Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 21:50
Quote:Original Posted By berita...kaskus

STOP LTE ke 234

Makasih suhu atas pencerahannya emoticon-Nyepi
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 23:40
Quote:Original Posted By berita...kaskus


coba paket 4GB Rp.25ribu aja buat 30hari



STOP LTE ke 234


isinya paan aj gan...
mending 11 sklain mlah dah
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 23:41
Quote:Original Posted By 200mbps


ane aktifkan bukan sesuai yg di bima+.
tapi sms Lx kirim ke 111.
x nya coba aja di kartu masing2.
beda2.
ane punya huruf terakhir dalam abjad.


Thank you gan, ternyata work emoticon-Kiss
Diubah oleh rikues_gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 00:01
Quote:Original Posted By danQe


isinya paan aj gan...
mending 11 sklain mlah dah


itu cuma buat alternatif aja yang tadi nanya paket harga murah dan pemakaian kuota yang ga banyak perbulannya...



sebenernya balik lagi ke kebutuhan masing2,kalo 11 kan wajib daftar manual tiap hari dan ga jamin sebulan muncul terus di menu emoticon-Smilie
Diubah oleh berita...kaskus
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 00:33
Mending stay di 252 apa pindah ke 1k 1gb yah gan bulan2 ini pemakaian sy agak menurun di sms juga dpt 1gb 1k

252 udh nggak bisa aktivasi lagi masalahnya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 01:13
Quote:Original Posted By berita...kaskus


itu cuma buat alternatif aja yang tadi nanya paket harga murah dan pemakaian kuota yang ga banyak perbulannya...



sebenernya balik lagi ke kebutuhan masing2,kalo 11 kan wajib daftar manual tiap hari dan ga jamin sebulan muncul terus di menu emoticon-Smilie


oooo.... 11 mesti regi manual tiap hari ye...
krain auto
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 01:50
Quote:Original Posted By rikues_gan

Thank you gan, ternyata work emoticon-Kiss


kodenya apa bre?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 01:54
Quote:Original Posted By alfwss


kodenya apa bre?


Cobain aja gan satu-satu L(ganti dari A sampai Z) kirim ke 111
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 03:52


Quote:Original Posted By rikues_gan
Cobain aja gan satu-satu L(ganti dari A sampai Z) kirim ke 111


Yang bener itu kirim ke 111 atau 234 gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 04:28
Quote:Original Posted By titibtg
Mending stay di 252 apa pindah ke 1k 1gb yah gan bulan2 ini pemakaian sy agak menurun di sms juga dpt 1gb 1k

252 udh nggak bisa aktivasi lagi masalahnya

mnrut ane mnding 252 krn auto renewal, yg 1GB 1k ribet hrs manual...klo mnunya ilang jg ntar yg 1k udh deh gbs reg dua2nya
klo ane skg pake yg 215 sbisa mgkin dipertahanin soalnya susah dapetnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 05:42
Quote:Original Posted By bo9bo9




Yang bener itu kirim ke 111 atau 234 gan?

Klo saya sih kirim ke 111
Diubah oleh rikues_gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 06:54
Gan ada yang tau cara stop paket 5GB/hari (1gb+4gb 00-09) yang 5rb?
STOP AU5GB gabisa katanya You have not been registered for this package
Diubah oleh Paranaue
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 08:32
Mayan bulan ini, dapet promo banyak emoticon-Big Grin
- Nomer Tri: paket 215 (total dapetnya: 60GB/30 hari/45000)
- Nomer halo: paket surprise deal 25GB/30 hari/50000
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 08:48


Quote:Original Posted By rikues_gan
Klo saya sih kirim ke 111

Kalo saya, send ke 111 ga ada respon ga ada balesan sms sama sekali, kalo kirim ke 234 di respon, tp keyword salah emoticon-Hammer
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 09:06
Quote:Original Posted By inorockers
Kalo saya, send ke 111 ga ada respon ga ada balesan sms sama sekali, kalo kirim ke 234 di respon, tp keyword salah emoticon-Hammer


udah dicoba LA - LZ blm? coba dulu semuanya siapa tau ada yang nyangkut. kirim ke 111
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 09:51
Quote:Original Posted By titibtg
Mending stay di 252 apa pindah ke 1k 1gb yah gan bulan2 ini pemakaian sy agak menurun di sms juga dpt 1gb 1k

252 udh nggak bisa aktivasi lagi masalahnya


Imho 1G1K utk saat ini
Karena :
Perpanjangan manual
Kuota terakumulasi jika regis sblm abis waktunya
Gak motong pulsa reg jika kuota habis

Barusan ane coba by accident
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 10:30
Quote:Original Posted By rooscoe
Mayan bulan ini, dapet promo banyak emoticon-Big Grin
- Nomer Tri: paket 215 (total dapetnya: 60GB/30 hari/45000)
- Nomer halo: paket surprise deal 25GB/30 hari/50000


Halo bini ane ga dapet promo, padahal udah pake sejak jaman old
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 11:04
Quote:Original Posted By carbonite
Halo bini ane ga dapet promo, padahal udah pake sejak jaman old


Wah, koq bisa ya? Lanjut ke forum sebelah yuks.. biar dibantu suhu & agan2 di situ..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 11:12
Quote:Original Posted By rikues_gan


udah dicoba LA - LZ blm? coba dulu semuanya siapa tau ada yang nyangkut. kirim ke 111


a-z nya dicoba huruf gede kecilnya juga apa kaga bre?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
22-04-2018 11:55
Kok Tri blm expand bandwitdh speed inetnya ya. Padahal freq 2100mhz udh selesai di refarming.
Indosat aja udh berasa sekali peningkatan bandwitdh speed inetnya selesai refarming. Padahal resminya per 1 mei baru di lepas semua bandwitdh freq 2100.
Padahal kalo speed 3 sama kaya isat skrng mantaf banget. Kuota besar tapi harga murah.
Diubah oleh ralexander
0 0
0
Halaman 406 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia