alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad9f827d89b09dc388b4575/selamat-tinggal-uefa-champions-league-di-pes-2019
Lapor Hansip
20-04-2018 21:24
Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019
Past Hot Thread
WELCOME TO MY THREAD
Original Created by adityajt26
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:
Pro Evolution Soccer (PES) adalah salah satu game sepakbola besutan KONAMI terpopuler yg dimainkan oleh para gamers terutama yg dasarnya emang suka dgn sepakbola. Game ini sudah eksis di Indonesia dari awal era 2000an waktu konsol game PS1 masih booming dgn menggunakan nama Winning Eleven dan masih terus eksis hingga sekarang dgn nama PES, game ini pun bisa dimainkan baik menggunakan konsol game maupun PC/Laptop yg spesifikasinya mendukung utk memainkan game tersebut.


Setelah bekerjasama selama 10 tahun, UEFA resmi mengakhiri kerjasamanya dgn KONAMI.
emoticon-Wow

Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019

Ya, bisa dibilang ini menjadi salah satu pukulan berat buat PES. Mulai seri PES 2019, UEFA tidak akan melanjutkan kerjasamanya dgn KONAMI. Hal inipun berdampak pada hilangnya salah satu fitur kompetisi yg selama ini menjadi keunggulan yg diberikan bagi para pemain setia PES.

Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019

UEFA Champions League (UCL) dan UEFA Europa League (UEL) tidak akan ada lagi di seri² PES berikutnya. TS sendiri memang salah satu pemain (rentalan PS) bakal merasa sangat kehilangan dgn ketiadaan kompetisi ini saat memainkan game PES.
emoticon-Mewek

Setiap main PES di rental PS4 kalo lagi main sendiri kagak ada teman buat diajak tanding pasti ane main mode kompetisi UCL level legendary, pas mainnya asli bikin geregetan mainnya musuh udah kayak alien semua lincah² pergerakannya, main passingnya level dewa, shootnya dahsyat² pula powernya.
emoticon-Ngakak

Begitu dapat kesempatan masuk final UCL dan berhasil juara, terasa semua rasa jengkel dan penasaran itu lepas dan menikmati banget scene selebrasi juaranya.
emoticon-Matabelo

Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019

Tapi ya itu tadi, semua tinggal kenangan di PES 2019 dan seri² kedepannya entah sampai kapan.
emoticon-Sorry

Jadi, bagaimana efek dari berakhirnya kerjasamanya antara UEFA dan KONAMI?
emoticon-Bingung

Ya efeknya ya itu tadi, gak ada lagi UCL dan UEL. Namun, menurut TS bukan berarti kompetisi dgn format layaknya UCL dan UEL bakal benar² hilang, kompetisi tersebut pasti masih ada, hanya saja namanya bukan lagi UCL dan UEL namun menggunakan nama lain, mungkin seperti KONAMI Champions Cup.
emoticon-cystg

Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019

Terus bagaimana dgn nasib lisensi² klub² Eropa?
emoticon-Bingung

Tidak ada masalah, KONAMI masih memegang lisensi beberapa klub Eropa seperti FC Barcelona, Arsenal, Liverpool, Borussia Dortmound, dan klub² lain yg tersebar di Eropa.

Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019

Seperti biasanya, lisensi klub² dan kompetisi² yg didapatkan KONAMI akan muncul di PES dgn nama dan logonya yg asli, sedangkan klub² dan kompetisi² lainnya akan menggunakan nama random yg aneh bin ajaib.
emoticon-Hammer2

Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019

Hayoo, yg mana klub ajaib yg aslinya itu Real Madrid?
emoticon-Ngakak

Selamat Tinggal UEFA Champions League di PES 2019

Menarik nih inovasi apa yg akan dilakukan KONAMI terhadap PES utk menyiasati ketiadaan UCL dan UEL.
emoticon-Cool

Sumber Berita 100% Valid dari UEFA
https://www.uefa.com/insideuefa/abou...d=2551744.html

Klarifikasi Resmi dari KONAMI
https://www.konami.com/wepes/2018/eu.../wepes2018-201

Nih Daftar Lengkap Lisensi PES 2018
https://www.konami.com/wepes/2018/eu...n/page/license
Diubah oleh adityajt26
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
23-04-2018 21:51
Mungkin konami mulai fokus sama mesin pachinko emoticon-Ngakak
0
23-04-2018 22:28
Quote:Original Posted By rikici
Terakhir maen PES ane udah lama, maen versi 2013 waktu jaman kuliah emoticon-Leh Uga

Itu juga karena laptop masih support game yg berat, sekarang karena laptop yg ngegaming udah wafat, jadu udah ga pernah maen lagi karena spek laptop biasa aja emoticon-Leh Uga

Yaudeeh pindah ke FIFA aja lah emoticon-Cool


Lah, terus main FIFA nya dimana bre?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
23-04-2018 22:30
hadeehhhhhhhemoticon-No Hope
0
23-04-2018 22:42
Quote:Original Posted By ichoel
ngapain bingung gan..kan ada patch pte. apapun yg kurang update bakal dilengkapin pake patch.
Byk jalan menuju roma..ga usah bingung ga usah kuatir.
Tp itu semua hanya ada di PC gan...wkkkwkk
Klo agan main ps sih..maap2 aja yah


Lah ane main di Rental PS3 itu full kena patch juga gamenya.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Bellz
Uda TS saatnya move on ke FIFA 19 aja taon depan, lebih hidup permainannya


Susah mau moveon gan, di kota ane Rental PS didominasi PES, mabar sama teman² pasti diajak main PES, pernah ane tawarin tanding FIFA pada ogah.
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh adityajt26
0
23-04-2018 22:49
Quote:Original Posted By Smokerr
yaudah kerjasama ma liga gojek aja


nah ini ide brilian emoticon-thumbsup
0
23-04-2018 22:58
liga gojek aja dimasukin, pasti rame tuh.. indonesia kan salah satu lahan subur buat PES..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
lahan subur buat dibajak maksudnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh warungbiru
0
23-04-2018 23:00
Sedih.. ane PES user platform psp, android, sama pc/laptop.. hikssss
0
23-04-2018 23:32
beli lisensi liga1 liga2 auto rame lagi btw Pes 2018 bad port
0
24-04-2018 01:30
itu kok, gambar yg juara cempiyennya nusuk banget yaaaak emoticon-Ngakak

ane mah, bodo amat
ane ngincer pes 2017 ajah

tapi, kudu ganti lepi dulu emoticon-Cool
0
24-04-2018 01:45
konami bangkrut soalnya yg main pes banyak yg gretongan pake program pak tani ...
0
24-04-2018 02:20
Quote:Original Posted By yuki26
Setau ane pes itu, kalo liga inggris namanya gaje gan. Man city jadi man blue, MU jdi man red. wkwk


berati ente kurang canggih nge krack nya gan wkwkwkkw
0
24-04-2018 02:57
EA mungkin penyebabnya
0
24-04-2018 03:34
Ora Urus, Konami is Dead dari dulu .... PES .. opo sih itu ... game jelek gitu ...
0
24-04-2018 03:52
Gak suka pes ane gan
1
24-04-2018 05:49
Quote:Original Posted By chainskiller
berati ente kurang canggih nge krack nya gan wkwkwkkw


Iya kalo krack kan jdi bener gan
0
24-04-2018 06:13
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
palingan masih bisa diakalin pake mod lah...gk ada yg gk mungkin di game mah


ga ada yang ga mungkin ditangan pembajakemoticon-Hansip
0
24-04-2018 06:18
sayang sekali

emoticon-Frown
0
24-04-2018 07:21
sengaja biar ga keluar uang buat lisensi ini mah, wong nama club aja banyak yg aneh kalo blm pake patch, biar ga kena pelanggaran lisensi.. KONAMI nya mikir, udah nnt biar playernya aja yg benerin nama namanya.. 😂
0
24-04-2018 07:45
welcome to fifa emoticon-Leh Uga
0
24-04-2018 08:20
Enakan Fifa lah gan lebih enak. PES terlalu gampang mainnya emoticon-Cool
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.