Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
05-06-2017 12:57

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 503
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 10:43
Quote:Original Posted By irfandrocha


★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

6 laga ini jika tidak siap, arema akan makin nyaman di dasar klasemen emoticon-Thinking
vs persipura
vs persebaya
vs psm
vs bhayangkara
vs psms
emoticon-Entahlah


Depannya udah bagus bisa bikin gol ini arema.

Si Furtuoso mainnya keren. Striker stylish ini.

Tapi blakangnya hopeless bgt.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 10:51
Quote:Original Posted By prince13
Kalo perjudian, ane bilang sih setengah2 perjudiannya krn setelah gol bauman dejan langsung ganti ambrizal dgn maulana dan kembali ke formasi awal
Tp emg hrs diakui sejak RCMG dateng persib form nya meningkat, beda bgt pas di handle soler di 2 match awal emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya persib nemu jg striker tajem emoticon-Big Grin

Ngomongin arema itu kenapa joko susilo kepake trs ya? Dr jaman dulu nih orang kalo ga jd pelatih ya jd assisten, muter gt trs emoticon-Cape d... (S)
Pdhl prestasinya biasa2 aja..
Aremania mungkin ada yg bisa jwb emoticon-Malu (S)

ya mungkin budget terbatas buat sewa pelatih bagus
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 13:10
Playmaker Arema sebelum Balsa Bozovic kemana ya?
Yang kurus tinggi, si Rodrigo.
Kontraknya diputus atau gimana?
Diubah oleh sickboy60
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 14:04
Quote:Original Posted By sickboy60
Playmaker Arema sebelum Balsa Bozovic kemana ya?
Yang kurus tinggi, si Rodrigo.
Kontraknya diputus atau gimana?


rodrigo gak lolos verifikasi
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 14:56
Quote:Original Posted By prince13
Kalo perjudian, ane bilang sih setengah2 perjudiannya krn setelah gol bauman dejan langsung ganti ambrizal dgn maulana dan kembali ke formasi awal
Tp emg hrs diakui sejak RCMG dateng persib form nya meningkat, beda bgt pas di handle soler di 2 match awal emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya persib nemu jg striker tajem emoticon-Big Grin

Ngomongin arema itu kenapa joko susilo kepake trs ya? Dr jaman dulu nih orang kalo ga jd pelatih ya jd assisten, muter gt trs emoticon-Cape d... (S)
Pdhl prestasinya biasa2 aja..
Aremania mungkin ada yg bisa jwb emoticon-Malu (S)


Perampingan dana, Arema gak sekaya dulu. Sebenarnya dengan skuad saat ini punya prospek u/ posisi menengah ke-atas. Asal ya itu, pelatihnya harus bener2 berpengalaman.

Kita ambil perbandingan aja dengan Persipura yg pemainnya banyak eksodus. Persiapan juga mepet, tapi cara main mereka tetep stabil.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 16:25
Quote:Original Posted By vicdensus88


Perampingan dana, Arema gak sekaya dulu. Sebenarnya dengan skuad saat ini punya prospek u/ posisi menengah ke-atas. Asal ya itu, pelatihnya harus bener2 berpengalaman.

Kita ambil perbandingan aja dengan Persipura yg pemainnya banyak eksodus. Persiapan juga mepet, tapi cara main mereka tetep stabil.


Persipura mah asal core-nya yaitu salampesy, wanggai, kabes, boaz gak pindah sih bakal tetap konsisten.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 18:01
Quote:Original Posted By snowmaru
Persipura mah asal core-nya yaitu salampesy, wanggai, kabes, boaz gak pindah sih bakal tetap konsisten.


Betul gan, mereka pemain yg menjadi core di timnya ... lagipula pemain Persipura memang dianugrahi fisik yang baik, dan pelatihnya saat ini Peter Butler juga mumpuni. Klop deh. Tim Favorit juara Liga tahun ini deh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 19:07
kacau ini hakim garisnya, harusnya udh 1-3 drtd

lol wasit tengahnya sama bae
bersih bola itu
Diubah oleh ancientforce
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 20:19
Marcko Sandy kalo lagi konyol, konyol parah asli.
Beberapa kali dapet umpan dari Zulfiandi buat crossing ke tengah, malah bapuk.
emoticon-Leh Uga
Cara ambil bola pemain indo serem2 anjir.
Udah ketinggalan jauh masih dihantam juga.
Diubah oleh sickboy60
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 20:31
Itu hakim garis ga bisa bedain offside apa nggk yaa, mentang2 ada pemain yg aktif lari main angkat bendera aja..emoticon-Cape d...
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 20:41
Quote:Quote:Original Posted By snowmaru


Persipura mah asal core-nya yaitu salampesy, wanggai, kabes, boaz gak pindah sih bakal tetap konsisten.


Quote:Original Posted By fulanbinfulan


Betul gan, mereka pemain yg menjadi core di timnya ... lagipula pemain Persipura memang dianugrahi fisik yang baik, dan pelatihnya saat ini Peter Butler juga mumpuni. Klop deh. Tim Favorit juara Liga tahun ini deh emoticon-Cendol (S)


BtW salah satu kunci sukses persipura mampu konsisiten
di papan atas setiap musim adalah karena para pemain
persipura itu selalu "Bermain dengan hati" terutama produk2 lokalnya emoticon-Angkat Beer
.
hal ini diakui eks coach Persipura Rahmad Darmawan emoticon-shakehand
"kelebihan utama Persipura adalah semangat para pemainnya untuk mengharumkan nama Papua. Para pemain Mutiara Hitam bermain dengan hati di atas lapangan, dan itu pula yang jarang dimiliki klub-klub lain di Indonesia"
"Ada yang tidak pernah berubah di Persipura sejak dahulu hingga sekarang. Pemainnya memiliki hati yang luar biasa untuk tim, demi nama Papua. Itu yang membuat Persipura sulit dikalahkan," Rahmad Darmawan

.
nah itu adalah kuncinya emoticon-Angkat Beer
makanya meskipun berbagai masalah finansial dan pergantian pelatih dari musim ke musim
persipura selalu konsisten di papan atas.
sejak era ISL kalo ga 1-2 kalo ga 2- yaa posisi 1, baru dimusim kemarin turun ke posisi 6 itu menunjukan mereka cukup konsisten di papan atas,,
beda sama tim lain yang setelah 1 turun papan tengah, kadang setelah masuk 5 besar turun zona degradasi,, bahkan terdegradasi emoticon-Leh Uga
sejauh ini belum ada tim yang se konsisten persipura emoticon-Entahlah
=====
BTW selamat buat kemenangan Bali United, unbeatan euy emoticon-Angkat Beer
persebaya imbang vs sfc emoticon-Embarrassment
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 21:49
warbiyasah hakim garis tadi emoticon-Leh Uga
ketika ada 2 orang dia malah bingung langsung maen angkat ketek aja emoticon-Leh Uga
build up payah2 kena semprit terus gegara hakim garis asuk emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 22:00
Nonton liga 1 sebenernya enak kalo wasitnya sekelas thoriq ato umarela dll
Ini wasit gaje sumpah, bingung ngangkat offside atau onside, itu si dzalilov sampe stress soalny paas main di istiklol gk pernah ketemu spesies wasit begini emoticon-Hammer (S)

Dan kayaknya wasit sm hakim garis sepaket yak, wasit tengah bgus hakim garisnya ok, wasit tengah bapuk hakim garisnya lebih parah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
22-04-2018 23:43
Tackle Yun Koo mirip kejadian foul nya Benatia, bedanya wasit Oliver bikin keputusan tepat krn memang Benatia ngedorong Vazquez sdangkan Yun Koo kena bola.. emoticon-Big Grin
Untung Teja nggk protes keras kyk Gufronn emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
23-04-2018 01:27
Set dah..ga suporter..ga pemain.ga direktur gini amat yah bersosmed..malah gedein kompor, bukannya bikin adem, netizen banget kelakuannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
23-04-2018 05:25
Quote:Original Posted By paulushack
Nonton liga 1 sebenernya enak kalo wasitnya sekelas thoriq ato umarela dll
Ini wasit gaje sumpah, bingung ngangkat offside atau onside, itu si dzalilov sampe stress soalny paas main di istiklol gk pernah ketemu spesies wasit begini emoticon-Hammer (S)

Dan kayaknya wasit sm hakim garis sepaket yak, wasit tengah bgus hakim garisnya ok, wasit tengah bapuk hakim garisnya lebih parah emoticon-Ngakak (S)


Ini konon katanya rekor offside buat liga satu gan.

Ane ga nonton juga sih kejadiannya kek gimana.

Tapi klu dr komen ente sih kayaknya parah wasitnya.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
23-04-2018 07:58
assisten2 wasit liga1 kudu dibanyakin pelajaran
"apa itu offside" dan "seperti apa kondisi offside" itu

coach RD sampe istighfar liat kegoblokan asisten wasit semalem
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
23-04-2018 09:04
Kalo liat match persebaya vs sfc kmrn malah ane liat si pelatih persebaya "jeli" melihat kualitas wasit satu dan wasit dua dalam melihat posisi offside. Makanya hal ini dimanfaatkan bgt dgn cara pakai offside trap, krn tau wasit dua bakal gampang ngangkat bendera emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
23-04-2018 09:31
Quote:Original Posted By heler
Set dah..ga suporter..ga pemain.ga direktur gini amat yah bersosmed..malah gedein kompor, bukannya bikin adem, netizen banget kelakuannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Ini yg komen nyinyir mania mana? Standard janda? Jelas jelas provokasi kl komen kaya gini. Langsung pura pura kaga baca. Minimal balas komen tuh disana bilang sambil nyinyir aja
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
23-04-2018 10:44
Standing pekan ke5, minus persela vs police fc:

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4

Bali undefeated br kebobolan 2 gol.

Ini malah peningkatan di defense bali. Ha kayak musim kemarin.
Diubah oleh ranttalker
0 0
0
Halaman 366 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia