Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4071b0f8b4684138b457a/tunjangan-hari-ini--tunjukkan-jam-tangan-agan---biar-happy---part-1
Thread ini dibuat sesuai judul... ada yang bilang : WRUW (what are you wearing) PAHI (Pakai Apa Hari Ini) dll.. dll.. mari kita saling berbagi jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini... Silahkan diberikan cerita.. tema.. Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini.. Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesi
Lapor Hansip
18-02-2015 10:29

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Thread ini dibuat sesuai judul...

ada yang bilang :
WRUW (what are you wearing)
PAHI (Pakai Apa Hari Ini)
dll.. dll..

mari kita saling berbagi
jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini...

Silahkan diberikan cerita.. tema..
Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini..

Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya

Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesin nya...

Foto boleh dengan berbagai pose ...

yang penting.. Happy emoticon-Smilie


TUNJANGAN Hari ini ..

TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. Hari Ini...




Simple is Better.
Momod MH.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
jam
Jam
732 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 300 dari 400
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
22-04-2018 22:11
Quote:Original Posted By hattori hanzo

hehe yah kalo pake logika sederhana, tiap tahun minimal 10 juta automatic dijual..
sedangkan teknisi baru yang masuk ke profesi ini ada berapa ?
makanya saya sih bilang kalo bayangan jam swiss ditangani skilled watchmaker itu mungkin cuma ilusi saja
begitu pula waktu bikinnya emoticon-Ngakak (S)


Iya ya, bener juga, Gan, rasio watchmaker yang dicetak vs produksi jam tiap taun, gap-nya makin lebar. Ga kebayang treatment mereka kaya apa di sana. Di forum TZ atau di FB banyak juga cerita mereka yang kecewa setelah jamnya diservis ga sesuai ekspektasi (dan harga yang dibayarkan). Treatment-nya mungkin sembarangan karena ngejar waktu emoticon-Nohope
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
22-04-2018 22:15
Quote:Original Posted By [agnosticon]
Iya ya, bener juga, Gan, rasio watchmaker yang dicetak vs produksi jam tiap taun, gap-nya makin lebar. Ga kebayang treatment mereka kaya apa di sana. Di forum TZ atau di FB banyak juga cerita mereka yang kecewa setelah jamnya diservis ga sesuai ekspektasi (dan harga yang dibayarkan). Treatment-nya mungkin sembarangan karena ngejar waktu emoticon-Nohope


emoticon-Takut (S) baca gini jadi serem.. padahal ball saya rencananya mau di servis..
apa nanti2 beli KW aja ya.. tinggal lembiru emoticon-Ngakak (S)
di WUS malah pernah baca kalo holy trinity masuk servis bisa bulanan emoticon-Thinking
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
22-04-2018 22:35

Diving mode on

Seiko Legendary SKX
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 06:20
Quote:Original Posted By General Kenobi


Wuih seiko apa nih gan, vintage or repro ?
Kinclong buanget

UFO bro..reissue...

Jadul weekend
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 06:25
Quote:Original Posted By hattori hanzo
Quote:Original Posted By [agnosticon]
Iya ya, bener juga, Gan, rasio watchmaker yang dicetak vs produksi jam tiap taun, gap-nya makin lebar. Ga kebayang treatment mereka kaya apa di sana. Di forum TZ atau di FB banyak juga cerita mereka yang kecewa setelah jamnya diservis ga sesuai ekspektasi (dan harga yang dibayarkan). Treatment-nya mungkin sembarangan karena ngejar waktu emoticon-Nohope


emoticon-Takut (S) baca gini jadi serem.. padahal ball saya rencananya mau di servis..
apa nanti2 beli KW aja ya.. tinggal lembiru emoticon-Ngakak (S)
di WUS malah pernah baca kalo holy trinity masuk servis bisa bulanan emoticon-Thinking


servis ringan 3-4 bulan kalau AP, kalau patek 9 bulan (including ganti parts) emoticon-Wakaka
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 07:39
Simply Monday w/ Citizen
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 09:40


Quote:Original Posted By General Kenobi
Wuih seiko apa nih gan, vintage or repro ?
Kinclong buanget

Jadul weekend
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


Jadul monday
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 15:20
New akusisiong
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 17:28
Quote:Original Posted By .arya
New akusisiong
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

Ngiler...

Ane cuma punya beginian doang...
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
Cuma bawa pari biru untuk amunisi seminggu kedepan.
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 17:55
Quote:Original Posted By mencle2

Ngiler...

Ane cuma punya beginian doang...
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
Cuma bawa pari biru untuk amunisi seminggu kedepan.


Hasil kpr gan
15 taun
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 19:08
Kwkwk jgnla seratus ribu gan
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
23-04-2018 19:09
Quote:Original Posted By perdana.editya
100 rebu ini gan emoticon-Ngakak (S)


Jgnla seratus ribu gan wkwk
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 06:42
Quote:Original Posted By .arya
New akusisiong
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


Ampun dah master emoticon-Wow


Jadul tuesday
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 06:59
Quote:Original Posted By General Kenobi
Ampun dah master emoticon-Wow


Jadul tuesday
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


General PM ku kok ndak di reply :-)

Chunky Tuesday w/ Citizen Titanium
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
Diubah oleh engkong93
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 07:04
Quote:Original Posted By .arya
New akusisiong
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


top bgt Bung Arya
suka sekali lihatnya :-)
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 07:33
Quote:Original Posted By General Kenobi


Wuih seiko apa nih gan, vintage or repro ?
Kinclong buanget

Jadul weekend
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

Seiko recraft gan, SRPC13
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 08:15
My first grand complication
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 09:00
Quote:Original Posted By .arya
My first grand complication
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1


Liat bokongnya donk sifu emoticon-Kiss
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 10:01
Quote:Original Posted By General Kenobi


Liat bokongnya donk sifu emoticon-Kiss


TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
0 0
0
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1
24-04-2018 15:36

racoen

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy - Part 1

Kasih racoen ijo
0 0
0
Halaman 300 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia