Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
01-05-2017 00:05

Avengers : Infinity War|May 2018

Avengers: Infinity War (2018)

Present
Avengers: Infinity War (2018)



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan pasukanhelm7 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 505
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 19:49
Quote:Original Posted By LONTHE1




Gan, sori OOT. Cuma penasaran aja.

Itu kalo ada orang yg nakal dan nekad ngebajak file film itu hukumannya apa? Tetep pake UU pembajakan atau ada hukuman yg lebih extrim lagi? (Selain dipecat dan di blacklist tentunya)

Karena kayaknya dari dulu ampe sekarang gak pernah ada kasus film bocor sebelom tayang karena dibajak ama orang bioskopnya sendiri. Jadi pasti aturannya super ketatnya kan? emoticon-Big Grin




Kalo ga salah Doraemon dulu kena bajai macem itu cmiiw
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 20:08
Quote:Original Posted By LONTHE1
Gan, sori OOT. Cuma penasaran aja.

Itu kalo ada orang yg nakal dan nekad ngebajak file film itu hukumannya apa? Tetep pake UU pembajakan atau ada hukuman yg lebih extrim lagi? (Selain dipecat dan di blacklist tentunya)

Karena kayaknya dari dulu ampe sekarang gak pernah ada kasus film bocor sebelom tayang karena dibajak ama orang bioskopnya sendiri. Jadi pasti aturannya super ketatnya kan? emoticon-Big Grin


Pernah gan kasus doraemon stand by me
Bocor dri bioskop indonesia
Bisa cek beritanya di google
Kalau skrg makin ketat pastinya
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 20:10


Quote:Original Posted By topana
Kalo ga salah Doraemon dulu kena bajai macem itu cmiiw


Quote:Original Posted By Drummer7Kids
Pernah gan kasus doraemon stand by me
Bocor dri bioskop indonesia
Bisa cek beritanya di google
Kalau skrg makin ketat pastinya


Wah baru tau gw emoticon-Hammer

Okelah coba cek2 dulu beritanya
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 20:20
Quote:Original Posted By LONTHE1




Gan, sori OOT. Cuma penasaran aja.

Itu kalo ada orang yg nakal dan nekad ngebajak file film itu hukumannya apa? Tetep pake UU pembajakan atau ada hukuman yg lebih extrim lagi? (Selain dipecat dan di blacklist tentunya)

Karena kayaknya dari dulu ampe sekarang gak pernah ada kasus film bocor sebelom tayang karena dibajak ama orang bioskopnya sendiri. Jadi pasti aturannya super ketatnya kan? emoticon-Big Grin




hukumannya digebukin thanos dkk
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 20:24
Quote:Original Posted By usopusop
Avengers: Infinity War (2018)

silahkan dikomeng gatau bener apa gk? tp kalo bener ya pembajakan tingkat dewa ini mah


kemaren udah gua bakar rumahnya
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 20:25
Quote:Original Posted By Drummer7Kids
Avengers: Infinity War (2018)

Sabar ya gans..sampe hari rabu emoticon-Malu


ada orang dalem nih,
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 20:26
Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 20:49
Quote:Misi gan barangkali ada yang butuh,

ane punya satu tiket avengers infinity war, buat penayangan tgl 25 april 2018, jam 19.00 di CGV Grand Indonesia
row-nya di tengah-tengah persis, posisi bagus pokoknya di row G, dijual karena temen ane batal nonton emoticon-Frown
yang minat bisa WA langsung ke 081316571109, terima kasih.. emoticon-Wowcantik


sudah sold, terima kasih emoticon-Smilie
Diubah oleh jessinathania
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 21:02
Quote:Original Posted By i.macintosh
Avengers: Infinity War (2018)


Drastis bener yak dari GotG sama yang IW...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 21:08
wiiih ga sabar hari Rabu, langsung cus dari kantor :emoticon-Traveller

Pas pertama booking baru 3 seat yang terisi, lihat lagi hari ini sudah 90 persen full emoticon-Wow

Semoga ga ada plot twist yang bikin meh
1 0
1
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 21:44
mudah2an sesuai ekspektasi dan hype yg sudah terbangun selama ini....

0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 21:47
Quote:Original Posted By Zakyajjah
Buat yang ga kebagian tiket imax gancit, temen ane ada yg batal nobar nih 2 orang hari, jam, posisi tertera.. kalo butuh sung wa aja ya ke 081223616145
Avengers: Infinity War (2018)


Up up hehe yg blm punya tiket
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 22:41
Nunggu tar aj deh baru nonton, males berebutan di m tix
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 23:08
Quote:Original Posted By usopusop
Avengers: Infinity War (2018)

silahkan dikomeng gatau bener apa gk? tp kalo bener ya pembajakan tingkat dewa ini mah


Hoax banget... gak mungkin banget lah ini emoticon-Wakaka
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
22-04-2018 23:27
Quote:Original Posted By caesaratiensya
Drastis bener yak dari GotG sama yang IW...
emoticon-Big Grin


Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
23-04-2018 00:11
Mulai Banyak ejen blek cempein dimari emoticon-Leh Uga

FYI, bagi yg daerah Bekasi, cgv Kamala masih bnyak yg kosong, tadi baru row A dan B yg full emoticon-Toast
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
23-04-2018 00:31

JUAL TIKET INFINITY WAR

Haloo semua, misi buat domisili Bandung mau numpang jual tiket ane salah beli tanggal😅

Avengers Infinity War (2TIX)
Purchased via Gotix
Rabu, 25 April 2018 (14.30)
Lokasi CGV Paris Pan Java Bandung
Seat L17,L18

Harga IDR 35.000/tix-net
(Karena jual salah tanggal jadi diturunin goceng, harga asli CGV PVJ IDR 40.000)

Buat yang minat bisa langsung WA ke 082213912818 yaa!


Tengkyu!!🙏🏻🙏🏻
Diubah oleh divafernanda
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
23-04-2018 00:41
Quote:Original Posted By radenmadara
Mulai Banyak ejen blek cempein dimari emoticon-Leh Uga

FYI, bagi yg daerah Bekasi, cgv Kamala masih bnyak yg kosong, tadi baru row A dan B yg full emoticon-Toast


Iye bener gan. Yg IDnya i.macintosh agak rada2 tuh monyet satu.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
23-04-2018 05:48
Quote:Original Posted By reborn38


Iye bener gan. Yg IDnya i.macintosh agak rada2 tuh monyet satu.


Biarin gan, kl ga ada yg gt jg ga ada hiburan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
23-04-2018 08:47
Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Biarin gan, kl ga ada yg gt jg ga ada hiburan emoticon-Leh Uga


Sop iler mgkn hiburan bagi agan. Tapi kalo ane mah menghindari sop iler. Hehe.
0 0
0
Halaman 318 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia