alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 458
23-04-2018 18:11
Wewwww...

Ternyata masih aktif toh pocker.. 😍😍

Terakhir main kesini pas jaman vario 125 1st gen sekitar tahun 2012..

Dari awal maret akhirnya kesampean punya pcx (walaupun generik) malah gak tau forum ini masih aktif..

Ijin bergabung agan2.. 😘
0
23-04-2018 18:13
Maaf ketinggalan foto unitnya.. 😁

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
0
23-04-2018 20:05
Quote:Original Posted By InT99


ayo gan

Btw yg di bandung ada yg beli di daya adicipta cibeureum ga?
Td saya dapet telpon dari sana di undang ada acara buat tanggal 3 mei untuk pembeli pcx,ada yg di undang jg ga di sini??


sama gan ane jg di cibeureum, tapi gak ada undangan emoticon-sad

btw gan dulu inden + ompang nya? turun berapa lama ompangnya dari unit di terima?
0
23-04-2018 20:08
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Maaf ketinggalan foto unitnya.. 😁

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


itu yss tricity gan?
cmiiw

0
23-04-2018 20:22
Salam dari kota Lamongan, motor masih belum turun, inden baru tgl 4 april kemarinemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
0
23-04-2018 20:43
Sama nih... dari Padangan, Bojonegoro inden 4 april, belum ada kabar juga..
Btw, karna 4 april, qt g bs ikutan promo dapet asesoris klo inden lebih dari satu bulan y gan... sayang sekali...
0
23-04-2018 23:42
Malam menjelang pagi..
Salam kenal semua dr nubi 👏😊
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Diubah oleh mikiikim
0
23-04-2018 23:53
Quote:Original Posted By phodhipo


sama gan ane jg di cibeureum, tapi gak ada undangan emoticon-sad

btw gan dulu inden + ompang nya? turun berapa lama ompangnya dari unit di terima?


Kirain ada yg di telpon juga gan??
Bilangnya sih pcx salah satu motor premium jd sya di minta hadir buat tanggal 3 mei. Ga tau dah acara nya apaan??

Dulu indent tanggal 27 des 17 unit dateng 3 mar 18. Ompang nya lama, jd tgl 14 mar 18 langsung dapet stnk gan. Di Bawelin aja marketing nya hehe

Btw unit nya udah dateng gan?
Diubah oleh InT99
0
24-04-2018 00:47
dopost
Diubah oleh sadsandy77
0
24-04-2018 00:49
Quote:Original Posted By mikiikim
Malam menjelang pagi..
Salam kenal semua dr nubi 👏😊
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


aw..aw.. suhu dateng..
0
24-04-2018 05:41
Quote:Original Posted By mika1987


Ia yg ane bilang nunggu ada rembes atau ada patah baru ada tindakan nya istilah nunggu ujan dlu baru sediain payung ya udh telat

selama masih berfungsi ngapain di klaim gan..
https://otomotifnet.gridoto.com/read...?page=all#!%2F
====
Lalu bagaimana jika ada yang owner yang mengklaim garansi?

"Sokbreker kan tetap berfungsi seperti biasa, kenapa perlu diklaim?," pungkas Muhib.
===

0
24-04-2018 06:11
Quote:Original Posted By cerminbp

"Sokbreker kan tetap berfungsi seperti biasa, kenapa perlu diklaim?," pungkas Muhib.
===


Shock yg bocor juga masih berfungsi

Terus diemin aja gitu gaperlu diklaim?emoticon-Gila
0
24-04-2018 09:02
Quote:Original Posted By InT99


Kirain ada yg di telpon juga gan??
Bilangnya sih pcx salah satu motor premium jd sya di minta hadir buat tanggal 3 mei. Ga tau dah acara nya apaan??

Dulu indent tanggal 27 des 17 unit dateng 3 mar 18. Ompang nya lama, jd tgl 14 mar 18 langsung dapet stnk gan. Di Bawelin aja marketing nya hehe

Btw unit nya udah dateng gan?


unit udah dateng gan cuma belum ane pake sampe sekarang, WA ane udah kagak di respon salesnya ampun daahhh, kalo gini sih ane pake patokan 2minggu baru datengin buat ambil plat emoticon-Hammer2
0
24-04-2018 09:30
Quote:Original Posted By kemsxlers
Shock yg bocor juga masih berfungsi

Terus diemin aja gitu gaperlu diklaim?emoticon-Gila


Ane rasa sih minimal sampe ada bocor oli or something baru bisa di klaim karena sudah ga wajar
Klo cuma masalah tampilan doank belum ada kejadian ya jawaban nya simple aja
0
24-04-2018 11:25
Quote:Original Posted By mika1987


Ane rasa sih minimal sampe ada bocor oli or something baru bisa di klaim karena sudah ga wajar
Klo cuma masalah tampilan doank belum ada kejadian ya jawaban nya simple aja


Maklum masih booming jualan masih laku,, ntar kalau udah seret baru nyadar ahaem 😒
0
24-04-2018 12:58
Quote:Original Posted By jalitrong
wis ke bengkel sambil bawa shock nmax, pas dibandingin ternyata shock pcx lbh panjang sekitar 1 cm dibanding nmax

bongkar shock


pikir2 kalo dipasang yg nmax nanti motor jd ceper sedangkan ane n boncenger sama2 bayi tabung alias kurang langsing, akhirnya batal pake shock nmax,dan yg diakalin shock ori

setelah diukur dan di bidik2 sama 3 montir, posisi shock bagian atas perlu digeser sekitar 2.5 mm, yg sisi box filter geser kearah luar (menjauhi ban), yang di swing arm geser ke arah dalam (mendekati ban)

untuk yg sisi swing arm ditambah ganjel 2 ring (total 3 ring), sedangkan yg kiri kupingnya digerinda sekitar 2.5 mm jadi lbh tipis.

pasang ring


setelah dipasang, baru deh skrg shock kiri dan kanan jadi lurus lagi

lurus lagi


dr sentralisasi ini, hasilnya adalah :
1. shock lurus, bebas gangguan visual
2. meski karakter shocknya keras tp krn posisinya lurus skrg jd lbh ngayun, gak kaku kayak sebelumnya
3. secara handling ada perbaikan, sblumnya pcx ane agak buang ke kanan, skrg jd lbh balance

suatu saat kalo ada duit mau ganti ban 140/70-14 sekalian ganti shock nmax itu. meski ban 140 lbh tebel tp krn shock nmax lbh pendek jd ban blkg gak kandas tanah kalo lg standar tengah


kalo mau pake shock aftermarket perlakuannya juga sama kah?
0
24-04-2018 15:58
Quote:Original Posted By kemsxlers


Shock yg bocor juga masih berfungsi

Terus diemin aja gitu gaperlu diklaim?emoticon-Gila

katanya gara2 salah pengiriman gan emoticon-Big Grin

https://www.liputan6.com/otomotif/re...onda-pcx-lokal
============
Terkait kasus ini, Dede Hartono, Area Sales Head MPM, angkat bicara. Ia menyatakan bahwa penyebab suspensi belakang all new Honda PCX bukanlah kualitas material yang buruk.

"Semua sudah diuji coba dan terbukti lolos. Pasti kualitasnya oke dong," ujarnya.

Dede pun mengungkapkan bahwa kesalahan berada pada proses distribusi. Ketika ditemui dalam peluncuran Honda CB10 Verza di Rest Area Karangploso, Malang, ia menjelaskan bahwa proses pemasangan tali di atas truk towing keliru.

"Harusnya kan di pelek tuh. Biasanya juga di pelek. Nah, gak tau kenapa kali ini dia pasang di shockbreaker-nya. Itu yang bikin bengkok suspensi belakang Honda PCX," tutup Dede.
=================

yg ngejawab kepala sales emoticon-Cool
0
24-04-2018 16:01
Quote:Original Posted By kemsxlers
Customer service wahana nelpon ke gw katanya gw di undang dan atur jadwal sendiri buat pengecekan shock belakang

Respon nya cepet sih ni ahm, kek nya udah mulai gerak nih ahm

Gw lapor keluhan ke ahm - ahm bales walaupun copas - terus di oper sama pihak dealer

All the best deh


Any update gan setelah dipanggil ?

0
24-04-2018 16:47
Quote:Original Posted By choipan
Any update gan setelah dipanggil ?


Blm nih gan


Nanti kalo dah dipanggil gw share disini
0
24-04-2018 16:58
Quote:Original Posted By mikiikim
Malam menjelang pagi..
Salam kenal semua dr nubi 👏😊
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


w.o.w pake AES berapa gan led nya?habis berapa duit?
0
Halaman 171 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.