Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 146 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-04-2018 21:47
Gan mau nanya.kenapa ya pajero sy tiba2 gak mau jalan.transmisi di posisi D dan indikator D hilang.td siang kejadian gitu tp transmisinya sy geser ke N trus balik ke D lg masih bisa nyantol/jalan.sekarang sama sekali gak nyantol.kira masalah apanya ya gan.tks
Pajero Dakar 2012
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-04-2018 22:38
@dianwolverine Cek inhibitor switch gan, bisa repair biaa juga di ganti, estimasi biaya produknya 1jutaan belum sama ongpas
Diubah oleh blueshapire
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-04-2018 23:44
Suhu, brother sekalian...

Mau bertanya, saya ada rencana mau remap... remap harian di 220hp, yg jd pertanyaan... apa ada efek negatif dr remap? Apa akan membuat mesin berkurang durabilitas nya? Krn ada bbrp post saya baca di sini, katanya bisa membuat kinerja mesin menjadi lbh efektif berdasarkan pemakaian bahan bakar nya(misal pemakaian tidak harus di pertadex, tp sudah bisa di dapat hanya menggunakan dexlite).. mohon masukan nya, sebelum saya melakukan remap...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 10:00
Quote:Original Posted By upilnyagaban


Konon cuma ada 11nya di indo.. fikif apa fiksi? Hehehehe


itu sih SUV legend, yang hanya ada di dunia lain.
2 0
2
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 10:32
utk suhu disini
mau tny donk, utk anps dakar ultimate......setiap kali kalo nyalain tape kok lagu nya selalu mulai dari pertama....jadi gak mulai dari terakhir di mainkan. apa cuma tape nya sy.....mohon infonya bro thx
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 12:28
Gan mau tny
Kl pasang turbo timer utk ps 2018, produk yg pnp ada gk ya?
Setau sy pake jumper.
Sama kl psg itu gugur garansi gk ya
Mksh
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 13:11
Quote:Original Posted By jaka1877
Gan mau tny
Kl pasang turbo timer utk ps 2018, produk yg pnp ada gk ya?
Setau sy pake jumper.
Sama kl psg itu gugur garansi gk ya
Mksh


Klo pendapat saya pribadi...
Saya gk pake turbo timer, krn selain gugurin garansi... jg ya saya gk suka potong2 kabel (dah kapok konslet) turbo jaman skrng sudah lebih durable dr turbo jaman dulu... lagian biasa pemikiran saya klo deket rumah, kan jalan nya pelan... jg itu wkt nya untuk mendinginkan turbo, saya jg membiasakan 1 menit sampai 30detik ketika sudah parkir, mesin masih menyala, baru saya matikan..

Sudah terbukti di To**ta hilux sampai KM 150rb an tdk kenapa2,(maaf di luar pembahasan) tp untuk pajero saya yg baru inipun saya tidak menggunakan turbo timer... krn prinsip saya jg untuk oli saya akan ganti di tiap 6000-6500km(untuk oli yg bagus), agar mesin dan turbo dpt terjaga... CMIIW
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By Insideunited


Klo pendapat saya pribadi...
Saya gk pake turbo timer, krn selain gugurin garansi... jg ya saya gk suka potong2 kabel (dah kapok konslet) turbo jaman skrng sudah lebih durable dr turbo jaman dulu... lagian biasa pemikiran saya klo deket rumah, kan jalan nya pelan... jg itu wkt nya untuk mendinginkan turbo, saya jg membiasakan 1 menit sampai 30detik ketika sudah parkir, mesin masih menyala, baru saya matikan..

Sudah terbukti di To**ta hilux sampai KM 150rb an tdk kenapa2,(maaf di luar pembahasan) tp untuk pajero saya yg baru inipun saya tidak menggunakan turbo timer... krn prinsip saya jg untuk oli saya akan ganti di tiap 6000-6500km(untuk oli yg bagus), agar mesin dan turbo dpt terjaga... CMIIW


Mksh pencerahany gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 13:59
Quote:Original Posted By blueshapire
@dianwolverine Cek inhibitor switch gan, bisa repair biaa juga di ganti, estimasi biaya produknya 1jutaan belum sama ongpas


Bener gan inhibitor switchnya.sy bw ke beres td pagi dan minta di ganti aja biar tdk jd masalah di kemudian hari.inhibitor kena 1,230 an blm tax 10% dan jasanya 200rb an kalau gak salah.


0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 14:35
Quote:Original Posted By dianwolverine


Bener gan inhibitor switchnya.sy bw ke beres td pagi dan minta di ganti aja biar tdk jd masalah di kemudian hari.inhibitor kena 1,230 an blm tax 10% dan jasanya 200rb an kalau gak salah.






Nah ini info penting ganti switch inhibitor km sudah berapa ribu gan?
OPS dakar ane umur 41 bulan km70rb mesti segera di cek nih switch nya.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 14:38
Mitsubishi lagi gencar promosi ya, ANPS RockFord aja jadi HT di Forum kita tercinta ini : https://www.kaskus.co.id/thread/5add...ishi-gan-sis/1

Tapi Selamat buat Mitsubishi bulan maret 2018 penjualan ANPS dan Xpander bisa di atas ANF dan Avanza, tumben dua bulan berturut-turut menang
Diubah oleh Ryan Sarchan
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 15:43


Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Mitsubishi lagi gencar promosi ya, ANPS RockFord aja jadi HT di Forum kita tercinta ini : https://www.kaskus.co.id/thread/5add...ishi-gan-sis/1

Tapi Selamat buat Mitsubishi bulan maret 2018 penjualan ANPS dan Xpander bisa di atas ANF dan Avanza, tumben dua bulan berturut-turut menang

Di mal2 mitsu pameran mobil mulu dari th kemarin sebelum sy dapet anps sy liat mrk emang gila2an promosi nya, sampai skrg msh sering pameran di mal, mungkin bentar lagi Rockford Fosgate bakalan yg di display
Diubah oleh VJ08
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 16:23
Om ganteng semuanya....
Cc ada di downpipe ya yg anps?
Ada rencana gb utk downpipenya nga ni...
Atau ada yg jual 2nd nga boleh nih minat....
Brpan ya downpipe gitu
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 19:17
permisi suhu, mau nanya donk, yg RockFord Fosgate itu beneran limited 1000 unit ?
apa kalau misalnya udah terjual habis pihak mitsubishi tidak akan memproduksi lagi ?

soalnya banyak kasus yang dimana pihak produsen bilang bahwa, "ini produk limited edition". tetapi pas melihat antusias pasar yang besar, produsen itu malah menambah produksinya, dan produknya tidak lagi jadi "limited edition" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-04-2018 20:05
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
permisi suhu, mau nanya donk, yg RockFord Fosgate itu beneran limited 1000 unit ?
apa kalau misalnya udah terjual habis pihak mitsubishi tidak akan memproduksi lagi ?

soalnya banyak kasus yang dimana pihak produsen bilang bahwa, "ini produk limited edition". tetapi pas melihat antusias pasar yang besar, produsen itu malah menambah produksinya, dan produknya tidak lagi jadi "limited edition" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Betul om, dr ps lama juga gitu kok hanya terbatas saja.. sebelum yg ini awal taun kmrn masi ada beberapa unit anps limited beda di bumper. Dll koreksi jika saya salah yah om.
Diubah oleh upilnyagaban
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-04-2018 12:21

naruh tongkat etoll

kadang bingung naruh tongkat etoll, di laci pintu sering jatuh, di sunvisor gak muat, di selipan jok ganggu kenyamanan.

alhirnya modal 10rebu bisa nempel seperti cicak. gampang diraih, gak mudah jatuh, gak ganggu pemandangan.

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-04-2018 12:41


Quote:Original Posted By kerangbuloe
Om ganteng semuanya....
Cc ada di downpipe ya yg anps?
Ada rencana gb utk downpipenya nga ni...
Atau ada yg jual 2nd nga boleh nih minat....
Brpan ya downpipe gitu


Harusnya ada di tabung downpipe, tapi tenyata tabungnya kosong ga ada cc. Hehe

Saya pake buatan Ronny 507 Surabaya.
So far enak, akselerasi bagu, ga ada masalah apa2.
Kayaknya Kansai bikin juga.
Coba googling mana yang cocok. Hehe
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-04-2018 12:56
Kosong ya...thx infonya oms...jd nga ganti gpp donk nga takut mampet lagi?
So far gmn review ganti downpipenya?
Lumayan soalnya harganya...hehehee
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-04-2018 15:30
Quote:Original Posted By ulladott




Nah ini info penting ganti switch inhibitor km sudah berapa ribu gan?
OPS dakar ane umur 41 bulan km70rb mesti segera di cek nih switch nya.


OPS ane 6th/bln maret kemarin gan.KM dpt 133rb an 😁
Sebaiknya kalau KM dah tinggi emang perlu di cek/di bersihin gan, terutama yg suka nerjang banjir.soalnya kemarin kata mekanik biasanya kasus kaya gini karena sering nerjang banjir.
0 0
0
Halaman 146 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia