others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 15:05

hoam

hmmmmm sepi ni pasarannnnn
payo saling share.
ane nrimo be ini hahaa

0895338855683 wa.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 15:16
Edited
Diubah oleh Acekebo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 15:27
Quote:Original Posted By ancroott
ep er lagi hu..
masih hangat lagi baru keluar tungku emoticon-Wink
Kejadian siang ini, dapat dari apps kita bicara
add dari hari rabu..
chat tuduh point, tanya sop dll deal janjian buat hari ini

Angel : *nd*ng (nama panggung doang)
Age : ngakuny 23
Tkp : Planet Merah
Face : 9 (selera nubi, agak oriental, poto ny ga pake epek 360 )
Body : 9 (lagi2 selera nubi, keliatan ngerawat nian, laju malu nubi yang onepack)
Boob : 8 (proporsional, oket ny agk merah)
Hj : sekedar ny
Bj : 8 (kudi nubi paksa berenti, laju jebol pertahanan)
Fk : 9 (dio ny yang napsu)
FJ : 9 (mau segala gaya, meliuk2 pas di atas, susah jaga pertahanan)
DC : 2 jam, 2 kali --> 6 lembar merah (sesuai sop angel ny, nubi lebih in dikit aj)

sampai sekarang msh kebayang, secara angel ny belum lama pulang

sekian dari nubi,
semangat berbagi


Profile pic baju MU e hu.. Hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 17:47
Hu ad yang mau sisa room ane gak di b*r**g hotel 200 aj 100nya deposit pm ya jam 7 ane check out klo gk laku
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:11
Quote:Original Posted By rikyusky
Hu ad yang mau sisa room ane gak doi b*r**g hotel 200 aj 100nya deposit pm ya jam 7 ane check out klo gk laku


Sold

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:12
Suhu2 ada yg tau sama cewe toge dilebah sama kita bicara, namanya pake titik doang, semalem ane chat sex ama dia abis itu lgsung di hapus pertemanan hahah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:15
Quote:Original Posted By zonker008


buat account bee/we baru aja.
trus suruh dtng k kmr. klo dia dtng kan bs di kerjain itu


Kalo suhu besar bertitah, hamba hanya mampu patuh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:18
Quote:Original Posted By alzoa13


tumben u ga pm gw bro wkwkwkkwkw
ud ga doyan m3ki ya wkwkwk

gila, buka akun ini yg pm ada 30an, jd gw ksh lg ke 4 org, 2 yg blgnya mau barter, 2 lg yg gw liat lumayan aktif di nl plbg.
jaman2 dl gw aktif bagi2 nocan, jrg bgt yg buat fr dr umlam gw, ga tau cm kolektor atau hit anf run doank


Cak mano nak efer om,
Dompet lum terisi, jadi lum biso crot
Dapet sumbangan nocan be susah nian apolagi nunggui sumbangan dc nyo wkwkwkwkwk

Sabar yo om...
Doain nubi dapet sumbangan isi dompet biar biso crot, klo crotnyo memuaskan, kito buat stensilan lagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:20
Quote:Original Posted By eas2305



he.he....sepakat bes.....buat yg udah dikasih nocan nya.....jgn dikekep doang...kalo udah di coblos....buruan di fr ...biar seru thread ini...emoticon-Wakaka

emoticon-Ngakak emoticon-Ultah


Naaahhhh....

Kalo cak itu, oom hibah ke lah nocan2 ke kami yo......


Kagek kami pacak crot lanjut ke efer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:20
Quote:Original Posted By cabepedes123



Ane ada gan.. 082281269399 via WA aja gan. Saran ane spik2 dulu. Baru eksekusi.


Bakalam rame wa budak ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:21
Quote:Original Posted By vendika.utama
Cak mano nak efer om,
Dompet lum terisi, jadi lum biso crot
Dapet sumbangan nocan be susah nian apolagi nunggui sumbangan dc nyo wkwkwkwkwk

Sabar yo om...
Doain nubi dapet sumbangan isi dompet biar biso crot, klo crotnyo memuaskan, kito buat stensilan lagi


hahaahahah payooooo grup k la ini bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:21
Quote:Original Posted By boycrootz



Hu maksudnyo 10 rebu DC nyo pacak crot dim*lut gitu. Aku jugak mau hu. Murah nn 😎.




Quote:Original Posted By blong161

Sorry hu,maksud nyo 100+60




Naahhh buat cugak nian....
Padahal baru be nak pm, nak traktir kesano lagi wkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:22
Quote:Original Posted By zonker008


wooowww
spek tinggi harga murmerrr
niceeeee
bagi dongsssss


Nubi nunggu sisoan oom be yo

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:25
Quote:Original Posted By vendika.utama
Bakalam rame wa budak ini


gk ad lo gk rameeeee..
hahahaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:28
Tuk yg pm, kagek yo dibales, lum ado respon dri wp nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 18:29
Quote:Original Posted By penikmatlendirr


gk ad lo gk rameeeee..
hahahaa


Om lugy yg punyo bakat ngerameke om, nubi cuma melok netek......

#memorirajawali
#omlugy3smmf
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 20:22
Butuh jasa om, daerah sudirman yang bisa di call, nyicip wanita palembang sesekali, pm fast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 21:56
Quote:Original Posted By Acekebo




Ada lagi nih,, dapat via lebah bicara Des*
kalau booking harus hubungin GRO nya dulu, dan harus bayar dimuka.
lokasinya di planet merah

ada yang udah berpengalaman sama prosedur begini?

Pas lagi contact GROnya,
WP nya getol bener nanya udah apa belum... jadi curiga


yg minta2 dp mak ini dak usah di agu"i..
NAKAL BOLEH JANGAN LOLO...

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 22:08
Quote:Original Posted By ropang.keju


Nice fr
Boleh lah di unlam


monggo di cek di apps hu..sering aktif kok anak nyo..
pasang status kode pulo..
emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-04-2018 22:08
Quote:Original Posted By keselekpempek


Makkkkkkk 9 face..
Pengen nean dpt yg angko 9 ne.. emoticon-Mewek


selera aj hu..
preferensi beda2 kan..
emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 161 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia