
20-04-2018 22:35
Oke thanks untuk jawaban nyaemoticon-Blue Guy Peace

Jadi sudah tidak penting lagi ya buat NNID kalo udah install cfw? apa main online ga butuh NNID? Game .cia dari freeshop atau dari situs-situs penyedia file .cia macam http://www.3dscia.com/ itu bisa di update otomatis dan ga kena ban?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-04-2018 09:52
Quote:Original Posted By mr.wolfram
slamat malam para suhu di mari, ane ada rencana mau beli 2ds ni. ada nemu lapaknya souv*gnon. dia jual yg versi zelda 1,575 kalo cfw 16 gb jadi 1,899. itu mahal gak ya?? atau mending nge cfw sendiri ya biar murah? btw memory buat ds itu namanya apa ya? apa sama kayak punya vita gitu gan, mahal2? trus yg paling murah berapaan? mohon maaf ane nubie bgt gan, mohon pencerahannya


Mending beli yang non plus microSD, sekalian beli R4 Dual Core @100k yang non plus microSD juga dilapaknya (ane belinya ke dia juga kemarin, ori pula). Untuk kebutuhan kapasitas microSD, silahkan agan sendiri nantinya yang nentuin sesuai budget. Untuk CFWin 3DS nanti di 3DS Guide ikutin cara yg NTRBoot, support sampe OFW 11.6.0 (kalau mau ngikutin tutorialnya, jangan lupa beli magnet). Ga perlu lagi pake solder2 segala aka hardmod. Bener kata sis Ellyos, selama firmware dibawah 11.3 masih gampang ga perlu beli aneh2 buat modal CFWin.

Solusi males beli magnet


Quote:Original Posted By theagas
1. sekarang udah ada permanent hack CFW Luma, menurut agan mending ane hack 3DS ane ato tetep stay di sky3ds ane gan?dengan catatan 3DS ane udah keupdate paling baru kayanya gan. ane lupa firmware berapa.
2. freeshop itu bisa diinstal tanpa hack CFW Luma gak sih gan?
3. klo udah ke hack 3DS ane, tetep bisa main game ori sama masuk ke eshop normal kaga gan?soalnnya ane ada lumayan banyak game ori eshop di 3DS ane
4. ada link download 3DS iso rekomen buat flashcard kaga gan?soalnnya ane biasa ambil di 3DSiso, sekarang banyakan yang .CIA sama decrypted. itu kaga bisa buat sky3DS
5. kalo ane mau upgrade dari 3DS XL ane ke 2DS XL worthed kaga gan?ato worthed-an upgrade ke new3DS XL?

thanks agan2 suhu di sini. maaf kalo pertanyaan ane banyak emoticon-shakehand


1. Mending naikin ke CFW Luma, support sampe OFW 11.6.0 (11.4.0 ke atas paling mudah pake cara R4+Magnet).
2. Bisa, sesuai pengalaman pernah coba di Gateway3ds, klo sky3ds ga support.
3. Udah kejawab sis Ellyos
4. 3DS non decrypt kan? Ya yang paling umum memang 3DSISO, kedua link, solusi akhir di torrent. Ya walau 2 device Luma semua, link pada rame format .cia, ane lebih suka download scene release .3ds daripada .cia. Pertama ane download .3ds, samain crc file .3ds sama crc yang dari 3dsdb. Klo butuh cia tinggal, convert pakai 3ds simple cia converter. Ribet? Santai gan, ane dah tabiatnya paling suka ribet coba2 emoticon-Ngakak (S). Klo kepingin banget kepaksa download .cianya, pas nganggurnya lagi nyicilin .3ds drpd koneksi bayar mahal ga kepake apa2
5. Dari segi spesifikasi mending seri new daripada old, powerfull emoticon-Big Grin
Diubah oleh GadgetLover87
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
21-04-2018 21:06
Quote:Original Posted By EniGma07
Oke thanks untuk jawaban nyaemoticon-Blue Guy Peace

Jadi sudah tidak penting lagi ya buat NNID kalo udah install cfw? apa main online ga butuh NNID? Game .cia dari freeshop atau dari situs-situs penyedia file .cia macam http://www.3dscia.com/ itu bisa di update otomatis dan ga kena ban?emoticon-Bingung (S)


ban tu untung2 an sih,, asalah gak aneh2 kayak maen online beda region pake cheat dsb.. cmiiw
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
22-04-2018 16:52
Quote:Original Posted By EniGma07
Oke thanks untuk jawaban nyaemoticon-Blue Guy Peace

Jadi sudah tidak penting lagi ya buat NNID kalo udah install cfw? apa main online ga butuh NNID? Game .cia dari freeshop atau dari situs-situs penyedia file .cia macam http://www.3dscia.com/ itu bisa di update otomatis dan ga kena ban?emoticon-Bingung (S)


gw sih masih tetep pake NNID. kalo gamau login NNID jg gpp soalnya udah ada freeShop
kalo misal ente download game .cia lewat 3dsiso bisa diupdate gamenya lewat freeShop kok. gamenya ga harus download dari freeShop juga

kalo masalah ban itu ga mungkin ga ada resiko. pokoknya kalo console udah di cfw itu udah ada potensi kena ban nya gan
untuk ngehindarin ban ya ngikutin antisipasi yg disarankan di 3ds.guide di kotak warna merah itu
sama jangan pake yg aneh2 kyk cheat, mod, apalagi sampe download game versi LEAKED dan online di saat gamenya belum rilis
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
23-04-2018 09:12
Gan, kemarin ane baru beli flashcard R4 dual core harga 75rb buat mainin game2 nds lawas...ane coba main game Mario bros yg lama berhasil... Pertanyaan ane adalah, katanya kan kekurangan R4 dual core itu ada timebomb nya... Cara liat timebomb nya gmn gan? Soalnya klo ane buka menu di flashcard nya yg logo Spongebob tanggal yg muncul ya tangga hari itu...
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
23-04-2018 13:39
Agan2, nanya dong,
3ds bahasa jepang bisa diubah ke inggris ga ya
Diubah oleh adioc
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
23-04-2018 15:55
Quote:Original Posted By rudi.phs
Gan, kemarin ane baru beli flashcard R4 dual core harga 75rb buat mainin game2 nds lawas...ane coba main game Mario bros yg lama berhasil... Pertanyaan ane adalah, katanya kan kekurangan R4 dual core itu ada timebomb nya... Cara liat timebomb nya gmn gan? Soalnya klo ane buka menu di flashcard nya yg logo Spongebob tanggal yg muncul ya tangga hari itu...


waktu timebomb bisa dilihat di https://3ds.guide/ntrboot
klik nama Flashcartnya untuk liat gambarnya, cocokin sama flashcard punya ente.. kalo sama berarti itu timebomb nya yg di 3ds.guide/ntrboot

Quote:Original Posted By adioc
Agan2, nanya dong,
3DS XL ane kan udah lama ga dimainin. Trus setelah ane mainin lagi, ternyata touchscreennya ga jalan gan. Dan baru bisa jalan setelah dicolok charger, itupun touchscreennya ngaco, dipencet mana, yang kepencet mana. Tapi klo main biasa pake tombol, normal. Kira2 kenapa ya? Ada yang tau solusinya? Makasih


udah nyoba kalibrasi touchscreen?
di System Settings -> Other Settings -> Touch Screen
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
23-04-2018 22:39
Quote:Original Posted By Ellyos


gw sih masih tetep pake NNID. kalo gamau login NNID jg gpp soalnya udah ada freeShop
kalo misal ente download game .cia lewat 3dsiso bisa diupdate gamenya lewat freeShop kok. gamenya ga harus download dari freeShop juga

kalo masalah ban itu ga mungkin ga ada resiko. pokoknya kalo console udah di cfw itu udah ada potensi kena ban nya gan
untuk ngehindarin ban ya ngikutin antisipasi yg disarankan di 3ds.guide di kotak warna merah itu
sama jangan pake yg aneh2 kyk cheat, mod, apalagi sampe download game versi LEAKED dan online di saat gamenya belum rilis


Owh thanks ganemoticon-Blue Guy Peace
Oia kalo download .cia yg legit cia (di 3dsiso) itu di update nya lewat freeshop juga atau sudah terupdate ke versi terbaru dari sana nya??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 00:25
Quote:Original Posted By EniGma07
Owh thanks ganemoticon-Blue Guy Peace

sama2 sisgan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By EniGma07
Oia kalo download .cia yg legit cia (di 3dsiso) itu di update nya lewat freeshop juga atau sudah terupdate ke versi terbaru dari sana nya??emoticon-Bingung (S)

belum terupdate kecuali agan download versi .cia file updateannya juga
contoh kyk ini..

dan nggak semua game ada file .cia updateannya juga di 3dsiso. thread billyhalim cuman lengkap sama gamenya, nggak semua updatesnya ada di thread situ. kalo mau nyari updates yg terbaru emang harus ngubek2 forum situ (ngga cuman 1 thread doank)

dan kalo download .cia gamenya, updatenya bisa di download lewat freeShop, begitu pula dengan file dlc nya juga bisa di download langsung di freeShop
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 05:27
Quote:Original Posted By Ellyos


waktu timebomb bisa dilihat di https://3ds.guide/ntrboot
klik nama Flashcartnya untuk liat gambarnya, cocokin sama flashcard punya ente.. kalo sama berarti itu timebomb nya yg di 3ds.guide/ntrboot



udah nyoba kalibrasi touchscreen?
di System Settings -> Other Settings -> Touch Screen


Udah dikalibrasi juga gan. Makasih
Diubah oleh adioc
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 11:20
Mau tanya ada jasa install CFW yang rekomen?
Ane domisili di Bogor. Ada yang bisa cod gitu di sekitaran stasiun Bogor-Depok.
Thx
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 15:07
Quote:Original Posted By rudi.phs
Gan, kemarin ane baru beli flashcard R4 dual core harga 75rb buat mainin game2 nds lawas...ane coba main game Mario bros yg lama berhasil... Pertanyaan ane adalah, katanya kan kekurangan R4 dual core itu ada timebomb nya... Cara liat timebomb nya gmn gan? Soalnya klo ane buka menu di flashcard nya yg logo Spongebob tanggal yg muncul ya tangga hari itu...


Untuk melihat timebombnya sudah tertera di 3DS Guide kok. Maaf sebelumnya, untuk yg ane bold itu maksudnya gimana ya? Coba diberi screenshot, kalau bisa sambil dispoiler.
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 15:16
Quote:Original Posted By Ellyos

sama2 sisgan emoticon-Big Grin


belum terupdate kecuali agan download versi .cia file updateannya juga
contoh kyk ini..

dan nggak semua game ada file .cia updateannya juga di 3dsiso. thread billyhalim cuman lengkap sama gamenya, nggak semua updatesnya ada di thread situ. kalo mau nyari updates yg terbaru emang harus ngubek2 forum situ (ngga cuman 1 thread doank)

dan kalo download .cia gamenya, updatenya bisa di download lewat freeShop, begitu pula dengan file dlc nya juga bisa di download langsung di freeShop


Thread nya doi lgs auto bookmark pas ketemuemoticon-Leh Uga
Oh iya, kalau untuk storage untuk new 2ds xl, micro sd yg tidak kompatibel itu yg jenis apa aja ya? pan micro sd ada SD biasa, SDHC dan SDXC.. Dan maksimal brp GB micro sd untuk new 2ds xl?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 15:47
Quote:Original Posted By EniGma07


Thread nya doi lgs auto bookmark pas ketemuemoticon-Leh Uga
Oh iya, kalau untuk storage untuk new 2ds xl, micro sd yg tidak kompatibel itu yg jenis apa aja ya? pan micro sd ada SD biasa, SDHC dan SDXC.. Dan maksimal brp GB micro sd untuk new 2ds xl?emoticon-Bingung (S)


ada yang 256 GB aman kok.
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 17:56
agan2 ane punya 2dsxl luma, ada ga ya cara main game NDS selain twloader? byk game yg ga compatible di twloader soalnya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
24-04-2018 18:14
Quote:Original Posted By gagaugudaga
agan2 ane punya 2dsxl luma, ada ga ya cara main game NDS selain twloader? byk game yg ga compatible di twloader soalnya emoticon-Turut Berduka


pake flashcart.
0 0
0
Halaman 325 dari 413
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia