Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii
Thread ini adalah lanjutan dari thread: All About SEIKO Divers Mengenai thread ini: Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian. Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang k
Lapor Hansip
23-10-2013 02:35

All About SEIKO Divers Part II

Thread ini adalah lanjutan dari thread:
All About SEIKO Divers

All About SEIKO Divers Part II

Quote:
Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • NO JUNKERS!
  • Thread ini netral dan non-komersial. Dilarang mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini:
    1. Lakukan googling dan riset tentang seller secara mandiri.
    2. Jika kurang yakin dengan seller, minta transaksi COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber).
    3. Jika masih kurang yakin, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


SEIKO Indonesia Service Centers
SEIKO Indonesia Service Centers...


Thread SEIKO lainnya:
Diubah oleh nikidasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jam
Jam
735 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 415 dari 488
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:34
Quote:Original Posted By tandycahyadi
Beli dimana gan rubber strapnya? Bisikin donk...


toko ijo nayotama ada bung
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:35
Quote:Original Posted By Tomoshiya
Nubie ikutan nimbrung seiko diver pertama ane, SKX007 + Miltat
Dapet yg chapter ring nya agak mengsol dikit di bagian bawah untungnya ga parah

All About SEIKO Divers Part IIAll About SEIKO Divers Part II


mengsolnya yg gimana to bung?
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:37
Quote:Original Posted By indrahdyt
#ask adakah yang punya rubber strap skx sama seri monster / turtle ? Emang punya skx yang z22 itu eubber strapnya lbh keras ya bahannya ? 🤔🤔


iya rubber skx007/009 emang keras. urutannya dr keras ke soft kira2 begini:
skx +++++
monster ++++
turtle +

monster juga cukup keras rubbernya. ane punya 2 monster rubbernya pake citizen ny2300 dan nyaman (nyisa ujungnya juga dikit)
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:44
Quote:Original Posted By engkong93
iya rubber skx007/009 emang keras. urutannya dr keras ke soft kira2 begini:
skx +++++
monster ++++
turtle +

monster juga cukup keras rubbernya. ane punya 2 monster rubbernya pake citizen ny2300 dan nyaman (nyisa ujungnya juga dikit)


thanks mas infonya. saya juga ada 3 itu terkahir beli si skx, kok keras banget ya berasa kalau KW takutnya ini. haha.
setuju paling nyaman si kura2, citizen jg oke, tp sya lbh nyaman si kura2 sih, citizen hampir mirip si monster
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:53
Quote:Original Posted By indrahdyt
thanks mas infonya. saya juga ada 3 itu terkahir beli si skx, kok keras banget ya berasa kalau KW takutnya ini. haha.
setuju paling nyaman si kura2, citizen jg oke, tp sya lbh nyaman si kura2 sih, citizen hampir mirip si monster


Mantep bung Indra

Nunggu yg olen keluar lagi

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:54
Quote:Original Posted By engkong93
Mantep bung Indra

Nunggu yg olen keluar lagi

All About SEIKO Divers Part II


nah itu sya kmrn beli yg olen skx011 seri J tp kok kalendernya arab ya. haha. sya strapnya itu keras. makanya was2 itu barang asli ga. hahahaha
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:58
Quote:Original Posted By indrahdyt
nah itu sya kmrn beli yg olen skx011 seri J tp kok kalendernya arab ya. haha. sya strapnya itu keras. makanya was2 itu barang asli ga. hahahaha


oh palsu itu bung indra, sini aku beli aja second harga baru boleh lah bwahahahaha
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 10:59
Quote:Original Posted By engkong93
oh palsu itu bung indra, sini aku beli aja second harga baru boleh lah bwahahahaha


skrg banyak yg jual lho mas, sya aja dpt dari forum F* kalau mau PM aja sya kasih kontak nya, hahaha. atau jangan2 mas ini yang jualan kmrn. wkwkwkwk
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 11:00
Quote:Original Posted By frostburne
Oke gan keliatanna mulai mengerucut, jadi pertimbangannya :
1. monster baby tuna
2. turtle
3. skx007

cm hati mengarah ke skx007 krn classic bener.

nah dengan lebar wrist ane yg 5cm lebih cocok yang mana ya?mhn petuah


Dengan 5 cm, aku kira turtle atau baby tuna too big bung frost IMHO. Naik aja sekalian ke tuna, meski diameternya besar 46-47 mm tapi lug to lug nya sangat compact di sekitar 46 mm, i guest it will fit for U
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 14:40
baru dapet, numpang posting dulu emoticon-Big Grin

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 15:07
Quote:Original Posted By louisuchiha
baru dapet, numpang posting dulu emoticon-Big Grin

All About SEIKO Divers Part II


jos ini bung lou
seri apa ini kah?
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 15:43
Quote:Original Posted By engkong93


jos ini bung lou
seri apa ini kah?


spb081j itu bro emoticon-Big Grin
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 21:58
Quote:Original Posted By engkong93


mengsolnya yg gimana to bung?


Chapter ring di jam 6 agak mengsol ke kiri sekitar 1 mm gan.
Btw ane br ngeh, backcase ane udah baret2 halus aja kegesek2 rante miltatnya waktu jam ga dipake. Nyesel ane buka stiker birunya.
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
22-04-2018 22:58

Numpang kebalan mbah mbah

Cuma skx013
All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
23-04-2018 05:11
Quote:Original Posted By Tomoshiya
Chapter ring di jam 6 agak mengsol ke kiri sekitar 1 mm gan.
Btw ane br ngeh, backcase ane udah baret2 halus aja kegesek2 rante miltatnya waktu jam ga dipake. Nyesel ane buka stiker birunya.


wajar aja itu mengsolnya bung (standar produksinya gitu kek nya). punya saya 007 & 009 juga rada mengsol :-)
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
23-04-2018 22:09

Mejeng

mejeng seiko Presage dua tone rosegoldAll About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
23-04-2018 23:33
Coba-coba mod blue lagoon pake double dome sapphire emoticon-Wink

All About SEIKO Divers Part II

All About SEIKO Divers Part II

Keren ternyata emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About SEIKO Divers Part II
24-04-2018 06:17
All About SEIKO Divers Part II

All About SEIKO Divers Part II
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
24-04-2018 06:18
Gan, ane mau cari rubber original seiko di mana ya?
0 0
0
All About SEIKO Divers Part II
24-04-2018 09:01
Quote:Original Posted By F.A.M.E
All About SEIKO Divers Part II

All About SEIKO Divers Part II

Cakep gan sammy nya. Boleh tau ukuran pergelangan si agan brp? Ane jg ngincer jam yg sama tapi takut kegedean.. tangan ane cm 6.25 in aja
0 0
0
Halaman 415 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia