Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:19
Quote:Original Posted By Chepix Hollow

nah intinya fitur itu kan cacat
secara sampe sekarangpun gatau mucrosd yang mana yang gak dibilang kurang cepat ketika mau ngeformat jadi internal

bikin inovasi, tapi gak ada yang kompatibel ama inovasi itu = bukan inovasi, tapi penemuan gagal

Tapi tu tetap solusi sementara untuk yang internal nya minim. Daripada tanpa ada pilihan sama sekali. Google ga nyangka pelipatan internal storage sekarang begitu cepat, melebihi perkembangan microsd yang kayak kura2 gitu. Dalam 5 tahun terakhir, speed microsd ya paling naik gitu, ampe 1500 IOPS (dari sekitar 200-300, 500 di versi atas). Sementara internal storage dari yang average 4-16 GB di 5 tahun lalu, sekarang 32 GB kayaknya uda jadi standard paling bawah untuk HH Mid.
Quote:Original Posted By andridaniel
Bacar bocor, ya pake payung la atau tambal aje.. ini jd dilego kagak sh? Seri 6gbnya mana? Nunggu lagi kyk di sebelah? Hadeuh, keburu mal*s dah ah...

Sabar gan, ini masih launching, bukan jualan nya. Mulai start jual juga tanggal 25 April, sama kek siomay.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:26
Seri tertinggi dihargain brapa?
Mantau nih
Udh pukul 2.30 nih blm ada info dimari
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:34
Quote:Original Posted By dogeyesblind
Seri tertinggi dihargain brapa?
Mantau nih
Udh pukul 2.30 nih blm ada info dimari

Belum, acara baru mulai 10-15 menit lalu. Bisa streaming sih, tapi ane baca twit nya om Herry aja deh.
https://twitter.com/herrysw
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:35
di live streaming masih jelasin soal spek,

mereka langsung compare sama redmi 5 plus n rn5 dong, wkwk
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:46
Males ngikutinnya karena ada perlu. Cuma SS dua doang itu juga cuma hasil antutu. Gila sih engga disensor ye saingannya. Disebutin secara gamblang gitu emoticon-Ngakak (S)
1

2
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:49
Beratnya 1gram lbi ringan dr sebelah emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:54
gila baterai 5000 mah bisa main pugb 7 jam emoticon-Matabelo
beratnya pun lebih ringan drpd disebelah yg 4000mah
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:56
Presentasi nya pake PUBG..mantap...wkwk

Kamera ny mayan jg 16mp f2.0 ..

Jd galau lagi...emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By dogeyesblind
Seri tertinggi dihargain brapa?
Mantau nih
Udh pukul 2.30 nih blm ada info dimari


Blom kelar acara nya...masih ngomongin kamera...
0 1
-1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 14:57
Fix ya gan 3/32 gak ada gyro buat game vr, blom tentu di 4/64 dan 6/64 gak ada ya gan..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:04
WOW ada yang versi compact dengan battere 4000 mah. jadi mupeng ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:10
Gelar tiker dlu gan smbil mantau dimari emoticon-linux2
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:11
Quote:Original Posted By Desmanto

Hehehe, nyebrang juga emoticon-Big Grin
1. Kalau liat di pejwan tu ada yang ngeluh kena masalah, tapi ya memang semua merk ada masalah nya sendiri. Kalau pas kena, tu yang wajib cuti brand.
2. Nokiyem yang masuk Indonesia tu sepabrik dengan snsv, sama2 di PT Sat Nusapersada. Kalau agan menganggap nokiyem kuat, berarti snsv minimal sama kuatnya. (tidak ada jaminan sebenarnya)
3. Zenfone Max Pro M1 ini (arrgh, panjang banget, kasih saran nama panggilan donk, atau seperti di FAQ ane), ini lebih tinggi speknya dari Nokiyem 6, tapi masih di bawah nokiyem 8. Dengan harga selisih 2 kali vs nokiyem 8, tentunya snsv yang jadi lebih worth. Dengan anggapan kamera nya snsv ga bagus, ya sama dengan dengan nokiyem 6 nya.
4. Sebenarnya ini HH lebih fokus ke gaming. Tapi di sisi audio juga uda pake smart amp NXP, seharusnya lebih bagus daripada amp bawaan qualcomm lagi (BTW, qualcomm juga uda akuisisi NXP sih).
5. Kalau yang penting bukan siomay, ya sisa ini doank yang pake SD636 di harga segini.

Thanks infonya, ane merge deh biar lebih gampang liat emoticon-Big Grin
Spek brosur

ilfil di wifi ac nya masih kena sunat emoticon-Berduka (S) Tapi bukannya SD636 uda pasti integrated? entahlah, kenapa ga dicantumkan. Confirm micro USB biasa. Cuma dua warna sementara ini. Spek camera nya bervariasi.

om HSW memang jago kasih kode. emoticon-Ngakak (S) Di emoicon jam nya, terlihat
3 3 2 _ 2 2 9 9 >> 3/32 2.299K

Belum tau nanti lajutnya snsv akan FS atau open sale. Juga belum ada histori nya snsv jualan di lajut seperti apa. Apakah akan lancar pengirimin, ga ada pembatalan sepihak, atau akan sama nasibnya dengan siomay. Tinggal 2 jam lagi.


Bassseng, ngiler oeyy
hehe

btw thanks gan buat masukkannya, ane lebih tidak tercerahkan karena pengin sana pengin sini, wkwkwkwk

nanti klo ud ambil keputusan, ane konsul ke agan lg dah
emoticon-Hai
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:13
cuitan om HSW
3/32 2.299
4/64 2.799
6/64 3.299
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:16
Quote:Original Posted By lionel77


Bassseng, ngiler oeyy
hehe

btw thanks gan buat masukkannya, ane lebih tidak tercerahkan karena pengin sana pengin sini, wkwkwkwk

nanti klo ud ambil keputusan, ane konsul ke agan lg dah
emoticon-Hai


beli aja gan 2 2nya yg ini dg yg sebelah emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:20
4 kamera, kirain mau saingin htc U12, ternyata 2 depan, 2 belakang, total jadi 4, ckckckck
bahasa marketingnya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:20
Video unboxing
unboxing


photo samples
Diubah oleh GehuRisol
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:23
1.899 yg 3.32
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:23
Quote:Original Posted By Desmanto
cuitan om HSW
3/32 2.299
4/64 2.799
6/64 3.299


Gan des, bagaimana spec kameranya dibandingkan siomay ret not 5?

Quote:Original Posted By mczhadow
1.899 yg 3.32


Bocoran di atas:
cuitan om HSW
3/32 2.299
Diubah oleh buncitbubar
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:25
Quote:Original Posted By mczhadow
1.899 yg 3.32


Itu yg m1 aj yg baterainya 4000 mah
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-04-2018 15:26
Quote:Original Posted By Desmanto
cuitan om HSW
3/32 2.299
4/64 2.799
6/64 3.299


ini kira2 harga normal atw FS??
4/64 2.799 mayan menarik, tinggal nunggu kamera dan review yang lain.. yang penting jangan parah2 banget hasilnya kerena masih bisa di up pakai gcam tergantung sensor..



Quote:Original Posted By johngijoe
Sejauh ini yg masih keliatan minus nya dibanding merk sebelah adalah :

1. Minus sensor Gyro & IR nya.
2. Unggul di OS stok Android Oreo & batery 5000 mAh nya.


ati2 gan di pejwan dah ada 2 mod.. mungkin postingan yang sejenis ini bisa ditulis "minusnya".. tapi kalau kaya begini masih dianggap wajar ga pa2 deh, biar jadi catatan bwt ane sendiri maksud mod ky apa heheemoticon-Malu



agak kecewa sih karena minus Gyro, IR sih gak pa2 ga ada, kalau ada itu jadi nilai +...
Stok android dan baterai, kameranya gimana gan ada pencerahan??
Diubah oleh javauser
0 0
0
Halaman 14 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia